标题: [自压原创] [rmvb/388M][JAG-040]社内情事 巨乳OL みれい(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 14:11     标题: [rmvb/388M][JAG-040]社内情事 巨乳OL みれい(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:社内情事 巨乳OL みれい(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.57.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:78438b7bb3a1a5fb63724b7581d303045bf21516  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:社内情事 巨乳OL みれい(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.57.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:78438b7bb3a1a5fb63724b7581d303045bf21516  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2x6r.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2x6r.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zdom.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zdom.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@社内情事 巨乳OL みれい(中文字幕).torrent (2011-3-6 14:14, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 20693
作者: anglecx    时间: 2011-3-6 14:23

第一  沙发
作者: www0129    时间: 2011-3-6 14:41

既有我喜欢的办公室情节,还有中文字幕,那是一定要支持得
作者: beckham520    时间: 2011-3-6 14:54

OL制服诱惑,非常不错的主题,感谢楼主。
作者: todd025    时间: 2011-3-6 14:56

十分感谢高手的压缩,让大家可以很快的下载完毕这么精彩的影片,谢谢!
作者: amu0000    时间: 2011-3-6 14:56

完了,一楼要挨罚了,那两个字是绝杀呀。这个片子穿绿色衣服的那段情节很撩人
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 14:58

精彩的影片 OL制服诱惑 还有中文字幕,谢谢!
作者: wuming301    时间: 2011-3-6 15:01

好难得可以遇到这样的OL啊,身材超好的,难怪会有那么多的OL做人的小三啦
作者: huangshao2009    时间: 2011-3-6 15:12

办公室OL我最喜欢哈哈,内容非常丰富,女主角又漂亮
作者: 我要看色情    时间: 2011-3-6 15:14

办公室做爱,总是那么刺激,看了就激动,谢谢楼主
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-6 15:37

鉴证完毕,此女是横山!!她的片子一定要支持
作者: cscwyy    时间: 2011-3-6 15:41

办公室+制服诱惑,不错不错,还有中文字幕加剧情
作者: englishyang    时间: 2011-3-6 15:48

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优长的不错啊,人很漂亮啊,身材也比较丰满而且还有制服和线袜,再加上中文字幕说什么也要下来看看啊,支持你啊.
作者: skeyesk    时间: 2011-3-6 15:53

比较喜欢有剧情有字幕的片子,这样会给人一种莫名的兴奋感!
作者: zwt1017    时间: 2011-3-6 15:59     标题: 我喜欢

光看看图片就已经很兴奋了,一定要下载,谢楼主啦
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-3-6 16:03

制服系列,女优长得不错,身材火爆,胸部不但大还很白啊
作者: 055132484144    时间: 2011-3-6 16:03

非常喜欢OL题材的片子,楼主辛苦了谢谢分享。
作者: yiyangxiaozi    时间: 2011-3-6 16:08

支持楼主发好片
作者: fof339    时间: 2011-3-6 16:12

没看到图,郁闷,纯支持一下。听说内容还行。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-6 16:15

好久没看过这种办公室情节了,而且OL也长的不错,更要命的是噱头还是巨乳,我喜欢
作者: tx55555    时间: 2011-3-6 16:17

办公室 性爱 巨乳 白领 好场所做好事啊。
作者: plkoiujght    时间: 2011-3-6 16:19

剧情,字幕,OL。都是经典啊。一定下来看看。
作者: 777777749    时间: 2011-3-6 16:25

中文字幕好像不多~但是可惜有码啊……我看到图了~唉
作者: ap0628    时间: 2011-3-6 16:27

今天真是等對了,如果來個黑絲就更美了。繼續加油,紅心送上
作者: stefjin    时间: 2011-3-6 16:35

为中文字幕而来、、、、如果有丝袜就更好了
作者: dinghailiang    时间: 2011-3-6 16:37

OL的片子看起来就很刺激,而且还有我最喜欢的丝袜高跟
作者: i0believe    时间: 2011-3-6 16:39

看过无字幕版,终于出有字幕版了,太好了,谢谢楼主分享
作者: kangarooo    时间: 2011-3-6 16:49

巨乳加美腿,还是办公室情节诱惑啊。喜欢中文字幕
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 16:50

OL制服诱惑,办公室做爱身材超好的,谢谢LZ。。
作者: ninoloveu    时间: 2011-3-6 16:56

这女优很有OL风格,非常诱惑
谢谢LZ分享好片
作者: chengpeng622    时间: 2011-3-6 17:06

OL加丝袜加巨乳加中文字幕!我爱的元素都具备咯哎!
作者: a60892830    时间: 2011-3-6 17:12

哇!看得我心上心下的!安逸哟!!!感谢楼主!马上开下
作者: fandean    时间: 2011-3-6 17:13

办公室做爱,总是那么刺激,ol,高跟我喜欢
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-6 17:16

女主角的身材很有人,长的有很有气质,收藏了!谢谢分享!
作者: shelxx    时间: 2011-3-6 17:18

这种略带剧情的还是不错的~比较有看头~~
作者: ggzaza    时间: 2011-3-6 17:18

约带一点情节的片子,还有中文,更有意思。
作者: ling511    时间: 2011-3-6 17:25

日本的男人上班真是够幸福了,跟本就不用娶老婆,在公司就有得干!
作者: hgydzj    时间: 2011-3-6 17:31

到处找中文字幕的,终于楼主体谅了我们一下,感激不尽,尤其还是OL办公室狂搞,看着真爽
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-3-6 17:33

我一直都很喜欢这种职业装OL的题材,尤其是那些穿黑丝的,黑丝脱一半的感觉太爽了
作者: jackycheny    时间: 2011-3-6 17:40

办公室 make love 够刺激,MM 胸部很大,身材 perfect   多谢楼主分享!
作者: banabaha2    时间: 2011-3-6 17:58

办公室情节的都不错,女的气质感觉也很像ol,身材也可以,感谢楼主发帖
作者: lmypicc    时间: 2011-3-6 18:13

这个系列的服装我真是大爱,就是剧情差了点,稍微在剧情上下点功夫就是画龙点睛了。
作者: gta_ss    时间: 2011-3-6 18:30

码好薄啊,跟没有一样,其实这样的影片往往比较让人兴奋。
作者: skyffken    时间: 2011-3-6 18:33

办公室桃色事件总是有意思啊!而且是美女巨乳OL啊!
作者: 13651111606    时间: 2011-3-6 18:43

看图片感觉妹妹长的不错啊,而且还有制服和中文字幕啊说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: cymmlh726    时间: 2011-3-6 18:44

办公室,制服女,看了就激动啊,谢谢发片!
作者: wl3747520    时间: 2011-3-6 18:47

办公室情节,总是让人十分冲动,也许是天天看到办公室的秘书们吧!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-6 18:52

只看封面的话是非常的不错,还是中文的,但是,看了截屏的话,那就么话了
作者: chhy    时间: 2011-3-6 18:58

OL制服片,感觉还不错,不过女优穿着衣服比脱了更有味道些
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-6 19:02

这个OL是巨乳啊 身材真的是很丰满啊 大屁股真是很不错啊 还有内射 精彩
作者: wweettrr    时间: 2011-3-6 19:24

不错哦,角色扮演系列的,mm很漂亮,很喜欢,最关键还是中文的,一定要支持啊
作者: miniyou18    时间: 2011-3-6 19:25

横山的身材实在是没的说,尤其是穿上OL装更是凸显胸部大。
作者: asfer9    时间: 2011-3-6 19:27

这个女人让两个男人做爱,一定是舒服的了不得呀
作者: 问天问地    时间: 2011-3-6 19:29

我很喜欢OL系列的,感觉总是很刺激,因为我也曾经在办公室里做过一次爱,那感觉终身难忘呀。
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-6 19:31

本人一定要下来好好看啊!非常谢谢楼主的分享!
作者: ruudwang    时间: 2011-3-6 19:34

中文字幕就是赞,mm的身材还真是没话说。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-6 19:34

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-6 19:37

有点郁闷的说,楼主似乎晚上都不做种的,每次用BT下载的时候都没有速度。
作者: buppies    时间: 2011-3-6 19:38

这女优的胸部那是相当大啊 那职业装一穿挺得很啊
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-6 19:39

既有情节,又有字幕。精彩!谢谢楼主发片!
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2011-3-6 19:39

美女啊  身材不错   而且还是熟女!喜欢   不知道是不是封面杀手!
作者: gray36    时间: 2011-3-6 19:44

中文字幕,还有制服诱惑,胸部又够大,真是极品啊
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-6 19:47

这种OL我最喜欢了!话说今天地铁上看到一个OL,和这很神似,直接就想爆她了
作者: seabottom    时间: 2011-3-6 20:03

这女的几岁,奶子是蛮大的,怎么下垂的那么厉害
作者: bookwt123    时间: 2011-3-6 20:03

身材丰满诱人的办公室女郎,有谁又不爱上呢。难的是还有中文字幕。支持楼主
作者: sh12345678    时间: 2011-3-6 20:06

办公室女秘书,长着巨大的一对乳房啊,我好喜欢.看到淫荡的女秘书和男人们疯狂做爱,这激烈的场景带来无比的兴奋啊
作者: abmark    时间: 2011-3-6 20:17

有几张图看不见,看的不太清晰,OL系列还是比较喜欢,感谢
作者: davedave    时间: 2011-3-6 20:20

ol情节 办公室丝袜女郎 对我胃口 谢谢楼主分享
作者: abcd0818    时间: 2011-3-6 20:23

首先是中文字幕,其次是办公室室情节,支持楼主一下。
作者: 226116912    时间: 2011-3-6 20:26

这样的OL片非常不错啊,难得还是中文字幕的。少见了
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-6 20:32

好漂亮的办公室女郎啊  奶子真大  我喜欢  支持楼主了
作者: 514495221    时间: 2011-3-6 20:38

中文的话基本是不放过的,最好女的长的好看点
作者: hzpksl    时间: 2011-3-6 20:39

这个故事情节有很多相识版本,不过此片胜在薄码连带中文字幕,相信一定值得众多同好下载珍藏的,本人最爱女优那汹涌澎湃的巨乳!
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-6 20:40

我不是很喜欢这种片子,因为没这样做过事,不知道感觉
作者: longyubang    时间: 2011-3-6 20:45

恩 样子看上去还是不错的 可惜有一点点的小肚腩
作者: 22031401    时间: 2011-3-6 20:45

横山MM的片子啊,最近她好像也十分的高产啊。
作者: zsl3540    时间: 2011-3-6 20:48

穿制服黑丝的熟女OL,再加上办公室偷偷做爱,哎呀cock不争气了。
作者: water888123    时间: 2011-3-6 20:52

这位OL姐姐一看就是熟女横山么,她还是那么有味道,我认为目前熟女里面她排名第一。谢谢楼主分享
作者: 蓝火    时间: 2011-3-6 20:59

第一眼那身OL好有气质啊,很迷人。身材也不错。
作者: 278433107    时间: 2011-3-6 21:03

现在巨乳越来越多了。我喜欢,呵呵,这女优长得不错
作者: 人体极限    时间: 2011-3-6 21:11

这片P的过分了,眼看着那么臭的身材,竟然P的完美无比,太恶心了
作者: key851210    时间: 2011-3-6 21:45

OL制服诱惑真是秀色可餐啊,美腿加上惹火的丝袜真是人间极品啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:46

丰满的ol
真是给力啊
最喜欢这种有肉感的女人了
作者: qq452346775    时间: 2011-3-6 21:55

最爱看大波波的女人了,如果用手打几下就爽爽了
作者: ytaggx    时间: 2011-3-6 22:07

还是有中文字幕的看起来比较好啊,不过这么多年了,一直受不了两个男的搞一个女的,所以支持楼主一下,就不下了
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:18

好大的一对奶,看着就很抢眼。飞流是下三千尺
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:32

很丰满 还是制服诱惑 ·谢谢楼主分享  收了·
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-6 22:37

巨乳,丝袜,OL,哇,太棒了,下来看看。
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 22:54

美腿 大胸的OL 光想就欲火焚身了 女优很正 搞起来很爽很给力
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:08

丝袜呢,为什么那么快就把丝袜脱掉了
应该撕开在干么!不过还是很喜欢啊
作者: goback2yourseat    时间: 2011-3-6 23:24

这是横山MM刚出道时的片子吗?下来看看。
作者: jinjing456    时间: 2011-3-6 23:37

貌似女优长相还不错 还有抓着女优的胸乳交看着都兴奋啊
作者: yinyg    时间: 2011-3-6 23:40

OL情节,还有中文字幕诶,太爽了,谢谢楼主
作者: znlover_cxp    时间: 2011-3-6 23:44

女优很漂亮,短发很有气质,制服穿起来也很有诱惑感,感觉OL主题的美女都很好看。谢谢楼主发片
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:53

制服诱惑啊,而且还有中文字幕,不错的片子,支持楼主
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 01:00

OL哪。。先口水下 制服片什么的最喜欢了 第三排左边第一张MM的嘴张得很诱人哈 谢谢楼主了。。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-7 01:07

还是像这样的职业女性干起来才有味道,制服的诱惑!
作者: 逗逗你玩    时间: 2011-3-7 01:46

哈哈,不错哦,下载下来看看,支持楼主了
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-7 01:50

这个办公室OL的剧情不是很重,但是女优那对胸器绝对具有杀伤力,表情也可以,算得上是一部好片!
作者: txc88888    时间: 2011-3-7 02:11

横山 得作品就是质量得保证 还有中文字幕,那是一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2