标题: [自压原创] [RMVB/387MB]JUC-166美しい僕のおばさん 三咲恭子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-15 18:22     标题: [RMVB/387MB]JUC-166美しい僕のおばさん 三咲恭子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-166美しい僕のおばさん 三咲恭子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.58.34
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6ca5b572cfc1420ed87917f00f05327ce85c0ae6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-166美しい僕のおばさん 三咲恭子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.58.34
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6ca5b572cfc1420ed87917f00f05327ce85c0ae6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/05173409187679363443.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-166美しい僕のおばさん 三咲恭子.torrent (2011-3-15 18:22, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 7087
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-15 19:25

最喜欢这种熟女了,因为身材和风情都不是青涩的小女生能比得了的,如果再穿上华丽的制服丝袜,哇,想一想就流口水
作者: gh21007522    时间: 2011-3-15 19:30

不知道是不是我的网卡,看不到图,不过还要顶一下楼主!
作者: 九头龟    时间: 2011-3-15 19:34

这种熟女的魅力真是难挡啊,太厉害,想上啊
作者: 330123194    时间: 2011-3-15 19:36

又是一部美仆熟女系列的,今晚有眼福啦
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 19:44

熟女系列。。机会不好,下了先。楼主顶起。
作者: youliyadable    时间: 2011-3-15 19:48

样貌嘛···还是可以滴,不过就是那个身材太那个了点,不是很丰满啊,有点下垂,有点老啊!!
作者: 无声的记忆    时间: 2011-3-15 19:59

三咲恭子是我最喜欢的熟女  可惜她的片源太少 格式又很大  衷心感谢版主的无私奉献
作者: romario1    时间: 2011-3-15 20:12

三咲恭子长相相当风骚,就是奶子下垂得太严重了
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 20:12

三咲恭子哪都好  就是胸有点下垂了  多谢楼主发片
作者: 1762905    时间: 2011-3-15 20:31

很不错的熟女,收了。但是貌似她出的片子不是很多啊,只看过一两部而已
作者: wxb960140    时间: 2011-3-15 20:59

kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-3-15 21:00

胸部下垂了,下垂的女人还有男人会去喜欢,真是让人太出乎意料了,难道这也属于重口味?
作者: kuku168    时间: 2011-3-15 21:24

一向都比较喜欢熟女的影片,谢谢楼主!收藏之
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-15 22:12

熟女的味道就是好,加上诱人的身躯,真的很享受哦!
作者: indianjohn    时间: 2011-3-15 22:17

还是熟女风格啊!女的胸明显显示保养不够,还是要支持楼主
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-15 22:38

不错哦  这个女的 还是有些妩媚吸引人的让人魂不守舍
作者: gawolf    时间: 2011-3-15 22:42

这样的女色魔也让我碰到把,我不介意被反推的,嘿嘿
作者: 495122    时间: 2011-3-15 22:42

三咲恭子有味道,不过她身材有点对不起大家。
作者: barry0612    时间: 2011-3-15 23:24

这个有点太熟了,要是能稍微嫩一点就完美了。身材也很棒
作者: fangcunshan01    时间: 2011-3-15 23:45

很喜欢三咲恭子的片子,长的太有味道了,表情也到位
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:28

最近熟女片比较多哈,不过看上2部后还是不怎么习惯了,还是喜欢看年轻妹妹的,谢谢楼主发片了
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-16 01:22

非常不错!感谢楼主了~~继续努力~喜欢有情节的
作者: 89280612    时间: 2011-3-16 02:05

三咲恭子背后插那张的图非常的销魂,表情真投入,演技派啊
作者: leon309    时间: 2011-3-16 07:45

美仆熟女系,口味挺重的,日本人口味真杂啊
作者: yyhnlsm    时间: 2011-3-16 07:50

女主角太可爱了!长相相当风骚,真的是让人乱浮想联翩啊~
作者: ai123love    时间: 2011-3-16 07:59

好熟的美熟女啊 要是中出的就更好了 知道的说下
作者: pm150    时间: 2011-3-16 08:23

还是熟女有韵味啊,很诱人,支持楼主分享!
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:38

女优长的不错身材也好胸也大我是想留下,就是没碰上啊
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-16 10:30

好成熟的肉体呀,不过好像熟的有点过头了,还是下来欣赏下,谢谢发片了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-16 10:42

好一个胸大臀圆的浪女 啊,这样的女人就是用来服侍男人的
作者: tantao15    时间: 2011-3-16 11:21

熟女的身材不错啊,虽然胸部有些下垂,但是这样显得更真实了
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 12:39

看上去长的不错,挺有韵味的,只可惜胸下垂的厉害
作者: q136937955    时间: 2011-3-16 12:52

三咲恭子...已经不行了。。该隐退了。。不要在这里混了。·
作者: szx    时间: 2011-3-16 13:11

非常喜欢人妻系列的影片,这类女人非常有女人味!
作者: 446612377    时间: 2011-3-16 13:26

熟女还那么风骚,,叫声跟给力啊...感谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-3-16 13:39

这个熟女比较有味道,虽然身材一般,不过每次都表情很投入
作者: hs1015    时间: 2011-3-16 13:50

这种熟女虽然身材比不上年轻姑娘了,但是另有其一种 韵味,吸引人啊
作者: jamake11    时间: 2011-3-16 13:50

仆熟女的片子就是最骚女人的片子 感谢楼主分享啊
作者: hrh302    时间: 2011-3-16 14:03

视乎太熟了点,奶子下垂太严重。干瘪。早几年还行。
作者: ex00    时间: 2011-3-16 14:34

熟女也有这样的激情。很风韵也很有味道。谢谢分享。
作者: scottx    时间: 2011-3-16 15:29

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: topking    时间: 2011-3-16 16:31

个人觉得十分像老年时候的张静初,不知道各位兄弟感觉如何?有这个看法吗?
作者: pongaa    时间: 2011-3-16 17:34

把熟女都折腾苦了啊。太强悍了,好片子大家欣赏。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 17:39

老女人了,演的片子到是不少啊,可见饥渴程度。
作者: qaz348751733    时间: 2011-3-16 17:57

三咲恭子老了。不过美力还有一点。顶顶。楼主找些新人给力下
作者: zmc2003010    时间: 2011-3-16 18:14

熟女是我最喜欢的类型,谢谢楼主
作者: ruofengabc    时间: 2011-3-16 18:27

三咲恭子相相当风骚,不过就是那个身材太那个了,有点老啊。岁月不饶人
作者: 青島人    时间: 2011-3-16 18:38

三咲恭子還是那麽騷,真是不看不行啊,呵呵。
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 19:44

最喜欢这种风骚的熟女了,身材也很丰满啊。
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:09

感觉年纪相当的大了,不好这口。楼主继续努力
作者: royal313    时间: 2011-3-16 20:24

这女仆,我家也有个 不过是充气的 哈哈, 没啥事  发泄下 也挺好
作者: winicfg    时间: 2011-3-16 20:26

是素人?这个女优看起来很老,没兴趣下载了。
作者: sen1284    时间: 2011-3-16 20:34

非常不错,典型熟女系片子,很值得下,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2