该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 14:12   只看TA 1楼
该用户已被删除

[新片自压] [RMVB/378MB]MOMJ-122 社長夫人借來打一炮 管野しずか(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:MOMJ-122 社長夫人借來打一炮 管野しずか(中文字幕)

【影片主演】:管野しずか                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:378mb

【影片時間】:01.55.50                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:189b23743068feb7a0b0e7f8cb155da20584a477

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MOMJ-122 社長夫人借來打一炮 管野しずか(中文字幕)【影片主演】:管野しずか
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:378mb
【影片時間】:01.55.50   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:189b23743068feb7a0b0e7f8cb155da20584a477
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/75279/24275940.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/75279/24275940.jpg[/IMG][/URL]
附件
tlxz@www.SexInSex.net@MOMJ-122 社長夫人借來打一炮 管野しずか(中文字幕).torrent (32.84 KB)BT资源

2010-11-4 14:12, 下载次数: 33665

本帖最近评分记录
flowers911 发表于 2010-11-4 16:00   只看TA 2楼
会议大干群P?图虽然有点小,但最后颜射还是蛮清楚的,呵呵
Aiur0201 发表于 2010-11-4 16:03   只看TA 3楼
图片有点略小,我还以为是菅野亚梨沙呢。
此菅野非彼管野啊。
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 16:11   只看TA 4楼
这女人是谁啊 我不认识 不算惊艳啊 我不怎么喜欢
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 16:19   只看TA 5楼
挺成熟的,不错啊,支持楼主,
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 16:22   只看TA 6楼
这个熟女太有味道了 皮肤白嫩 长相可人 要是能日上一日 多好
klus 发表于 2010-11-4 16:26   只看TA 7楼
一直很喜欢这个骚货,眼神非常的楚楚可怜。而且是一出道就玩屁眼的,狠角色!
鸡飞蛋打了 发表于 2010-11-4 16:28   只看TA 8楼
这个女的长得挺漂亮的挺成熟的皮肤贴挺白净的我喜欢
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 16:35   只看TA 9楼
楼主太强了 这样的电影太好了  顶~~~~~感谢楼主了`
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 16:35   只看TA 10楼
还不错  有味道 我喜欢  女的就是有点肥
回复帖子 发新话题