[绿意盎然] 【母妻镜】(ntr,都市)

本主题由 System 于 2024-8-12 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

谢谢您的指导,关于您提到的换母,在下暂时不敢给您肯定答复,需要多听取一些批评,感谢您!希望能再听到您的指导!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 07:54

文章写得很好,读起来很舒服,就是感觉前面的情节铺垫的太少,母子之间直接就到了关键的一步,缺乏一点突破禁忌、重新找到自我的感觉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-5 09:22

回复 12楼 的帖子

感谢您的回复!
嗯,铺垫少的原因是,我经验不足,功力更不足。我是个急性子,也深受急躁带来的负面影响的困扰。对于您的指导,我会收录进我的备忘录里,每次动笔之前我都会看一遍。然后我会改正缺点,铺垫的问题我会更加仔细斟酌再动笔的,谢谢您!希望有空再予我批评指导
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-5 12:20

给作者指点一二。首先作者光是情色描写,缺乏实在情节,没啥故事性,单纯手枪文价值就变得有限了,成不了大作。其次性爱描写有点剧烈甚至小变态,情绪有些异常,有些读者不一定认同。再次好像作者不清楚某类题材的绿文等要害和重点在哪里,有些不着点,隔靴搔痒。最后文章的描写和语言有点抽象,让人看了不顺畅,很难有共鸣和带入感,也就是说作者的文风可能不是大家喜闻乐见的。好作品一定要是语言清晰直白,让人易懂易感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-5 12:20

我觉得写得很不错,母子的言行和爱意表达都很符合身份,这点可是很难没几个写好的特别是贯穿全文时候,感觉应该是绿加乱吧,名字最后一个镜字应该是映射母亲和别人交媾时的景像,作为母亲如果是风骚的熟妇当然在外面会有情人,并且在儿子长大以前应该是对性比较开放性经验丰富性欲强烈的那种,这样的母亲才能顺理成章的和儿子发生关系,当然为了能完本能写出人物的特色,可以让母亲在享受了乱伦的刺激后减少外面的滥交,拥有两三个精品炮友不同年龄段的比较好,容易写出不同的风情,其他可以通过性爱中的对话和做派展现母亲以前放浪的私生活样子,而且如有想法最后儿子在母亲的言传身教下性能力强悍母子交配和谐有意向收手给儿子独享的话也无不可,总之人物的少而精能更好掌控情节和节奏以及篇幅。最后有点个人向的爱好和看法,觉得既然是熟母并常年性交,还是希望能突出点熟的味道,不用非要粉嫩的奶头私处什么的,只要雪白丰满,紫色大葡萄柔软的奶子浓密的阴毛腋毛黑咖色的阴唇不更让人欲血沸腾吗。就随便一说哈,总体是很喜欢这个开局,希望能坚持写下去成就一篇美文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-8-5 12:20

回复 14楼 的帖子

感谢,这正是在下想看见的回复!
情色描写没故事性这点,在下之前倒没想过,现在听到才感觉自己忽略了很多,谢谢批评!
对于有点小变态,情绪有些异常。这个是在下太过着急,使用力过猛了,今次一定会注意的!
对于找不到绿文要害和重点,在下确实苦于这个问题。还请您若得空教我!
嗯,最后是文风的问题。我不知道该怎么说。是这样的,我每天都会看书汲取知识。由于看书过多,可能让在下掉进了书袋还未走出。
在下认为您批评的是,总结来说,在下首要应注重改善故事情节,其次角色塑造的问题,最后是我应简练文字,使其通俗。
今趟受益良多,感谢您!若在下有理解错误的地方,请您不吝批评!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:07

回复 15楼 的帖子

首先感谢您的指导!
我认真看完了你回复,感觉您见多识广,一眼就看穿在下的意图,让我压力巨大。
对于您喜欢母子言行与爱意表达这点,在下受宠若惊,更加重了在下必须精益求精的想法。否则是辜负您以及各位朋友的善意。
角色贵精不贵多,在下十分佩服您的指导,一语中的。因为缺乏阅历,在下塑造角色这块是个非常薄弱的缺口,故而想减少角色的出场,着重笔墨尽力渲染主配角。其实现在尚有诸多困难仍待攻克,在下之前苦于无人反馈,现在想请您继续教我!
您提到的熟女体征应当写实,这点是在下的错。因为在下过度想象女主将其梦幻完美化了,实在惭愧!其实不过是喜欢漂亮又温柔的女性罢了,可惜年轻女子无母性,而熟女又已人老珠黄。在下的本意是在二者间做平衡,不过现在经您指出,才感觉完全做错,过于虚幻,不切实际,在下必会修改完备!
本篇中,母子爱意交流全凭在下想象,其实说白了就是我自己想要一个温柔的年长女性的爱,于是写入时不由自主将这种需求关系倾注进去了。说实话,刚开始我怕搞砸了,或者文字与感情传达太过夸张,您说喜欢,在下也非常高兴,总算如释重负。
您的回复鼓励居多,让在下时有羞赧,这并非夸张,其实我不习惯被人夸,也习惯被冷漠对待,总之非常感谢您的鼓励,若您之后得空,还请继续指导在下,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:07

性爱情节还是很不错的。不知道后续发展。绿母倒是没有遮掩,直接就入主题了。那标题里的妻就是指谈话中的,儿子要娶妈妈吗,那后续是让妈妈从其他男人那里抽身出来,相当于脱“绿”的过程,还是就接受了妈妈是个离不开各种男人的荡妇,但是心中还是一直有儿子的特殊一席之地。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-6 08:50

纯爱不代表不能绿,被别的男人染指享用过的肉体更诱人,更值得男主珍爱,才会在性爱时更加粗暴,给女主以更大的快感,男主女主才会更加情爱交融
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 08:50

回复 18楼 的帖子

您的回复很有发散性,首先感谢您的回复!
关于剧情方面,我不敢具体透露,只能说,我是重感情的人……其实我比较心软,说句不好意思的话,我不会写绿,写绿是为了跟风,让小说更有人气,如果让您失望的话,我也很抱歉。不过还是希望您能继续予我批评指导,谢谢!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:32
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-6 11:32