标题: [科幻] 异形 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-6 08:29     标题: 异形

◎译  名 异形
◎片  名 Alien
◎年  代 1979
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1G
◎片  长 117MiN
◎导  演 雷利史考特 Ridley Scott
◎主  演 哈利·戴恩·斯坦通 Harry Dean Stanton .....Brett
      约翰·赫特 John Hurt .....Kane
      西格妮·韦弗 Sigourney Weaver .....Ripley
      Veronica Cartwright .....Lambert
      伊安·霍姆 Ian Holm .....Ash
      Yaphet Kotto .....Parker
      Bolaji Badejo .....Alien
      Helen Horton .....Mother (voice)
      Eddie Powell .....Alien (uncredited)
      汤姆·斯凯里特 Tom Skerritt .....Dallas
◎简  介 
    星际航船 “诺史莫”号是一艘载有7名船员的大型商业运输船。它正带着大量的矿石返回地球。中途时处在休眠状态的船员被主电脑唤醒,原来飞船接收到一组信号,根据接到的指令,他们必须改变航行,追查事情原由,适当采取援救活动。信号是由一个原始星球上发出的,那里的大气无法供生物生存。派到地面的分队成员发现了一艘航船残骸,船员早已死亡,成为化石。但在底舱却发现了许多类似虫卵的大圆球,它们被一层射线保护住,似乎还有生命活动。而此时在母船上的第三指挥官里普利中尉却已破译出信号,那并不是求救而表示一种警告,但已来不及了。卵中的生物袭击了一名队员,破坏了他的防护服,并停留在人的脸上,船上的科学家阿休试图切开它,不料它流出的血的竟是一种可怕的强腐蚀酸液。正在人们一筹莫展时,一天后,它却突然死了,体内的酸液被中和而外壳却逐渐硅化成一个坚不可破的装甲。好景不长,更糟的事发生了。原来这种外星异形生物根本没有死,它潜入了人体作茧,在里面长成后杀死寄主存活。面对这种可怕的生物,船员开始分散去找它并消灭它,不料它却已长成一个巨大的异形怪物。船员一个个地被它吞吃掉,而里普利却发现主电脑有问题,它被输入了一些奇怪的指令。原来这次航行是公司预谋的,目的是带回外星生物作研究,并以牺牲全体船员的代价执行,阿休正是派来执行任务的人造人。里普利设法杀死了阿休,并决定弃船以毁灭异形。就在穿梭机离开母船后, 自毁程序启动, 然而异形却已经在穿梭机上,里普利用排物管道,将异形放逐到太空,然后进入了休眠。
一种前所未见的可怕外星生物袭击了正在太空航行的一艘人类飞船。这种外星生物可以寄生在人的身体中快速成长、繁殖,而被寄生者很快就会死去。生物快速发育成长,逃到飞船的底层,开始疯狂地寻找食物。飞船上的成员接二连三地遇害,女科学家温莉与外星生物展开了不屈的战斗……

作者: lmqwy    时间: 2011-9-6 12:39

这么经典的电影一定要下载,看过后面的几集,真的没有什么意思,还是找到最原始的吧
作者: lonely_911    时间: 2011-9-6 12:45

这电影算是经典了,后来的一些就差着点了,还拍了异种,总之差太多了!
作者: AlexGLee    时间: 2011-9-6 13:06     标题: 说实话

说实话第一次看这个片的时候,有点恶心,不过视觉效果还是不错的
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-6 14:24

看图片感觉还不错,感谢楼主发片,先下一个看看.
作者: jitianyu    时间: 2011-9-6 14:30

很经典的影片,情节引人入胜,跌宕起伏,重温一下影片的魅力。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-6 14:41

这个是老片了,不过片子很经典很好看,剧情引人入胜
作者: sexyeyes    时间: 2011-9-6 17:27

据说当年影院里放这个片子的时候真的吓死了人。我第一次看的时候也很紧张,但后来的续集就不那么吓人了。
作者: zhousjNR    时间: 2011-9-6 19:58

记得还是初中时候周末放学早去同学家里看的VCD,外太空的异性生物潜入人类飞船大开杀戒,那时候震撼了我们幼小的心灵,虽然现在的电影特技越来越先进,场面越来越火爆,就是没有小时候看科幻片的那种刺激紧张的感觉,让我们到现在都记得。
作者: wanglinlx14    时间: 2011-9-6 20:16

不用说了,经典中的经典,也是因为这片红边大江南北~!~
作者: 368533201    时间: 2011-9-6 20:43

记得以前第一次看这类片子好害怕,现在就觉得非常经典啊
作者: yejishilili    时间: 2011-9-6 21:01

说实话真是恶心感谢楼主发片这次就不下了谢谢
作者: fb344474486    时间: 2011-9-6 21:06

记得小时候是借的录像带看的!看了以后连觉都不敢睡,现在在看看!已经没有当初的那种感觉了!真是遗憾!
作者: cj44508    时间: 2011-9-6 21:39

了老片子了,的确经典,支持楼主现在还能找到这种种子
作者: whg781031    时间: 2011-9-6 23:24

太经典的影片 而且还是高清的 感谢
作者: rgfup    时间: 2011-9-7 01:10

很经典的片子了,是我最爱看的片子之一,整个系列我都看过,不过还是支持再看一遍。
作者: shidanand    时间: 2011-9-7 01:18

这部片子想当年是非常暴力的。看的我都不敢看异形的其他部了
作者: RickyShih    时间: 2011-9-7 06:10

这片感觉还不错,好像是70年代拍的片了,虽然有点老,但剧情不错
作者: zjs5888    时间: 2011-9-7 10:49

居然是79的片子。和我岁数差不多。回顾一下
作者: gouaimao    时间: 2011-9-7 12:34

异形很经典的恐怖片子拍的很真实感谢楼主发片
作者: 56415218    时间: 2011-9-7 13:16

很好的片子 一直很喜欢异形系列 每一部都是那么精彩 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-9-7 13:27

= =这个是一代异形么- -求知识  貌似好老的样子···
作者: wzn631231    时间: 2011-9-7 13:46

导演的设计能力实在是强 可惜我对恐怖片免疫
作者: wxmh    时间: 2011-9-7 13:51

当年西格妮·韦弗的小短裤给我留下了深刻的印象。
作者: csvip    时间: 2011-9-7 14:33

经典老片,值得回顾 啥都不用多说哦多谢分享
作者: wscqwscq    时间: 2011-9-7 15:15

经典的电影一定要下载,特技越来越先进那种刺激紧张的感觉震撼了
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-7 15:50

当初看这部片子的时候还挺小,晚上就做噩梦了,胆小的三思。
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-9-7 23:27

经典的片子啊
看过好多遍了
再下来温习一下
作者: qjn521    时间: 2011-9-7 23:58

小时候看的 现在回忆一下 逼近对于小时候 这部片子对我影响很深
作者: 郭丽    时间: 2011-9-8 11:00

经典中的经典,30年前的视觉效果一点不输当下,桥段、场景、音效更是惊悚片顶礼膜拜的圣殿。值得反复看,你会发现许多影片中似曾相识的画面,懂得经典的力量。谢谢发片!
作者: d1dd2ddd3    时间: 2011-9-8 15:33

以前看过几部异形的片了,但第一部好像没有看过,谢谢楼主。
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 17:38

在七十年代拍成这样真的是奇迹,也可以说当时的美国电影技术很先进,就是现在的一些电影都未必能赶上这部!
作者: wgetu    时间: 2011-9-8 21:38

这些好像应该都是老片子了,yinggai 很经典
作者: wgetu    时间: 2011-9-8 21:38

这些好像应该都是老片子了,应该是很经典的吧
作者: kegu78    时间: 2011-9-10 20:17

这个片子越看越有意思,本来女主角已经死掉了,结果接着dna复制又复活了。
作者: forever2000    时间: 2011-9-11 01:54

这么经典的老片子都还有,回顾一下。感谢发片
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-11 11:35

异形系列太经典啦!2,3,4都是名导导演。特别是2那个时候的机械设定就已经这么牛逼了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-11 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

头一次看异形那会才上小学,拍的太真实了,结果吓的不清啊,晚上独自回家可说的上是风声鹤唳。现在想想多可乐啊,在看一次,也不知道能不能在勾起儿时的那种恐惧了。
作者: lqr6771116    时间: 2011-9-11 15:35

不错,好片子,载下在重温。
作者: lxh820521    时间: 2011-9-11 15:55

老片子,很经典。不过特技效果对于现在的我们来说有些提不起兴趣。
作者: stickitout    时间: 2011-9-11 17:50

很经典的片子,一共有五部,都很不错,从10年前开始,今天看到还是觉得不错,再下来看看。看的过程很紧张,有女朋友的要做好准备。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-13 14:56

这最后一张截图里面白白的一堆东西那么像冰淇林,看了下画面感觉剧情蛮紧张,先下载了。感谢楼主发片
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 15:38

陈旧的高科技幻想,如童年的铁皮鼓一般,让人觉得既毛骨悚然又有一股亲切感。
但多年前的体会与重看的感觉却是完全不同。
作者: 月印千江    时间: 2011-9-13 18:07

CCAV放这个片子的时候我还在读小学
当天晚上被吓得不敢去上厕所……
作者: xc09870    时间: 2011-9-14 09:24

这么经典的电影一定要下载,看过后面的几集,真的没有什么意思,还是找到最原始的吧
作者: jj2305    时间: 2011-9-14 09:36

我记得当时看完后好长时间失眠害怕不敢睡觉!老美的片子拍啥像啥不服都不行!有些片子骂声大票房也大!呵呵!不知什么原因?这部在当时科幻里已经是经典了!
作者: maomaohi    时间: 2011-9-14 10:51

老片重新回顾一下,谢谢楼主啦。。~后面的几集还真没什么意思
作者: linghong12    时间: 2011-9-14 11:57

经典老片~这一系列的电影都非常好看~~以前没清楚版的~现在终于可以下到高清的了
作者: shijunyess    时间: 2011-9-14 19:00

最古老的怪物片子之一了,绝对的经典啊,以前就看过,再看几次都是一样震撼
作者: djvici521    时间: 2011-9-14 20:32

异形1?好久没看了啊~收了,都不记得异形是怎么弄上船的了
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 18:01

这个电影拍了好几部续集了
最为经典的还是第一部,卡梅容导演的,确实很不错,那个时候他名气好像还是没有那么大的
后来因为真实的谎言、未来战士、titanic名气大振啊
谢谢分享
作者: wypying    时间: 2011-9-28 00:25

这个给力是经典  推荐大家看   瞅瞅人家老美80.90年代的电影那拍的  比现在咱们那些名导弄的强不知道多少
作者: 万佛阁    时间: 2011-9-28 03:28

头一次看异形那会才上小学,拍的太真实了,结果吓的不清啊,晚上独自回家可说的上是风声鹤唳。现在想想多可乐啊,在看一次,也不知道能不能在勾起儿时的那种恐惧了。
作者: bdnaicha    时间: 2011-9-28 11:12

百年前看的片子了,很经典,很值得回味,像这样的经典片子一定要支持啊
作者: nixuan    时间: 2011-9-28 11:41

很难想象这是人家1979年的片子,十年前我才看到,感觉咱们现在都拍不出这效果来
另外说一句,个人觉得最好看的是异形三
作者: jsinfo    时间: 2011-9-28 13:40

很经典的影片,情节引人入胜,跌宕起伏,重温一下影片的魅力。
作者: jasonboa    时间: 2011-9-28 14:47

最好看的还是第二部,第一部给我们引入了异形这个物种,第二部开始对抗异形
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-28 14:56

这是一种完善的有机生物,完美的结构配合着凶残的本性,我仰慕它的纯洁,一点不被良心、道德、同情心所束缚的生命。
作者: 519957894    时间: 2011-9-28 16:46

这个好看吗?看了大家的评论觉得很经典,相信群众,我还是下来看看
作者: samin623    时间: 2011-9-28 19:21

作者: coolszy    时间: 2011-9-28 19:28

个人感觉还是很不错的电影,不过建议饿着肚子看,免得吐了
作者: charles_lin    时间: 2011-9-29 00:24

看介绍好像不错吧 下来看看 谢谢楼主了
作者: sannyboy    时间: 2011-9-29 12:54

还以为是新作呢,这个老早就看过了,现在都到4了吧
作者: iamyb    时间: 2011-9-29 22:10

经典啊,我还是上初中的时候第一次看的,后来有看过很多遍,确实非常不错,多谢了!
作者: tianhao312    时间: 2011-9-29 23:12

的确是很经典的一部惊悚片。谢谢楼主分享。马上下来看
作者: aiwh    时间: 2011-10-2 16:52

不错科幻片,刺激惊险。家中至今还收藏着vcd,也许那天就会发生。
作者: ansonyue    时间: 2011-10-2 18:17

以前看一的时候就看不下去了, 好恶心的新生物,不过还是很刺激的。
作者: chxl1111    时间: 2011-10-2 19:05

经典的老片子了,不过很好看,不比现在的那些大片差啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2