[动画] 【新人原创】奴隷メイドプリンセス VOL.01-04【NMP/465.49 MB】

【新人原创】奴隷メイドプリンセス VOL.01-04【NMP/465.49 MB】

【動畫名稱】:奴隷メイドプリンセス VOL.01-04
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日语语音,亚萨园中文字幕
【影片時間】:30分钟每集
【是否有碼】:有
【解压密码】:mm82998@sis
【圖片預覽】:

下载链接:http://www.namipan.com/d/123.rar/3ccdf6d3573830c9e531f9153448258a670a3eccecdf171d
原始地址:http://img.namipan.com/downfile/3ccdf6d3573830c9e531f9153448258a670a3eccecdf171d/123.rar

小弟第一次发帖有什么不好的地方望大家多多包涵。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-5-5 18:14
  • why0oo 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-5 18:12
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-5 18:12

我以前下过前三部 是无码的 怎么还发有码的呢

有码比较郁闷  楼上没码的给个地址被 动画很不错啊

片子不错,
能不给给个无码的地址哇,
这个我喜欢哇,

回复 2楼 的帖子

这套片字似乎从未有无码版放出的吧…你的是不是薄码版?

不错的片子,有码可惜了点,不过还是要下的,多谢分享了!

这个片子很不错的~~收集过两集。现在拿到全集;了

在爱城看到了无码的3部  等待无码的出来再下凑全步兵

前一阵用BT没气死我 现在有免空的了 感激不尽啊

dsdsdsd

应该是无码的吧     的 暗示的方式阿道夫
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 灌水回复 2009-5-6 14:13