购买真空增大器,一周使用报告

购买真空增大器,一周使用报告

【使用物品】:真空增大器
【经验年限】:开始使用
【细节介绍】:
本人JJ长度在勃起的情况下为13公分,每次看到AV里面那些主角的长度都很羡慕.自己为什么就只有13公分,虽然比较坚挺每次跟老婆做的时候都能有20分钟左右.但是始终对自己的长度不是很满意
那天刚好没事逛淘宝看到一家成人用品店在做特价真空增大器最便宜的50多块一个,于是就抱着试试的心里买了一个.反正自己一个人在外面上班老婆也不知道我买这东西.前天晚上第一次使用,把JJ跟增大器都洗干净后开始做真空抽气,那感觉.实在太爽了,JJ就好像在老婆嘴里让老婆很用力地吸住了一样.但是又不会有那种想要射精的感觉.送了一小段硅胶阴道用来打飞机也比平常自己用手爽多了
感觉50多块买这东西真的物超所值.推荐大家都买一个 真的很不错.第一次发帖不知道能不能上传图片成功,附件为本人使用照片及用硅胶阴道飞机照片
【利弊分析】:
利:在一个人的情况下可以体验到口交的感觉,用硅胶阴道比自己用手爽
弊:使用不方便增大器尺寸较大最好是一个人锁在房间里面使用

继续以上:
经过这一周的使用,发现基本上没有效果,不知道是使用时间不够长还是这东西没有增大增长效果.用了一周平均每个晚上使用1个半小时左右
体验出来的主要如下希望能给予想要购买的朋友帮助:
1,使用过程确实能感觉到JJ有所拉长(注意:是拉长不是增长)当气压拉到最大的时候JJ会有点隐隐作痛但是能接受
2,如想购买的朋友使用中注意一定要加入多点的润滑剂,我第一第二次使用时没有放入足够润滑剂弄得整个龟头红红地吓坏我自己了
3,想要购买的朋友最好买好一点的,因为我使用了一周时间所送的硅胶阴道已经有点开裂了
4,使用过程确实很爽,感觉跟口交一样.不过本人现在对这东西增大的可能性已经持怀疑态度,打算以后就当飞机工具就行了不想天天再弄以免产生副作用
以上是本人一周使用总结希望能给大家点帮助

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -8 格式错误,请修改后PM给我 2010-11-26 23:03

第一次发帖,希望大家多多支持哦
本帖最近评分记录
  • 习习月月 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-27 14:57

没人支持我,第一次发帖太失望了
本帖最近评分记录
  • 习习月月 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-27 14:57

谢谢楼主分享经验,在网上也看到过这种东西,就是不知道效果明显吗?长期使用有副作用吗?

感谢分享,不知道是不是适合我这种尺寸比较小的人呢?我的才10CM左右...

现在还不知道有没有效果,才开始使用2天,等过段时间再来跟大家分享一下效果怎么样,反正用的时候感觉是很爽,没效果当个自慰用的也不错

这东西有用吗?楼主赶快试用完了说一下感受哈,没有用就算了

就是不知道效果明显吗?长期使用有副作用吗?

真巧,我昨天也发现这种真空的助勃器,也打算买的,但好像没有楼主说的贵

使用真空(负压)泵让阴茎被动充血,如此来增加阴茎的血流量。我个人并不赞成这种方法的,它的最大的缺点是同时阻止了血液的回流,造成了阴茎淤血。而长期的阴茎淤血是会出现阴茎毛细血管渗出、形成非特异性炎症,出现阴茎海绵体纤维化(阴茎硬化症),出现器质性阳痿的。美国人统计,使用真空(负压)泵的人中,有20-30%会出现阴茎疼痛。故此建议大家慎重考虑。