[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-8 23:33 发表
苹果啊,IPHONE 4不错啊,国内还没上市呢!相当的慢哈...
不可能的吧,国内IPHONE4还没有出。这里8月就有了。而且很便宜,打银行的加上网只要180就可以买了。现在可能更便宜。不过用的不舒服,如果打电话的话,手放在旁边马上就没信号的。
上网是不错的。
前面的时候我还想说和你一起把100页全给包了呢。都有红包的。不过最近老板很忙。
红包到现在还没有发呢;

回复 1044楼 的帖子

180?那么便宜?香港那边早就有了,大陆还没有吧,市场价是4700RMB......
旺老板,应该是忙吧,估计过段时间才能轻松吧...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-10-12 23:33

回复 1045楼 的帖子

那是要打满18个月的。国内的比这里的好像都要贵的。
现在欧洲都开学,老板也要学习了

回复 1046楼 的帖子

老板也在欧洲?呵呵,都是年轻有为哈,都是跑那么远的学习,工作...
话说苹果最近有没有看NBA?

老板娘,一斤牛肉二两烧酒一碟花生米,

睡到九点多,刚醒,唉,彪局飞鸽传书又到,老夫还得去护彪,唉,周末也不轻松
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-12 23:34

回复 1049楼 的帖子

敢问镖师如何称呼,不才这厢有礼了。
素闻镖头常年护镖,而今日夜兼程,马不停蹄,可谓镖事繁忙!
还望兄台公务劳繁之余,常来酒坊喝酒...

版主留言
無妄(2010-10-13 03:22): 歌词确实..
虎兄说的白马非马之话,理解上还是有偏差的。
依兄之理,舞文区干脆仅存一总版块即可?

小二所希望的,是进一步的细致划分。
现在的大线条勾勒了,得修一修整合拆分一下吧。
我觉得,歌词作为广泛采用的体裁,严格而言与诗还是有很大的不同的。
不仅是节奏感与格式的体现不一样,所采用的手法也有不算细微的差距,
只是现在介于二者之间的习作过多,小二自己也不在努力学习中~

大家都可以对此提提意见,相互间交流交流。

回复 1050楼 的帖子

不敢不敢,老夫贱名sosoarea   

叫老夫 soso  或者老叟就行了  

本就简简单单  心随情动   不必拘谨

这护镖之事实是无奈啊   现在的世道讨口饭吃不那么简单了

这镖事琐碎  只得硬着头皮尽量打圆了

呵呵   酒坊之事  feng兄自不必担心  老夫定会抢时间偷喝几杯的

有各位老客相陪   惬意的紧啊

老板还真不见了 难道今晚才能现身
小二孤家寡人 前不着村 后不着~ 额 后着了店的
着实无聊哈 老客们也都不见了