ML-真的舒服 HOT!-转天涯暴笑帖

ML-真的舒服 HOT!-转天涯暴笑帖

这篇妙文引来了众多强手的跟贴,看着着实好玩,但是其中夹杂着不少“拿三分走人”之类的顶贴和大段的复制贴,耽误诸君的眼球,今天闲来无事,就把我认为经典的帖子整理一下,方便大家阅读,但请大家回帖时注意我们的主角是朗西,而不是在这里我这个所谓的楼主。如此,多谢了!我将陆续帖出!

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 11:20:00  

『非常男女』 [非常性福]ML-真的舒服 HOT!

作者:朗西 提交日期:2005-11-16 23:12:30

呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。
     以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的快乐。
     这方面我确实有一些经验和技巧,以后跟大家说说,应该说ML也是个系统工程,呵呵。

作者: 可硬可硬了   回复日期:2005-12-22 11:22:00  

楼主跟朗西磕上了

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 11:23:00  

:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 2:52:00

一分钟=60秒
    150/60=2.5次/秒
    2.5*65*60=9750次
    套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.
   作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 3:00:00

假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750*0.15*2=2925米。
  作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 3:02:00

楼主应该是两冲程的

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
  作者:倒悬 回复日期:2005-11-17 8:57:00

应该是楼主做了多少功?转化为电能是多少?
  作者:梁山泊-浪子燕青 回复日期:2005-11-17 9:16:00

根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 9:19:00

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
    回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
    0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
    答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
      另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

作者: 九头狮子   回复日期:2005-12-22 11:23:00  

管它呢.我就是拿3分走人的代表.呵呵呵

作者: 洞房朔   回复日期:2005-12-22 11:28:00  

建议我以下的会员们
  在现楼主没有转完之前,
  请不要回贴了。
  大家拭目看精彩滴。

作者: 过路的别烦我   回复日期:2005-12-22 11:31:00  

先顶了

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 11:34:00  

梁山泊-浪子燕青 先生,请问,经过你的热处理工艺,楼主的洛氏硬度达到多少?是不是还要经过渗碳处理?然后经过调质处理总该行了吗?
  作者:深南大道走九遍 回复日期:2005-11-17 9:39:00

q请问楼猪的DD经过9000多次的摩擦后温度达到多少?会不会影响精子的成活率?
  愤怒的北丐 回复日期:2005-11-17 12:44:00

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
    假如楼主高175,楼主mm高165。
    男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的阴茎是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8*0.55*(2*150*30)=3153150J。

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
     作者:西索00 回复日期:2005-11-17 13:40:00

回愤怒的乞丐:另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

答:O.楼主肯定采取和女朋友水平的姿势来做(应算是最舒服的姿势了,他不笨),那么没有高差,mgh=0,无论他质量多少。

另外,如果他笨,没有采用这个水平的姿势来做,有了高差,30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?现在上班,没有时间算,那位算一下?简单的物理题。
     作者:biyuntao 回复日期:2005-11-17 14:07:00

上帝死了,众神在堕落;一个处女死了,一个女人站起来

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 14:11:00

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
      更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的。
  作者:zht100 回复日期:2005-11-17 14:35:00

阁下肯定有病,赶紧去医院看吧,阁下的体内绝无精子,只有一些屁罢了,你GL太伟大了,和阁下这样的一个人做竟然能感受到和黄瓜做的感觉,真不容易,她准是中央戏剧学院毕业的!

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 11:42:00  

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-17 14:53:00

哈哈,我是想楼主应该是 30分钟男上 + 35分钟小狗式
    剑胆兄的题目还有一半待解。

作者:水大大 回复日期:2005-11-17 15:02:00

居然还是两个缸的。。。

每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

作者:家哥 回复日期:2005-11-17 16:13:00

作者:水大大 回复日期:2005-11-17 15:02:00

居然还是两个缸的。。。

每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

楼主注意保养
    勤换机油
    检查刹车片
    四轮要定位
    定期大修
    估计再用十年问题不大
  作者:孤独-滚开 回复日期:2005-11-17 18:38:00

这个帖子我要保留到我儿子上初中学物理.

楼上的,都是好人啊

叩谢

当肉体得到满足,灵魂重新拾起前进的方向

作者:西索00 回复日期:2005-11-17 22:34:00

答: 0.水平用功,没有克服地球引力,与时间和体重都无关!!!
   作者:爱猜猜 回复日期:2005-11-17 23:22:00

楼主一定是练了慕容家的绝学斗转星移,要不然像那位仁兄说的你挡得住女人发狂时的攻势?
   作者:慵懒的狗 回复日期:2005-11-18 1:38:00

哈哈建议楼主不要住太高楼层
    哪天你GF一生气把你踢下楼去:K,靠老娘啥呢>

作者:慵懒的狗 回复日期:2005-11-18 1:41:00

我刚才看完才发现偶当时的选择是多么的不正确
    我应该专攻物理的

我是性冷淡,只调情,不做爱
   作者:万历 回复日期:2005-11-18 11:17:00

刘详这世界冠军的频率也不如你快哎,你应该去参加奥运会!!!
   作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-18 12:22:00

我错了。
    之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
    H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 11:56:00  

作者:西索00 回复日期:2005-11-18 14:09:00

这是高中物理题啊,晕!
    北丐更正得蛮好,证明了我的计算,角度为0的时候(小狗式),{阴茎长度*sin0}=0. LZ克服地球引力做功为0。
  作者:shenxian2004 回复日期:2005-11-18 14:59:00

解:
    1.男主角采用后进式,JJ与水平面平行.做无用功.
    2.双方采用女上男下式,女主角做功
     设女主角体重50kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
     W女=mgh=(50/2)*10*(2925/2)=365625J
    3.双方采用男上女下式,男主角做功.
     设男主角体重60kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
     W男=mgh=(60/2)*10*(2925/2)=438750J

另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角水太大,请用数学方法解释?
   作者:jianghaiyi 回复日期:2005-11-18 15:04:00

假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750*0.15*2=2925米。
   作者:再次渝弄天下 回复日期:2005-11-18 15:21:00

V8,还是涡轮增压的,双轮驱动

作者:周南桃夭 回复日期:2005-11-18 15:23:00

作者:落花摇情 回复日期:2005-11-17 16:08:00

我的小男友26岁,最长一次四个小时,最短也要两个小时。

人和人的差异很大。

有很多事情只是我们不知道而已,并不是不存在。

------------------------------
    国家田径马拉松队紧急招募优秀队员 请该人告知详细联系方式
   作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-18 16:48:00

楼主的邻居打119报警,说有橡胶着火的味道,消防队员架云梯往上一看原来是在钻B取火,消防队员说;这样不对,取火不应该再加火了。楼主说:不加水会涨缸!

作者:落花摇情 回复日期:2005-11-17 16:08:00

人和人的差异很大。

我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做爱,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起动柴油机了。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 12:01:00  

作者:rzl1997 回复日期:2005-11-18 18:53:00

LZ是吹牛皮的,你试下每秒伸一下舌头,!

作者:一岁就很帅 回复日期:2005-11-18 18:55:00

照楼主这个钻法,楼主还要钻多久,才能击穿。。。。

-----------------------
    做爱一个小时很正常,二个小时也很正常。。

不过楼主打气的频率就不太正常了

作者:你爱不起我 回复日期:2005-11-18 19:40:00

看来大家对于淬火工序都比较了解了。但是我要提醒大家,如果用国产的淬火液,加工出来的效果不是特别理想。外面淬火处理达标,蕊部出了大问题,还是小心为妙啊。忘了说我以前是专业做工业润滑油的,也卖淬火液,不过现在改行了。呵呵

有很多事情只是我们不知道而已,并不是不存在。-----------------你的小男友跟楼主一样,可能噴油嘴堵塞,要更换.

作者:西北的山很大 回复日期:2005-11-19 23:45:00

我们来算算楼主他的伙伴流了多少水吧

如果按照每分钟而人合计流水1.5毫升那么:65*1.5=97.5毫升

按照纯水的密度也就是:97.5克

不知楼主都喝了会怎么样?

作者:西北的山很大 回复日期:2005-11-19 23:48:00

(作者:落花摇情)我的小男友26岁,最长一次四个小时,最短也要两个小时。  
        人和人的差异很大

这两个做爱4小时共流水:240*1.5=360毫升

也就是360克,够下晚面的了

作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-20 7:22:00

机油,能下面吗?

作者:ddg 回复日期:2005-11-20 22:51:00

各位男士一定要深刻理解我们高中学的物理学公式P=FV。

当你和女孩子做爱时可以套用此公式。
    注:原公式中P表示功率,F表示克服阻力的牵引力,V表示速度。

例如:一般来说车的功率p是有限的,而车静止到起动需要克服很大的摩擦力,如果启动速度过高,发动机就不能提供足够的牵引力F。

和女孩子做爱也是如此。刚开始的时候,你一定会遇到种种障碍(用f表示。女孩子的矜持,前奏过短,最近做爱过于频繁... ...,有限的个人条件代表额定功率P,不要妄想一开始追就能使两人的做爱状态(用速度V表示)飞速发展,一定要拿出足够的精力(用F表示)去克服f,余下的精力去和女孩子发展V。一旦你克服了巨大的阻力f之后,就会变“滑动摩擦为滚动摩擦”。阻力迅速减小,女孩子不再那么矜持,长江水滚滚而来,这时你就可以和她高速发展V.越来越快,越来越快,越来越快。

如果对兄弟我总结的改公式表示认可,顶啊,我可不容易啊

作者:游走的躯壳 回复日期:2005-11-21 0:42:00

连续硬2个多小时都难,别说动了,您要不是吹牛,那一定您和您女友都生长了德国原厂的套装活塞及缸套,另外有壳牌超级灰喜力润滑油配合润滑,世界顶级名车配置达到如此标准也就不会让大家感到惊讶了!!!!!!!!

另请问:您生长的是下面这款JJ吗?

作者: 夜色的我2   回复日期:2005-12-22 13:01:00  

顶

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:20:00  

作者:论坛南霸天 回复日期:2005-11-21 8:58:00

我认为以上几位应该成立一个课题组,申请诺贝尔物理学奖,到时候别忘了定你们的众兄弟和楼主哥哥啊!

先奸后杀

再奸再杀

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-21 22:56:00

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

作者:Wyman_1010 回复日期:2005-11-22 14:52:00

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

标靶的外层尺寸为直径30毫米,厚度90\4大约为22毫米
    中间为环形结构,内径45毫米,厚度为22毫米
    试验方法 对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%
    试验结果 穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿
    对试验结果的分析 由上述试验结果可以作出如下分析:
    ●高强度肉膜装甲,可以有效地防止内层装甲板被击穿
    ●射弹对叠层肉膜装甲射击时的弹道特性,和表层肉膜板的硬度有极大关系。为防止界面不被击穿,外层装肉板的硬度应为洛氏硬度53以上。
    ●由于肉膜的润滑剂的剪切强度低,它可以生成稀疏的冲击波,使肉膜装甲的损坏增大,抗弹性降低。
    ●由不被击穿到完全被击穿的过渡领域,其速度阈值可以由试验加以确定。
    ●试验结果表明,发现有影响整个标靶抗弹性的“局部效应”和“整体效应”。局部效应和标靶的材料特性,即外层装甲的硬度、肉膜装甲的抗剪强度有关;整体效应和标靶的结构特性有关。
    可以看出,穿破甲过程,是一个十分复杂的过程,影响因素多,作用时间极短,研究的难度很大。但即使如此,仍然可以得出许多有规律性的结论。

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-22 21:34:00 
   ——老兄,你只考虑了破甲作用,其实你忽略了一个极为重要的环节,请仔细注意GT的和前端BP在处于作战条件下的姿态,其实外层为辅助保持弹道的结构,而内芯为高强度、高硬度的穿甲材料,这是典型的穿甲蛋的特征,因此,(1)你的论证严重忽略了楼主的玩意在给定条件下的实际工作原理——并非单纯的(射流)燃烧破甲,而是(射流燃烧和(动能)穿甲(肯定比M1A1使用的贫铀芯穿甲蛋硬度稍低)复合的的工作原理,(2)你在计算被蛋标把的抗打击能力时就出现了巨大的失误,应该计算在破甲-穿甲状态下楼主GF之YD复合层的抗破甲-穿甲复合打击力。。。。。。。。

PS,由于一般处于不可观察的环境,尽管穿甲作用力方向基本为沿Y轴运动,但破甲射流的弹道特性却狠难确定。。。。。。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:22:00  

作者:此用户名未注册 回复日期:2005-11-22 23:35:00

试验方法 对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%
      试验结果 穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    JB弹,我军的杀手锏武器..
    由天涯版非常牛人研制...
    知道布什为什么急匆匆来吗?
    因为他的那套什么TMD,NMD防御系统在JB弹面前一无事处哈...求和来了..
    在次代表全国人民感谢楼上各位专家..

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-23 8:14:00

已知:楼主体重65KG,楼主每次冲击振幅15MM,冲击频率2.5HZ。假定楼主所住大楼重58吨,高20米,假定楼主是住顶层,此楼的振动频率也是2.5HZ,(共振)而楼主的能量全为楼体吸收,楼顶层振幅超过30CM即可倒塌,哪位计算一下,楼主多长时间就可以把楼震塌?
      严证声明;美国世贸大楼是被本。拉登炸毁,不是楼主所为,不管计算出什么结果,请不要将此问题与反恐挂钩,由此引起的法律纠纷剑胆芹心概不负责,本论题解释权归美国FBI机构解释。解释人: Mr。Langdong  Mr。Langnan Mr。langbei。

根据达尔文往生物进化论中的一个重要论断--用进废退!那么在如此高强度的煅烧下,楼主的某些部位会有较大的增强,有哪位计算一下,需要经过多少代楼主才可以进化为新的物种?
      声明,此项目由环球卫生组织、环球红十字会、环球红丝带协会、环球残联(排名不分先后)提供赞助,相关产品应用于临床前请先报请国家卫生部批准和备案。本人主张课题原始著作人权利!

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-23 11:45:00

蝴蝶效应:说的是一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可能在两周后引起美国得克萨斯的一场龙卷风。
    ——蝴蝶效应。

楼主的鸡鸡在这场长度为2925米的急行军当中,一共刺破空气9750次(此2数据如前所算),依照空气动力学原理,如此强劲的抽插对静止的空气必然造成不可避免的冲击,空气因此向四周流动,导致其身边的空气系统发生变化,并引起微弱气流的产生,而微弱气流的产生又会引起它四周空气或其他系统产生相应的变化。同时楼主做的一部分功又转化为热能,让四周扩散。如此种种……

楼主你老实交代,13日松花江旁石油工厂的连续爆炸是不是你干的!!

作者:霜夜瞳 回复日期:2005-11-23 12:39:00

那个啥,九头狮子,达尔文不说用进废退的,按进化论,楼主应该是某个基因发生了变异。

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 13:27:00

从力学角度来讲,三角最稳定,但是根据楼主长期运动而能保持65分钟说明有两种可能:1、楼主跟GF保持的非静定状态,一直处于临界静定状态,下一秒或者下一个位置比上一秒上一个位置要稳定;2、楼主跟GF把脚跟地面都形成铰接,这样的话也可以达到静定状态。
    自从毕业后很少搞结构了,基本上是在办公室写文件了,不知道说的对不对,请求力学同行来验证。:D

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:25:00  

作者:alex_913 回复日期:2005-11-23 15:59:00

本来逛天涯从来不回帖子的,但是今天看了不回就对不起LZ了~恭喜你继赵大忽悠之后,又一次成长为忽悠大师。你的名字叫郎西,的确也超越了达文西~~~的西~~

另外L上的那里数学计算很有创意~~顶一下~~!!弓虽!!!

作者:何大医生 回复日期:2005-11-23 16:00:00

频率平均每分钟150下。能连续坚持65分钟,你有本事再搞2次65分钟的,我保证你会得椎间盘突出症。
    2.以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射。你TM的包皮过长,过长的包皮在伸缩过程中会缺血缺氧,导致龟头敏感度下降,需要去医院做手术。

作者:朋克楠楠 回复日期:2005-11-23 16:41:00

在MOP看到这个帖子被转发,专门过来回帖的.

就此问题涉及的不规则物体建模,机械力学,结构力学,机械制造学,穿甲弹破甲原理,宏观物理学,生理结构学,解剖学,气象学,经济学,和国际政治学(涉及反恐),楼上的:不是牛A不是牛C,堕落枭雄,洧生,梁山泊-浪子燕青,深南大道走九遍,愤怒的北丐,西索00 ,剑胆芹心,你爱不起我,海豚01 ,ddg,杀猪秀才等同学,上报国家科学发展基金会提供科研资金,教育部专项拨款,成立课题组,必将名垂青史.

作者:倒悬 回复日期:2005-11-23 17:21:00

提出一个研究课题:
    以如此高频率的活塞运动,必将使气缸内的空气受到压缩,根据热力学原理空气温度将升高。
    问题1:气缸壁能否耐受如此高温?
    问题2:精子在如此高温下能否存活?由此是否能产生一种新的避孕方法(难度好像比较大)?

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 17:46:00

下午上班,我苦思冥想,发现我们忽略了两点:
    1、如果楼主的jj跟汽缸壁从来没发生过接触更别说摩擦呢?那么楼主一直是一个人在跟大气做斗争!其乐无穷乎?那么这就存在两个可能了,要嘛楼主的JJ太细,要嘛楼主mm的汽缸内径太大。
    2、可以想象轴承工作原理,楼主JJ可能跟汽缸壁单点接触,相对接触那一点来说汽缸内壁无疑是无穷大的,根据微积分,无限可微无限可分,那么这65分钟,楼主的JJ跟内壁始终是只有对应的一个点接触,所以不可能存在高温压缩这些事件发生滴。

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:45:00

作者:倒悬 回复日期:2005-11-23 17:21:00

提出一个研究课题:
      以如此高频率的活塞运动,必将使气缸内的空气受到压缩,根据热力学原理空气温度将升高。
      问题1:气缸壁能否耐受如此高温?
      问题2:精子在如此高温下能否存活?由此是否能产生一种新的避孕方法(难度好像比较大)?

你忽略了一个问题嘛,人家是抽插,也就是说空气有压缩过程同样存在膨胀过程。根据热力学原理,熵没有增加,空气温度也不会上升。主要的热源来自摩擦过程,但是汽缸内部有润滑液以及大量毛细血管增加热量散发途径,因此温度应该上升很小。

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:50:00

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 17:46:00

下午上班,我苦思冥想,发现我们忽略了两点:
      1、如果楼主的jj跟汽缸壁从来没发生过接触更别说摩擦呢?那么楼主一直是一个人在跟大气做斗争!其乐无穷乎?那么这就存在两个可能了,要嘛楼主的JJ太细,要嘛楼主mm的汽缸内径太大。
      2、可以想象轴承工作原理,楼主JJ可能跟汽缸壁单点接触,相对接触那一点来说汽缸内壁无疑是无穷大的,根据微积分,无限可微无限可分,那么这65分钟,楼主的JJ跟内壁始终是只有对应的一个点接触,所以不可能存在高温压缩这些事件发生滴。

考虑第二点,如果接触点极小,可能不符合Riemann积分条件,也就是无限可分求和的值应该与具体分法无关。

作者:狗狗阿布 回复日期:2005-11-23 18:52:00

请问下LZ假设动摩擦因子为0.01,说明你LP的和你YJ的摩擦相当于你走路的时候和空气的摩擦,呵呵,你感觉是不是和空气做那个啊,汗~~

作者:狗狗阿布 回复日期:2005-11-23 18:53:00

用微积分求他的极限的话,他们能有多久呢?在线等楼下的……

作者:天黑天蓝 回复日期:2005-11-23 18:57:00

根据楼上某位军事专才所说,会不会产生这样一种情况:

楼主可不可能把他妹妹弹射出一定的距离,比较五米?

怎么算,理工科的同学可以试一试

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:28:00  

作者:碗里的泥鳅 回复日期:2005-11-23 19:38:00

我是中国科学院遗传与发育生物学研究所,搂主的jj很有研究价值,这可能是一个新世纪人类遗传发育面临的重大问题,楼主如此的生理方式必然导致不能尽快地完成生育繁衍,而很可能没有后代,这是物种进化所不能允许的,因此必然是物种的一次倒退。
    通过我在天涯网的调研发现,目前患这种症状的病人至少15%,这意味着我们的人口数量将开始萎缩,由于人口基数大,现在仍持续上涨,估计在今后20年内人口数量可能会开始降低,
    另外我怀疑这可能是一种传染病,因为根据在天涯网的调查,去年还是以一个小时居多,前年是半个小时,可见时间是每年一倍的速率增长,如不采取行动,情况难以克制,这样意味着病人比率还会继续增长,保守估计5年之内可能会翻一番,我国经济有可能因此倒退50年。
    这次比SARS还要严重,因此我们将与中国疾病预防控制中心合作,搞一个临时JB问题研究小组,楼主的JJ很重要,我们将切下来做研究,为感谢楼主对国家的贡献,我们可以免费把楼主变成女人。
    请速联系。

作者:adonic 回复日期:2005-11-23 20:24:00

国产汽车的质量不好的一个重要原因是发动机不行,强烈要求楼主和你的女友一起到国产汽车实验室做一个检测,重点了解两件了不起的家伙的合成成份及准确的耐磨度,以便于支持国产发动机的研发,为了中国汽车业的勃起,楼主有必要发扬爱国主义精神,做一点小小的牺牲

作者:ferroelectric 回复日期:2005-11-23 22:20:00

从楼主的叙述来看,显然楼主的jj是一种极具潜力的生物材料,不仅具有基础研究的价值,而且还有极大的适用价值。
     为了尽快完成从实验室基础研究到产业化成果的转变,从而更好地构建和谐社会,我们建议由中国科学院牵头,立即展开攻关研究,分析楼主jj的化学组成与结构分布,并以此为依据制备新型材料。

作者:此用户名未注册 回复日期:2005-11-23 23:20:00

这贴子今天被网友转到猫扑去了,猫友们顶贴的积极性显然要比天涯高了许多,而且就楼主这事涉及的各学科的技术可行性分析显然有要与天涯各专家们一较高低之势,相信过不了几天就会成为热门贴.
    天涯的常住户们,还有各位潜水的同志们,都上来顶啊....

作者:gdsg119 回复日期:2005-11-23 23:56:00

按照3153150J的热量来计算,水的比热是4.2,假设水的室温是20度,烧开为100度,那么楼主这一次性爱的热量可以烧开9.384375公斤水,大概20斤,让小的无地自容啊

作者:gdsg119 回复日期:2005-11-23 23:59:00

我想给楼主的建议是,下次你们再ML的时候,在JB上挂个水壶,能为国家节约不少能源呢

作者:若为君故 回复日期:2005-11-24 0:57:00

爱因斯坦在1915年发表的“广义相对论曰:物体超光速前进,时间就会倒流。
    假设楼主的JJ在来回穿插中累计动能,速度以平方增加,量变引起质变,终于JJ达到光速,令周遭的时间及空间结构变形,时光倒流,
    JJ空降三星堆引起古文明的轰动!
    (当然这需要很大的能量,建议楼主清理臀大肌深面的疏松结缔组织,钝性分离臀中肌与梨状肌以便安装神舟6号推进器,臀上下动脉注射液压,坐骨神经为导火索,JJ充血博起为点火装置)

作者:温暖的乌云 回复日期:2005-11-24 1:33:00

楼主俨然已成为众狼友的偶像,我等自愧不如啊!想要象楼主酱的功力,估量没有个把兆年是不能成的,况且不是人人都有其上帝都不能赋予的牛X肢体,就算吃了不该吃的臭果子不知名的野生物,拉它娘的好几天肚子后功力达到了楼主一般水平,可是却找不到如此耐磨的驴友,真正郁闷中啊!楼主的光辉性象已在宇宙中牛X闪闪放着光茫,象一颗放着刺眼光茫不能让人正视的指路明灯指引着狼友们的前进方向!乌拉,楼主牛X
    --------------
    发自UCWEB手机浏览器

作者:万壑有声含晚籁 回复日期:2005-11-24 4:12:00

如果中国的一半的男人们有LZ这马力,三峡不用建了

作者:杀手契约 回复日期:2005-11-24 4:37:00

如果中国的一半的男人们有LZ这马力,森林资源一定能够得到保护,木床根本用不上了!

作者:xahuian 回复日期:2005-11-24 10:33:00

众所周知,ml过程是需要协调的。
    在一次ml过程需要协调:比如前快后慢,换位,是否采用道具……

在长期的ml中更需要统筹安排,如何最优配置ml的精力。是早上ml还是晚上,还是既早上又晚上?是在厨房还是在卧室或者天台?条件不同,约束不一样,那么产生的感觉也不一样,一定要统筹一下
    这完全是一个经济学和运筹学的问题,楼下的给个数学模型解答一下。

ps:数据参照各位朋友提供的,也可以自己假设

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:36:00  

作者:九头狮子 回复日期:2005-11-24 11:40:00

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-23 11:45:00

蝴蝶效应:说的是一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可能在两周后引起美国得克萨斯的一场龙卷风。
      ——蝴蝶效应。

楼主的鸡鸡在这场长度为2925米的急行军当中,一共刺破空气9750次(此2数据如前所算),依照空气动力学原理,如此强劲的抽插对静止的空气必然造成不可避免的冲击,空气因此向四周流动,导致其身边的空气系统发生变化,并引起微弱气流的产生,而微弱气流的产生又会引起它四周空气或其他系统产生相应的变化。同时楼主做的一部分功又转化为热能,让四周扩散。如此种种……

楼主你老实交代,13日松花江旁石油工厂的连续爆炸是不是你干的!!

作者:孤月流照伏波营 回复日期:2005-11-24 12:58:00

haha...
    原来此问题还涉及了不规则物体建模,机械力学,结构力学,机械制造学,穿甲弹破甲原理,宏观物理学,生理结构学,解剖学,气象学,经济学,和国际政治学啊。。。笑死我了,其它学科的专家们上来发表高论啊
    希望有更多的科学家。经济学家。社会学家和有识之士参与讨论,,收藏Ing,,,以便学到更多知识

作者:zakkzhang 回复日期:2005-11-24 13:50:00

人和人的差异很大。

哈哈~真幸运的孩子~
    上下左右求索而不碰壁

作者:dongbei01 回复日期:2005-11-24 19:28:00

刚学了形式化,那么就用形式化来证明楼猪ML行为的正确性。
    以下用到进程代数
    用进程JJ代表楼猪JJ
    用进程MM代表楼猪MM
    用in代表入,out代表出,open代表开,close代表合
    那么
    JJ=a->b->c->d->JJ;
    MM=a->b->c->d->MM;
    JJ||MM表示进程的并行执行。
    那么JJ||MM=uX.(a->b->c->d->X);
    经验证其间不会发生死锁,楼猪可以放心。另停机问题还不知道怎么验证?也就是缺少完全正确性的证明。
  更正一下,上面应该是
    JJ=in->open->out->close->JJ;
    MM=in->open->out->close->MM;
    JJ||MM表示进程的并行执行。
    那么JJ||MM=uX.(in->open->out->close->X);

作者:niclamel 回复日期:2005-11-24 22:38:00

——男上女下!
    ——男下女上!
    ——男上女下!
    ——管他呢,反正他X了进去,XJJ应声入洞。
    ——接着他又拔了出来,调整了一下姿势,试图再次X入,GF试图推开他,但他火力十~~~~~足~~~~~
    ——GF已经不行了!只剩3分钟,顺便说一句,他已经X了整整62分钟,他一X到底,全家人都试图阻止他,但整张床烧了起来,射了!
    啊~~~~
    ——老天都感动得哭了。是的,当时就是这样的。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:38:00  

作者:西索00 回复日期:2005-11-24 22:57:00

看大家兴致这么高,愚兄在此进行一下材料力学的分析(应该说是材料特点,材料力学是一门复杂的学科,不是这里能分析完的耶!):

复合材料分类:

(1)粒子增强复合材料(楼主JJ显而易见非也);
    (2)纤维增强复合材料(貌似)
    (3)由两个连续相构成的骨架网状结构或相互穿透的网状结构复合材料(想想MM的...,呵呵,就是啊)---是也,分析一下特点吧...待续

作者:清风小座 回复日期:2005-11-24 23:16:00

我相信你可以的楼猪!
    用手指三个小时都可以,此指非彼棍矣~~~~~~建议用过洗手

作者:西索00 回复日期:2005-11-24 23:17:00

经过9750次试验,发现该复合材料的特点:

1. 比强度和比模量高....不细解释,免得罗嗦,但不得不提,这是度量材料承载能力的一个指标,(分析楼主MM的YD),而复合材料的这些方面是出众的!例如,....此处略去5个例子

2. 抗疲劳性能好 (不赘述)

3. 减振性能好.各位不要担心蝴蝶效应啊,分析如下: 结构的自振频率除了与自身的形状等因素有关外,还与材料的比模量的平方根成正比.高的自振频率可以避免共振(楼主2.5次/秒),纤维与母体结合的界面具有吸振能力,...蝴蝶效应不会发生,吉化爆炸更不会是楼主的错!!!大家不要冤枉他....

4. 高温性能好(不赘述)

5. 破坏安全性能好.纤维复合材料的基体中有大量独立的纤维....所以....

6. 成型工艺好.(易于整体成型,呵呵...)

一般还易于进行二次加工...

7. 做摩擦件的符合材料都有高耐磨性与低摩擦性能
    .......

此外从材料的角度,至少可以进行表面的湿润性分析、自润滑性分析、有无静电现象、磨擦件运动形式分析、磨损、粘着理论等等。。。太晚了,累了,留给楼下继续。。。。。

作者:普罗科菲耶夫 回复日期:2005-11-25 0:34:00

看了大家的留言,我深深的感悟到了楼主这一次行为的伟大性和划时代意义,很抱歉我的物理和化学程度不行,也只好用我自己的一些专业知识来诠释一下楼主这次活塞运动的其他方面的理论意义和对这个时代的x生活的解构意义。
    150/60=2.5次/秒
    这应该是楼主告诉我们的抽插频率峰值,从这个峰值,加上当时楼主老二的内部运动环境(潮湿,不然这种频率的运动将会将楼主gf的通道肌肉壁磨破)来看,楼主的老二极有可能在同空气的摩擦以及gf的yd肌肉壁摩擦产生一种特殊的音响效果。
    这种频率的音响效果,虽然我没有亲耳听见,但是我可以很负责任地告诉大家,肌肉与肌肉通过生理分泌的润滑剂进行这种频率的摩擦的音响效果是一种雄壮的,机械化但是充满了一种不确定动机的打击乐效果。
    我们可以将这种音响效果的持续时间分为三个阶段

第一阶段:音响效果的表露上通过一个节奏平稳的8小节引子构成,然后逐渐产生一种狂风暴雨般的,富于戏剧性特质,这种格调是与浮华艳丽的宫廷气息格格不入,它从平缓到飓风般的节奏变化是由于自身情感的投入产生的,

第二阶段:这种音响效果的音乐风格完全成熟,节奏变化和其他单调的活塞运动不一样,强调冲突和精神的升华:配合两个人的呼吸,开始一种进行曲一般的奏鸣
    效果;当然,这也是整个作品高潮的引子

第三阶段:高潮以后,这种节奏应该并没有马上接换成行板,而是逐渐减慢的速度暗示这个段落的主题是平静而沉思,但也更加难以理解,这使作品出现了明显的浪漫主义倾向。他放弃了方整的音乐结构,通过不强调终止式和使节奏模糊来取得音乐的持续。

应该说,他创造的这种音响效果,从音乐美学上来分析应该是巴洛克时期的赋格在他的老二的抽插中得到了复活,他通过和声和老二那金属般的音色唤起意境和感官印象,即一种朦胧的气氛。大小调体系和古典和声原则被他完全打破了,代替它们的是模糊的混合色彩,具有闪烁的音色图画性质。

所以说,楼主和她,两位都是具有高深的艺术技巧和造诣,通过挖掘和表达自己内心和性器官的细致变化进行艺术实践的艺术家。

分析完毕。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:40:00  

作者:一片孤舟1980 回复日期:2005-11-25 0:37:00

我笑完了,也应该发表一下:

楼上各位是否考虑到,楼主ML时的环境呢?

如果楼主是游泳池或者在齐腰(水的深度很重要)的水的条件下ML.
    在浮力的作用下,易操控好多的.
    那位兄台分析下楼主在水里ML所产生的水波运动轨迹呢?

等着看哦.

作者:高高秋月照长城 回复日期:2005-11-25 1:13:00

关于朗西经理的项目问题分析初步:

“ML也是个系统工程“,LZ做为该工程的项目经理,对于一个未成功的项目(“最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了”),仍能保持乐观态度(“这方面我确实有一些经验和技巧”)并准备“以后跟大家说”。

我们来分析一下这个项目存在的问题以及LZ自信的根源:

1、对项目的时间有很好的控制意识:“看表做的“
    2、开发队伍经验充足,本身技术过硬:“我真的不知还能做多久“
    3、吃苦耐劳的精神“那次把包P都弄青了“

有以上条件,通常可以良好地完成任务,而从项目本身而言,最终失败,以下教训不可不吸取:

1.可行性分析、需求分析不到位,仓促上马:“不包括前戏”
    2.项目时间不充分:“她催着要去吃东西”“我不知”
    3.团队士气不稳定:“女朋友说她吃饱了我就不继续了”
    4.项目使用的开发技术先择失误:LZ为追求效率,使用了在二层汇编语言之上的,只有1和0的最底层机器语言,虽然说艺高人胆大,速度够快,但从效果来看,9750/8=1218.75,取整为1218字节,以新手程序员用C++平均一行代码12字节计,共101行代码,需时<<65分钟。LZ的TCO严重不达标。如果楼主采用java, c,甚至汇编效率都远高于机器码。

项目本身虽然失败了,但作为最关键的一点:客户关系管理(“她的快乐就是我的快乐”)做到十分,因此项目赢利。这是无数PMI同学经过无数次失败的经验才能提炼出的精华,所以,LZ的项目有巨大的示范、指导和教育意义。

以上从宏观角度分析,但是从技术角度上,LZ也存在一些失误。例如:
    1.LZ的源数据包最终没有达到目的端口,我们可以分析一下,“不包括前戏“,很可能说明LZ没有使用三次握手确认源和目的端口,此次数据流应该采用的是非连接的UDP数据包;
    2.从“不过平时也就半个小时的样子”可知目的域名应该有cache,但从邻居没有反应来看,可以认为LZ没有通过ARP广播以确认目的地址,同是由于描述过于简略,暂时无法判断使用的是静态路由还是OSPF方式,是否由于STP的原因长期导致环路,希望对底层技术有深入研究的同学进一步分析.

作者:高高秋月照长城 回复日期:2005-11-25 1:36:00

之前有说到LZ开发语言选择失误,再回顾了一下以前各位同学物理、共振等分析得出的结论,发觉LZ使用的平台有良好的自适应性和稳定性,根据LZ自述,65分钟时间全部以高频率进行冲刺,so,微软可以首先排除;对了,你想到了,苹果,还是Unix系列? 我们知道苹果以色采风长,而声色不分家,前面有同学分析过音,期待有同学分析色,判断到底是哪种良好的系统平台具备楼上提及的综合特质。

作者:温暖的乌云 回复日期:2005-11-25 3:04:00

八月的中原ML林暗流涌动,杀机四伏. 十年一度的全球ML盟主争霸赛在天涯非常血腥开战.到场的尽是世界各地各大门户的超一流ML高手,其中不乏各派掌门. 此时,演武台上惊险异常,寒气逼人.北欧帮帮主糊思比亚与其俄罗斯的无敌搭档斯耶海妖娃已经奋战了近千回合,看台下众高手已被寒气逼出近两丈有余.此时,二人身上逐渐由白发红,由红变紫并发出酸臭的浓烟,突然,咳的一声闷喝,二人踉跄分开,糊思比亚手捂丹田痛苦万分,斯耶海妖娃护住下体盘腿运功.\“咣\“的一声,非常斑竹宣布道:咔,咔,比赛停止,咔咔咔.众记者小编齐冲上台把她二人用DV团团围住,只听到北欧帮主糊思比亚大喊:nnd热死了,想我冷战专家怎能受得了如此气温下做战,唉,也罢,天意啊.言罢,伸手扶起斯耶海妖娃说:烫伤很难治,咱回去再说吧!郁闷离场.

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 13:42:00  

作者:温暖的乌云 回复日期:2005-11-25 4:09:00

非常斑竹宣布:北欧帮主糊思比亚和斯耶海妖娃的成绩为速度72次/分钟,时长37分钟,共计2664次,技术难度系数1.2,安全系数0.5,实得分为1598.4次,排在美洲的穆拉托(白黑混血的新兴民族)掌门乔治.沃克.布什和其绝配拉蒂诺(印白混血的新兴民族)女掌门罗拉.布什之后位列第四.

作者:虫虫GO 回复日期:2005-11-25 5:02:00

楼上的各位太可笑了~~~~~~~~~~楼主都没吭一声~~~~~~~~

即使楼主说的是YY话~~~~但他说的事实不难实现~~~~~~~除了那个平均频率150~~~~```应该说是许多时候平均频率150~~~~~~~~我相信是楼主得意忘形之余的口误~~~~~~~~~~

做爱最激情的时候,频率150,多吗? 正常水平~~~~~~~~~`

多正常的事情啊~~~~~~~除了那个平均~~~~~~~~~ 这一点点失误竟然引来这么多人YY~~~~~~

太可笑了~~~~~~~~~~~~~看来楼上太多的人没有猛烈撞击的经历~~~~~~~~~~

作者:温暖的乌云 回复日期:2005-11-25 5:06:00

演武台下人声鼎沸,咏叹不止,却没有人再上的台来挑战,当非常斑竹即将宣布休战时,突然窜出两道黑影,众人齐退惊呼:是黑猩猩快扯呼快扯呼!又在这时,一个晴天霹雳,朗西楼主在炸雷的伴奏中走出来,他深情的看着身旁佼小可耐的女人,狼声说:和巴吉尔米(非洲中部黑人民族)帮主同台竞技也算是天涯一大盛事!众人这才发现两个黑影是人,不过整个非常演武台因为她们的到来光线黑暗了许多,看不很清楚具体长相了,只觉得那黑大个有三条腿,又好似发育不全或是小儿麻痹后遗症似的让人极度不爽,倒是那略显矮小的黑人,整个线条极端匀称,丰胸桃臀蛮腰长腿,堪称绝版身材.
    就在众人惊诧犹豫中朗西楼主已携女友上得台来,非常斑竹犹豫道:同台竞技怕是二对高手功力太盛,我等自持不住会禁不住一泄而逃的.巴吉米尔帮主闻言后喜上眉梢,呲起大白板牙轻蔑的说:斑竹放心责个,待我拿出二哥,他怕是就已魂飞魄散了,喉喉!说罢,锵的一声由胯下掏出一汗人家具,朗西楼主不禁一惊,思忖道:若论大论粗论长论黑论气魄这家伙当之无愧的盟主啊!安下心神,握住身旁女友的纤手,凝视片刻后转头对斑竹说:我知道巴吉尔米帮主的硬件和软件实力超群,各家各派的绝门招术他均破解后熟记于心,但我决定不同他过招了.话毕,在众人纳闷时打开了斑竹电脑上ML,真的舒服这一网页让巴吉尔米帮主看,朗西楼主自己领着超耐磨女友姗姗而去,只见那巴吉尔米帮主看完贴子和众专家的经典回贴,退后一步,仰天长叹:苍天啊!既生朗西何生我.说罢,收起硕大硕黑硕长硕粗硕气魄的家具后吐血而走. 经过全体非常狼男虎女的仔细评测一致认定:今后ML盟主由朗西楼主担任并无限期延长! 会后,朗西盟主亲切接见了有关工作人员及非常员老们,并合影留念! ps:巴吉尔米帮主带来的黑妹被非常斑竹强力推荐给新任盟主,希望盟主功力再获精进以鼓飞常之人气! 全文完!

作者:夜色登陆 回复日期:2005-11-25 6:42:00

按非常男女常见尺寸:把楼主JJ折中为直径4cm、长18cm的圆柱体,依此计算JJ体积:
    3.14×2×2×18 = 226.08(立方厘米)
    做爱时长65分钟,频率平均每分钟150下,那么总吞吐量为:
    226.08×65×150 = 2204280(立方厘米)= 220(立方米)

低调计算,楼主跟女友一日日一次,那么小MM的日吞吐量为:220立方米
    也就是说:相当于一次塞进28根直径1米、长10米的巨大木头
    或:宽4米、长18米的大龙舟,一进一出共两次

不错的吞吐量,不错的小码头:)

作者: care1978   回复日期:2005-12-22 14:00:00  

这真是一个复杂的工程啊

作者: 清苑淡竹   回复日期:2005-12-22 14:04:00  

代表朗西教主来对楼主说声,同志辛苦了!!!

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:15:00  

作者:mmqm2003 回复日期:2005-11-25 9:46:00

一般来说,由于记时的误差和楼主的体力分配,这种机械运动的频率是不可能固定在2.5Hz的,因此,要对楼主的JJ进行模态分析.

从各个学科的角度进行完理论分析后,应该用实验去对理论的正确与否进行测试.实验方法如下:
    1.准备:力锤/加速度传感器/多通道数据采集系统/激振器等硬件和相关模态分析软件
    2.方法:在楼主的JJ(符合工作要求的状态下)上均匀排列若干加速度传感器(选择合适的测量范围,如测量范围过大会影响到实验精度,另因JJ的质量不是很大所以传感器的质量也尽可能小,目的同样是确保实验数据的真实性);用力锤敲击JJ,采集信号,进行时域信号到频域信号的转换,通过分析仪或分析软件得到传递函数.
    3.根据JJ的实际长度和传感器分布的位置建立模型,用模态软件即可得到JJ在不同频率下的变形.
    4.我们还可以用多个激振器替代力锤来完成此实验,由控制器发出正弦,扫频,随机,冲击及特征频谱控制激振器的振动频率和加速度值.

作者:枫月天涯 回复日期:2005-11-25 10:01:00

我来估算一下LZ在一年中活塞次数和XDD所行进的距离吧。
    按LZ的超强的能力,可能大概2天一次肯定没问题。那一年中的次数就在180次一上。少算点,180次计列。计算如下:
    活塞运动次数: 9750*180=1755000次
    XDD摩擦走行距离: 2925*180=526500米=526.5公里

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-25 10:58:00

携君同飞 ,?谢你的关注,我只是对那些在网上吹嘘自己性能力的人有些看不惯,这样也顺便能与网上的高人们有交流的机会,我不想再在这里跟帖了,但我会关注这个帖的,毕竟这里高人很多,很高兴我起到了一点(一部分)抛砖引玉的作用,向高人们致敬!

作者:一片孤舟1980 回复日期:2005-11-25 11:34:00

如果楼主是打野战的话,一不小心可能打出一口油井,对中国解决上一段时间的油荒的问题有很大的帮助,解决了我们国家的石油战略储备问题.综观当前国际形势,我们一旦有了足够的石油资源,就不用看美国佬和日本鬼子的脸色,更加不用去理采横卧在我国北方的大熊俄罗斯的指指点点,中国在国际上更加有权说话,喜欢就say no!台湾问题也顺理成章的解决了.....

作者:换个马甲不认识 回复日期:2005-11-25 12:16:00

这个是理想状态,如果是九浅一深的话关键是浅的距离是多少,这样算起来就比较麻烦了。另外,如果每次都是完全进入产生剧烈碰撞的话,相信经过几千次碰撞LZ的女友的小MM可能已经肿成馒头。

作者:莹光闪耀 回复日期:2005-11-25 12:58:00

楼主这么厉害啊~~~~
    晕~~`
    我担心你是不是有问题,就算是鸭作爱时间也没你的长啊
    我看你不是炸弹就是有病~~~~
    你这样的男人给我我都不要,浪费时间,!~~~~~~~

作者:littonicbc 回复日期:2005-11-25 13:04:00

我认为楼主输入的可能是个脉冲信号,即是一种跃变信号,并且持续时间短暂。
     大家刚才分析重点都是对于楼主本身的分析,但是却缺少对于楼主女友的分析,缺少对于楼主女友能感受规定的被测量并按照一定的规律转换成可用信号的规律的分析。
     我们首先讨论楼主女友的动态特性。即输入变化时,它的输出的特性。在实际工作中,楼主女友的动态特性常用它对某些标准输入信号的响应来表示。可以通过对标准输入信号的响应容易用实验方法求得,并且它对标准输入信号的响应与它对任意输入信号的响应之间存在一定的关系,往往知道了前者就能推定后者。最常用的标准输入信号有阶跃信号和正弦信号两种,所以楼主女友动态特性也常用阶跃响应和频率响应来表示。
     楼主女友的静态特性是指对静态的输入信号,楼主女友的输出量与输入量之间所具有相互关系。因为这时输入量和输出量都和时间无关,所以它们之间的关系,即楼主女友的静态特性可用一个不含时间变量的代数方程,或以输入量作横坐标,把与其对应的输出量作纵坐标而画出的特性曲线来描述。表征其静态特性的主要参数有:线性度、灵敏度、分辨力和迟滞等。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:19:00  

作者:LinearHIT 回复日期:2005-11-25 14:36:00

假定楼主的dd在楼主mm的YD里始终为匀速直线运动,则楼主dd在楼主mmYD内的位置随时间的变换关系为一峰值为x0/2周期为T0的三角波f(x),其中x0位楼主dd的有效长度,T0=60/150=0.4s
    由上式求得f(x)的功率谱密度为:
     Sx(w)= 略
     可见Sx(w)由wx=2pi/T0的基频分量和一系列谐波分量组成

假设楼主mmYD内神经的谐振频率为wy,则可假设楼主mm的传函为矩形函数:
     H(w)=u(w-wy-d0/2)-u(w-wy+d0/2)
     其中,d0为楼主mm的带宽
    则楼主在全过程中有效利用的能量为H(w)*Sx(w)在带宽范围内的积分,结果略
    搂住在全过程中消耗的总能量为H(w)*Sx(w)在负无穷到正无穷范围内的积分

得出结论:为使楼主在ml过程中的能量利用率更高
    1,应该选用wy与2pi/T0更为接近的mm
    2,应该选用d0值更高的mm
    3,搂住应该勤加练习,减少Sx(w)在通带以外的谐波分量,建议采用匹配滤波器,或者在ml过程中该用升余弦脉冲

作者:一汉1981 回复日期:2005-11-25 18:32:00

把楼主的DD简化成一悬臂梁模型,根据楼上的高手用传感器测出来的前几阶振型,鉴于楼主是如此强人,就娶前20阶振型,来进行损伤识别,用ansys分析分析!

作者:thaline 回复日期:2005-11-25 18:46:00

肯定不是完全的悬臂梁嘛
    边界条件不是完全固支啊。是允许有一定的转角的。
    所以应该是介于固支和铰链之间。

作者:搞定HOSIDEN 回复日期:2005-11-26 1:57:00

我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做爱,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起动柴油机了。

-------内幕消息:楼主将中学物理实验室用的的打点计时器稍加改装,测试得出的结果,本应是科学的依据,但可能把时间轴调错了

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-26 3:03:00
    嗯,现在有时间来简单分析一下兄弟的专业错误。
    1.ML的时候JJ肯定不是做匀速运动嘛,有快有慢,有深有浅,时缓时急,进进出出。并且每一次也要注意速度的变化,只有这样才乐趣无穷。速度是矢量,有方向和大小,由此看来这个假设是错误的。
    2.ML时候JJ的位置不是系统的激励源,应该是摩擦力,这是有实战经验同志的共识。
    3.接合以上两点,激励源在ML期间是一系列随机的波形,且均值为0。(显而易见,因为JJ最终是退出了YD,回到初试状态)
    4.既然是随机的波形,这才存在功率谱密度的问题。(兄弟既然开始假设的是确定性的周期锯齿波,对确定性信号只有频谱,不存在功率谱密度,这是最基本概念。而且周期锯齿波频谱也非常容易计算嘛,有定论的东西,是包络为辛格函数的平方的一系列离散谱线。由此兄弟对MM的建议也有误,只考虑了一根最高的主谱线,实际上要考虑到95%的能量被吸收,需要考虑频谱的主瓣以及一对第一旁瓣内的所有谱线。)
    5.假设LZ的MM的系统相应兄弟也不对嘛,你假设一个理想的低通(brick wall)首先这是一个非因果系统,无法实现;其次频域有限必定对应时域无限,试想一下,哪个MM激情过后还无限的在爽呢?明显不可能嘛。因此首先要构造一个因果的时域有限系统。
    6.根据4的分析,首先分析LZ小弟弟运动时摩擦力的自相关特性。但是概率密度函数未知,怎么办?由于是随机过程,并且在正负区间幅度振荡,且可以合理认为所有人的运动最高频率是有限的,每次ML时,抽插次数属于整数域。所以可用随机二元伪随机序列来简化代替,自相关时间不大于一次抽插时间,有效带宽不大于2倍最长一次抽插时间的倒数。由楼主给出的条件,65分钟平均每分钟150下,随机序列长度为9750。
    7.MM的系统响应非时不变,应该是一个自适应的时变系统,是对输入进行最佳估计的一个系统。因此lz需要寻找的MM的系统响应应该是能收敛到lz激励特性的自适应系统,因为有的可能在自适应过程中不收敛,或者另外一种坏的情况是该自适应系统会对lz的激励自适应陷零。

作者:西藏山猪 回复日期:2005-11-26 14:09:00

看完了这个贴子及回贴,有几点想说一下。
    1、做爱这个东西不是时间长就很厉害了。我个人觉得,如果女方有高潮,那就足够了。(不要以为很简单,不是很容易的。)
    2、第一次发现原来以前学习的物理和化学等等学科实在是非常重要的。强烈建议以此贴放进中国教科书里,来教育现在不学无术的初中生。让他们都认识到知识的重要性,这才是中国未来的希望啊!
    3、为了让爱可以做得更有价值,希望这样的讨论可以继续下去,让我们可以即使是做爱,也做得最科学,最有价值,做得最幸福。

楼主不知道在哪里,有机会能否拍下自己和女友做爱的过程,这样对我们国家的科学研究将会很有帮助吧!(我自己想的啊!)

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:22:00  

作者:o0o0o 回复日期:2005-11-26 17:14:00

楼主做了那么多功,最后却仅仅“吃了一大碗混饨“。不知从能量守恒的角度来看,今后这类活动还能不能继续哟。

作者:sharpsword 回复日期:2005-12-4 2:26:00

照例其他版主删的帖,我本不应该逆操作的,主帖也确实有违反版规的地方。但回帖之精彩早已超越了一切,因此斗胆恢复并给予黑脸推荐。
  为您服务!

作者:一段往事 回复日期:2005-12-4 2:57:00

JB---随着楼主不断摩擦

冒起了几许青烟!!!

楼主!你小第第着火啦......

作者:kingee 回复日期:2005-12-4 14:30:00

根据流体力学的边界理论,楼住mm的汽缸与楼住的jj之间应该有液体,我们假设jj与肉膜壁之间是充满的,那么只要楼主mm的汽缸与楼主jj之间的间隙在0.8mm(理论)以上,而之间又充满了液体,根据流体边界效应和动摩擦理论,楼主是可以进行n多次活塞运动,由此推断,要不就是楼主mm的汽缸内径太大,或是楼住的jj直径太小,造成了间隙配合,因此建议楼主和楼主mm的汽缸和活塞要去检修一下,否则会有安全隐患!!

作者:我爱AV 回复日期:2005-12-4 21:19:00

初来乍到,我也说几句。

假设楼主平均每做爱30分钟要吃一小碗馄饨算3块钱,而这一次做了65分钟吃一大碗就是5块钱算。那么楼主平均一周做5次,4次平均30分钟,1次60分钟以上,那一周下来就要消耗掉4碗小一碗大馄饨=12+5=17元。那么我们就可以理解为,平均每周楼主一个人就要通过消耗掉5碗馄饨创造额外的GDP17元!
     这样一来,楼主一个月就要创造17×4=58元GDP。一年下来,就是58×12=696元GDP。

而一碗小馄饨假设有10个,一大碗有20个,那么一周就是60个,一个月240个,一年就是2880个。大家想想,2880个馄饨要消耗多少颗白菜,多少只猪,多少公斤面粉?而这些馄饨钱养活了小贩,小贩再把钱消费出去,又养活了多少菜农,粮农,肉农,进而是从生产领域跨入到生活领域的消费,又养活了多少工厂,学校,乃至整个工商业和服务业都大大的得到了恩惠。 根据GDP的乘数效应,这小小的696元远远可以生产出上千元的新GDP!假设乘数为1.5,楼主一个人就可以多生产出150美元gdp每年。这还是最最保守的估计!
    还有他马子那份没有算进去呢!还没算楼主馄饨里万一加个蛋或者一只大虾呢,或者再添两个包子呢!

各位同学啊,千万别小看了楼主每天这几十分钟的努力,如果我们大家都能向楼主这样努力生活,那每年我们光是炮后吃碗馄饨都能让我们的经济前进一大步,这样再有个10年,我们就是发达国家了!楼主!感谢你!

作者:单弦吉他 回复日期:2005-12-5 14:48:00

要是学化学的牛人再来点什么弱酸弱碱的分析,就完美了

作者:fdgfgh 回复日期:2005-12-5 15:01:00

嘉靖年间,江湖大盗牛某,早年遇异人,授以奇法,年过就是仍身强力壮,

不但杀人越货,还要采花贪色,无恶不作。九十岁时被官府缉拿,被处极刑

。行刑前监官问曰:“汝年过九十而神色不衰,精强而欲旺,有何异术?”

答曰:“岂不闻土成砖瓦木成炭,千年不朽,皆火力也。吾之精充神旺,全赖

铸剑之法”。官府许他献出密法得不死。后牛某亦改恶从善.,享年118岁无

疾而终。

其法名为铸剑,练之可使男性坚硬如剑,持久似剑,随心所欲,想用则用,

想收则收。想学吗?跟我联系!QQ3505563

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:29:00  

作者:贫僧不好色 回复日期:2005-12-5 19:46:00

我对此事有几点疑问:
    1.每秒钟平均2.5次,2个来回,单程共4次,按gg的那个东东15cm计算,他抽动的平均速度是0.9m/s(0.15x4x2.5/1),也就是每1秒钟移动0.9m的距离。这其中要克服摩擦力,还有变向阻力和加速度等因素没有考虑。
    2持续时间65分钟。让我们做个实验,将手掌在自己大腿上以0.9m/s的速度摩擦65分钟。我的实验结果是在十分钟时大腿发红,20分钟左右大腿老皮脱落,30分钟左右大腿出现血晕和疼痛感,因本人比较爱护自己,没有将实验进行下去。请问gg和mm的那个东东是什么材料制成的。
    我想来想去,可能有以下原因:
    1.gg的东东属迷你型,因此运动时游刃有余,且速度也没有0.9m/s了。
    2。mm的东东很宽敞,所以可以允许条形物体在其内高速运动。
    以上两点都可以解释为何能够摩擦65分钟而不损伤。

作者:尧吉 回复日期:2005-12-5 23:08:00

你拿金鸡奖
    你女朋友拿百花奖

作者:荆柯刺秦 回复日期:2005-12-6 11:48:00

让我们对LZ的jj的材质和加工工艺进行一下探讨:
    首先可以确定,LZJJ具有机械强度高,韧性好,表面光洁度高,热敏感度小的机械特性,与LZMM的配合为间隙配合.
    检验设备(略)
    检验计算(略)
    金相照片(略)
    我们认为该JJ应该是经连铸连轧工艺生产的铬钼高合金钢坯件,由高速车床切削加工成型,经精锻加工和850度退火处理,然后由人工打磨抛光而成.与我刺秦用的宝剑材质和工艺相同.
    鉴定完毕
    上海大学材料工程学院金相实验室

作者:我爱AV 回复日期:2005-12-6 19:14:00

再说几句,换个角度思考。

楼主如果和女朋友做,首先满足了女朋友和自己。这样楼主可以省下嫖妓的钱用在其他方面消费,一方面促进了内需,一方面又控制了性疾病传播和腐败,而且养活了若干摆馄饨摊的下岗工人。而且还可以防止楼主因为性饥渴而犯罪,或者因为性不满而恶意报复社会和女性。

而楼主的马子满足了性欲,就不会去勾引别的男人,防止了第三者的悲剧,挽救了若干家庭,协助改良了社会风气。也可以节省下因为欲求不满而不断找男人造成的资源浪费和重复劳动。

这两个人性生活美满,生活质量提高,学习和劳动的生产率大大提高,对社会是无形贡献。馄饨摊主一方面得以维持生计,又一方面让若干农民和肉厂得以成存,他们就可以努力劳动而不用偷抢,他们的子女不用辍学打工或者沦入社会,他们的老婆可以不至于出去卖淫养家,他们的父母得以赡养天年而不是病死家中。小小的一次ml,完全可以让数以百人受益。我们每天都学习楼主一次,中国就有千千万万低收入者下层民众被福及恩惠。 当社会的财富得以有效的循环和再分配时,这个社会才能健康稳定的发展和前进。这就是和谐社会的真谛啊!

楼主,再一次的代表亿万淫民感谢你,你就是默默无闻辛勤耕作的和谐社会缔造者之一啊!!!

作者:风云小 回复日期:2005-12-7 17:30:00

以前是做西门子真空泵和压缩机销售的,觉得楼主的行为可以用我们产品的工作原理来解释。
    还有,楼主ML时,有点类似于本公司直联式小型2BV型液环真空泵和压缩机。下面我只谈谈选型的要求,要注意吸气压力要在1~101.3kPa abs之间,吸气量在5~38000m3/h之间,压缩压力在101.3~1300kPa abs之间,吸气量在10~20000m3/h之间。另外工作液也要注意及时更换,8过楼主的GF的闭式循环系统应该可以自产工作液的。对工作介质的成分也有一定的要求,如果是水气混合液,就要选择青铜叶轮防腐。如果该混合液是腐蚀性的,楼主的JJ该选用不锈钢外壳。
    不全的请补充。

作者:kissme99 回复日期:2005-12-7 19:03:00

ML是两个事物的运动方式即物质的运动方式。从哲学上看,这种运动是机械运动,也就是宏观物体的位置移动。在机械运动过程中,YD内也会产生一定的物理的和化学的运动,假设因此而使楼主GF怀孕,则发会生生命运动。同时,楼主及其GF的关系,以及由此关系而引起各位在天涯的令人喷血的大讨论可见,这种运动也同样是一种社会运动。几乎可以说,ML运动涵盖了运动的各种形式,这是马克思主义经典作家始料未及的。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:32:00  

作者:66754402 回复日期:2005-12-7 20:05:00

各位: 我是位医生,我知道这是一种病, 叫“努而不射“.是很难治的

一种病,长此以往,最终,不知哪一天,楼主会死在女朋友的肚皮上的.

这是不好的现象.希望楼主还是尽快到正规医院去治疗吧.

作者:有琴吹雪 回复日期:2005-12-7 21:45:00

如此大的摩擦力,肯定已经产生了强电(计算值相当500V,再加上65分钟,相当于极限值打耐压,泄漏电流为2A),我估计楼猪的JJ应该要接地吧,楼猪MM的下体一定是加强型的ABS材料吧,我建议做750摄氏度的耐燃试验,
    为了下次楼主与你MM再ML时的安全着想,我介意在你的JJ上接一个5000微法的电容,通过二极管接到你MM的其中一个奶子上,再从另一个接出,接2000欧电阻,并联两个灯泡,再接到LM317稳压电源上。
    强烈建议楼主,如果两个灯泡同时发光,千万不要再做了,不然你的JJ会像熔断器一样过流烧断的。

作者:gaoart 回复日期:2005-12-7 22:27:00

我们忠诚希望楼主与您女友将局部器官捐赠给我画廊——高潮画廊——我画廊以代理英国现代尸体艺术家达米恩·赫斯特而著称。

他最著名也是最有争议的作品名为《离散的母子》,一头母牛和他的小牛被纵向切开,清洗干净并放到福尔马林里。
    通过这件作品我们能获得这样一种奇怪的体验:看到动物的内部,其中所有的内脏都被展示出来。在一件极具西斯特风格的作品《从接受事物固有的谎言中得到的安慰》中,一头牛象香肠一样被横切开,并展示在12个箱子里。
     “我喜欢透视一个物体来描述一种强烈的感情。“在他的工作中,爱与力量就像一条红线,贯穿始终。

我们希望能委托达米恩·赫斯特以您与女友的器官为主题做一件现代艺术品。我们可以把您与女友的器官从正中垂直切片分割,装入凝固的乙稀玻璃柜中。您的器官的血管构造以及造型被以剖面图的形式展示出来,形成一种新颖的现代艺术感受。同时,红色的液体既能代表鲜红的爱情,也能在这位英国艺术家的国际性作品中传达出中国特色。(另外,本人私下的感觉,就是您的JJ的尺寸一定能在国际舞台上为中国争光。)

另外,这件作品在成功拍卖后,根据达米恩·赫斯特的市价,您至少能获得2000万人民币的税后收入。您可以用这笔收入,请楼上的诸位物理学家,用新材料为您重新制作一副JJ,不影响您的正常生活。

艺术是最能深入打动人心的,这是让您与女友的爱情流芳百世,您的ML艺术象蒙纳丽莎一样长久流传于世的最好方法,请您慎重考虑,我们期盼得到您正面的答复!

高潮画廊

作者:朗西 回复日期:2005-12-8 0:09:00

看到各位得妙语连珠得跟贴,我惊讶于此文得无心插柳啊

同时声明,本人既非病态也非吹牛,我也不觉的很得意

我说过,ML,这是系统工程,平时(除女性排卵期外)一般5到10分钟就可以让我得女友吃饱吃好,再继续,她就要求饶了(前后有过几任女友,皆如是,呵呵)

这个事情,男人要提高综合素质,我的弟弟也就14厘米啊,也是一般粗(具体没量过,也不知道怎么测直径啊)

作者:朗西 回复日期:2005-12-8 0:16:00

楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。

这个帖子把我女友笑晕倒了,呵呵

作者:朗西 回复日期:2005-12-8 0:20:00

作者:杀手契约 回复日期:2005-12-7 23:08:00

刚刚用GOOGLE输入“ML+真的舒服“搜了一下,符合条件的居然有65000多条,而且几乎全是关于这个贴子的,几乎涉及所有的中文知名网站,同时包括很多国外的中文论坛,且纷纷贯以“史上最强回贴“之类形容词..
      看来此贴真的是热的不行了..

很久没上天涯,居然这样儿了,意想不到!!!!

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:35:00  

作者:朗西 回复日期:2005-12-8 0:38:00

作者:独一的妩媚 回复日期:2005-12-7 11:08:00

我所看到的此帖转的最远的地方:

加拿大约克论坛!!!
      『 欢乐灌水 』 ★千万不要在一群青年理科学生面前夸耀自己的性能力!(转贴)[非常性福]ML-真的舒服 Sagittarius
      『 跳蚤市场 』 ★卖些男生秋冬装★ ( 1 2 ) linglingbaby
      『 跳蚤市场 』 秋冬漂亮衣物大甩卖 ~(大更新!) ( 1 2 3 4 5 6 ) linglingbaby
      。。。。。。。

理科学生居然有这么幽默,而且还不少,,失敬1!!
    有几个贴真的很有味道,让我女朋友好高兴,哈哈!感谢!
    本想诚心介绍一些心得,不过看得出大家以搞笑为主,只好作罢。
    过几天再来看啊!!!

作者:独一的妩媚 回复日期:2005-12-8 9:32:00

作者:mardong 回复日期:2005-12-8 9:11:00

哈哈,楼主这下可惨了,,遇到了物理学、经济学、生理学还有瞎忽悠学高手了,你看了回帖,就等着阳萎吧!

-----
    mardong:

呵呵,他没有!很欣赏他和他女朋友的这种大度!!!!!

作者:西索00 回复日期:2005-12-8 9:35:00

郎西不知道怎么测直径?

作者:西索00 回复日期:2005-12-8 9:37:00

用尺子量一圈,除以3.14,得数为直径.

哦,记住,用软尺和厘米尺,回头向大家汇报.

作者:西索00 回复日期:2005-12-8 9:52:00

楼主不知道怎么测直径?

作者:换个马甲不认识 回复日期:2005-12-8 10:58:00

用软尺测周长通过公式自然可以算出直径,但如果楼主有游标卡尺可以更方便的测出直径来。楼主只是粗略的测出长度是14CM,其实从严格意义上来说楼主JJ应该是标准的一个圆柱体加上GT的球冠体,为了上述众多学者算法的精确度,楼主不妨测出GT球冠体的高度,游标卡尺同样是比较合理的测量工具。作为一个课题研究小组的被研究人员来说,带上这个工具应该是比较合理的吧。

作者:星月无影 回复日期:2005-12-8 11:34:00

根据相对论原理,楼主在运行接近光速的星球上ML,时间变慢.才会达到’频率平均每分钟150下“.但是,当物体接近光速时,还会产生“尺缩效应“.楼主原来15cm的DD,估计会变成15mm,而重量,一颗精子的重量估计也会接近1Kg.
    相对论学的不好~~~还请高人核算

作者:星月无影 回复日期:2005-12-8 11:40:00

请楼主公布DD的长度和直径,好让各位物理/化学/机械/经济/社会学的高人能有准确的数据.让这个“ML的系统工程“竞争明年的诺贝尔物理/化学/经济/和平奖.

作者:地女 回复日期:2005-12-8 15:04:00

一路笑下来.

下次楼主要干事以前,建议告知电影同行一声.让我们实时跟进拍摄,把您的风采展现在大家面前,不是更好么?
    可一说到这个,我也有点犯难.还真不知道得预备多少M的胶片.
    实时拍摄,中国电影电视都采用的PAL制.电影胶片拍摄与播放速度为24帧/秒.一帧为一张.就是说一秒用的正常拍摄需要24张胶片.可如果要看到高清晰的镜头就需要高速拍摄,那就是说你的整个细微动作全部拍摄.具体数据就看抽插频率.这一部分保守估计需要多少M的胶片呢?
    另外拍摄需要准备两种摄像机.16MM的实时拍摄,35MM的高速拍摄.16MM胶片为一张底片对角线长度,同理,35MM也一样.
    可惜我不是学理科的,也做不来计算题.不知道需要多少胶片才能拍摄一部这么惊天动地的大著出来......

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:37:00  

作者:DEGUOQIEGUO 回复日期:2005-12-9 0:44:00

其实真要计算搂住得dd的体积也不难。不用什么微积分量子力学一类。也不用皮尺和卡尺一类。找一容器,盛满水。把楼主小弟弟弄到最硬(此项任务可有楼主女朋友完成)然后充分浸泡在水里。溢出的水再用其他容器例如量杯一类盛放,测量。则溢出水的体积==楼主dd的体积。在进行诸如楼上诸位大虾的具体工作计算。会得出比较精确的数据。仅此提供一简单的办法,仅供参考!

作者:sharpsword 回复日期:2005-12-9 1:18:00

作者:DEGUOQIEGUO 回复日期:2005-12-9 0:44:00

其实真要计算搂住得dd的体积也不难。不用什么微积分量子力学一类。也不用皮尺和卡尺一类。找一容器,盛满水。把楼主小弟弟弄到最硬(此项任务可有楼主女朋友完成)然后充分浸泡在水里。溢出的水再用其他容器例如量杯一类盛放,测量。则溢出水的体积==楼主dd的体积。在进行诸如楼上诸位大虾的具体工作计算。会得出比较精确的数据。仅此提供一简单的办法,仅供参考!

兄弟漏算了沾在dd上没滴下来的水珠子,以及浸泡过程中被表皮吸收进去的水份。另外,热水的话要扣除测量过程中被蒸发掉的水蒸气;冷水的话应该考虑到dd遇冷收缩所造成的体积缩小。虽然由上述原因造成的误差微乎其微,但什么叫“严谨求实的科学态度”呢?对吧!

作者:骂人是很累的 回复日期:2005-12-9 20:42:00

往上顶...
    楼上有人用小学学到的曹冲称象的办法算出楼主小D的体积,那有没有办法算出小DD的重量啊?可别说就那么往电子秤上一放就行了啊...

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-12-9 22:03:00

那有没有办法算出小DD的重量啊?

很简单,楼主鸡鸡进去时称一下楼主mm的体重,设为m1
    楼主鸡鸡出来时再称一下楼主mm的体重,设为m2
    然后:
    m1-m2=m
    此m即为楼主鸡鸡的体重了。

作者:realyaya 回复日期:2005-12-10 11:03:00

涂料理论:

按耐擦洗9750次算,楼主的阴茎和你老婆的阴道均超过内墙涂料国家标准(优等品1000次)9.75倍,估计乳液添加量在40%以上,粉料是硫酸钡等硬粉料。连立邦全效合一的超级耐擦洗也是望尘莫及。建议楼主将包皮捐献给涂料研究所来研究其中的成分,为我国涂料事业做一点贡献。

作者:我爱AV 回复日期:2005-12-10 17:17:00

是啊,为什么不考虑发明一种ML作为动力的充电器,lz每次强力ML时,产生如此的电能,几分钟就完全可以给手机数码相机等充电。干一夜说不定可以给电力车充电了。

在能源紧张的今天,就要利用这些环保方式啊!小日本都做不到的事情,我们做了就是赢了。

每秒2.5次
    如果阴茎15CM,那么一次就是15CM*2=30CM
    每秒2.5次,30*2.5=75CM
    速度=0.75m/s

作者:不吃鸡肉 回复日期:2005-12-10 18:05:00

lz !

堪称千古奇人。

建议请米开朗基罗他老人家看看,然后做个大雕塑竖在你家大门口。

作者:名字又被抢注 回复日期:2005-12-10 19:23:00

女人的真正高潮是不会允许男人长时间坚持的,一种神奇的力量会带着男人也达到。

同感

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:42:00  

作者:原装正版匿名人士 回复日期:2005-12-10 20:17:00

概述
     本症是指在无性刺激下阴茎持续性的勃起伴有疼痛的状态。

病因
     本病较少见,65%原因不明,40%可能与下述病因有关:阴茎或会阴部损伤;盆腔肿瘤或感染;白血病;镰状细胞性贫血;脊髓损伤;阴茎背静脉栓塞;应用大麻,罂粟碱等药物等。

症状
     1.发病突然,以夜间发病多见,阴茎勃起后较长时间不松软。2.阴茎,腰部与骨盆部位疼痛。3.体查见阴茎海绵体坚硬,充血,压痛,龟头及尿道海绵体正常柔软,排尿大多数正常。

检查
     1.无性欲下阴茎长时间持续勃起伴阴茎疼痛;2.阴茎海绵体充血坚实,而尿道海绵体和龟头柔软;3.有应用血管活性药物海绵体内注射的病史。

治疗
     1.本病为急症,应及时治疗,减少并发症。2.非手术治疗。方法有镇静止痛剂,肝素冲洗,女性激素和抗生素的应用。最主要的措施是在硬外麻下用粗针头行肝素生理盐水溶液反复抽吸冲洗,直致阴茎松软。3.手术治疗:非手术治疗无效者行阴茎头与阴茎海绵体分流术(Winter的手术和大隐静脉与阴茎海绵体吻合分流术。

作者:注册真讨厌 回复日期:2005-12-11 19:53:00

2005年11月16日,朗西同其女友的运动完65分钟后未能达到预期目标,觉得极为激动。该同志的运动频率平均每分钟150下。同时根据他的回忆,以前有过两个多小时的运动,那次身体部分部位受损,未果。该同志在执行过程中坚持“三讲”(讲时间、讲速度、讲效率),以达到“多、快、好、省的建设社会主义”的共同目标。他代表了最先进的sex能力,代表了最广大的天涯人民群众的利益,代表了最先进的非常男女文化发展方向。该同志的先进事迹一经了解,迅速使我国填补了物理学、生物学、军事等多方面的空白,具有划时代的历史意义,他无悔于国家,无悔于人民,无悔于生命。当他回首往事的时候,他不会认为他的生命碌碌无为,因为他的生命已经奉献给了世界上最壮丽的事业---人类的繁殖事业!让我们向朗西同志致敬!

作者:司马宇 回复日期:2005-12-12 0:22:00

据社会学结构功能主义:任何事物其结构都有功能,不过有显功能与潜功能之分,大多数人只看到了显功能,但忽视了潜功能。

以楼主超强的DD而论:其显功能就是满足你和你MM的性需要,让你们两个欲仙欲死,顺带为我党生下革命接班人。

但关键在于其潜功能,我认为,楼主DD潜功能主要有:
    1、开赴新疆,做石油钻探机,以最快的速度为我国寻找并开采石油。中国的石油将不再短缺,胡哥将不再为找石油而四处奔走,普京也不会拿什么安大线摆谱、米国对中国的石油恐吓将不会再起作用,台湾当局鉴于中共有强大的军力(主要是有石油了)也不会闹台独了。因而,楼主的DD为祖国的统一大业、反对霸权主义作出了重大的贡献。

2、从人种论上说,历来有偏见认为,西方鬼佬的DD大,性能力强。这种十足的谬论为害甚深。楼主可以带着自己的DD参加万国性器博览会,与各国好手互相切磋,一起PK。定能击败老外,继刘翔后再写黄种男人的辉煌。为中国男人甚至是亚洲男人增光添彩。。。。

3、从文化产业来说,楼主的DD万年难见的精品。其长度、粗度、速度、精度都达到了前无古人、后无来者的程度。如果楼主肯放下身价,投身到中国A片的拍摄工作中去,如果大家紧密团结在楼主的DD周围,加强先进 性教育,一定会打败美日那些劣质片子,为中国的文化产业作出贡献。我在这里有必要大胆推测,第一个获得奥斯卡大奖的中国演员肯定不是章子怡或者什么巩俐,而是楼主您哪。。。

由此可见,楼主的DD才代表了先进生产力的发展方向,代表了最广大人民的最根本的利益,也是先进方向的发展方向哦。。。。。

尼采说:上帝死了;我说:幸好楼主的DD还在。。。。。。嘿嘿

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:46:00  

作者:苦月亮 回复日期:2005-12-12 1:57:00

感谢楼主,你为21世纪的人类找到了----

新的能源啊!!!!!!

如果中国多几个楼主,我们还要三峡工程干什么啊!
    只要请贤伉俪多XX几次,人力发电就可以啦!
    而且只消耗一碗馄饨.

请有关技术人员计算一下要多少楼主能达到三峡发电的总量啊?
    另外有没有具体可行的工程设计方案啊.
    这设计到电力方面和人体工程方面等等知识吧.

作者:我是火鸟 回复日期:2005-12-12 12:00:00

第20届国际*联职业巡回赛总决赛刚刚在中国福建福州落下帷幕.来自天涯的楼主及其女友获得了男女混合双*的总冠军.据悉,此组合在比赛中初试使用了其独创的快攻法(据不完全统计,每秒钟扣杀速度达到了2.5次!)其速度,耐力令所有对手心悦诚服.据调查,中国队的菜指导和牛教练对此种打法纷纷表示无法战胜,经研究决定,成立专项小组对此组合的战术进行详细剖析.另外据本报记者刚刚发回的消息:楼猪已经向国际*联申报了此动作的署名权,目前正在审批中.敬请关注!!!

作者:老牛 回复日期:2005-12-12 12:07:00

撒泡尿

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-12-13 16:13:00

作者:老牛 回复日期:2005-12-12 12:07:00

撒泡尿

大家注意了!!!这是泡牛尿!!!!!!!!!

作者:朗西 回复日期:2005-12-12 12:22:00

我这里暂时一阵网络不太稳定,看在这个帖子这么火热的份上,我决定敞开心怀,跟大家说说在这方面的经历和心得,我相信,一定对一些朋友有帮助,如此,则善莫大矣
    对跟贴和顶贴的各位报以微笑,因为不管什么,能说出真话,那,一定不错!!!

作者:朗西 回复日期:2005-12-12 12:38:00

先让大家学唱一首歌,我从一个电影中学来的,电影名字不记得了,几个年轻人(有女的)在铁路旁对着来去的火车大唱,只一遍我就记住了,当时我还在学校,曾计划把这之歌搞成毕业晚会小合唱的呵呵。如果有谁知道这个电影名请告诉啊(好像很严肃的主题,而当时的我也很忧郁)。好学易唱的:
    原始社会好
    原始社会好
    原始社会女人光着屁股跑
    男的追
    女的跑
    追到以后摁在地上搞一搞
    搞得女人哇哇叫
    掀起了原始社会的
    性高潮
    性高潮

作者:出路吧 回复日期:2005-12-12 14:36:00

看完了你们的留言,真的是有点……不知道怎么说。
     一个小小的话题,居然引出了那么多的理论,涉及到科学的方方面面。我感觉就差了文史了。你们想象力真的很牛啊!我很佩服你们能够有这么多的想法。人的想象力是无比的丰富多采。从古至今,多少的英雄豪杰拥有着无比的智慧。你们都是当代的英雄!
     到现在我一直想着这个问题:任何文明都有它的优妙之处,相通之处,关键在于我们咱们能够把它们统一起来,造就一个伟大的文明呢?以往的科学家都是在独自狭小的领域里开发,展拓。而如今,需要我们做的是把所有的人类文明科学归于一个大统。
     人们都在不同的时间,不同地点,不同情况,做出了不同的选择,从而造就了不同的结果。看上去没有相当的自然,但是在这其中肯定有一股无穷的力量默默的控制着。这股力量就是归于大统的文明。你们可以否定,可以不理,但是你们回头来想想,当你们做出决定的时候,是否在乎周围的力量呢?在乎大自然的变化呢?我相信,很多人都是不在乎的。他只是在乎与他们之间的利益,在乎他们周围的人。没有更高一层的考虑!

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:50:00  

作者:海豚01 回复日期:2005-12-12 15:29:00

假设在整个过程中,室内温度和湿度恒定,则把整个房间看作一个闭口系统,由热力学第一定理在闭口系统中的方程式可知:
     Q=△H + W,由于室内温度恒定,焓值不变,故Q=W,
    由上面计算可知,在这一工程中,做功3153150(J)=2988(Btu)=10219(W),假设房间面积为15平米,由太阳辐射,外墙、外窗传热,人体显热,房间冷负荷按照250W/M2计算,则房间总的冷负荷为:Q=10219+15×250=13969W,
     若选用三匹的柜机(制冷量为7100),则需要运行t=13969/7100=1.967,取t=2,
    若选用的柜机为一级能效比(EER=3.4)节能产品,则这个过程中消耗电能为:W=7100×2/3.4=4176,若每度电费按0.6元计,则这一过程共消耗电费:0.6×4.176=2.5元。
    若使用的机子为以前生产的旧机型,能效比大约为2.0,则这个过程中消耗电能为:W=7100×2/2.0=7100,若每度电费按0.6元计,则这一过程共消耗电费:0.6×7.1=4.26元。
    可见,选用节能产品比不选用节能产品节约了人民币4.26-2.5=1.76元。

建议大家以后买空调时选择节能产品!!!
    全民节约,共同行动!!

作者:好涩之徒 回复日期:2005-12-12 22:51:00

楼主是一款新型国产自主研发、具有完全知识产权的发动机。经过上面诸位专家、学者、教授的理论计算、实践验证,证实此款发动机将引领国产发动机的新趋势。

为了进行更严肃的实验,我们把宝马760的发动机已经换下来,请此位仁兄替代发动机作功,2小时希望可以完成400公里的实验。

请各位明日光临高速出口参观。

作者:不困很难 回复日期:2005-12-13 0:25:00

不好意思,偶只会加法。

问:史上最强贴是如何诞生的?

答:
     lz的勇敢
    + 跟贴的科学性
    +跟贴学科的复杂程度
    + 班主的宽容
    +再次现身的lz的大度
    ——————————
    = 史上超强贴的诞生

作者:ddg 回复日期:2005-12-13 3:56:00

我是和楼主一起住的朋友,我可以作证,楼主说的话是真的。而且远不止如此。

昨天晚上,晚上7点(时间绝对正确,电视上正开始新闻联播),楼主屋里开始出现有频率的动静,开始频率不是很高。我拿表计算了一下,五分钟大约200多响声。因为那屋那床一进一出响一下,所以可以推断出开始楼主频率大约是0.75秒进(出)一次。

到了7点半,也就是新闻联播快结束的时候,频率开始增加,我记了一下,大约是5分钟350响声,折合频率大约0.43秒进出一次。

这个频率大约维持了半个小时,中间有间歇,但很短,大约每次0.5分钟左右。

到了8点,频率进一步增加,大约0.3秒每次,并且伴随轻微呻吟声,而且楼主开始喊饿(不知道是兴奋的“厄厄厄...”),还是真的饿了。

又过了将近一个小时,这一小时从来没有间歇过,楼主开始发力。频率上升到0.2秒一次。并且伴随着床剧烈的响声。不过中间响声突然没有了,传来了“咚咚咚咚...”,猜想楼主把女友放到地板上了,毕竟床坏了还要花钱修。

到了9点半左右。频率到达了顶峰。楼下开始敲暖气管了。咚咚咚..,和楼主的咚咚咚混在一起。所以准确计算频率比较困难。

9:40左右 ,楼主走出房间,因为楼下混沌店已经关门了。我奉献出了一袋水饺和一个0.5kg的大面包,不过楼主还是没吃饱。

以上均属事实。

作者:flame3 回复日期:2005-12-13 4:04:00

我为楼主说几句话,各位讽刺嘲笑的自己没经历过就别笑话,65分钟不算长,1个半小时的也有人做过,例子多了。时间长没什么了不起的,看的是双方感觉了。点到为止。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:55:00  

作者:ggyymm 回复日期:2005-12-13 22:08:00

疑问之一:
    活塞运动必定在双方的粘膜表面产生很多肉眼看不见也感觉不到的伤口,这也是性传播疾病病原体传染的途径。楼主如此高强度长时间的摩擦必定会在JJ和MM上造成极多的微小裂口。而楼主这种高强度摩擦的另一个结果是难以避免粘膜表面细胞的脱落,这些细胞极有可能通过那些微小的伤口进入对方体内,同种异体的细胞或蛋白会激发免疫系统的反应,产生抗体(体液免疫)和毒性T淋巴细胞(细胞免疫)。因此对于楼主的MM而言,血液中一旦产生抗楼主抗体后,对于楼主的精子也会发起攻击,天哪,后果嘛.....反过来楼主也会产生抗MM抗体和T淋巴细胞,作用于楼主的大脑皮层神经细胞和神经胶质细胞,使楼主对MM产生厌恶情绪,天,楼主MM危险了。
    疑问之二:
    按照前面强人算出的楼主JJ的震动频率为2.5次每秒,属于产生次声波的震源(0.0001-20Hz)。次声波的特点是频率低、波长长,所以传播距离很远。次声波的另一个重要特性是有较强的穿透能力,它既能穿透空气、海水。土壤,也能穿透飞机机体、军舰壳体、坦克车体,以及坚固的钢筋混凝土构件。楼主跟吉林的爆炸难逃干系,还有,伦敦油库爆炸那会儿,楼主嘿咻嘿咻没有啊?
    此外,人及动物本身都在不断地以10赫左右的低频进行着有节奏的脉冲式振动。例如,人头部的固有频率为8~12赫兹,躯体的为7~13赫兹,腹部内脏的为4~6赫兹。如果次声波的频率与人体某一部分的频率大体相同时,这些部位就会产生共振,对人体造成伤害。当次声波的振动频率与人体内脏的固有频率相同时,就会造成人体死亡。
    有人做过这样的试验:将狗、猴子和拂拂关在一个密封的容器内,在容器的一端装有活塞,用马达带动活塞作往复运动,以产生次声波,当次声波的振动频率低于10赫兹时,这些动物全都死了。
    结论:楼主MM一定要小心,买个保险先,再立个遗嘱,凶手非楼主莫属。

作者:benkyou 回复日期:2005-12-13 22:37:00

我想知道的是楼主流了多少立方的汗?中途有没有补充水分?还有,有没有抖出油来?会不会太烫了?(这里引申起问一下,钻木取火一般多少下就可以生火?)

作者:slife 回复日期:2005-12-13 22:55:00

按照爱因斯坦的质能公式E=mc^2,哪位来帮忙算下,楼主阴茎长15CM,直径多少?4CM?密度是多少?比水肯定大吧。
    不用算,想想这释放的能量都是比较恐怖的,看来地球的能源危机可以很快得到解决了。

作者:ggyymm 回复日期:2005-12-13 23:56:00

假设楼主的JJ上有一个虱子,MM上也有一个虱子,则相对于MM的虱子,楼主的虱子处于高速运动的体系中。根据狭义相对论的原理,相对于静止的参照系,运动体系中空间缩短时间变慢。将时间变慢因子考虑在内,如果楼主加把劲,JJ达到光速的50%,变慢因子为1.155,就是说楼主JJ上的虱子觉得过了1天,MM上的虱子其实已经过了1.155天。如果楼主再加把劲,JJ达到光速的99%,则时间变慢因子为7.092,两个虱子在时间上的感觉差别可达7倍啊。
    不说虱子,还是说细胞容易被接受些。由于楼主超强的能力,楼主JJ上的细胞过了1年,MM上的细胞已经过了7年啦。唉年华老去,宠爱不复......也不,有办法,要想避免这种老化加速的局面,以后ML时MM就主动点,让楼主静止,MM不要怕累,自己动,则能达到MM方10岁,JJ已7旬的效果。等楼主老了,一脚蹬掉,换个小白脸,哈哈哈哈哈哈。
    楼主不要砍俺,华丽地匿了。

作者:丁戡东躲西藏 回复日期:2005-12-14 10:10:00

经过我的严密考证,LZ的贴子已经给困扰哲学界的多项理论做出了实际性的论证,解决了哲学史上的许多重大问题。具体分析如下:
     1;世界是什么?世界就是舒服,它通过LZ的感知存在。
     2;人生是什么?人生就是馄饨,让人可以填饱肚子。
     3;方法是什么?方法就是ML,操作方式是每秒二下半。
     4;空间是什么?空间就是可以让物体填充,也就是LZ女朋友的YD。
     5;时间是什么?时间就是运动的间隔距离,65分钟。
     6;相对是什么?相对就是LZ与女朋友抽插叫ML,而与自己的手摩擦叫SY。
     7;绝对是什么?绝对就是能量是守恒的,LZ在这次消耗了一碗馄饨的能量。
     8;哲学是什么?哲学就是:
     尼采说:“上帝死了。”
     上帝回答:“LZ完全靠行为证明了我的存在。”
     LZ急了:“我还没射呢。“

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 14:59:00  

作者:拿针的狐狸 回复日期:2005-12-14 14:32:00

以前刚和BF在一起的时候,都是一整天在房间里不出来
    有一次,早上7点醒了,结束的时候已经12点半了。GG高潮了2次,但中间确实没怎么停顿.
    我也相信落花摇琴的话,人和人不一样.
    而且ML也不能用物理和机械之类的学问来计算,里面构造都不一样.
    不过那一次确实觉得有点疼了。
  如果只是幽默的话,这个帖子却是非常好玩.可是太久了,看起来比LZ ml的时间还长.眼睛很疼了.所以先回贴了以后有空再来看。
    我相信很多人都有类似很强的时候.不过我觉得ML还是舒服为好,追求时间到最后可能很不舒服的.人都不是铁打的.
    有时候倒很羡慕那些20分钟内就能高潮的男男女女.
    节省时间,可以多出许多睡眠时间来保养皮肤
    有一次在<肉蒲团>里看见一个男子用JJ在女性高潮时吸取阴精的滋养方法,似乎可以补足能量的耗费.只可惜里面讲得不清楚.不然学来,估计男性的阳痿年龄要延长许多吧.
    高奇都不算什么,希望大家能理智地看待性问题.

作者:凭栏弄梅 回复日期:2005-12-14 14:51:00

一定得选最NB的JJ
    用杜累死避孕套
    插就得插最耐磨的BB
    JJ直接入户
    口径最小也得七八厘米
    什么男上式呀,小狗式呀,背入式呀
    能用的上的全都用上
    左手边有润滑油,右手边有按摩棒
    BB里装一个进口跳蛋
    有突起,会发音的那种
    JJ一进门儿,甭管认不认识都得跟人家说
    you are welcome sir
    一口地道的日本熟女腔儿
    倍儿刺激
    枕头边再放碗馄饨,馅儿用羊肉的
    光孜然就放了好几两
    再放一块闹钟,把钟点定好
    然后就是两个字儿——做功!
    光打气就得打进3立方米去
    相当于步行2925米
    你要是频率少于150下呀
    你都不好意思跟人家说你有经验和技巧
    你说这样的JJ,一次能坚持多长时间?
    我觉得怎么着也得20分钟吧
    20分钟?!那是热身!
    65分钟!!!
    你还别嫌时间长,他还不想射!
    你得研究他的做爱心理
    能把包P都弄青了的主
    根本不在乎再多干40分钟
    什么叫超级JJ你知道吗?
    超级JJ就是
    插bb从来不插最好的,只插最松的
    所以,我们做爱的口号就是
    不求GC,但求JJ耐用

作者:guguoguo 回复日期:2005-12-14 20:27:00

笑死了~回帖实在是有趣,特别是打暴30个女友那个~~

理工科生原来也这么幽默,哈哈~~

作者:花儿为虾米酱紫红 回复日期:2005-12-14 22:15:00

用户拨打XXXXX进入
        |
        |
    本通话信息费5毛,按#键返回上一层
        |
    拨欢迎语“欢迎拨打非常性福”热线
        |
    收听朗西性爱自白请按1
        |
        |
    收听熟女在线(我与65分钟的朗西不得不说的故事)请按2
        | |
        | |
    收听如何让JJ频率达到150请按3

收听强淫之两小时弄青包P不射全记录请按4

收听性行为与学好理工科知识之必然联系请按5

收听大腕版嘿咻纪实请按6

移动用户请发送短信ML到150
    联通用户请发送短信ML到9750
    小灵通用户请发送短信ML到2925

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 15:02:00  

作者:玉湖仙子 回复日期:2005-12-14 23:20:00

作者:天涯蓝药师 回复日期:2005-12-13 20:21:35 
      从历史学的角度分析
      在中国五千年历史上,只有一个人可以跟楼主比肩
      那个人,是秦始皇的母亲朱姬的情人,假太监--缪毒,是吕不韦进献给太后的首席白脸.史书记载,他的JJ又长又粗,如果抵住马车,四匹马拉的车子都无法前行.跟楼主比较,应该属于一种强人,两样风格:一个是力量大,一个是时间长;一个是力量足,一个是速度快.斗转星移,历史翻过二千多年,中华大地依然英雄辈出.历史总是有着惊人的相似,中华文化,源远流长.
    ---------------------------------------------从杂谈复制来的,赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:玉湖仙子 回复日期:2005-12-14 23:32:00

作者:聚啸山林 回复日期:2005-12-14 19:24:38 
      试从法律角度全程分析楼主此次ML事件:
      一,刑法角度:
      楼主如果在没有征得女友同意情况下强行与之ML,犯了强*罪;
      如果LZ明知女友未满14周岁而与之发生性关系,无论女友是否同意都构成了奸淫幼女罪;
      如果LZ与女友都适龄,但错误地选择在公共场合ML,引起众人围观,由此引发交通堵塞等问题,那么犯了危害交通安全罪,LZ和女友是共同犯罪;
      如果在公共场合ML,引起众人围观,并有若干色男为抢夺最佳观看位置而大打出手,似乎构成了聚众闹事罪,LZ与女友为主犯;
      如果LZ在女友不同意情况下与之ML,插入后拔出,但觉得不爽又插入,是为继续犯;接二连三地INSERT & PLAY,是为连续犯;如果LZ连日重复此行为,应定性为惯犯;
      强*罪有三种定性原则,一为接触说,一为插入说,一为射精说,如果按射精说,LZ最后没有射精,可以认定为犯罪未遂,且为主体不能犯;

二 民法角度
      如果LZ与女友ML声音过大,使左邻右舍不得安宁,侵犯了相邻关系
      如果女友强行与LZ发生关系,LZ又射了,那么LZ的精子对女友来说是不当得利,应予返还;
      如果LZ强行与女友发生关系,LZ射了,女友构成无因管理,应在补偿适当费用后返还原物及孳息;
      如果LZ与女友签订了ML合同,那么LZ与女友之间产生了合同之债,LZ与女友都负有履行合同的义务;LZ最后没有继续,应视为履行合同不充分,LZ应向女友进行一定的补偿;
      根据婚姻法,LZ与女友未婚而ML,两人应为非法同居关系;
      如果LZ令女友怀孕,LZ又不与女友结婚,那么这个可能的孩子是非婚生子女,在继承法里,非婚生女子享有与婚生子女同等的继承LZ遗产的权利,在民法里,LZ负有抚养该子女的义务;

太多了,而且可能有不少错误,很久没用过了。欢迎楼下补充,指正

作者:朗西 回复日期:2005-12-14 23:52:00

我不知道该说什么,我感觉多数人好像不太相信或者是不愿意相信,但我说得真是实话。我也相信在时间上比我厉害的人很多,在频率上我也没吹,因为我做这个最慢也有120的样子,快的话基本上是180多,不过一趟活下来,体力消耗还是比较大的。如果是三四十分钟的话,对我真的是小儿科。
    大家就是搞笑啊,没有人虚心请教么?
    一切为了GF开心!!!
    我有时间会来多写写心得,如果大家要数据也尽管说。我的心得体验经历暂时定个主题:

没有不能开发的女人,只有不懂开发的男人,一切为了MM开心!!

作者:等着下一个重来 回复日期:2005-12-15 0:24:00

楼主女友在ml中是线性时变系统,其输入为楼主jj的插入j、楼主的手的抚摸s、楼主的口舌k,得该系统的输入u(t)=[j,s,t],因为楼主没有提到他们ml时是否受外界干扰,可以认为该系统干扰h(t)=0,该系统的输出应为楼主女友性福指数x,兴奋指数f,高潮指数g,则输出y(t)=[x,f,g]。由于楼主能够65分不射,最长记录有过2小时,而且有时候又能5分钟让女友受不了,可以看出该系统在0-2小时之内是完全能控能达的,即在ml过程中,该系统即楼主女友由初始状态t0(从前戏开始)达到任何状态tf(包括高潮),完全可控。但是该系统不完全能观测,因为楼主说“只要女友说她吃饱了我就不继续了”,可以得出楼主女友不能观测,要知道在ml中女方连假高潮都能出现,呻吟等等许多表现都可以来假的,所以楼主女友的输出不能完全由该系统的状态反映,自然不能完全可观了。

因为楼主没有对其女友进行详细介绍,所以无法得到例如楼主mm的性能等等相关参数,很遗憾不能在此为楼主女友建立系统状态方程,如若楼主想得到该方程,希望楼主以“暗箱法”进行多次试验,即随时改变该系统的输入,并记录个个输入值,测量该系统即楼主女友的输出参数,当然也要记录。相信只要楼主坚持不懈的ml一万次以后,将所有数据进行处理,便可以得到该被控对象的控制系统即楼主女友的的传递函数,然后可建立系统状态方程了。

如果楼主怕一万次的精度达不到要求,则可以ml十万次或更多,当然,鉴于计算机已经完全有能力处理这么多的数据,楼主也不需要自己去算了,全交给计算机处理好了。

先睡觉去了,下次再来分析一下楼主女友的可观测子系统,如若对楼主的ml有一些裨益,吾人足矣!

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 15:06:00  

作者:柴可副司机 回复日期:2005-12-15 9:51:00

浪西楼主

我支持你,也十分相信你说的事实.

我自己一般是十到三十分钟左右.

但我亲眼目睹我一个兄弟猛干两小时而且中间不休息的,而且频率在150左右吧,当然,中间部分时间频率在40左右也有的.

另外,连接一则新闻报道:

<<广州日报>>报道:

2005年的网络是个人英雄主义的年份,继芙蓉姐姐大热之后,什么流氓燕之类的靠自我膨胀而扬名的网络明星纷纷淡出,而代表人民群众的审美观的网络名人一再涌现.其中最具代表性的就是天仙MM以及天涯的浪西哥哥了.

天仙MM的大热,完全是网友的审美要求所致, 这位网络美女最初出现在8月6日某网站汽车论坛,始作俑者是一位网名叫“浪迹天涯何处家”的人。随即,有关帖图在网络世界飞来飞去,迅速占领网民的视野。惊叹之后,回过神来,有网民直喊“此女只应天上有”,并将这位羌妹奉为“天仙mm”。 “无论远观近看,这羌妹子举手投足都表现出一种美感。”数天来,网迷们只要打开某些门户网站,便立即被一位清纯的少女所吸引——羌妹一袭民族盛装,身材高挑,容颜漂亮得酷似阿诗玛.由于MM身上具有一种出尘脱俗的气质,从而使到诸多对城市里的脂粉女色出现了审美疲劳的众多网民有了一种新的审美欣喜,而且,在社区里回回帖又不需要什么力气,因此,MM就迅速成为了网络的明星,而且,一直延续到现在,足见民众的力量的伟大.

而浪西哥哥的出现就更为石破天惊了,一个ID为浪西的家伙在天涯非常男女里发表了一个题为"ML-真的舒服"的帖,自诩自己和女友刚刚做了一次不包括前戏就有65分钟的爱,而且频率为每分钟150进出.这样的贴在社区可谓平常不过,但要命的是浪西哥哥却抛砖引玉地说了一句:"应该说ML也是个系统工程,",引来了无数流氓的跟帖,并且就浪西哥哥的这次经典ML事件进行了物理学,力学,光学,生物学,天气学,法学,文学,遗传学,统筹学,材料学,天文学,新闻学等诸多学科进行了学术探讨,而且,引发了有史以来最为轰动的网络学术大比评.同时,这次探讨已经超出了天涯的范畴,无数其他BBS上的精英们纷纷抛却了门第之见,到天涯上各抒己见,成为了2005年网络上不可多见的风景.而浪西哥哥及他的GF也迅速成为名人,引起了网络域名及现实生活中商标的抢注热潮.现在LANGXI.COM,LANGXIGEGE.COM的浏览次数已经突破了10万,而且曾经一度引起了网络塞车现象.而浪西香肠,浪西套套,浪西西装,浪西手纸,浪西润滑油等种类已经在工商局抢注.而且,已经有热心的网友向媒体报料,说认识现实生活中的浪西哥哥和他的GF,而且,已经有一家国家级的媒体透露,已经联系到浪西本人,正在商讨采访计划.从目前的情况来看,一旦浪西夫妇浮出水面,又将成为2005年的网络新宠.

记者实习生 副司机报道

作者:天下唯我独驹 回复日期:2005-12-15 10:22:00

如果该片拍成《阴雄》的话,我建议情节改成~无名与秦王交涉了65分钟而且以平均每分钟150次的速度发生争执然后正当无名要拔剑刺秦的时候`因为活塞出问题导致油嘴无法工作~最后刺秦大事因剑射不出来而宣告失败~此次事件刺秦失败告终~责任不能全部由无名版主全部承担,事后记者采访无名版主~无名版主告套用星爷的话诉记者:当时那个秦B离我只有0.1公分,正当我要拔剑刺进她的要害的时候~活塞出了问题~最后我拔到包皮都发青青青青还是没有拔出来~然后记者回答:这叫做特意功能~
    请下面有哪位戏高手编剧和名导演继续编剧~

作者:相待爱会重来 回复日期:2005-12-15 10:34:00

2005年11月16日,楼主朗西历时65分钟进行共计9750次插拔试验,验证了朗西牌插头与朗西MM牌插座的性能优良,目前,楼主朗西已经申请国家专利,专利号为:ZL01ML052001。另据可靠消息,朗西已经与某国际电气公司合作,将朗西牌插头与朗西mm牌插座推向全球市场。因其性能优良,相信市场前景可观。该厂品还未上市,广大朗西的忠实拥护者都已翘首在盼

作者:申请了八次才过 回复日期:2005-12-15 11:14:00

从生物发酵的角度看,
    楼主和楼主MMXX的频率到到了150/60=2.5次/秒,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转,如果按照每分钟而人合计流水1.5毫升那么:65*1.5=97.5毫升(引用前面高人计算值)

1 楼主MM的那里一定出现了大量泡沫,并且已经出现逃液现象,严重的可以引起细菌感染,所以建议在XX时添加万分之三的泡敌或者万分之五的二氧化硅油.也可以按比例混合添加,前者能够抑制细菌生长,后者属于食品添加剂,对生物无任何副作用.
    2 楼主和楼主MM都属于好氧型生物,建议在XX是配戴氧气面罩,在必要时增加氧气的进气量,增加其在血液的溶解度,在一定程度上解决“最后还是不能射“的问题

至于其它的关于PH,转速方面,前面已经有高人提出合理的建议,我就不多说了

作者:海麦 回复日期:2005-12-15 11:20:00

当记者赶到现场时,lz正与女友进行着一场激烈的床上竞技,现场气氛显得十分紧张,随着LZ运动频率的逐渐加快,围观群众都不约而同地将目光投向了手表3890、3891、3892。。。。。突然,现场爆发出了一阵欢呼:3900~~!!lz以饱满的热情,达到了3900秒的记录,这是一场人类挑战极限的盛会,是LZ将活塞运动推向新纪元的里程碑。当记者提出要对LZ进行专访时,谦虚的LZ选择悄然离去,据知情者透露,他携女友前去夜宵摊,享用了一碗平时最喜爱的食品——混饨,并与摊主亲切合影。
    ——————————————————CCTV记者为您现场报道

作者:sword-fish 回复日期:2005-12-15 13:04:00

用天体物理学的技术和方法分析来自楼主ML过程的电磁辐射,可得到ML作用力于该天体的各项物理参数。BB型变星的光变周期为0.05~1.5S,光变幅不超过1~2个星等。光度急骤增加几万到几百万倍,基于对楼主ML过程的速率、密度、温度、磁场和化学组成等方面的研究,并且随着空间探测的进展,可确定楼主和他MM即为球状体的天体微波激射源,另一方面,理论物理学中的黑洞、辐射、原子核、引力、等离子体、固体和基本粒子等原理,使得宇宙大爆炸的起源豁然开朗。

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 15:08:00  

作者:好公民帅克 回复日期:2005-12-15 13:37:00

大家已经对朗西筒子的光辉事迹做了很深入的研究了,再跟风就有马后炮的嫌疑了,那我就从历史的社会的角度来做个总结吧~~

朗西筒子的一次ML就激起了多学科的研究热潮,从中我们能得出什么结论呢?

我们都知道科学是第一生产力,是促进人类社会进步的动力,人类社会每一次大变革,都是科学技术的进步为前提的,但有一个问题长期以来被大家所忽略:又是什么引起了科学的进步?

美籍华人历史学家和历史作家黄宇仁先生曾提出历史上人类间有几大根本关系:生死关系,金钱关系,男女关系,一切历史事件都是围绕这个关系发展的。但自从此牛贴横空出世后,我认为这需要改一改了:我认为男女关系才是其他关系的根本。

为什么这样说呢?因为科学是第一生产力,而本贴充分证明了对男女关系的探索是科学技术的前进的动力,如果科学是第一生产力,那么男女关系就是最根本的生产力,是一切生产力的动力来源。

而男女关系的核心就是性。

因此我们要说:性是人类社会最根本生产力,根据生产力决定生产关系的原理,我们还能进一步得出一个结论:性是人类社会发展的动力。

为什么这么说呢?

我们举一些历史例子就可以证明了。

首先从原始社会说起,原始社会的社会结构和现在的猴子相似,在猴群中,对于交 配权的斗争是猴子群体主要活动,在这个斗争中,如朗西 筒子这样强力的猴子就能得到更多的配偶,就能取得猴王地位,于是在这样的斗争中,猴子的脑力得到发展,再遇上合适环境,一些猴子就开始向人进化,恩格斯说劳动是从猴子到人重要条件,这是不准确的,如果没有对性的追求,再多的劳动也只能向大猩猩发展。

进入文明社会的人类的进步就更多的需要性做动力拉~

比如好多国家的神话里的神都是功力强大的神,比如希腊神话里的宙斯一人不知搞了多少女子。印度早期雅利安人的战神据说一夜能强 奸一千个处女

而我们老祖先黄帝,被称作领导咱们进入新时代的领袖人物,他留下了许多对我们文明发展有用的发明,但大家往往忽略了一个事实:黄帝他老人家是一个也许比朗西 筒子还强的男人,具体证据大家可以参阅《黄帝内经》这本旷世奇书,这充分证明了强劲的男人往往是先进性的代表,所以我们后世许多皇帝被要求三宫六院,这隐含表现了大家对社会最先进人士的要求,希望他们能成为社会进步的动力

说到皇帝,就不能不说我国第一位皇帝秦始皇陛下了,据说他的后宫是历史上最多的,达万人,这反过来说明了只有这样强力的男人才能担负起大一统中国的重任。(有人曾经对始皇陛下的能力怀疑,但我们知道始皇陛下的母亲有一位著名的情人缪毒先生,他的能力是有史书为证的,那始皇陛下的母亲的能力也肯定不错,那始皇陛下也肯定不会差哪里,也许还更强)

唐朝是我国历史上最强盛的年代,也是最开放的时代,这绝对不会是什么巧合。我们国家的科技就是在这个时候开始领先于世界,四大发明的雏形都是在这个时期出现的。进入宋代,我们凭借唐朝的老本到达了文明的顶峰,但后来就一直走下坡路,为什么呢?就是有一帮宋代的理学分子的捣乱,不许大家议论性的问题,于是中国社会停滞不前,科技也落后了。在明代中晚期曾经有一时期对性有所松动,所以中国出现资本主义萌芽,一些外国科技引进。

说完了中国,再说外国,古希腊罗马人对性能力的追求是人人皆知,古希腊罗马文明的辉煌是不奇怪的,西方现代科学的源头是古希腊罗马也是可以理解的了。欧洲中世纪为什么落后,也就是教会不让大家研究性,于是其他科学也就凋零了。我们都知道欧洲强盛起于文艺复兴,文艺复兴的核心是什么,其实就是对性的追求与研究。
      而现在伊斯兰世界为什么老被人扁,其原因就不言而喻了。

现在,我们国家正处于发展的关键时刻,本帖出现,预示着中华民族伟大复兴的光明前景,以前大家老抱怨中国人缺乏科学与民 主的精神,然而我们却从本贴看到了——只要认识到:性是人类社会最根本生产力,性是人类社会发展的动力。我们的国民都是有强大的科学精神的。

科学精神已经来了,民 主精神还会远吗?

作者:朗西 回复日期:2005-12-15 14:07:00

请哪位有心人把上面所有经典回帖粘一块整理啊(要包括网名以便查询)

稍后我将奉献一些新的数据供大家参考,呵呵

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 15:11:00  

诸位看好了,我这可是应朗西的要求把这些经典的帖子来整理出来的,也是为了大家方便,谁让我今天没事可做的呢?

哈哈

作者: 剑胆芹心   回复日期:2005-12-22 15:15:00  

作者:巴巴罗萨 回复日期:2005-12-15 16:51:00

数字没显示出来,重发
    由于在ml的过程中,为了追求刺激和舒服,dd和mm并不是固定呈竖直方向,有时会有个角度,假定为15度,那么dd在从竖直到15度的过程中 承受剪应变y=tan15=0.278,而剪应力呢?t=F/S,F为dd插入的作用力了,大概为多少?这里我们假设这个力简单地认为是楼主的重力的一半,也就是说,楼主完全考地球的吸引力来ml而自己没用力,当然这个不科学。。。这样F=mgh=50*9.8*0.14=686N(令dd长14cm 楼主体重50kg)
     S为dd横截面积,假设直径为4cm,那么s=12.56 ,
    那么 t=686/12.56*100000=546178Pa
    那剪切没量G=t/y=1960000Pa
    若考虑dd为完全的弹性材料 那么 根据这个G=E/2(1+μ),可以算出弹性模量,但是u泊松比是多少呢,泊松比大概就是横向的变形除以纵向的变形,我们假定 dd插入mm会有一定的缩短,横截面积有一定的增大,假定 u=0.2 那么 E=470000 Pa
     众所周知,钢的弹性模量可以达到 200000000000Pa
    所以 楼主的dd还比不上钢材, 楼主任重道远。。。。

其实 像什么 屈服强度,极限强度 也是可以算出来的。。。

作者:司马宇 回复日期:2005-12-15 18:34:00

操女也来为楼主助兴了。。。

想上就上

抚摸着你的乳房
    对BB说欲望
    抽出我的巨棒
    送给你激爽
    我试着各种性花样
    混饨给我能量
    非常是神奇的地方
    催促此帖开放
    想上就上要上的淫荡
    就算天涯的人都在旁边观赏
    至少我还能够一分钟来他个150响
    想上就上要上的漂亮
    就2小时把包皮都弄伤
    总有一天能看到挥舞的“男人棒”

作者:为朗西而注 回复日期:2005-12-15 19:59:00

LZMM:你小心点,你上次包P磨破了还没好呢!
    LZ:放心,小弟弟已经在练功房涂了药了。我还抽了点点时间,洗了个澡,换了套衣服。老婆,上次你把我包P弄青了,不知道这次搞不搞得过我。
    LZMM:就你那小弟弟,再搞一百次也没用。
    LZ:今天我就要为上次报仇,我们朗式霸王枪要重夺兵器谱上的排名!
    (大战了近一万回合)
    LZ:回马枪!
    LZMM:哈哈哈,你蠢,你小弟弟被你更白痴,明知射不出来,你还要捅!
    LZ:谁说射不出就捅不出水。我这招已经练到没有射也能捅得你GC!
    LZMM的GC迭起,再也没有力气应战。
    LZ:从今天开始,朗式霸王枪重夺兵器谱排名第一位!

作者:notforlove 回复日期:2005-12-15 20:07:00

建立如下的坐标系:
     1 以lz mm YD入口为坐标圆心。
     2 以lz jj 的指向为x轴正方向。
    假设lz jj为一条长度L为15cm的线段,从lz jj顶住其mm的YD入口开始计时。

情形一:lz jj在其mm的YD内做简谐运动
    建立lzjj中心位置在t时刻的运动方程如下:
    f(t)=x0+L*sin(w*t)
    其中x0 = -7.5cm
     L = 15cm
     w = 2*PI/0.4 =5*PI

其他运动情形请大家补充

作者:司马宇 回复日期:2005-12-15 21:43:00

那个幕后的神秘MM是谁呢?容我猜测一下。

狼西MM类型考:好马偑好鞍,强D偑强女。与楼主相偑的应该是下面四女中的一个:

A、木子美 B、流氓燕 C、芙蓉姐姐 D、145小天女

试分析如下:楼主开篇说:ML,真得舒服。怎么样才能舒服呢?赵老湿对饶颖说:“我作得时候难道我不舒服吗? 你那个小B又挺紧的...”由此可知,要舒服首先对方要“紧”;狼西又说包皮曾经被弄青,如果不是紧B,哪有如此之惊天地、泣鬼神的力量?因此,由“紧”入手,找出楼主MM的类型、从而侦破此案关系重大:

首先我们要排除A、木子美小姐,她的性生活方式注定了她的。。不。。。了;
    再来分析D、145小天女,在上海戝男人讲的与其故事中,曾有人报出大熊与其他人聊天的纪录,对此女的评价是:“不紧了”,引来天涯人疯笑,因而排除此女。
    下面看B、流氓燕,由于此女作风BH,喜欢强奸男人,所以很难接受男人长时间的在她上面抽动,更重要的是此人自称熟女,且已经生过女儿,所以,不会紧到哪里去。

目标锁定我们可爱的 C、芙蓉姐姐。虽然,我们的可儿曾经与陕工喂饭小男有过一段緾绵岁月,但我相信他们是纯洁的同学关系;虽然我们可爱的“美黛玉”说把自己的第一次给了“复旦高材生宝宝”,但我们相信那只是她的一次为自己脸上的贴金,虽然有人说我们的史恒侠已经与大成哥哥圆房,但我们相信那只是一种谣言。总而言之,我们的芙蓉多次强调,她是那种最保守、最传统的人,所以俺相信她的那个应该是挺紧的。

接着线索进一步分析:上面有人算过,按照楼主的抽动,应该打暴30个女友才对,为什么这种事没有发生呢?这只能证明楼主MM的皮是超强耐吹型,打不暴。大家想想,现在全中国讲皮最厚,除芙蓉还有谁呢?另,芙蓉多次在文章中宣称自己的胸部不停的长,身材越来越胖,并成S型。这样的身材不可能是长出来的,只能是用气吹出来的。如此之功,除楼主之外还有谁呢?

还有更惊人的发现:楼主和芙蓉竟然都在北京,这更证明了我们的推测。且楼主喜欢打篮球,也适合芙蓉喜欢的类型“宽宽的肩、窄窄的臀,完美的倒三角,力气大。。。”

综上所述,我们大胆的作出结论:楼主MM就是我们的芙蓉!天哪,楼主一对太强了,分别是网络上半年和下半年的大红人啊。。。

只能说个服字阿,还要大大个的,很有创意的人们阿

哇老,真厉害呀!够创意的说!真是给服了啊

哇塞,果真够厉害的,由于文章太长了,还没有完全的看完,不过已经复制下来看了,不过还是看了不少,觉得大家的物理和工程材料和机械设计基础的知识真的很牢固喔,竟然可以算得如此的深入细致,而且对汽车也比较了解吧。
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-3 09:24

中国有这么多深入钻研的人,虽说我们中国的基础工程没国外好,这样一个系统工程都能从各个方面进行分析,分析的淋漓尽致,何愁神州10号不能登上火星!