[短篇] 微语录精选0823:美女,包夜多少钱

微语录精选0823:美女,包夜多少钱

1、一位女同事的医生朋友今天休息,来我们办公室看望她。三句不离本行,医生朋友开始跟她讲昨天做的testicles(睾丸)手术,生动描述那个病人被地铁上的女乘客用高跟鞋和膝盖踹得惨不忍睹的testicles,并详细形容他们如何修复破损机能和表皮,然后我看到办公室里所有男同事同时都戴上了耳机(潋)

2、@皇上您这是喜脉啊:小时候想喝天线宝宝的奶昔,初中看食神想吃他做的叉烧饭,高中看韩剧想吃他们的拌饭和烤肉,大学的时候想吃Max的纸杯蛋糕,一生都在追求。//@三体-针眼画师:幸好你没看《汉尼拔》

3、今天散步听到有人在说处女座的坏话,我冲上去甩手就给了他一巴掌:“这还用你说吗!?” (@谁允许你直视本蜀黍)

4、颜文字并不是年轻人的专利,下面这些是专为中老年朋友准备的:( ˙灬˙ ) (′•灬•`) ε٩(๑> 灬 <)۶з ( ˘•灬•˘ ) (′-灬-`) (๑′灬`๑) ヾ(⌒(ノ'灬')ノ |灬・`) ٩(๑`灬′๑)۶ (•̅灬•̅ ) (๑ơ 灬 ơ) (ง •̀灬•́)ง(@颜文字君)

5、转一薄案评论:导演遇上戏霸。(@wkpub)

6、政治家选老婆真得下功夫啊。对House of Cards里面那种老婆来说钱没有任何意义;而这位薄夫人,为个几百万的破别墅竟至于下这么大的功夫,左一个公司又一个公司,求这个求那个,屋里屋外亲自制作ppt还配上音乐和英文诗,就为将来留给儿子出租!来租你家房子的人是不得受宠若惊啊?还不如找个家庭妇女。(@GK同人于野)

7、说到声控,想起以前我家楼道声控灯非常不灵敏……歌声……,我楼下有个少年有强迫症,每次上楼都要把灯全点亮才满足,有次小区停电,他估计刚放学不知道,我就在房间里生生听他跺着脚唱完了整首《向天再借五百年》

8、“真心不想当网管了,所有男人晚上见你第一句话都是,美女,包夜多少钱,然后你还要默默地说8元。”

9、@克莱蒙的张先生:美国30-34岁的黑人男性,10个人里有一个在监狱,白人61:1; 72%的黑人小孩是非婚生子,绝大多数为母亲单独抚养,没有父亲。17岁黑人的阅读和计算能力相当于13岁白人孩子。如果高中毕业且有一份全职工作,21岁后结婚并婚后再生育,陷入贫困的几率只有2%,可惜几乎没有(few) 黑人能同时满足这些基本条件。

10、师妹,“剧本不是'众叛亲离'这一出嘛,咋还有翻供这一折涅,是不是脱稿了?”师弟,“平常人不敢脱稿,背后起作用的是'连坐'这根线,上了前台就只好扮提线木偶;太子不同,'连坐'对他基本无效,他的表演就有脱稿的戏剧性了。”师兄,“戏眼在公演本身,敢公演,就是一种大赢家的姿态和气度。” (@高利明)

11、护士走出产房,摘下口罩,对正在焦急等待的银教授说:“有两个坏消息,孩子是处女座,你老婆失血过多正在抢救。”“我靠,处女座?”银教授惊叫一声瘫倒在座位,脸色煞白,双目失焦。过了很久,他才缓过神,拉着护士的衣角说:“快告诉我,第二个坏消息是什么?”(@这梦真他妈噩)

12、想当年我中华上国某公司在中东某国干工程和当地公司有纠纷,上法院打官司时经理被问起信仰,说自己是无神论,直接就被法官敲槌喝令麻利儿滚蛋 - 因为该法官认为不信神明的人说话和放屁没区别。换了个经理出庭,学乖了,说自己信耄,手拿毛选发誓自己说的都是真的。法官准了,这才开庭。真事儿。 (@解释系主任)

13、美人主播当年顺利早婚,夫君有爱又有钱,普通女人到这一步已经圆满,但幸福平淡的生活好闷离了婚。年轻时见型男太多,竟热辣投入爱上花脸导演,却在犀利原配面前败下阵来。从此着急彷徨变心灰意冷,学喜宝没有很多爱就要很多钱索性狠狠玩富商。所以女孩的人生必须先经历渣男再收获真爱,这是好的顺序。(@格桑小巫)

14、横滨市一名初中生在上课时误把数学老师喊作“妈妈”,老师哭倒在地,随后承认自己确为生母。 (@小野妹子学吐槽)

15、英国BBC节目组探访合肥小龙虾,在老谢龙虾里两小时吃掉10斤虾。#能把一种(多种)生物灾害吃到需要人工养殖的,全世界也就中国一家了……#——推特 xie107
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-11 14:36

这么好的笑话都没人回啊,好多没看过的,谢谢分享啊楼主

版主留言
dlhsw(2013-12-23 15:13): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
dlhsw(2013-12-23 15:13): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
这么好的笑话都没人回啊,好多没看过的,谢谢分享啊楼主
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-23 15:13