[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【蝴蝶效应】

作品的全文好行和题目的关系不是很大啊?不知道为什么用这个题目。

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:楼主接二连三地不断发文,虽然说很高产,但从另外一个角度可以看出作者深厚的文学功底。本文构思独特,有穿越时空的感觉,而且文章里面的肉戏部分描写得非常精彩,让人看后大呼过瘾!因为戏肉内容里面的一王战三后甚至一王战四后都是我们男人梦寐以求的!确实又是一篇很不错的YY作品。而稍稍有点遗憾的是本文的故事情节过于简单,没有跌宕起伏的场面和扣人心弦的过程。最后,还是那句:非常感谢楼主的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:34

评委:王动123
评分:7

评委:王动123
评语:搜罗的女明星是够多了,肉戏部分也是精彩纷呈,但是穿越这个本身事件情节让人看不懂,主人公看了笔记本就改变了历史过去?以至于影响到现在这个主人公的生活?我的智商还是没反应过来,呵呵。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:31

捉虫:
1据说一些微如蝴蝶振翅的小事能引起横扫半个地球打(大)风暴
2就是(多个‘是’字)有心理学家不停的记录他每日生活中的全部细节
3这三个梦寐的大美女同时在身边让慕晗一时没能反映(应)过来
4让阿妹服饰(侍)你吧”
5陈紫函很自然的将真(整)跟(根)都含入口中
6 “下车,让我操你!”我(慕晗)打开车门,抚摸着陈紫函的头发。
7于是他决定躺在跑车的后备箱上,高圆圆蹲坐在她(他)的下身
8陈紫函转头看着我(他)们的好戏。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 捉虫有奖 2009-5-30 17:31

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月30日

评委:永藏心底
评语:
     YY的明星很多,肉戏也写的很精彩,十分让人羡慕居中的男主角。
     不足的地方有创意很好,但是无法很好的表达出来。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:31

评委:sl32645
评分:7.5分
又见兄弟大作,实在佩服,感谢发贴啊!

评委:sl32645
评语:
真的不知怎样钦佩是好,楼主这写文发文速度简直是为神速,实在是佩服的五体投地啊,建议大赛设一贡献奖,就奖给楼主兄弟吧。
细读此文,说实在的,文章篇幅够长,故事立意够好,淫女也够多,但是大约是自已愚笨,对此文真的理解不够,感觉上文章稍显杂乱,情节不明显,部分重要细节一笔带过,看上去只是满目的性交淫乱,相比楼主的其他文章,本文有点次之。
但是楼主的写作手法表达水平,还是很让人佩服的,尤其是字数的堆砌,不是一般人能做的到的,几个故事几种类型,更是彰显了楼主的功底深厚,可见色区才人倍出啊,大赛发文即将截止,还是希望常见楼主大作!
本帖最近评分记录