[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:五味书斋就像一杯清明刚刚采摘的绿茶,淡雅、清香,喝一杯清爽提神。
2、五味书斋那些还可以改进?
答:在各位版主和广大会员的努力、支持下,期待新年更上层楼。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:27

答:五味书斋可谓是H色中的一朵奇葩。文章锦绣令人回味悠长啊。
答:可否在每个佳节来临时定期举办一些活动。形成一种惯例。这样一边吸收好文章,一边还可积攒人气。两相宜啊!
祝斑竹们新年好。谢谢斑竹们的辛苦劳作给论坛带来祥和。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:27

答:五光十色,五味杂陈
答:五湖四海,畅所欲言
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:27

答:活动很多,混金币的好地方。对于我没什么吸引力!
答:溅血堂就很好,其余的版块好像不给力。我觉得没必要限制成人与否。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 18:28

答:一个舞文弄墨,文人骚客聚集的地方,充分体现了色友们的文学素养和文字功底。
答:可以定期搞一些置顶的诗会,以实事或者突发事件或者节日为主题,然后由版主挑选出几篇好的,让众人票选出最佳奖励金币。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 22:54

答:我是来拿金币的酱油党(我不是读书人没什么文化,不懂看那些)
答:我是来拿金币的酱油党
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 22:54

答:没有h书可以看的地方。
答:希望可以放些其他罕见的书
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 22:55

答:总的来说还可以,感觉这里不错。坛友在思想、感情方面都能得到很好的交流,是个不错的交流平台吧!是我们心情放松的好去处,激情过后,来这里就是最好的选择了,这里是激情后的平静,像平静的湖水一样,很平,很宁静,不错!
答:俗话说只有量的积累才有质的飞跃,现在这里的情况已经很不错了,相信不久的将来这版块一定会越办越好的,一如既往地支持你,谢谢!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 22:55

答:H站点偶尔来换换口味的地方。
答:多搞点活动就好了
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 22:55

、五味书斋给你的感觉是什么?
答:文学交流,文笔交流,情感交流!
答:继续保持自己的风格,更希望能多些比如此帖一样可以互动的帖子!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 22:56