标题: 笑晕!小孩这句话让医生五雷轰顶 [打印本页]

作者: lijhawk    时间: 2008-7-22 09:11     标题: 笑晕!小孩这句话让医生五雷轰顶

一个心理医生在治疗一个心理不正常的小孩。

有一天,这个小孩哭闹着说:“我要吃蚯蚓!”

医生听了,便说:“为什么要吃蚯蚓?”

小孩说:“因为那个是面条。”

为了要找出这个小孩心理不正常的原因,医生便叫护士到外面的花园挖了两只蚯蚓回来。 医生说:“蚯蚓来了!你吃呀!”

小孩说:“不要!我要油炸的!”

医生心想:“这个小孩,怎么那么怪!”

为了找出他心理偏差的原因,便又叫护士去将蚯蚓油炸。 炸好了,医生端着盘子,拿给小孩,医生说:“来,吃吧!”

小孩说:“我只要吃一条,另一条要医生吃!”

医生心想:“管他的,先骗他吃再说。”

小孩这时又接着说:“医生要先吃,我才要吃!”

这下,医生头大了……为了治疗这个小孩,医生只好硬着头皮,将其中一条蚯蚓给吃了!

突然,小孩开始嚎啕大哭,边哭边说:“你把我要吃的那一条蚯蚓给吃了,我不要吃了啦!”
作者: 色城浪子    时间: 2008-7-22 12:58

呵呵,小孩聪慧过人,绝对恶搞医生,现在的孩子,一般人玩不转的。
作者: gxwz123    时间: 2008-7-22 14:42

这个小孩真会玩嘢!那个医生一定会老羞成怒!
作者: ljt001    时间: 2008-7-22 14:45

这医生看来有点蠢吧,这样都会被骗,偶晕...
作者: zmmy007    时间: 2008-7-22 14:54

小孩为什么要吃蚯蚓呢?
小孩要护士陪他洗澡不会更好?就小孩那智商,问下护士你下面黑黑长毛的是什么?
护士一定会想法子糊弄小孩,小孩会说那我摸摸看呀~~以后的我智商没小孩高,写不出来了
作者: caishenzai    时间: 2008-7-23 11:44

现在的小孩子,简直都成精了。不好调理啊。尤其是家家都这么一个。
作者: jldxxx    时间: 2008-7-23 12:43

不错,蛮有智慧的,希望这样的孩子少一点,
作者: maiwang041    时间: 2008-7-23 20:24

应该说就这医生这智商还能当的了心理医生,我简直无语了
作者: kenyui84    时间: 2008-7-24 21:15

吃了那蚯蚓也没什么关系啦,前几年不就好流行吃这些昆虫之类的东西的吗?
作者: zqf1028    时间: 2008-7-24 21:27

不是孩子白痴是医生有点嫩吧
大脑太不发达的医生。
作者: peter111140    时间: 2008-7-25 09:41

那蚯蚓也没什么关系啦,前几年不就好流行吃这些昆虫之类的东西的吗?
作者: bigbeen    时间: 2008-7-25 09:57

好像以前看的版本,是个精神病忽悠医生的,现在把精神病换成小孩了
作者: bishuncheng    时间: 2008-7-25 10:00

那个医生才是病人呢~!小孩够聪明的~!
谢谢楼主了呀~!
作者: M-16    时间: 2008-7-25 20:52

还是个心理不正常的小孩?把个医生也玩得够惨了
作者: wmzx0000    时间: 2008-7-25 21:10

这个小孩子也太聪明了,把医生都给涮了。也太厉害了。
作者: xiaofox    时间: 2008-7-25 21:29

丫的这小屁孩有心计啊,这么绝的整人点子都能设计出来
作者: lingk    时间: 2008-7-26 13:33

太搞笑了,哈哈,楼组没事也多吃蚯蚓吧 。
作者: cwg522    时间: 2008-7-26 15:15

天才的小孩不像有神经病呀,把医生都给骗了。
作者: 继续潜水    时间: 2008-7-26 16:12

真是天才  这么小都会忽悠人长大了肯定很会把妹妹
作者: 色之灵    时间: 2008-7-26 16:14

呵呵,医生也太白痴了,这种小孩子两个巴掌下去什么毛病全好了
作者: awp47    时间: 2008-7-26 16:25

着小孩哪是心里不正常阿,明显是超级天才阿
作者: zuzhizhu    时间: 2008-7-26 20:17

现在的小孩子可了不得!我们楼下的小孩子才一岁,就知道在和女孩到别的时候飞吻!我的天,我还每轮上呢!
作者: sixdragon    时间: 2008-7-26 22:17

这个小孩真是天才,可能是无心之举,挺搞笑。
作者: 11530    时间: 2008-7-27 00:22

医生估计要把小孩的小鸡鸡剁了然后油炸了喂狗
作者: sex1019    时间: 2008-7-27 00:43

这是谁有病啊。小孩子太聪明了,问问医生,蚯蚓好吃不,呵呵
作者: shark2080    时间: 2008-7-27 02:14

这个医生有点白痴了,前面的还说得过去,哄病人嘛
居然真的吃了,就真的是白吃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2