标题: [其它] 射精后应该做什么动作 [打印本页]

作者: 58573834    时间: 2008-9-25 22:24     标题: 射精后应该做什么动作

射精后打起精神,再抱起妻子,自己则盘腿而坐上让妻子仰躺在自己腿上,如平放的古筝般;这种伸展的姿势,女性最容易感受到阴核刺激的敏感性,这时只要再温柔的用双手,一手按住阴核前端皮肤往前拉使阴核浮出,一只手轻轻以润滑液摩擦阴核,作圆周式轻抚,不到一至二分钟内,妻子就会达到强烈肉体快感的阴核高潮 ( 在爱抚前因局部湿滑,可能需用卫生纸局部擦拭,以利进行 ) 。 当妻子在自己的怀中剧烈抽挡呻吟,扭曲身体,甚至伸手来拦阻你继续爱抚时,阴核高潮已达成,这时妻子已达到极大满足,无法再承受任何性刺激了 。  此时妻子身心灵的满足达到极高点,但是并非就此结束,若把完美的性爱过程比喻为一百分好了,如果在阴核高潮后就自顾自的翻身倒头大睡,那充其量只得五十九分,这是什么意思呢?这表示虽不及格,但可以补考,但仍是不及格的,为什么呢?做爱不是作战,整个过程有浓浓的爱意与怜惜的心情是极重要的,任务结束倒头就睡,这是把做爱当作战了,而且妻子也容易有被当作泄欲工具的感觉,如此便是美中不足了。G 点的高潮属心理层面较多,阴核高潮属肉体较多,而性爱是关乎身心灵满足的,缺一不可;若是只有 G 点高潮,肉体满足不强,则可能周一做爱刚达到高潮,周三就会再产生性的需要。男性性能力从三十岁达到颠峰,此后一路下滑到被主给接走,而女性却从初经来临时性欲发动,到三十~四十岁时进入高峰,这中间性行为能力的差异唯有靠先生以质的提升来替代量的不足。
作者: 微风的呼吸    时间: 2008-9-25 22:35

嗯,明白了,找机会试验一下楼主的个人经验,看看是否管用,呵呵。
作者: qq347286561    时间: 2008-9-26 19:09

有点意思,晚上有机会试一下,提高一下功夫.
作者: henry1412    时间: 2008-9-29 11:11

楼主真是够专业啊,莫非是天天尝试,呵呵,佩服佩服
作者: 灰色太阳    时间: 2008-9-29 11:14

做扫除口交,呵呵,不过还是只能想想而已啊
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-29 11:26

好象很不是一般的的有点道理啊,不知道在怎么样。
作者: ananyan123    时间: 2008-10-4 22:08

是不是了,每次我和我老婆做完爱后就做类似于此的,不知道是不是楼主所说的呢
作者: mylove5566    时间: 2008-10-4 22:15

楼主真是做爱高手,"听君一席话,胜读十年书",学习中了
作者: yamasaki21    时间: 2008-10-4 22:43

这个貌似不敢苟同,个人觉得男性射精与女性的兴奋度没有必然的联系。这个动作还是在前戏的时候进行更妙。
作者: 554704327    时间: 2008-10-5 02:44

哈哈,又多学习了一样新的技巧啊,有时间试验一下
作者: liehuoshen1118    时间: 2008-10-5 07:34

经验丰富啊  应该跟楼主好好学学呢 怎么联系啊
作者: lmclovemm    时间: 2008-10-5 09:23

在下受教了~下次和老婆做完就试试~我在做完后会再爱抚一下~但是没有试过LZ介绍的
作者: yhh1011    时间: 2008-10-5 21:59

专业人士啊,长见识了,理论还要联系实际哦.呵呵
作者: kaisaiou    时间: 2008-10-5 22:15

什么时候找到老婆了,也试一试!目前主要是找老婆!
作者: 魔鬼杀手    时间: 2008-10-5 23:28

有道理,下次不防我也试一试!!
有时候肯恩激动就给忘了!!
作者: qqkk1234    时间: 2008-10-6 13:11

还有这种说法 找机会试一试 挺专业的啊 楼主长见识了 又
作者: a59955    时间: 2008-11-16 01:01

做什么当然是那个给女的吞精络吞完再舔舔又起来啦接着干贝哈哈
作者: teli    时间: 2008-11-16 14:40

这个应该在性技巧区吧,不过说的很有道理,很值得试一试
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-16 15:24

楼主说的有带学者的味道,楼主是搞医学研究的吗?
作者: wo391779876    时间: 2008-11-16 15:35

多谢赐教,下次一定照做一次看看感觉怎么样!
作者: 88559    时间: 2008-11-16 16:46

这个貌似不敢苟同,个人觉得男性射精与女性的兴奋度没有必然的联系。有点意思,晚上有机会试一下,提高一下功夫.
作者: pzxy    时间: 2008-11-16 18:36

有点意思,晚上有机会试一下可以增进双方的关系
作者: 六月雪    时间: 2008-11-16 19:11

经验之谈,学习学习,回头实践实践,只怕女人性欲强了,自己却招架不住了,嘿嘿
作者: lfoeeqy    时间: 2008-11-16 19:32

这个法子好,我喜欢这个。
赞一个~
楼主分析得很到位
作者: wangpu279    时间: 2008-11-16 21:37

前戏固然重要,做完后的事情同样重要,倒头就睡那你就真的很差啊!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-24 11:18

楼主的方法到是很不错,什么时候能验证一下。
作者: 嵩山    时间: 2008-11-24 11:37

看是有道理啊!
试验一下才能知道!谢了!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 13:16

我一般就是到头就睡觉了      呵呵 !
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 13:17

看了楼主的帖子后

我想该做些爱抚再睡觉
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 13:20

想想确实是这样

要不然女人会把你想成是个禽兽的
作者: yedeyong    时间: 2008-11-24 13:27

从来没听说还有这一招,这样刚刚从楼主这里学习了.
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 14:46

楼主很有创痍,可以参考一下的,谢谢楼主的法子。 红心给一个
作者: illidian    时间: 2008-11-25 13:16

我想应该先抖两抖小弟弟先,把剩余的都抖掉,置于楼主的意见嘛我觉得就看各人具体情况了
作者: wo391779876    时间: 2008-11-25 15:14

楼主,我照着你说的做了一下感觉还真的挺好的。
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 22:13

学习了,等过天用下这招试试,还从来没听说过,效果应该不错吧?
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-26 08:39

深有同感啊,我们每次也是这样,结果双方都很满足
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-26 08:50

咯住,这是什么区域?你法这种无关的帖子要小心了!
作者: waixingren11    时间: 2008-11-26 09:29

这是羡慕楼懂得这么多东西,以后一定要想楼主学习,让妻子满意。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-26 09:38

这样的研究还挺深入哦!下次射精后,要尝试一下!
作者: pitoushi    时间: 2008-11-26 16:23

写的很有意思,下次试试,看样子楼主经验丰富呀.嘿
作者: wyh1223    时间: 2008-11-26 19:55

有意思哈,头次看到这么有道理的关于做爱的帖子,谢谢楼主的分享了哈,以后对老婆可要好点了,
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 23:10

没有事后的安慰,哪有下次的激情,认真工作娱乐大家!
作者: quer321    时间: 2008-11-27 10:38

楼主真是个追求完美的人啊,灵与肉的结合一定很爽吧!
作者: jetcheung    时间: 2008-11-27 18:26

啊哈,这么多步骤啊,弄得来么?有这么必要么?
作者: liangnian2    时间: 2008-11-27 21:30

说的非常好。
收尾工作一定要做好做全。
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 16:50

有道理 很人性化 楼主是在造福广大女性啊
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:52

理论十分高深,实践中运用的怎么样,还得靠个人领悟哈
作者: pp7923527    时间: 2008-12-1 12:15

比较好的经验值得借鉴,谢谢楼主了,不过跟老婆搞多了没意思
作者: notebookzm    时间: 2008-12-7 19:07

肉体性爱之高与精神性爱之高的理论还是第一次听到呢,细想还是有道理!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 16:47

射精后,抱起妻子,你不嫌累呀
这个东西好像是五禽戏的说法吧
作者: zhao99889    时间: 2008-12-8 17:02

不知道别人射精后都是怎么样的.但是我做完后第一件事就是把DD擦干净.
然后就想睡觉.哈哈
作者: zhaojian1025    时间: 2008-12-20 01:03

嗯,明白了,找机会试验一下楼主的个人经验,看看是否管用,呵呵。!!!!!
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 11:43

LZ这片帖子好象发错地方了啊,这是欧美讨论区,小心违规
作者: chauvin    时间: 2008-12-22 15:07

真是好专业啊,今晚赶紧拿老婆来试验下,让老婆更愿意做爱
作者: andy821208    时间: 2008-12-22 21:57

看来要好好研究一下素女经了,不然老了要被老婆耻笑了
作者: zjmmyl    时间: 2008-12-23 10:48

这样不但女性可以享受,也可以增进双方的关系不知道是不是楼主所说的呢
作者: cwcc5566    时间: 2008-12-23 11:47

LZ说的太对了,回头想想自己完事扭头便睡象是应付差使似的啊。。惭愧!多谢LZ,十分感谢!
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 16:20

了解了  但到底对不对哦   还是看效果怎么样啊    感谢楼主的分享
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 15:19

很不错楼主的见解很精辟我等受教了感谢指点!
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 21:40

好像很有道理的样子,不知道是否有什么科学依据。
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-12-30 22:55

LZ的专业知识真不是盖的啊 有机会一定要试验一下是不是可行
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-30 23:18

楼主好专业啊,很有想象力,不过我目前没机会试验你的方法啊
踩踩
作者: bollish    时间: 2008-12-30 23:37

说的很有道理啊,到40了,我也要这样试试
作者: huixun    时间: 2008-12-31 13:26

又长见识了
呵呵学习中
谢谢楼主分享
作者: 俊爷    时间: 2008-12-31 13:44

我嘛

一般的话就是直接睡觉!!
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 14:49

“如果在阴核高潮后就自顾自的翻身倒头大睡,那充其量只得五十九分”
然后楼主只解释了为什么得59分的原因,却没有给出接下来如何做?
还有,这帖子好像发这里不太合适吧?
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-31 16:59

楼主发的这个帖子.好象不是在这里发的.在新手区
作者: heihei123    时间: 2008-12-31 18:05

楼主真是强人,这么好的经验,真是受益匪浅,不过后面怎么没有讲到如何达到G点高潮哪,还是另有下文,期待中
作者: 20020214    时间: 2008-12-31 18:08

长见识了,楼主真专业,感谢了,送上红心!
作者: suopu    时间: 2008-12-31 19:27

我就是你说的那种人,完事就睡觉,没精神了
作者: laladui    时间: 2008-12-31 21:26

认真学习专业知识,为性福加油,谢谢楼主了,讲解非常到位
作者: 传说中的高手    时间: 2008-12-31 21:42

楼主的建议有技术含量,看来兄弟我要好好学习学习了。
作者: 爱上你的好    时间: 2008-12-31 23:59

我和我情人每次都能让她进入高产稳产!!!!!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-2 18:20

射精后应该做什么动作,我绝的应该什么都不做,需要休息。
作者: kona    时间: 2009-1-2 19:00

看题目还以为是射完以后,要颜射还是其它什么的。这个内容好像放在这个区来讨论,不太合适吧。
作者: stevenzhao8201    时间: 2009-1-2 20:50

不错,楼主介绍的很好,可以说是科学性的方法,以后一定会注意的,这很关键呐
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-11 12:35

我觉得楼主你这个帖子是发错位置了,我想告诉你的是
射精之后应该做的动作,就是两个字“拔出”
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 15:19

谢谢楼主的经验.我个人比较懒射完之后就趴在女人身上不动了.
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 16:09

呵呵,谢谢楼主勇敢的分享独家秘籍,其实完事后说说话调调情一样能达到心灵的愉快
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:29

呵呵,俺喜欢抽烟,看来只有五十八分了。以后改正。
作者: cc11231123    时间: 2009-1-12 02:31

个人觉得还是放在前戏的时候做这种动作的好啊
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 20:27

呵呵,头一回听说,这可得好好学习学习,受教了!送上第36颗红心!
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 01:53

射精后应该做的动作好多,要看做爱对象要求而定
作者: lo307ve    时间: 2009-1-21 18:48

呵呵,楼主说的挺详细啊,看来经验不少啊。学习学习。
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:35

又是知识贴啊,谢谢楼主,又学到知识了,好像射精之后应该在温存一会吧
作者: kenfence    时间: 2009-2-15 13:41

真的吗,这样真的是学习了,不过做完后的确太累了,还有得考虑天气的原因,比如作完汗太多了,那样会着凉的!
作者: gg12    时间: 2009-2-15 16:11

不知是不是楼主经验  个人感觉射了之后就不要再做什么了  抱住她安静的睡把
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-15 16:30

我觉得射完后把JJ放到女人嘴里情节一下才是正事儿,你觉得呢?
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 16:47

射精之后不在乎的是做什么动作,在乎的是男人是否在心理上对女人关怀,不要射完了自己就就没事了
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 17:42

这帖子应该发到性技术讨论区呀,怎么发到这里来了,请斑竹转移一下吧。
作者: 社会主义流氓2    时间: 2009-2-15 18:16

多谢,不过现在还没有机会实践,以后会努力的。谢谢分享,
作者: pc1169    时间: 2009-2-15 19:55

谢楼主给大家上了一节性知识课,男人射精后对女性的爱抚是必要的,因为女人来的慢去的也慢。
作者: fc110    时间: 2009-2-15 19:56

楼主深谙此道啊,看来我连30分都没有啊。唉,做爱也是个技术话啊,得好好学好好练
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 20:13

引用一句从影片中得来的结论:"射精后,直接进行口交耳!"
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-15 20:43

真是个有心人啊男人总是这样满足老婆那跟其她妹妹就没有性趣了
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 19:49

楼主真是做爱高手.我做完后就不管女的了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2