标题: 嘎嘎,早起一看又一个20G的蓝光大碟即将下载完毕 [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-8-14 06:41     标题: 嘎嘎,早起一看又一个20G的蓝光大碟即将下载完毕

在50寸的高清屏幕上那可是毛发毕现,一切都清清楚楚,就好像在你身边一样,一边看片助兴,一边敦伦非常爽,这要是3D,看起来还不是得群P的感觉啊!
作者: wlwl318    时间: 2010-8-14 09:06

这个享受真的非常的刺激了,还真的是要是3D版本的那看起来的感觉非常棒的,看来3D的期望值太好了
作者: feiyang844    时间: 2010-8-14 13:02

蓝光的一张叠片有那么大的容量啊,我的电脑就是能下来也装不了几部。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-19 14:19

什么地方有发蓝光原盘的下载啊?好像sis这里没有见到过
作者: myttt00    时间: 2010-8-19 15:00

蓝光的太占地了,而且大陆的网速也太难过了,碰上个99%的,哭都没地方哭
作者: kakafu    时间: 2010-8-19 18:47

我到不是心痛网速,我们心痛硬盘啊.这种下法的话.硬盘很快就报销了.
作者: francis998    时间: 2010-8-19 19:49

什么片子呀。发个图让大伙看看。呵呵。好的话我也dwon~
作者: fenqing2    时间: 2010-8-19 22:09

蓝光暂时离我们比较遥远。3D的A片更不要说了,眼睛就是一个问题。
作者: shizhenqqq    时间: 2010-8-19 22:14

楼主真是耐心,我这就没条件了,要用电脑,得偷偷摸摸用还~
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-23 21:34

一个是网速问题,一个是硬盘容量,可能要楼主这么追求品味的才能下载吧,我都不敢尝试
作者: midfea1    时间: 2010-8-23 21:53

楼主真爽,20G对普通老百姓来说不容易,而且还有50寸大电视在爽着
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-24 09:28

只有旋目的分儿了
不是每个人都有这条件
速度是大问题
作者: 犯罪    时间: 2010-8-24 14:41

中国的网速太慢,隔壁棒子都50M了,我们平均不到4M,收费还比棒子贵。蓝光很奢侈,以前下黑暗骑士,64个G,下了一个多月,
作者: zz1666    时间: 2010-8-25 14:02

蓝光没必要吧。我觉得avi或者wmv的已经看的很清楚了。
作者: woyaoni    时间: 2010-8-25 14:07

20g的 很少下  我的网速还行吧10m小区宽带    一般我只下720p的  大小合适
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-30 00:00

20G的确实是有些吓人了,
本人最大只下过8G左右的.
作者: lhdwin    时间: 2010-8-30 00:28

晕.整个蓝光这么大,你都下下来了?牛咧,我看到蓝光的都直接闪人.
作者: lanseyu998    时间: 2010-8-30 00:34

我家的还是那种复古版的 不是液晶的 不过额的电脑是22寸的 已经可以了 50太奢侈了吧
作者: qij12    时间: 2010-8-30 08:56

20G一部片子?太奢侈了吧!要是现有硬盘容量全换成蓝光大碟的话,最多也就能放20部....还是算了,A片吗看看就行了
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 15:17

个人感觉看毛片完全用不着高清,我一般都下rmvb的,可能是我道行还不够深吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2