标题: [漫画] 【原创】高达同人CG(19MB)+[00壁紙CG集]フチュウの東(212MB)10月17日已补档 [打印本页]

作者: 暗之圣歌    时间: 2010-8-17 00:00     标题: 【原创】高达同人CG(19MB)+[00壁紙CG集]フチュウの東(212MB)10月17日已补档

漫畫名稱:【原创】高达同人CG(19MB)+[00壁紙CG集]フチュウの東(212MB)
檔案大小:231MB
檔案格式:RAR
漫畫語言:无
解壓縮密碼:暗之圣歌@sis(其实这个格式是复制我其他帖子的,密码都是一样的,唯一的不同就是那个sis那边是小写的,这边的是大写的,这是我的失误,不过你们难道没有自己试试看嘛?嘿嘿,密码不对的时候记得换一下后面的大小写,我有时候忘记)

偶然得到一图站,刚好有一个很大的高达同人CG合集,于是奋斗了下都扒了下来,和广大兄弟姐妹(姐妹?)分享下。“[00壁紙CG集]フチュウの東.rar”是蛋蛋的同人CG合集,想必很多人看过,但是更多人没有收藏,当初找这个我找了半天才在香港一论坛看见了种子,然后还无耻用吸血雷才下完,刚好这次顺便一起打包,有爱人士自己选择

关于高达同人,不同画师不同手法,有些明显保持了原作的风格和线条,有些更加能超越之,当然也有些必须要借助CG里人物的头发颜色发型、身体衣服动作、周边路人场景的衬托才能想到谁是谁,不过还真的有一些估计要重度高达FANS的才看的出来是谁,呵呵

高达同人CG

预览图就放那么多了,更多精彩尽在土包

下载地址:http://u.115.com/file/t454869b2b

[00壁紙CG集]フチュウの東.rar

下载地址:http://u.115.com/file/t47f61e969

放一张就够了,下了绝对不后悔,嘿嘿

PS:支持我请记得点一下右上角的红心,感谢。硬盘里还有一个之前下过的2G多的鲁鲁修同人CG,有没有感兴趣啊?【

作者: 暗之圣歌    时间: 2010-8-17 00:05

换了图床了,现在终于看到了,嘿嘿~不枉费我到处找图床,没图了请PM我

作者: 暗之圣歌    时间: 2010-8-17 00:19

来2张超级震撼的,免得姐妹说我只照顾男同胞

[img] [/img]
作者: hms111111    时间: 2010-8-17 00:55

为什么密码不能用啊,LZ快点解释下啊..
作者: miludo1989    时间: 2010-8-17 00:59

密码无效,LZ你不能这样对我们啊,速度解释
作者: PLAYERONE    时间: 2010-8-17 01:52

无奈了....密码错误了,急啊...楼主检查下吧
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-8-17 02:06

密码已修正,其实就是后半大小写没注意造成的小问题,其实这种情况比较容易遇到地,你们就没有自己试试看嘛?

PS:速度解释这个口气有点不太舒服
作者: brucejerry    时间: 2010-8-17 02:23

高达的作品一直都是我的最爱,由其是SEED和蛋蛋系列的,感谢LZ的发图啊
作者: extre    时间: 2010-8-17 02:43

看到哈曼女王那张我就决定要收下了..谢谢楼主了
作者: CHENJIE1983    时间: 2010-8-17 04:37

第一张图最有爱 又看到ZZ高达里的哈曼卡恩女王了 她那种高高在上视凡人为俗物的经典语录至今还记忆犹新
强烈要求把ZZ里的结局改一下 给我的哈曼女王个好结局
作者: tenkawa    时间: 2010-8-17 12:21

看到TA罗兰变性,我就决定非下不可了,佩服LZ能找到怎么NB的资源啊。
作者: 422104652    时间: 2010-8-17 19:44

哇,LZ发的CG做的好像啊,看着比原作还精细呢,赶快下载搞起。另外期待LZ发鲁鲁修的同人CG,嘿嘿
作者: 神之右席    时间: 2010-8-18 02:14

赶得上原作,相当精致,期待第二季,鲁鲁修中的女人都不错,尤其是CC,所以快发吧
作者: everkill    时间: 2010-8-18 07:49

高达的多以seed的同人居多 没想到lz还有uc和x的cg收藏了
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-8-18 12:03

引用:
原帖由 everkill 于 2010-8-18 07:多49 发表
高达的多以seed的同人居多 没想到lz还有uc和x的cg收藏了
所以我在发预览图的时候特意按照不同的派别都放了
UC的哈曼骡子
TA的洛兰
SEED的露娜
00的3女

图报里还有很多,西玛也有……
作者: wudi7948    时间: 2010-8-18 13:36

哈,虽然没看过高达系列的动画,但不妨碍在下欣赏这些美图,确实是好作品,感谢楼主,好东西在下收了
作者: ybys    时间: 2010-8-18 18:57

红心送给楼主!楼主的鲁鲁修同人我也非常想要啊,希望楼主能狗发一下,我一定支持楼主!
作者: saber明    时间: 2010-8-18 19:31

CG不错收下了哈哈,楼主什么时候发鲁鲁修的合集啊
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-5 20:52

高达的动画片我没看过,不过蛮有名的,有这么个CG就不能错过。
作者: 角落里的猫猫    时间: 2010-9-5 21:07

个人感觉第四张图很漂亮啊 呵呵,为了好看的壁纸绝对要下啊,红心给过了哦
作者: 11720018    时间: 2010-9-6 08:49

非常好的图,好久没见高达系列的新图了,基本都是老土翻新,今天突然看到此图,确实感觉到耳目一新,切画质颇为不错,基本为脱离高达原画风,并且加入渲染,实在是非常好的作品
作者: hytrrs    时间: 2010-9-11 19:24

不错的漫画啊 很与众不同这么经典的东西一定要支持
作者: 慕容天    时间: 2010-10-10 12:57

应广大群众要求,楼主再发一次吧,呜呜,文件没拉
作者: hthfreedom2    时间: 2010-10-10 14:27

文件失效了哎…真是可惜,楼主能否修复一下?我来晚了~
作者: acsheva    时间: 2010-10-11 20:49

提示说文件不存在啊,提取码是多少啊,楼主麻烦看一下
作者: soulliky    时间: 2010-10-11 21:35

来晚了呐,什么都没了,可恶的举报党,现在115举报太厉害了,希望楼主大人能有时间补档
作者: sakuraNTET    时间: 2010-10-12 11:10

U115的被人举报了啊,求楼主补种,没下到。。。。
作者: a121761963    时间: 2010-10-12 11:28

啊!! 文件失效了! 希望楼主补档! 极度需求此档
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-10-12 11:51

这也被挖坟?要补的话要晚上回家才行了,不过晚上我打要HLK……看一下了
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-10-17 09:12

已补档完毕,最近在本帖子里求补档的看见了速度下哦
作者: soulliky    时间: 2010-10-17 18:26

多谢楼主大人补档,一直都想收这些CG的,真是太感谢了
作者: chuxingfei    时间: 2010-10-17 20:07

蛮不错的,高达OO的同人当然要收下了。
话说LZ有没有高达seed的同人呢?
送个红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2