标题: [自压原创] [RMVB/528MB]最新mondo64 問答無用 No.130 もも 36歲 藥劑師(已出种) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-17 19:04     标题: [RMVB/528MB]最新mondo64 問答無用 No.130 もも 36歲 藥劑師(已出种)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 最新mondo64 問答無用 No.130 もも 36歲 藥劑師
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 528MB
【影片時間】: 01:55:12
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 撕夜
【特征編碼】: 62bcb52a13e254f5672ab4bb7d10c93030e75bb3
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新mondo64 問答無用 No.130 もも 36歲 藥劑師
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 528MB
【影片時間】: 01:55:12
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 撕夜
【特征編碼】: 62bcb52a13e254f5672ab4bb7d10c93030e75bb3
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4102/4893422294_9f267bc3ca_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4138/4893422388_0ed2f1bc06_b.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/lnsnjheforwquh9sujoj.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/zvf3wrlxm2lobchkcr.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@最新mondo64 問答無用 No.130 もも 36歲 藥劑師」.torrent (2010-8-17 20:48, 47.97 KB) / 该附件被下载次数 10202
作者: rader    时间: 2010-8-17 19:47

药剂师?要是医生或者护士更吸引吧,看奶子不像36啊!~看脸的话……应该有40了吧~!
作者: thb520    时间: 2010-8-17 20:59

这个女优没见过,还有几分姿色,口味怎么这么重。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-17 22:19

sm女王吗。很好啊,不过我不喜欢啊,算啦,希望其他人喜欢
作者: halibote168    时间: 2010-8-17 22:23

剧情很独特啊,道具也很新颖,还上枷锁啊,真是够狠的,不过女优长得真是不敢恭维啊,还是不下了.
作者: feifei007520    时间: 2010-8-17 22:35

好恐怖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whxzjw    时间: 2010-8-17 22:39

口味确实有点重。不过还是很刺激的。谢谢楼主。
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-17 22:42

36岁的老熟女玩的挺大发啊,SM很是刺激,
作者: heb6352    时间: 2010-8-17 22:46

是熟女而且还是SM情节的,非常喜欢,支持楼主下载收藏
作者: wuyjpp    时间: 2010-8-17 22:48

过路 回一下 表示一下礼貌吧
作者: jklm2    时间: 2010-8-17 22:55

看到36,感觉都老了,不行啊!
作者: 1502110    时间: 2010-8-17 23:04

嘿嘿 这个新花样 有够她受爽的
作者: polosp    时间: 2010-8-17 23:07

女优漂亮点还差不多,长这样的无非就是凑数的吧,小日本也没什么新东西了
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-17 23:13

口味是重了点 不过没有看过 来看看好看不
作者: wp9566    时间: 2010-8-17 23:16

熟女真是经得起折腾啊,这样蹂躏都没啥事,真是好体质啊,佩服
作者: wanghaoj4    时间: 2010-8-17 23:21

熟女就是喜欢 感觉这女人很爽的样子啊 感谢楼主发片
作者: lp900621    时间: 2010-8-18 00:05

怎么还是没有图,欲下又不敢真是纠结,楼主发片不易支持了
作者: xiaobai623    时间: 2010-8-18 00:47

看样子岁数也不小了,还出来受这种苦,不容易啊
作者: woshoujishin72    时间: 2010-8-18 01:12

36岁的女人是最美丽的时候,就像苹果,熟透了,多一分,衰老,少一分,青涩
作者: weilanibm1    时间: 2010-8-18 01:25

最近不知道怎么了,爱好变得喜欢熟女了,下载了,支持了!!!希望楼主继续多发好片子
作者: 378143048    时间: 2010-8-18 01:42

熟女而且还无码~正合心意~楼主太谢谢你了,很野蛮的说哦~
作者: shuidi916    时间: 2010-8-18 01:52

始終不明白身上抹油有什麽好的,油膩膩濕乎乎的看起來就沒感覺
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-18 01:56

这个熟女看上去还可以啊 是我喜欢的类型 就是不知道叫什么
作者: zengrz1    时间: 2010-8-18 02:32

强SM,那么大的红萝卜当没似的,牛。不过,不喜欢这类型,不够刺激
作者: lele901208    时间: 2010-8-18 02:46

SM情节的片子好看,所以下下来了,xiex
作者: lele901208    时间: 2010-8-18 02:46

SM情节的片子好看,所以下下来了,谢谢楼主了。
作者: aa12888    时间: 2010-8-18 03:50

重口味,是我喜欢的类型啊,而且女优还蛮漂亮的!
作者: 36445978    时间: 2010-8-18 05:14

捆绑加内射.我喜欢.只看图JJ就硬了.真是诱惑人犯罪。
作者: pop747    时间: 2010-8-18 07:10

重口味。女子奶子大,皮肤白,又是熟女,而且还是无码。下来看看
作者: gongzige    时间: 2010-8-18 07:17

,还是问答无用系列的口味重些,看着过瘾。
作者: wowcao    时间: 2010-8-18 07:43

不太喜欢这类重口味的,还是SM?。。。。
作者: gejiyan    时间: 2010-8-18 07:47

是我网络有毛病么?还是LZ的图挂了~我怎么刷新都看不到图啊~
作者: xipin    时间: 2010-8-18 07:53

问答无用系列其实看过后也就是那么回事,都挺假的
作者: lishangjing    时间: 2010-8-18 07:55

这片子我的收藏。我就是喜欢SM系列的经典片子。
作者: dinkez    时间: 2010-8-18 07:58

这个口味太重了点,但熟妇很性感,很有诱惑力。红心支持楼主!
作者: forkdsonly    时间: 2010-8-18 09:13

对熟女实在是无爱啊~一直想下一部问答,无奈都是2G左右,对我而言是大片了,好不容易有小格式的又是熟女...不过楼主压片辛苦了,谢谢哈~
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 09:21

捆绑+凌辱的口味很重,不适应。另外,520M的文件有点大,希望压小点,都是小硬盘才来这里的
作者: leno9527    时间: 2010-8-18 09:23

半老徐娘了,年纪真不小了,也许有的人喜欢这种
作者: 283312535    时间: 2010-8-18 09:26

这个口味没有那么重SM效果没那么暴力!值得一看~
作者: aq344921467    时间: 2010-8-18 09:27

支持楼主  看贴必回!
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 09:53

影片不错。情节很刺激,熟女皮肤白,小穴漂亮,重击这样的美女,爽。
作者: zsyj001    时间: 2010-8-18 10:07

女优的长相也太那什么了吧,怕怕。。。快逃!
作者: wd3236868    时间: 2010-8-18 10:09

女优长滴 是在有点不感冒 不过毕竟36了  支持SM的说
作者: my_winds    时间: 2010-8-18 11:01

我非常讨厌这类型的片子,虐待妇女不是好事!
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-18 11:06

都已经弄成这样子了,竟然没有肛交,不解。
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:06

这女的看起来真惨啊,看着有点恶心啊,还以为是迷奸的呢
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 11:21

哇塞!看图片就已经很刺激,赶快下下来看看,支持一下
作者: ty6u5    时间: 2010-8-18 11:31

这个系列的我一般不下,口味太重,现实里也不会出现,只有小日本才热衷于这个。放弃。
作者: tianshi_1971    时间: 2010-8-18 12:00

看情节不错,喜欢这样重口味的片子,女友还行,就是年龄看着有点大,赞一个
作者: 1122a    时间: 2010-8-18 12:07

SM风格的啊口味偏重 我就不明白了身上涂的那是什么啊亮晶晶的
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-18 12:13

如此的虐待一个熟女,看的都没什么兴致了,还是谢谢了啊
作者: 秒你1    时间: 2010-8-18 12:46

sm情节的 小日本就是变态 受不了重口味的 纯支持了
作者: zhengjihua    时间: 2010-8-18 12:48

这个女优长得一般,口味也有点重,纯支持一下,
作者: jiawu918    时间: 2010-8-18 13:14

果然是上品呀,看着雪白的皮肤,口水都流下来了
作者: gray0    时间: 2010-8-18 13:20

口味太重了,女优年龄也偏大,有点接受不了啊
作者: mionp    时间: 2010-8-18 13:36

也只有熟女才能放得开啊,谢谢楼主分享的好片子!谢谢了!
作者: regiliu    时间: 2010-8-18 13:48

这个系列还是比较可看的,无码是亮点,感谢楼主压片分享!
作者: cmeryke    时间: 2010-8-18 13:55

很感谢有小格式的问答无用系列,谢谢楼主啦
作者: selangj    时间: 2010-8-18 16:33

从图片看来 1.女优为熟女系 长得还不行 2.题材是sm 就凭这两点 我决定不下了 一直不喜欢这种的 特别是sm 口味太重!
作者: zq123000    时间: 2010-8-18 17:02

传说中的明器·蝴蝶B`正点·一定要下的.
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 17:44

熟女+SM+捆绑 确实很刺激啊!满不错的。谢谢楼主了
作者: qdcncyz1    时间: 2010-8-18 18:35

看上去没见过这个女优啊新人么呵呵很残忍的感觉小穴感觉很嫩啊
作者: smsma123    时间: 2010-8-18 19:12

哇SM啊,口味比较重啊,女优岁数蛮大的
不容易啊
作者: wjccdos    时间: 2010-8-18 19:40

真的好黑呀。晕,看起来像40多的样子。不知道是不是操劳过度?
作者: testee    时间: 2010-8-18 19:58

虽然喜欢熟女,但不喜欢SM,不下了,但要支持楼主发无码片
作者: kf63850870    时间: 2010-8-18 20:37

SM感觉口味有些重!本人不是很喜欢!但是还是支持楼主一下谢谢哈!希望还是搞些清醇的!
作者: seyk    时间: 2010-8-18 21:21

問答無用这个系列的片子是精品啊!风格确实不同,下来慢慢欣赏。
作者: michaelwxp1    时间: 2010-8-18 21:22

这个系列的女优,这个算是比较能看的了,有很多都不敢恭维啊
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-18 22:42

真的是熟女,年龄有点大了,身材还可以,楼主辛苦。
作者: akutou    时间: 2010-8-18 22:45

小日本就是变态 这么会玩啊 哎可怜的女人
作者: angel2012    时间: 2010-8-18 23:32

很少看SM得片子 总觉得不太得劲 不过为了熟女 还是欣赏下吧
作者: wuchun8282    时间: 2010-8-18 23:50

不错,这女优看上去很丰满,很有感觉,谢谢楼主发帖
作者: matrx    时间: 2010-8-19 00:25

这个女优还真的很敬业,一直绑着手,因为一般的女优只是做做样子绑一下,到真干时还是松绑并且积极配合
作者: 330901033    时间: 2010-8-19 00:39

口味重了点..纯支持下啦.
  然后.撤了.这样子的..不喜欢啦
作者: fenxu999    时间: 2010-8-19 00:43

Wa ! 传说中的SM,还是重口味的,真让人受不了。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-8-19 01:52

哇,各种道具上阵,真是把女优折磨得够呛,好像还是熟女哦
作者: tkdlulu    时间: 2010-8-19 04:10

不错不错,要是钩子能够插入屁眼里然后网上吊起来一点就更好了
作者: yyf2008    时间: 2010-8-19 08:12

没有看到图片,请检查一下,不过标题挺吸引的
作者: douweifei2    时间: 2010-8-19 09:26

女的长得不怎么样 但是道具很好 SM很到位 好片不是所有的环节都要好 但是有那么一个亮点就行了 此片SM以及制服都是亮点 下了 支持一下LZ
作者: jsf08    时间: 2010-8-19 10:04

好东西重口味的很少见压缩版的 感谢楼主了
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 10:05

日本女AV演员的阵容可谓是强大无比,真是人才济济啊,好片收下了 支持楼主!
作者: sanrhu    时间: 2010-8-19 10:31

好可怕啊,看来会做噩梦的,纯支持楼主发片。
作者: sexinsexlover    时间: 2010-8-19 10:42

哇靠,还真是变态,这么搞女人,看起来有点像日本版的现代版的金瓶梅,女优都被搞得筋疲力竭了,从眼神中可以看出那种无奈和无助!
作者: iihy0827    时间: 2010-8-19 11:16

SM的不是太了解,不过这应该是轻度的SM吧
作者: cy4985    时间: 2010-8-19 11:56

SM情节的片子我喜欢。可是女优太老了吧。
作者: ax2354    时间: 2010-8-19 12:05

SM很是刺激  支持楼主下载收藏  非常喜欢
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-19 13:13

在这里我很少能看到 问答无用系列的片子!如今终于看到!不下对不起自己啊!谢谢楼主
作者: qq45214754    时间: 2010-8-19 13:15

好野蛮啊,女的真能忍耐着样都不死,厉害,,
作者: q5231548    时间: 2010-8-19 13:15

口味确实有点重。不过还是很刺激的。谢谢楼主。支持楼主下载收藏
作者: shidanand    时间: 2010-8-19 14:05

这个太厉害了。表情动作夸张不说。连中国古代的枷这种刑具都出来了。看来国人还是得努力了
作者: q7q8q7    时间: 2010-8-19 14:16

人老了,卸妆估计都不认识了,青春美少女呢
作者: aepb    时间: 2010-8-19 14:32

SM,又是无码,很强大,很暴力,主角长的也不算太丑,谢谢楼主发贴
作者: scxnsg8019    时间: 2010-8-19 14:45

感谢熟女的奉献,SM不是我喜欢的类型,纯支持一下!
作者: scxnsg8019    时间: 2010-8-19 14:46

感谢熟女的奉献,SM不是我喜欢的类型,纯支持一下!
作者: woshijzcql    时间: 2010-8-19 15:04

看到第一张图片 小日本真是太会搞了
  轻微的SM还好 太过就不好了 那成变态了
作者: 2004abc    时间: 2010-8-19 15:05

36岁,绝对的熟女,这个年纪还出来拍片子,真是敬业。
作者: whd7476    时间: 2010-8-19 15:06

太恶心了,日本人真是变态啊。这样的女人也上了。
作者: 富甲天下2    时间: 2010-8-19 15:58

没看到图片,等一下用代理看看,先支持一下!!!!
作者: icebobo08    时间: 2010-8-19 16:11

这个黑B可以直接去拍拳交的片子了,熟的很厉害口味好重。照旧惯例感谢辛苦压制分享。
作者: whut2008    时间: 2010-8-19 16:18

欢問答無用这个系列的口味很重,不过我很喜欢,小水管只能下下压缩版的,高清的下不了。不过话说回来,还是高清的看得过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2