标题: 进贴自备钛合金狗眼,自己搜集的各种经典照片 [打印本页]

作者: ak4819941221    时间: 2010-10-18 04:45     标题: 进贴自备钛合金狗眼,自己搜集的各种经典照片

1.B超的英文

评论:the B is super,这种神翻译能在医院中看到应该很少了吧,正确的是type-B ultrasonic ultrasonic test

2.芙蓉姐姐的表演

评论:下面的片名恐怖片是亮点,想想芙蓉在恐怖片上面会有多少人去看。。

3.从小培养

评论:在佛教小时候就必须培养两性的关系么。。

4.被普京亲过的马

评论:这马据说被普京亲过后就倒在了树下面。

5.专业美容

评论:目前地球上还没能有这样的美容技术,大家看过就行

6.这只是热狗

评论:中间那个明显比旁边的粗,是什么东西自己猜测吧
作者: bbsnk    时间: 2010-10-18 07:53

最后一张图太牛了,要么是假的要么是PS,要知道保持那个“状态”可不容易。
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-18 09:51

最后 一系太难了,仅剩 是不可能 的做到 的,肯定是ps 的,很有创意,
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2010-10-18 10:09

最后那张明显假吧,旁边那么多人呢,怎么可能
作者: husky_0909    时间: 2010-10-18 11:02

哇靠,最后一个图片太假了把,有没有搞错啊
作者: xuexidxj    时间: 2010-10-18 11:09

你说第一个的B有哪个男人日的动,估计只有超人了,因为super B只有super man 日的动啊

作者: ds99120    时间: 2010-10-18 11:17

最后一张的热狗果然厉害。。。不知道有没有人买噢
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-10-18 11:21

最后那张太值得称赞了,呵呵。希望不要是PS的。支持楼主,红心送上。
作者: wap668    时间: 2010-10-18 11:42

我想不明白,为什么被普金亲的马会倒在树下呢?何解呢?
作者: 1972jrf    时间: 2010-10-18 11:58

最后那张图第一眼还真看不出什么异样。再看几次就会被笑死!
作者: tanchao969    时间: 2010-10-18 12:00

被最后一张图片给笑死了,郁闷哦 此人很强,是不是想让女的来拿热狗的时间 顺便拿拿他的那根
作者: wu518wu518    时间: 2010-10-18 14:15

看完之后我和大家的感慨一样啊很希望最后一张是真的,最好就在我眼前啊
作者: qsq12321    时间: 2010-10-18 14:22

最后那张图在光泽度和颜色方面来说很像是个假的东西,再重位置来看有点倾斜了
很适合那些BT的伪装方法啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-18 14:32

最后那张,无敌了,不知道是给谁吃的...
作者: Yin民    时间: 2010-10-18 14:34

觉得第五张图不错,要是能成真的话以后就不看动画和漫画了。
作者: mentogo    时间: 2010-10-18 14:49

有图有文字,明白直接,大力支持。
作者: jc8899    时间: 2010-10-18 14:51

最后一张里面还穿着内裤呢?怎么可能穿过来呢?有点幽默!
作者: yu0715    时间: 2010-10-18 15:35

最后那张图做的很逼真,不过我想这种人一定也有,尤其是在开放的国家
作者: qiannianmeng    时间: 2010-10-18 15:37

看了最后一张。近期都不想吃热狗了。太吐了。
作者: sdbz19    时间: 2010-10-18 15:43

最后一张图片真是不可思议,看了很长时间都没有看出真假来,太厉害了。
作者: b19860112    时间: 2010-10-18 16:04

那个CK男还真是穷疯了,听过卖血的,卖儿子或女儿的,还第一次看到卖自己老二的。汗~
作者: lxkdy2003    时间: 2010-10-18 16:14

看最后张,下次带条狗去买热狗,看他还敢拿出来显。
作者: minigolf    时间: 2010-10-18 16:22

太假了,特别是第四章,两匹马的马鬃颜色都不一样吗,地址标题党。
作者: mzdnquzq    时间: 2010-10-18 16:30

最后一个热狗那个应该是PS的吧.要长时间保持在高度状态下可不容易哦.不单纯指眼睛上需要的刺激.心理刺激也是要很大的.
作者: 时达达    时间: 2010-10-18 16:44

果然都是经典,最后一张开始感觉有点怪怪,再看笑喷了。是PS过的吧。
作者: zhwandliyun    时间: 2010-10-18 16:57

被普京亲过的吗,是害羞上吊死的吗,被人非礼,简直没脸见马了。
作者: SVIVA    时间: 2010-10-18 17:44

第一张是中国特色的直译.最后一个看上去也不像真的老二!
作者: sunbest3    时间: 2010-10-18 17:46

这些图片太有创意了,尤其芙蓉姐姐的那张,天才太多了!
作者: renewedly    时间: 2010-10-18 17:53

被雷到了,谢谢楼主.就是图太少了.雷的不过瘾.
作者: hxzykang1    时间: 2010-10-18 18:39

是热狗还是热鸡巴,第六幅图太雷人了,诶呀妈呀
作者: cynical102    时间: 2010-10-18 19:46

The B is super,这个笑话很经典啊,道出了中国事业单位的腐败和无知
作者: nornmhell    时间: 2010-10-18 19:56

老板,来一根热狗,不带毛的不要。哈哈。最后一张真搞。
作者: duliguo    时间: 2010-10-18 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,最后那张图哦,中间夹的是买主的鸡鸡,龟头看得很清楚。
作者: ooyi99    时间: 2010-10-18 20:03

最后一张是个假YJ啊 ,整形那个眼睛变了是笑点啊
作者: iso1737    时间: 2010-10-18 20:09

最后一张图才是本贴的最大亮点。要是真实照片这小伙太牛X那
作者: k12345690    时间: 2010-10-18 20:10

如果哪位贪心的MM看重了中间的那根,不知道回事什么情况啊,会当街暴走吗?期待
作者: angelwzy    时间: 2010-10-18 20:19

普金把马给亲晕呼了 看来普金真的是强人啊 那马幸福
作者: xinf2318    时间: 2010-10-18 21:07

我坚决相信最后一张图片中间的东西,确实是热狗。
作者: 等待着    时间: 2010-10-18 21:26

最后一个也太假了吧,这都敢拿出来骗人,小心保不住
作者: amulo0093    时间: 2010-10-18 21:39

在外国有女的拿到那个热狗应该会很兴奋吧。中国就马上骂你变态
作者: 宇宙意志    时间: 2010-10-25 10:17

那小和尚看那本书,我看了封面第一个字“金”我下意识的认为是金刚经,没想到是
作者: 踏歌行123    时间: 2010-10-25 16:14

最后一张是恶搞吧,太假了,不只是大小的问题,颜色也不对,不过能做出如此举动的除了小日本好像没有别人了!
作者: df4444    时间: 2010-10-25 16:56

万一真来个狗狗,最后那人的热狗就保不住了
作者: tw880214    时间: 2010-10-25 17:10

最后那张好像不是真的吧~~没有人会那样做吧~
作者: jx8426    时间: 2010-10-25 17:15

好几张都是PS的,最后一张明显是真J8啊,佩服这强人, 就这样上街。
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-25 17:16

那个恐怖片价格很公道
无论从视觉还是心理上的
都是致命的。双重伤害
作者: feng3955013    时间: 2010-10-25 17:24

最后那一张是假的吧,图不是ps的,但鸡巴绝对是假的。
作者: zhao8227    时间: 2010-10-26 00:55

中国同胞的英语翻译能力一向很黄很暴力,已经见怪不怪了。
最后那个图里面的JJ看起来不像是真的,感觉比较像自慰器吧,不过位置放的很让人遐想啊。
还有香港同胞的整形技术,从外星学来的吧,整出来的都不是地球人吧。
作者: wzp515    时间: 2010-10-26 03:03

那马真可怜!怎么就那样了那?是不是p京口蹄疫啊?
作者: 平淡心境    时间: 2010-10-26 08:41

挂在树上的马肯定不是普京亲的那匹,鬃毛的颜色不对啊。
作者: afew99    时间: 2010-10-26 16:51

最后那张图里面的东西是真的吗?保持这个状态还真的不是一般人能做到的
作者: leidasan    时间: 2010-10-26 16:55

某日,庙中的小和尚集体还俗,人间又多众多红男绿女皆兰陵笑笑生之功啊。
作者: exr888    时间: 2010-10-26 17:09

2芙蓉姐姐那张宣传画怎么越看越像农村那些色情表演的宣传画啊,
3是和尚吗?年纪还那么小,不是和尚也不能看那书啊
4这马是被熏的还是激动的
6有创意,不过看了像假的(塑料的)
作者: 华南虎1968    时间: 2010-10-26 17:21

有什么不可能,楼上的各位太大惊小怪了,天体会都可以的…………
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-10-26 19:32

第3张式金刚经吧,那么小能看懂吗?谢谢楼主分享
作者: superjeson    时间: 2010-10-26 19:46

和尚那个金瓶梅不错,现在的和尚,哪里六根清净了,当和尚还有大学文凭才行呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2