标题: [经典] Flight Attendants(Kayden Kross主演2010AVN最佳性喜剧:空姐) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-20 09:30     标题: Flight Attendants(Kayden Kross主演2010AVN最佳性喜剧:空姐)

【影片名稱】:Flight Attendants(Kayden Kross主演2010AVN最佳性喜剧:空姐)  
【影片主演】:Kayden Kross,Teagan Presley, Hillary Scott, Shyla Stylez, Eva Angelina, Sunny Lane, Misty Stone, Lexi Love, Kacey Jordan, Michelle Maylene, Kenzi Marie, Cali Couture, Chasity Lynne
【格式類型】:AVI
【影片時間】:     
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:dafd527108643b5277afd22b8fc3aadf28836fca 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-20

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Flight Attendants.torrent (2010-10-20 09:30, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 69464
作者: symakun    时间: 2010-10-20 09:41

If you liked Kayden Kross, you will like 'Flight Attendants'.
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-20 09:43

空姐是一个永远也不会腻的话题,支持楼主。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-20 09:48

这是哪个国家的空姐啊,服务这么好。发达国家就是不一样。
作者: popo302    时间: 2010-10-20 10:37

这个系列一直是非常经典的空姐片 都下载几部了 很不错
作者: marktoo_ckj    时间: 2010-10-20 10:58

比较喜欢有剧情的空姐片子,我看过一个中文字幕的,本来想和大家分享,现在找不到了,郁闷啊。不过这个一定非常好看,先下来看看
作者: hing2130    时间: 2010-10-20 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross的片子值得收藏,她是我最喜欢的西女。。。
作者: lbsy2010    时间: 2010-10-20 11:56

支持,这样的片子太棒了,喜欢,
作者: songyubin    时间: 2010-10-20 12:04

还不错的片子,看了就有点假的片子,空姐都是这样的吗。
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-20 12:08

性爱要有真实感,太喜剧了反而失去激情,不过发帖辛苦,非常感谢
作者: liaoyunhua    时间: 2010-10-20 12:14

引用:
原帖由 songyubin 于 2010-10-20 12:04 发表
还不错的片子,看了就有点假的片子,空姐都是这样的吗。
看腻了光有嘿咻的片子,换换口味也不错呢
作者: gmqwsf    时间: 2010-10-20 12:15

外国男人的JJ实在是太大了,外国小妹的后门也厉害。
作者: gsl3113374    时间: 2010-10-20 12:22

一个字,漂亮,两个字真漂亮。谢谢了多了这样东东
作者: dtckh    时间: 2010-10-20 12:24

very like my baby-Eva Angelina, thank you!
作者: flynn333    时间: 2010-10-20 12:31

完美演绎了一个职业对人的诱惑,剧情中充满了激情,感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: wxzxs    时间: 2010-10-20 12:36

这样的片子要是再有中文字幕那就完美了!
那样的话肯定下的人暴多!
作者: faith0001    时间: 2010-10-20 12:37

mm看上去很不错啊,还是空姐的主题,谢谢楼主分享
作者: dr0310    时间: 2010-10-20 12:41

过去两个月坛子里面出来不少空姐系列,看来大众对空姐的幻想还是真切的
作者: zhaogan112439    时间: 2010-10-20 12:44

这个已经看过了,挺早的。不过上次把电脑上的片子都删了,再下来看看
作者: dylan_0522    时间: 2010-10-20 12:54

aha long dick raym again
作者: 秋水无痕    时间: 2010-10-20 13:03

Kayden Kross的AV,那无论如何都是要支持的,很喜欢Kayden Kross,很让人着迷!
作者: 2387168168    时间: 2010-10-20 13:06

好多的美女!看得眼花缭乱的!这么多的空姐,给我一就好了!
作者: lacese    时间: 2010-10-20 13:08

空姐支持,如果是在飞机上就更好了,非常感谢楼主发片。
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-20 13:21

特别喜欢那个黄色头发的空姐,太诱人了!谢谢
作者: sky777521    时间: 2010-10-20 13:22

这个好 我下过了  美女 身材超好的~..
作者: 423360129    时间: 2010-10-20 13:22

空姐啊,最近看过比较好看的就是DP的fly girl了,希望这个也不错啊
作者: hopsex    时间: 2010-10-20 13:24

经典,希望多多上传剧情类片片,感谢楼主分享
作者: binaryman    时间: 2010-10-20 13:30

Kayden是近期我最喜欢的AV女啦!多谢楼主发好片
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-20 13:38

女主角身材极棒 长的也漂亮 多谢楼主分享
作者: andyyb    时间: 2010-10-20 13:41

喜剧我爱看,Kayden Kross演的我更爱看!
作者: jy03644193    时间: 2010-10-20 13:43

之前看了一出叫恋爱前规则,里面的周奇奇是一个空姐,看着就觉得空姐很有征服她们的感觉
作者: 网络小子    时间: 2010-10-20 13:53

还是空姐干起来爽,而且特别是制服的空姐,就是好!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-20 13:56

这个真是通往天堂的航班,机长乘客免费日穴。
作者: wuking    时间: 2010-10-20 14:02

空姐制服大片,小弟好喜欢!假如我是机长就爽歪歪喽
作者: 我今天    时间: 2010-10-20 14:08

看图片发觉都是一些av界的老脸了,一定是个不错的影片看看
作者: jackleex    时间: 2010-10-20 14:09

空姐这个空间永远是A片的热点,就这个标题就有许多的片在不断的重复了,只是看女优漂不漂亮,多不多了。看这图片的女优还可以。男优也是经常见的了。应该这片子不错了。谢谢楼主分享
作者: xiaowu7hao    时间: 2010-10-20 14:14

不错的片子。谢谢楼主分享.........
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-10-20 14:14

空姐的这个制服还是蛮吸引人的,又是喜剧的,要看看
作者: xiaowu7hao    时间: 2010-10-20 14:14

不错的片子。谢谢楼主分享.........
作者: 云攀攀    时间: 2010-10-20 14:16

这空姐也太老了吧,看着倒胃口,不过想来功夫肯定是不错的!否则也不会成为AV和现实中的永远话题。
作者: fhee    时间: 2010-10-20 14:17

酣本很要味道,女人身材一流,有亮点更难得。收藏。谢谢楼主发片。
作者: didi860216    时间: 2010-10-20 14:29

哇哦 空姐这个职业就是让人联想翩翩啊 以前收藏过类似的空姐片子
感谢楼主发片 下来收藏
作者: hnusemore    时间: 2010-10-20 14:31

最佳性喜剧?那就是有剧情的啦,这样的片子看起来才有意思
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:36     标题: 空姐

空姐就是能勾起想象?找个空姐去
作者: 5270    时间: 2010-10-20 14:40

又是一个让人遐想的名字  空姐  有剧情  有美女啊 支持
作者: xoxo333    时间: 2010-10-20 14:43

空姐职业好呀能飞好多国家,能操空姐也是多数男人的梦想.
作者: 47415869    时间: 2010-10-20 14:50

呵呵这部空姐的片子和前久小鸟出品的那部情节上差不多,但是这部的演员还是不错的啊,楼主红星给你啊!
作者: 色色色色色    时间: 2010-10-20 14:58

有kross的片子我一定要下载下来,我太喜欢他了!想想她就兴奋更不用说看了!谢谢楼主!
作者: mj1978210mj    时间: 2010-10-20 15:09

空姐这个类别我是我的最爱我每次坐飞机的时候我就想收买时候我跟她们有那么一腿那才好呢 我只是幻想 支持你楼主
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-10-20 15:15

强片!里面的一个机长老眼熟!他那根枪还没坏呀!佩服佩服!
作者: hytom    时间: 2010-10-20 15:32

Kayden Kross长得实在是太漂亮啦!谢谢分享她的片子。还有没有啊?
作者: yt1105    时间: 2010-10-20 15:35

Kayden Kross我心中的女神,她在片中的每个角色都太完美了,不知道大家注意没有,她好像每次表演都高潮了。她的胸部每次都红了。
作者: xiaoxie424    时间: 2010-10-20 15:48

怀揣着激动的心情下载此片,感谢楼主无私奉献。
作者: Eugene18    时间: 2010-10-20 15:56

kross那么明艳动人,不下对不起她对不起楼主啊
作者: yinmei8868    时间: 2010-10-20 16:03

全世界的空姐都要经过严格的选拔考验,个个都是大美女,身材高挑迷人,肌肤细腻,拍摄的电影淫荡风骚,非常好的影片
作者: jaason    时间: 2010-10-20 16:03

空姐不错,很漂亮,就是欧美的片子很少能找到清纯的女子了。
作者: 人民公色    时间: 2010-10-20 16:11

没看出喜剧的成分啊,要是象丹麦那个喜剧系列那种影片就好看了。
作者: cooldamei    时间: 2010-10-20 16:12

好家伙,KROSS的片子必须收藏,楼主您真的辛苦了,我代表各位同仁向您致敬
作者: yuio2005    时间: 2010-10-20 16:17

呵呵,很有新意,一反单一的空姐元素,加入了喜剧剧情和更多的场景人物,支持。
作者: xingfu386576    时间: 2010-10-20 16:18

空姐,想想都有冲动,更不要说那么身材好的MM了
作者: ssgsun    时间: 2010-10-20 16:25

没看过喜剧a片,一定要好好欣赏下。巨喜欢空姐的。
作者: 我们大哥    时间: 2010-10-20 16:41

空姐安逸,我就喜欢这样的片片。我马上收藏。谢谢楼主
作者: zoucunyi110    时间: 2010-10-20 16:49

要是有中文字幕就更好了  汗个 英语水平实在是不高  感谢楼主的分享
作者: qqqw1992    时间: 2010-10-20 16:50

欧美的片子给力,而且也大,这几个女的身材不错,真想YY啊,支持楼主
作者: 灿灿悠悠    时间: 2010-10-20 16:50

倒是挺漂亮,就是有点胖,不过也是很喜欢了
作者: genio1    时间: 2010-10-20 17:17

这种片子倒是头一次见既能看喜剧又能色情片真是两全其美,太感谢楼主了!
作者: huyug123    时间: 2010-10-20 17:20

Kross 的天生丽质,再配上五花八门的制服表演,那真是女神在世呀!
作者: 84488652    时间: 2010-10-20 17:27

超喜欢制服诱惑~尤其是空姐和护士的~感谢楼主~
作者: qscfth123    时间: 2010-10-20 17:45

KROSS?好多熟悉的老面孔啊,可惜这是不喜欢穿丝袜的空姐
作者: sexstuffsth    时间: 2010-10-20 17:47

kayden kross 最近太火了,好美的姐姐! 支持楼主
作者: hanzhen998    时间: 2010-10-20 17:55

里面的美女身材真是一级棒,下了收藏了,要是有中文字幕就好了
作者: tiansha1192009    时间: 2010-10-20 17:55

美丽而又俏皮的空间,哪个男人能抗拒呢。好片支持!
作者: haha752    时间: 2010-10-20 18:01

美国人的幽默 发扬到AV行业了
性喜剧是个不错的路啊 至少和小日本的发展方向不一样
作者: htkyo1985    时间: 2010-10-20 18:02

骂了个比,论坛混了几年,从今年才发现 10年的AVN所有奖项都会跟KK有关,这个人在DP估计已经把杰西,珍妮第一的位置抢掉了。现在随着丹尼尔斯的老去,以后估计第一就是他的了。我也从今天开始每看他一部片子,至少要一次飞机
作者: 高山流水大人    时间: 2010-10-20 18:03

说实话,个人认为这部片子水平比啄木鸟的差距很不小
演员一般,场景一般,总是让人感觉是在看电视剧一样
作者: islysun    时间: 2010-10-20 18:05

果然是新的片子,一定好好拜读啊,谢谢贡献,辛苦了
作者: thomas_chen123    时间: 2010-10-20 18:07

没有中文字幕,看不懂情节的,就算再幽默也看不了丫?
谢谢楼主!
作者: shangce515    时间: 2010-10-20 18:12

这个我怎么记得09年就看过呢,要不就是10年初的片子
作者: upyour    时间: 2010-10-20 18:21

空姐的片子大家是最喜欢的,毕竟谁不愿意有个女朋友的空姐呢
作者: qxing520    时间: 2010-10-20 18:25

寂寞的空姐,没有操啊,给我一个撒!身体好啊!操起来也爽!
作者: tomhunter    时间: 2010-10-20 18:31

这是哪个国家的航空公司啊,叫什么名字我也想去呢
作者: gui1977    时间: 2010-10-20 18:32

比较喜欢有剧情的空姐片子,Kayden Kross的片子值得收藏.非常感谢
作者: zhuyu5713    时间: 2010-10-20 18:33

空姐们的故事就是看的人多啊制服的诱惑真是无可阻挡啊 外国的空姐就是让人遐想无限啊
作者: hannahilton    时间: 2010-10-20 18:34     标题: 2010的吗

这个片子好像是以前的吧 看样子不是最新的啊
作者: qiangtoucao    时间: 2010-10-20 18:35

空姐好呀,服务周到,热情。外国的就是不一样。
作者: yzcf007    时间: 2010-10-20 18:40

最近下载了几部Kayden Kross的片子,此女无论身材、演技均属一流,算是AV界的极品了。感谢楼主的无私奉献。
作者: rayquaza    时间: 2010-10-20 18:43

空姐片,居然没有丝袜!(刷出来的图上却是没看到!)实在是让我等抑郁啊!
作者: vivid316    时间: 2010-10-20 18:46

Kayden Kross和Teagan Presley的联袂演出 那不下绝对是罪过了
作者: kaigewang    时间: 2010-10-20 18:55

空姐真的很诱惑啊!要是谁有空姐女友就享福了,上次在南京看见一空姐,超漂亮!人间尤物。
作者: shuiyun424    时间: 2010-10-20 18:57

Kayden Kross的片子啊
可惜没有中文字幕啊
唯一的遗憾 不过还是下了  
肉体的语言是通用的!
作者: 意无尘    时间: 2010-10-20 19:02

真是一大群美女啊!不多说下了先!感谢楼主红心送上!
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-20 19:03

制服是永远不边的话题.这加是老外的女人那豪放的动作和夸张的表情.看了就让人感到激动
作者: seed2238123    时间: 2010-10-20 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了!又可以看到Kayden Kross的片子!感谢楼主!
作者: shentulang1    时间: 2010-10-20 19:12

很喜欢空姐系列滴,特别是啄木鸟滴。这不看起来应该也不错。
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-20 19:18

支持!顶级的制作,豪华的阵容,精彩的剧情。收藏!
作者: robin545    时间: 2010-10-20 19:18

很喜欢空姐的片子尤其是Kayden Kross演的
作者: jyon10    时间: 2010-10-20 19:20

KROSS的制服片子
而且还是空姐  肯定要收藏了噻
作者: biketripper    时间: 2010-10-20 19:20

不错,非常不错
女友很漂亮啊
感谢楼主
作者: jakson20052005    时间: 2010-10-20 19:21

这里面假胸的女人太多,欧美的质量也每况余下啊.
作者: laoxiemen    时间: 2010-10-20 19:22

空姐永远是男人们性幻想对象之一,有这么多明星助阵一定很好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2