标题: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享! [打印本页]

作者: suceen    时间: 2010-11-12 13:26     标题: 老婆不愿kj的兄弟们有福了,亲身经历分享!

【使用物品】:香油
【经验年限】:1年多
【细节介绍】:一直希望女友给我kj,可她说有味道怎么都不肯(自认为已经洗得很干净了),偶尔也只是亲几下而已,有一晚洗完澡后往小弟弟上抹了点香油,熄灯钻被窝,让女友给我亲,香油的味道很大,这次她没有拒绝,kj的时候感觉她有好多的口水,弄了半小时左右,而且非常的卖力,后来就,呵呵射在了嘴里,以后跟女友约定,kj可以,但不准射在里面,当然了经常使用秘密武器——香油!女友不同意的兄弟们可以试试,应该没问题。
【利弊分析】:利,想让女友给kj的好东西,起码是天然的无副作用,怎么都比什么kj润滑剂强吧,弊:暂未发现,而且很便宜一瓶能用很长时间。

作者: njzhangtianfeng    时间: 2010-11-12 13:41

这个方法很好有机会也要试验一下!!!!!!!!
作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-12 13:44

还好,我都不用这样子,不过这也不失为一个好办法啦
作者: rapperx    时间: 2010-11-12 13:45

哈哈哈,很有意思,但是要小心点,别太香了引得你女友啃一口!
作者: huacuo221    时间: 2010-11-12 13:59

现在很少女的不同意KJ的吧 至少还没碰到过 基本上都愿意的..
作者: pf2010    时间: 2010-11-12 14:07

作者: dqsuperman    时间: 2010-11-12 14:09

没这么享受过,不过可以真的尝试一次,感谢。
作者: 59022    时间: 2010-11-12 15:17

这个法子好像很不错的样子啊,回家可以尝试一下啊。
作者: czmtyb    时间: 2010-11-12 15:37

这样也行啊 lz你真是太有才了 !回去试试
作者: ccruise    时间: 2010-11-12 15:44

哈  这方法可以吗?用的是什么香油?
让女朋友kj gj都得慢慢哄的啊,
作者: happybirthday    时间: 2010-11-12 15:48

学习了,厉害.看着就过瘾,哈哈。。。
作者: 24.l    时间: 2010-11-12 15:51

这样也可以?我老婆想帮我口交,但是我偏不肯,总觉得有些脏,毕竟老婆的嘴是用来亲的嘛。这也算对老婆的一种尊重吧!
作者: rock1688    时间: 2010-11-12 16:12

楼主你就好了有女朋友,以后有女朋友她不愿意KJ,就试试这个香油
作者: 让你感动    时间: 2010-11-12 16:15

去哪可以买到这样的香油?我想要买来试试。
作者: kaisa317    时间: 2010-11-12 16:33

搞点蜂蜜什么的也不错哈,s在嘴里味道就不好了,哈哈
作者: yetuoxie    时间: 2010-11-12 16:55

哈哈 这个办法还真不错来 一定要使用一下 不过我老婆 不用也可以 哈哈
作者: lichdd    时间: 2010-11-12 17:06

看来还是你的能力不行,如果把女友干的厉害了
让她干什么都愿意的
作者: 7505350    时间: 2010-11-12 17:10

楼主太有才了,又学会了一招,回去试试看!
作者: asd132a    时间: 2010-11-12 17:57

这个方法有点悬啊,不过可以试试,不一定成功
作者: smarba    时间: 2010-11-12 18:00

这个。。。要看个人口味了吧,不一定每个人都能接受吧
作者: yan4564    时间: 2010-11-12 18:22

听起来好象很不错啊。不知道什么牌子的香油好点。楼主介绍下啊。
作者: arcile    时间: 2010-11-12 18:49

觉得现在的女孩子真的不是那么抗拒KJ吧,AV都看过那么多次了
作者: saintleo0    时间: 2010-11-12 19:11

引用:
原帖由 wxtzhyy 于 2010-11-12 13:44 发表
呵呵,说的对,等下太香勾起了她的食欲,再加上如幻如真的状态,说不定就一口下去了
作者: kangta6606    时间: 2010-11-12 19:18

楼主的方法可以考虑,希望早日能够引诱成功,早日体会那种激情KJ的乐趣。
作者: plot911    时间: 2010-11-12 19:54

用香油是不错的主意,楼主也可以试试蜂蜜或者奶油之类的。
作者: cdlnnldc    时间: 2010-11-12 19:57

现在女的都基本放的开,一般哄哄就好了,不过香油的方法到很好,比什么口交液的好多了,又很实惠
作者: sexidea99    时间: 2010-11-12 19:58

好好调教就好了,香油这东西还是少用为好了
作者: sheling    时间: 2010-11-12 20:13

楼主你太绝了,香油都被你利用起来了!太牛了!不过貌似老鼠很喜欢香油哦 ..........
作者: jamin5130    时间: 2010-11-12 20:33

香油这东西我没试过。因为不试也能KJ,不过有时候换换口味也不错的
作者: squallyang    时间: 2010-11-12 20:52

香油,我怎么觉得我吃香油的时候都不怎么好吃的
摸上那个能让MM 好吃么 ?! 下次试试谢谢了
作者: yk2158838    时间: 2010-11-12 21:07

香油 兄弟很有创意 我觉得个人口味不同可能方法也会不同哦 呵呵
作者: setup1072    时间: 2010-11-12 21:13

好办法么,又便宜又好用,还香香的,估计你女友是在当吃烤肠
作者: lovingbeast    时间: 2010-11-12 23:09

楼主也不注明什么牌子的香油,到底是香薰油还是食用香油?哪里买的?
作者: thunders    时间: 2010-11-12 23:13

这个可以?应该因人而异吧,有些人很喜欢,有些女孩很抗拒啊
作者: dq62    时间: 2010-11-12 23:14

KJ到不难!难的是GJ啊!哎!就没成功过~~~
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 00:22

香油?这样也可以啊,我怎么感觉涂那东西上去之后清洗是个问题啊
还不如在周围洒点香水,特别是那种迷情类型的
作者: dameng007    时间: 2010-11-13 00:34

楼主真是太有才了,不过将来不会女友一闻到香油味身体就有反应吧!
作者: liuyong_v9    时间: 2010-11-13 01:33

我老婆KJ时也是应付一下,看来楼主的法子可以试一下。
作者: langzi_1980    时间: 2010-11-13 02:31

慢慢引导,她会同意的,这种事儿不能太着急,抹上香油,会不会弄的哪里都是啊;
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-11-13 08:49

感谢大哥 我老婆很愿意帮我KJ的啊 不过下次试试
作者: eleecn    时间: 2010-11-13 09:02

也可以买专门的KJ套的,也不贵,淘宝网上有许多的,不过楼主的创意还是不错了。
作者: ml732    时间: 2010-11-13 09:11

别人用未必就有效了  ,像KJ之类的要连哄带骗,花点心思
作者: minuosi    时间: 2010-11-13 09:16

完了,我MM都从来不吃香油的咋办,哈哈。。。
作者: 124792859    时间: 2010-11-13 09:56

我女朋友刚开始也不肯,后来我软磨硬泡他才答应的,现在基本爱爱前都会先KJ,不过GJ是死活都不愿意,一点办法都没啊!
作者: mikewolf    时间: 2010-11-13 10:12

不是吧,这也行,香油是不是味太大了啊?看来你女友好这口!
作者: kee1214    时间: 2010-11-13 10:38

呵呵..有时候哄一哄也就可以了..不用太去计较这些东西
作者: zldzs    时间: 2010-11-13 14:01

是否愿意很大程度上是心理作用,香油恐怕也没用。
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 19:31

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: 三进三出    时间: 2010-11-13 19:35

你女友喜欢凉拌菜吧!哈哈,其实阳具的味道正常女人不会太排斥的,就像你会讨厌你老婆阴道的气味么?当然得没有妇科病了。射到嘴里,一般都不会同意,毕竟那个味道很浓烈些。
作者: duppies    时间: 2010-11-13 19:37

香油可以口服吗  这玩意是有毒的吧 楼主还是小心点啊 毕竟是自己的老婆
作者: shm1120    时间: 2010-11-13 19:38

喷点香水也可以吧,不过香油确实方便,就怕有的女人不喜欢香油的问道。选一款她喜欢的香水,效果可能好点。
作者: 表迷恋哥    时间: 2010-11-13 22:47

你女朋友喜欢吃香油啊?那你试试奶油什么的,我觉得这味道好些
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:37

方法是不错,但会不会太香了,把蜜蜂引来了,那可就杯具了。
作者: honghaocardiff    时间: 2010-11-13 23:56

我女朋友也不愿意跟我口交,最多偶尔亲一下就立马分开。好像jj上有什么剧毒一样,唉,兄弟们啊,交女朋友可千万别交家里有人当医生的女孩,太洁癖了。

不知道本人以后真的结婚之后性生活会不会协调,但是楼主这个方法会不会有危险啊,比如香油如果没有洗干净,那么插到洞洞里会感染的,破坏了女性阴道内部的酸碱平衡很危险的。希望看到这个帖子的人们不要一味迷信,还是要做好清洁才好。
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-11-14 00:36

真的假的?谢谢楼主分享,这么好的方法一定的试试,嘿嘿
作者: apollosex    时间: 2010-11-14 01:00

现在,很多香油都是有辣味的,如果用了辣的香油,那就惨拉
作者: xiesix6    时间: 2010-11-14 03:39

不愿意kJ主要是受不了流出来的那些液体,倒不是气味的问题。这个问题楼主不知碰过没有。
作者: baqi0371    时间: 2010-11-14 03:54

这招有点恶心吧?还不如涂点蜂蜜或者奶油呢!
作者: hzl6    时间: 2010-11-14 06:35

楼主有才啊,按楼主的想法,应该还有不少东西可以试试吧!
作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

香油真的没有试过,我试过酸奶,效果也不错。要选择女友喜欢的酸奶。
作者: whb4612    时间: 2010-11-14 10:57

香油会不会有一股味道, 是老婆不喜欢的啊。让老婆KJ不难啊
作者: 706395071q    时间: 2010-11-14 11:00

香油?楼主的女友是属老鼠的啊?涂点香油就肯口交
作者: qx9945    时间: 2010-11-14 11:02

太有才了 是着都可以想出来 晚上学习一下
作者: horryjohn    时间: 2010-11-14 11:54

楼主真的是很神人的,还是插下面比较好
作者: hongreg    时间: 2010-11-14 12:28

哈哈!真的管用吗?现在好像还有一种交口交套的东西不知用过否
作者: cl_77    时间: 2010-11-14 12:29

人民的智慧是无穷的 这都行!
作者: wudigai    时间: 2010-11-14 12:42

呵呵。楼主还真会想办法啊。不过偶不用那油。也同意帮我KJ哦
作者: tianyao1111    时间: 2010-11-14 12:54

你也太有才了,另外...你怎么知道香油对你的小DD没有啥副作用啊
作者: 46548291    时间: 2010-11-14 14:09

额。。鸡鸡上抹香油 。你厉害。我老婆是不接受这套D。
作者: beerlyly    时间: 2010-11-14 14:27

我的天呀,香油这种东西楼主都能想得到,佩服佩服
作者: xiao220    时间: 2010-11-14 14:41

主要是你女朋友的心理作用,那地方就这样了
作者: 好强好    时间: 2010-11-14 14:48

楼主还真会想办法啊,有机会我也试试。呵呵
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-14 15:09

支持楼主 什么时候试试
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-14 15:19

用香油?老感觉用那些东西往jj上摸,有心理阴影,纯天然最好
作者: banbee    时间: 2010-11-14 15:21

真的吗?香油的味道好像也一般吧,个人感觉抹点甜品比较好
作者: bh35010310    时间: 2010-11-14 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法很好有机会也要试验一下,让女朋友kj gj都得慢慢哄的啊
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 16:12

这个到没想到过,其实让女友kj也得慢慢来啊,我女朋友现在也不愿意给我kj,但是不着急。
作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 16:16

呵呵,这些东西都是需要哄出来的,我已经成功了。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-14 20:13

香油?楼主太有想像力了,好像以前有人说过用蜂蜜哦
作者: 卢晓民    时间: 2010-11-14 20:45

是芝麻油嘛?还是别的什么香油?不是太明白
作者: coco_2594    时间: 2010-11-14 20:49

kj用香油能解决问题吗?我觉得很难,这应该是女人的性格,有的女人喜欢KJ,但有的女人可不干!!
作者: wangyang23    时间: 2010-11-14 20:56

楼主大哥这你都能想到真是牛人 你咋不用用香水那 那不是更香吗
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-11-14 22:46

这个方法真的不错,有时间找女孩试试,楼主想法很好,无副作用
作者: zyttt    时间: 2010-11-14 22:51

呵呵 啥时候我也来试一试香油,我老婆也这样一直是一块心病。
作者: longwu606    时间: 2010-11-14 22:59

真的可以吗?不知道楼主是北方人还是男方人啊?好像北方女孩不太爱吃太多香油的~
作者: happylgd    时间: 2010-11-14 23:01

这个主意不错了,真是应了上有政策下有对策这句话
作者: show1001    时间: 2010-11-14 23:03

你不怕你小弟弟出问题吗?亏你想得出。我可不敢试。
作者: mouselala    时间: 2010-11-14 23:04

不要摸香油啊,要抹巧克力蛋糕蜂蜜之类的很爽的
作者: dangxun    时间: 2010-11-14 23:12

楼主真是奇思妙想啊,感觉是不是在饭桌上发现的啊,厉害厉害
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-11-14 23:17

香油不是涂的么

没毒么- -

我知识浅薄了
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-15 13:06

香油比较墨迹,还不如用水性润滑剂,事后比较容易清理,而且一般有了头次之后,以后kj是不会拒绝你的
作者: 156175453    时间: 2010-11-15 13:28

那吃到嘴里会不会很腻呢?还不如直接来呢,抹点蜜
作者: lookallaa    时间: 2010-11-15 13:37

口交很爽的,一般做爱前口交几分钟还可以延缓射精的····
作者: njss    时间: 2010-11-15 13:38

这样不怕把油弄倒床上吗,清洁起来会比较麻烦的吧。
作者: 灰烬.    时间: 2010-11-15 13:50

呵呵 楼主有创意,用香油。但是你不怕蹭到被子上 洗不掉么?
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-11-15 14:35

香油的味道太大了,味道太重了,老婆会受不了的。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 14:38

还没有做过这个,不知道咋样,支持楼主,以后希望有这个福气
作者: formypc    时间: 2010-11-15 14:38

其实直接弄到她高潮两次差不多,塞进她口就可以啦,不用那么麻烦
作者: 65924225    时间: 2010-11-15 14:44

香油 真能想的出来 感觉是菜的味道嘛 还是随意的好
作者: kekokele321    时间: 2010-11-15 15:24

加点芥末就更好哦!楼主幸福!我老婆不喜欢香油哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2