标题: 美女医生护士香鞋亵渎 [打印本页]

作者: thueltoil    时间: 2010-11-15 19:15     标题: 美女医生护士香鞋亵渎

【使用物品】:美女医生护士香鞋
【经验年限】:半年
【细节介绍】:我是一名医学生,由于有外科实验课,我们男生女生所有人都得脱鞋换上手术服入内,一个人偷偷溜到换鞋区,找到女生脱鞋子的地方,拿起香鞋轻轻一嗅,十分刺激,瞧准一个心爱女生的鞋子,她人很娇小,鞋码也小,轻轻一闻,很香,真的一点也不臭。实在忍不住,偷偷逃出JB射进一炮,太多了又拿纸巾涂满鞋垫,相信干了她也不会发现的。又不过瘾,在两个香靴里尿了圣水(不能太多哈),实在很爽,恋足的色友们,你们想拿起你们老婆或女友的香鞋自渎吗?
【利弊分析】:利:对于有恋足爱好而又不好意思说出来的朋友们提供了发泄途径,可以用自己女友或办公室同事的鞋子;弊:发现了不好,还有些不卫生。

作者: 国际大巴扎    时间: 2010-11-15 19:36

这个接受不了,楼主口味比较重啊,佩服佩服
作者: freshdvd91    时间: 2010-11-15 19:43

我真是服了,楼主你是个医生啊,以后你的女病人有的受了!
建议楼主去看一下心理医生去!
作者: a6922570    时间: 2010-11-15 19:46

很刺激,也想过去偷同租的女生的鞋袜来干干,可有贼心没贼胆
作者: thueltoil    时间: 2010-11-15 19:57     标题: 回复 2楼 的帖子

我不赞同你,我现实中还是分得清的,这事没把握我是不回去做的。
很多人都有恋物情节,压抑才会出事,要说我哪里过头,就是拿了女士的鞋子干了点坏事吧,但换了我女友的鞋子呢,那些偷内衣内裤的难道跟我不一样吗

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-15 20:42

楼主的行为我很理解,因为我也有严重的恋鞋癖。我从小就喜欢这种鞋,但并不是所有的软底鞋我都喜欢。
我喜欢象那种芭蕾式的小圆口,跟舞蹈练功鞋差不多吧。
而且是喜欢不同种颜色鞋,就像三四十年代的女学生穿的那种,只可惜她们穿的鞋是硬底。
为了拥有这种鞋,我自己动手缝,缝制成不同种颜色的,还穿它练横叉和竖叉,最厉害的是我晚上都把它当睡鞋用。哈哈。
作者: 天堂泪水    时间: 2010-11-15 21:22

楼主找的鞋子风格各异啊,弄点可爱的鞋子也行啊,第三张图片上的鞋子就太难看了,鞋子都变形了,第九张粉红的鞋子很漂亮了,很可爱。射精可以,尿尿就不太好了吧,感觉比较脏,有点侮辱人了。
作者: 流氓小姑娘    时间: 2010-11-15 21:43

感觉楼主这样有点不道德吧 如果是你女朋友被这样干的话 你们会怎么想呢 己所不欲勿施于人 YY这种事还是自己做做不要影响到别人吧
作者: ISexInSex    时间: 2010-11-15 21:46

太不卫生了吧 这个还真接受不了啊  楼主重口味~!
作者: 31个用户名    时间: 2010-11-15 22:02

建议去看下心里医生~~!
感觉楼主恋足的情节很严重
作者: lee911    时间: 2010-11-15 22:13

楼主我也喜欢的女人的鞋子尤其是靴子
作者: sexingsex    时间: 2010-11-16 11:41

楼主我又找到跟我有相同爱好的人了我喜欢高跟鞋每当听高跟鞋与地面接触的声音我的鸡鸡就不由自主的硬了好想伸进去干一炮啊
作者: hedy6000    时间: 2010-11-16 11:48

口味太重,还不卫生.不建议这样..
作者: 糊涂糊涂    时间: 2010-11-16 14:02

这个还是小心点好哇,要是鸡鸡上长了脚气就不舒服了,哈哈
作者: suceen    时间: 2010-11-16 14:19

哪双鞋是你爽过的,没看出来,楼主就不怕脚气的细菌传染到dd上吗
作者: 小坛子86    时间: 2010-11-16 14:32

楼主这样搞法,香鞋也会变臭鞋的,比较BT了
作者: kkkklp    时间: 2010-11-16 15:01

看图片能看出来楼主对不少女生的鞋下过手了吧,佩服,佩服
作者: cb612    时间: 2010-11-16 15:02

射进去了还是干脆拿走吧,放在那里人家继续穿哪能不发现的,这种事情传开了以后你再做就要小心了,毕竟“变态”比小偷惹人恨。。。
作者: zmz707170    时间: 2010-11-16 15:22

拍鞋吗?楼主这个贴子很玄奥啊。。。。完全没看懂突出的主题是什么啊
作者: daobalang4    时间: 2010-11-16 15:31

一般人很难接受,忍心偶那个很令人佩服
作者: ontheroad1987    时间: 2010-11-16 16:13

楼主真不是一般人,这都有兴趣,我看大多数的人都接受不了
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-16 16:46

我看了电视,有很多喜欢购买的,但楼主这么做要小心啊。
作者: plot911    时间: 2010-11-16 17:28

这个口味太重了吧。而且楼主还是个医生,你太邪恶了。
作者: 6478692    时间: 2010-11-16 17:54

昏迷啦感觉楼主属超重口味的本人无法接受这种东西
作者: 3gdb    时间: 2010-11-16 17:54

还是不太好,高跟鞋好点,都是球鞋,只怕鸡鸡得脚气啊
作者: poxi_007    时间: 2010-11-16 18:20

楼主这爱好也牛13了。不是熟人的这方面的我还真不敢下手。
作者: chenmo-1991    时间: 2010-11-16 19:41

楼主这样的行为真的很厉害 但是本人也是恋物癖 但是不是鞋子 建议楼很足以后做这样的事情要小心啊 被发现就很难堪了
作者: woshiweihu    时间: 2010-11-16 21:12

你这医生当得,不过再有点穿鞋的女生的照片可能更来劲
作者: openc1999    时间: 2010-11-16 21:29

好重口味,再美的女人,鞋子也不可能是香的吧?当臭豆腐了,越臭越香?
作者: jiaoyy    时间: 2010-11-16 21:56

太危险了,再说恋足,不一定对那些有性趣的
作者: yeluotuo19    时间: 2010-11-16 22:14

口味太重了吧!
有时候是不是还得注意一下下安全啊,脚上的东东跑到J J 上就不好了!
作者: fire434522591    时间: 2010-11-16 22:18

这个接受不了,楼主口味比较重啊,佩服佩服
作者: liuxueg0988    时间: 2010-11-17 11:19

这个有点太重了!受不了楼主这做法不过学医的大多数口味都重
作者: zippo1800    时间: 2010-11-17 11:53

说实话吧 真的接受不了这个  兄弟真的是非主流啊
作者: tinyisheng    时间: 2010-11-17 12:03

看着刚刚脱下的还有女孩子体味的丝袜还有鞋子  内裤一类的会使我产生强烈的性冲动。能在ml的同时这些东西绝对能增加性趣。
作者: zhaomy225    时间: 2010-11-18 10:09

呵呵,可以理解,就是留住的口味也太重了呵呵
作者: liguisaya    时间: 2010-11-18 10:12

非常羡慕楼主有这样的机会 不过看不见图片了 希望检查一下
作者: yyxiaop    时间: 2010-11-18 10:51

不卫生啊,楼主是医生没有洁癖么,感觉有点过了啊
作者: hgsykjb    时间: 2010-11-18 10:56

个人虽然恋袜,但是也只是止于新的,至于原味的鞋子那更是没想过,建议楼主注意卫生。一时舒服引来不好的后果。
作者: adgjmptw2009    时间: 2010-11-18 11:22

楼主有点口味重啊,完了还要在人家鞋里弄点黄色液体
作者: wwwhym    时间: 2010-11-18 14:34

喜欢这样的自慰方式
作者: 黑色人生    时间: 2010-11-18 16:03

楼主重口味。但喜欢你自己的口味就好,不用管别人。另外,注意安全!
作者: shyingying01    时间: 2010-11-18 16:20

楼主的口味真是不一般,这要是被发现了怎么办呢,不是很丢人吗
作者: 风行天下2009    时间: 2010-11-18 18:30

呵呵,这个习惯很难接受,再说既然是“心爱女生”为什么还要这么糟蹋人家的鞋子呢
作者: ljzabc    时间: 2010-11-18 19:42

楼主你喜欢人家就去追吗,这样玩起来没意思得很
作者: q529430470    时间: 2010-11-19 00:42

看来楼主有恋物癖啊,女人的贴身衣物是很容易让男人提起性欲的
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-19 11:06

楼主你是医生啊,你怎么能这样啊还不如你直接给他带出去呢
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 13:10

楼主真是好福气啊,也好有办法,真是人才。。。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-19 13:29

没有看到图片,恩,不过单从楼主的描述来看,你以后的女病人可得小心,色色的小医生,呵呵。
作者: ben0929    时间: 2010-11-19 13:55

楼主你的口味还是比较重,可以理解,本人还是更喜欢丝袜系列,比如黑丝,肉丝,紫丝。还是要谢谢你分享!红心送给你
作者: www111919    时间: 2010-11-19 21:27

楼主这样有点不道德吧,还有图挂了,快快更新图床
作者: 再次哈哈大笑    时间: 2010-11-19 21:31

来晚一步没看见图啊,楼主更新下吧,同是恋鞋癖,支持楼主!
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 07:58

楼主真的是什么都能做啊,这样的确是有点点刺激啊
作者: Vincent.k    时间: 2010-11-20 08:34

真是服了,这也可以?不过有些人可能就是寻找这样的刺激吧。
作者: 独一无二    时间: 2010-11-20 09:17

我觉得这是很正常的,当看到一件东西 脑子里都会突然想到一些事情 好奇心嘛
作者: 264389    时间: 2010-11-20 09:40

不会吧  

看来兄弟你是恋鞋癖啊
作者: jxg801027    时间: 2010-11-20 09:58

感觉还是有点不道德加上刺激吧
这个也只能一时冲动难得而已
万一有了这种另类的习惯
早晚要出问题的
作者: xiao77817324    时间: 2010-11-20 10:42     标题: 好啊

好啊 同好的兄弟加我交流啊快啊 哈哈有没有啊 加我哦发短息给我
作者: 非我非我    时间: 2010-11-20 11:36

无此爱好,楼主自己小心了。貌似也不卫生啊
作者: 非我非我    时间: 2010-11-20 11:36

无此爱好,楼主自己小心了。貌似也不卫生啊
作者: yuki2100    时间: 2010-11-20 11:51

这个绝对是重口味.一般人接受不了,袜子或内裤还可以接受
作者: 止扬    时间: 2010-11-20 12:03

楼主口味有些重吧,被逮着可就糗大了。。。
作者: kele2009    时间: 2010-11-20 12:14

楼主真是重口味啊,你还是医生 要是哪天把持不住 看上病人了 呵呵后果很严重啊
作者: fuck_babby    时间: 2010-11-20 12:49

这是恋物癖吧~lz还像蛮严重的嘛~不过想想也蛮刺激的。偷偷摸摸的拍,要是被发现了你就得被炒了。
作者: minuosi    时间: 2010-11-20 13:46

这还真是另类趣味啊,我还有点接受不了,来这看看各位的功力,呵呵
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-20 14:06

哥们你该看心理医生了变态到一定程度就不好了你太重口味了
作者: gsjd    时间: 2010-11-20 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的重口味啊,这么年轻就这么重,很有前途啊,顺便说两句,有几双鞋,感觉她们的主人也该被重一下的
作者: cjnicholas    时间: 2010-11-20 14:39

这个真是过了!!我最多也就是闻闻丝袜脚 没这么重过
作者: 炒花生    时间: 2010-11-20 15:09

这种口味咱还接受不了,并且感觉不大卫生。
作者: zxl1120    时间: 2010-11-20 15:10

厉害。不敢苟同的啦
作者: gcn6895    时间: 2010-11-20 15:11

看这些鞋子有意思吗?还是看穿鞋的腿和脚。
作者: wuzhizhe1    时间: 2010-11-20 15:12

这样的重口味我不是很有兴趣,看看还可以,拿来自渎就有点那个了
作者: wudengwen    时间: 2010-11-20 15:15

口味重可以理解,但是一定要注意卫生,鞋子的细菌太多了,希望楼主能注意点
作者: fafa1238    时间: 2010-11-20 15:29

楼主艳福不浅啊  不过舞蹈房外面也有如此香艳景象
作者: whb4612    时间: 2010-11-20 15:32

不得不说这种爱好真的还是比较变态的啊.楼主很有特点
作者: 寻片    时间: 2010-11-20 15:33

这口味也太重了吧,有几双鞋子看了我都难受,幸亏还有几张偷拍的图,不然今晚真吃不下饭了,希望现实生活中少点这种爱好的,呵呵
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-20 15:35

看了楼主的经历,我只能说,人各有志了。每个人的癖都不一样啊。不过说实话,医院里的护士,真是太正了。
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-11-20 15:52

被人发现了就糗大了,还怎么混呢。太危险了。
作者: hackerboy    时间: 2010-11-20 16:04

球鞋呀,提不起兴趣,要是高跟该多好呀,不过每个人的爱好不一样。
作者: jinjin103    时间: 2010-11-20 18:19

楼主 是不有点变啊 小心被发现了吃不了抖着走
作者: 2663362    时间: 2010-11-20 18:20

老大您的口味可真重!当然萝卜白菜各有所爱,但要注意卫生
作者: asdslk2210    时间: 2010-11-20 18:48

楼主的口味真是不一般,这要是被发现了怎么办呢,不是很丢人吗
作者: lvwenhua    时间: 2010-11-20 18:54

真的佩服楼主的勇气啊,不是一般人能做到的。
作者: IGSLX    时间: 2010-11-20 18:56

只喜欢内裤,其次是乳罩,再次是丝袜。鞋子没有试过。不过提醒下楼主,拍照的器械太差了!
作者: xiaochai82    时间: 2010-11-20 19:02

楼主真的很无敌了!可能只有楼主才有这样的才能!这样都可以解决佩服!
作者: silverkiller    时间: 2010-11-20 19:15

这个实在是口味太重了,个人表示无法接受~
作者: 惟楚有才    时间: 2010-11-20 19:50

我只能在心里说声佩服,哎,口味太重了,我等接受不了,
作者: secondchance    时间: 2010-11-20 19:54

又是个重口味的家伙,真是胆大,不过LZ要小心,别被发现了
作者: 25cm    时间: 2010-11-20 19:58

偶喜欢那双粉红的鞋子,很想好好地玩弄一下下啊。
作者: ghj929    时间: 2010-11-20 20:06

每个人都有不同的邪恶欲望,只要不过头不要走火入魔就好
作者: warzx    时间: 2010-11-20 20:29

楼主的口味还真不是一般的重,鞋子虽香,但想想也会有细菌啊...
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 20:55

楼主的收藏很多呀,这么重的口味我可受不了
作者: 王羲之    时间: 2010-11-20 21:08

从来没试验过,真的有楼主说的那么刺激吗?想不到楼主还有这种爱好啊
作者: surf6140    时间: 2010-11-20 21:16

楼主果然重口味,恋足没有错,但恋鞋就有点过了,建议你检查下鸡鸡,可别染上脚气。
作者: rock1688    时间: 2010-11-20 21:26

这个是恋足怪癖啊楼主,而且你还是医生,你要好好的管住自己啊万一被发现你真的会没脸见人的
作者: qq530831200    时间: 2010-11-20 21:38

楼主你太厉害了~我接受不了啊·太重口味了
作者: qwebnm    时间: 2010-11-20 21:46

楼主还真是很会玩啊,应该会很刺激啊,不过这样要是被人发现你就惨了
作者: nocd66    时间: 2010-11-20 21:49

运动鞋之类的就不要了吧。感觉味道不是那么好的
作者: zbjman1    时间: 2010-11-20 21:50

无法确定是真是假,不过先谢谢了啊好东西,找了非常久了,谢谢楼主啊!!!!
作者: saimen10001    时间: 2010-11-20 21:51

楼主的这一爱好,还真是稀罕!建议楼主去看看心理医生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2