标题: 十个男人偷看五个女人洗澡!(爆强!成人笑话,少儿不宜)  [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-20 13:13     标题: 十个男人偷看五个女人洗澡!(爆强!成人笑话,少儿不宜) 

1、第一次和女友**,她说疼,我就安慰她,直到做完才发现,插错洞了……  
点评:第一次的时候,男人的大脑都给JJ用了,呵呵

2、幸福是什么,幸福不是家里有太太.外面有二奶.公司有小蜜; 幸福是,你的老婆学会了72变,今天变苍井空,明天变武藤兰,后天变松岛枫……  
点评:靠,如果老婆这样变来变去,估计也要不了多久就要去医院换肾了,呵呵  

3、甲:我的老婆胸部一边大一边小。
  乙:却。那有什么?我的老婆一边小、一边更小。 
点评:果然是强中更有强中手,一山还有一山高啊,佩服

4、老姑娘终于要嫁人了。婚礼前认真仔细的洗澡,异常兴奋。  
  当洗到下身时边撩水边自言自语。“再喝点清水吧,从今晚开始咱就吃肉了哦。”  
点评:我们完全可以理解老姑娘想吃肉的迫切心情

5、一对同是67岁的伴侣到性诊所求诊。
  医生问:“有什么问题吗?”
  男士回答道:“你愿意观看我们做爱吗?”
  医生虽然觉得有点困惑,仍然答应了。完事后,医生说道你们做的很好啊,没有什么问题,收了他们 32美金的诊疗费。尔后数星期这对男女又陆陆续续来看诊了好几次,他们都先预约,来到诊所请医生看他们做爱, 医生也每次宣布没问题,并收 32美金的诊疗费。这天医生按耐不住了,问道:“你们到底想找出什么问题?”
  老先生回答道:“没有啦,她是已婚我们不能去她家,我也已婚也不能去我家,而假期大饭店要收费 60,希尔顿饭店收费 78,在你这里只要花 32,并且我还可用医疗保险扣抵 28美金……”  
点评:绝对的精打细算的人物,这个医生估计要哭笑不得了,呵呵

6、一个男子和他的两个朋友在一旁聊天。
  第一个朋友说:“我妻子肯定是和一个电工有染,一天我床下发现一把电工钳,但我并没有电工钳!!”
  第二个朋友说:“我的妻子也对我不忠,她肯定是和一个水泥工混上了!一天我在床底下发现一把粉刷,但那不是我的!”
  男子告诉他的朋友:“那我的妻子就是和一匹马有外遇了!我那天回家后在床底下发现一名骑师!”  
点评:和马有外遇?疯了!一群疑神疑鬼的男人,呵呵

7、男子伤心地对朋友说:“我的老婆居然对我不忠!!”
  朋友问:“有这种事?到底因为什么?”
  男子哭着说:“她告诉我昨晚她和她妹妹在一起,可实际上,昨晚她妹妹是和我在一起的!”  
点评:实在不好解释到底谁对谁不忠,呵呵

8、朋友开了一家情趣用品店,想起一个店名。
  他找了好几个朋友,帮忙给他想个名字,要求既委婉,又贴近生活。
  我一个朋友想了3秒钟说到,就叫“日用百货”吧。 
点评:这个名字起的太贴切了,想这个名字的人实乃大才!

9、结婚有一段时间的夫妻
  老婆无法满足
  老婆就去找了心理医师治疗.
  回来,第一天晚上
  老婆穿着美丽衣服真的很惹火
  两人就过了快乐的一夜
  第二天老婆更是火辣辣
  两人又过了风起云涌的一夜
  老公就觉得很好奇……
  第三天晚上
 男人偷偷的看老婆在做什么?
  只见老婆对着镜子大喊:
  “我很年轻!我很年轻”
  后来,老公觉得心理医师很有效
  也跑去看心理医师
  回来,第一天晚上
  老公有如猛虎出山,坚挺不拔,让老婆很兴奋。
  第二天晚上
  老公依然像超人般欲罢不能,搞到老婆有一点受不了。
  老婆就觉得很讶异
  第三天晚上
  老婆偷偷的看老公在做什么?
  只见,老公对着镜子大喊:
  “她不是我老婆!她不是我老婆!” 
点评:这一对夫妻太搞笑了,哈哈,很强的自我麻醉啊

10、一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。
  其实这个很多人都知道,是五光十色。
  但见一个妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红的弱弱问道:是双管齐下吧? 
点评:人才,这个小妹绝对是我们色狼界的天才,呵呵,才思敏捷啊

作者: sky20c    时间: 2010-11-20 13:27

很喜欢这句话“再喝点清水吧,从今晚开始咱就吃肉了哦”,给力
作者: liouliou    时间: 2010-11-20 13:54

最后一个没看明白,不过其余的都挺好笑的
作者: guozixi    时间: 2010-11-20 15:07

双管齐下的,绝对是A片看多了,小妹妹平时不纯洁哈
作者: 359834658    时间: 2010-11-20 15:31

现在的小姑娘真是很给力啊 不知道是不是90后呢?
作者: xdaxxf    时间: 2010-11-20 15:34

哈哈,最后一个我懂!2男分配1女!所以……
作者: 暗刃    时间: 2010-11-20 16:07

这些笑话实在是太搞笑了,笑的我肚子痛,特别是第一个,实在是说的太对了,男人在这种事上就是用下半身思考的!
作者: fuckladies    时间: 2010-11-20 16:19

这个竟然都能猜到 简直是人间极品色女~ 佩服
作者: king369    时间: 2010-11-20 20:04

双管齐下?  亏她说的出来,  的确是我们学习的楷模
作者: hstar    时间: 2010-11-20 20:44

第一个插错洞了?插错了还可以搞完?果然用JJ思考的。最后一个有点意外,有才啊。
作者: show1001    时间: 2010-11-20 20:55

吃肉的哪个太好笑了。还好只是喝水。要是拿个苦瓜说最后吃一天素。哪就杯具了!
作者: heli0418    时间: 2010-11-20 20:55

双管齐下这也能想的到呀,不简单。真是人才呀。
作者: koynkmp    时间: 2010-11-20 20:59

外国人确实很会算账,他们真现实!我也要和老外学习学习!少要点面子!
作者: luntansese    时间: 2010-11-20 20:59     标题:

我很佩服医生那个笑话,真的这个价格算的……不过不懂
一对同是67岁的伴侣到性诊所求诊。
67岁?67岁还有动力?
作者: 大红蚊子    时间: 2010-11-20 21:12

很搞笑很有新意的笑话,特别是第一个和第八个笑话把我笑翻了
作者: youkeeyoung    时间: 2010-11-20 21:35

最后的那个mm真是见多识广啊,这样都可以联想到。
作者: 极度寒流    时间: 2010-11-20 22:38

第3个太搞笑了 想象一下乙那种欲哭无泪的心情 真的很同情他啊
作者: anitasji    时间: 2010-11-20 22:52

我觉得第一个那个不太可能吧,难道他们就没有上过生理课吗?这么普通的也会犯错?
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-20 23:05

十个男人,五个女人,两男一女一组,怎么搞?当然是双管齐下才行,实在是高!
作者: 炎之绞杀    时间: 2010-11-20 23:23

引用:
原帖由 liouliou 于 2010-11-20 13:54 发表
最后一个没看明白,不过其余的都挺好笑的
真是一个清纯哥,双管齐下的意思是...先问一下你下面有几个管?!
作者: ABCYC    时间: 2010-11-20 23:50

床底下的骑士,日用百货,双管齐下,都很经典的!
作者: dayinihao2007    时间: 2010-11-21 00:07

日用百货这个也够经典了,很耐人寻味的!还有就是老姑娘吃肉!
作者: kissinger08    时间: 2010-11-21 00:10

老伴侣诊所求诊,情节编得几乎象真的!双管齐下的MM见多识广
作者: qqww36936    时间: 2010-11-21 00:42

最后1个的MM思想比男人还坏了。世道不同了啊
作者: west523    时间: 2010-11-21 01:13

最后一个,太强悍了,只是偷看,还有没后面的内容,双管齐下就出来了,太搞笑了!反应太快了!
作者: xwjwan    时间: 2010-11-21 01:31

“日用百货”这个名字起的很好,太贴切了,佩服
作者: TK007    时间: 2010-11-21 09:35

双管齐下……小妹妹,你真是好天才啊……汗……
作者: duduge    时间: 2010-11-21 09:43

8号那哥们比曹植NB多了  
3秒就想出那么犀利的名字
作者: 信用互助册    时间: 2010-11-21 10:41

那个”日用百货“的我认为是最有创意的,此人太有才了,能想出这么一个贴切的名字。
作者: wenming007    时间: 2010-11-21 10:44

最后的小妹妹是人才啊,那么销魂的答案都想得出来
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 19:47

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-22 11:38

双管齐下的,绝对是A片看多了,小妹妹平时不纯洁哈
作者: virtuous0326    时间: 2010-11-22 13:28

最后一条确实很牛叉,不愧是女强淫。
作者: wdemaya    时间: 2010-11-22 13:58

第一个笑话说明那个男人是初哥,未经人事,现在这样的男人实在是太少了。
第二个笑话,那老公估计是电视剧看多了,脑袋短路。
第三个笑话我个人觉得不怎样。
第四个笑话很强大,很淫荡。
第五个笑话,如果我是那医生估计会恶心,整天看一对老夫妻做爱,若是对年轻的还行哈。
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 14:32

很搞笑很有新意的笑话,特别是第3个笑话把我笑翻了
作者: 651951184    时间: 2010-11-22 16:04

第七个不错,男人就是这样的,只允许自己在外面胡搞,却不准老婆。。。。
作者: stone31415    时间: 2010-11-22 16:10

这个小妹妹思想很前卫啊,都知道3P了,绝对淫才!
作者: vipkkf    时间: 2010-11-22 16:37

好色的MM啊!怎么不说一剑双雕
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-22 17:13

双管齐下!这个妹妹太强大了,这也知道,那可不是一般人能做到的。
作者: leo3800    时间: 2010-11-22 17:35

连双管起下都想出来了,都是AV界骨灰级人物。
作者: fengwxj    时间: 2010-11-22 19:53

那小妹寻是什么年代了,这么潮?我都想了好一回才明白什么是双管齐下!
作者: warzx    时间: 2010-11-22 21:06

只有最后一个才是最强大啊.双管7下.5个3P啊
作者: 专一    时间: 2010-11-22 21:08

第一个把我雷翻了,插错洞,亏那女的有本事能容纳,那男的眼睛没长在前面啊
第6个楼主的解说很雷人啊,那么明显的外遇都没看出来吗

作者: heren1    时间: 2010-11-22 22:11

第5个最绝,勤俭节约总是有好的方法,可以借鉴。
作者: djvici521    时间: 2010-11-22 22:22

我晕,我现在发现其实看看回复也挺乐的,11楼那个素食很是精辟啊,人才啊
双管齐下的那个貌似上学那会经历过,色MM看来挺多的啊
作者: zhanghaocool    时间: 2010-11-22 22:57

67岁还一起去开房,并且还贪图便宜,真让人钦佩
作者: 586555    时间: 2010-11-22 23:28

最后的那个小姑娘 太给力了  真亏她能想的出来 看来她一定  试过那姿势哈
作者: edwardchh    时间: 2010-11-23 00:09

双管齐下,这个小妹老吃老做的么。
作者: chongsis    时间: 2010-11-23 00:33

亮点总在最后啊,小妹妹学识渊博见识远大啊
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-11-23 02:17

第9条这个CASE,真是说出了男人的心声,面对自己老婆以外的女人都变得很利害!很兴奋
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-23 08:09

再喝点清水吧,从今晚开始咱就吃肉了哦 笑死我了 有才
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-23 08:12

她不是我老婆!她不是我老婆 这也太搞了吧 这样暗示自己也行!
作者: juyangge    时间: 2010-11-23 10:38

最后一个最牛叉,我曾经听一个哥们讲过,把我给笑喷了
作者: 5322019    时间: 2010-11-23 10:46     标题: 太好笑了不知道在什么地方搞到的,还双管齐下呢

太好笑了不知道在什么地方搞到的还双管齐下呢
作者: wdh00c    时间: 2010-11-23 10:50

第5个那伴侣也真想的出来,不过还是有点怀疑,女的到67岁是否还有需要
作者: 凭谁笑    时间: 2010-11-23 11:11     标题: 有意思

“再喝点清水吧,从今晚开始咱就吃肉了哦”    也太有想象力了哈      确实搞笑哦
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-11-23 11:35

还是日用百货这个有趣,赶明儿我要是下岗了。也开个日用百货商店啊!
作者: lp_333    时间: 2010-11-23 11:49

双管齐下那个太经典了,佩服呀,这种答案,厉害的小妹妹
作者: plo146943688    时间: 2010-11-24 00:12

跟马有染,哈哈,这哥们真是太幽默了!
作者: huohua119    时间: 2010-11-24 19:32

哈哈.最后一个双管齐下.哎.我都想不出来
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-24 19:43

第八个想的名字太切合实际了,真真正正的实事求是!
作者: vesuvius    时间: 2010-11-24 21:13

都不错,感谢LZ分享,多发一些
作者: xiexiaoru    时间: 2010-11-24 21:23

最后一个原来是3p,没看出来,有点意外,有才啊
作者: jfy888    时间: 2010-11-24 21:25

第一次有点意思,想想刚开的时候真的就像热锅上的蚂蚁,急也进步去,为此耽误了好几个资源,真是后悔!
作者: 13503907891    时间: 2010-11-24 21:30

真有才啊!~  这都能找到啊 !~ 不错
作者: rongrong0083    时间: 2010-11-24 21:35

不错的笑话,有空可以和同事朋友们说说,还能改善气氛,蛮不错的
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-11-24 22:17     标题: 鏍囬?

璇翠笉璇存渶鍚庝竴涓?渶缁忓吀锛屾垜閮借窡浠栨嫾鍛
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-11-24 22:18

谁不说最后一个精典,我就跟他拼命
作者: xbj    时间: 2010-11-24 22:37

最后一个笑话特别有意思,这小妹回答挺有想向力
作者: lonelychen    时间: 2010-11-24 23:28

哈哈 最后个双管齐下 太经典了   我开始也只想到五光十色   
看来那个小妹妹 有3P的潜质啊。。。。
作者: zgjsky1    时间: 2010-11-24 23:32

很多看过了,评论总是显得有点画蛇添足,呵呵
作者: 7273025    时间: 2010-11-24 23:33

最后一个很精典,双管齐下看来这个妹妹私生活很丰富!
作者: ringring7    时间: 2010-11-24 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

第10个可以看出现在的女声都已不在单纯.知识很多.
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-25 02:26

有时候真是不明白答案的人往往能给出不寻常的答案,而且效果惊人,我喜欢最后一则
作者: lizhiwei52    时间: 2010-11-25 06:09

最后一个笑话里那MM太猛了!连双管齐下都说出来了!
作者: 007martin    时间: 2010-11-25 06:41

不错啊,都是很经典的东西啊,支持顶上了吧!!!
作者: 桃城武    时间: 2010-11-25 07:06

为什么是双管齐下呢,我不明白,不过这些笑话都不错,谢谢楼主
作者: tomo2009    时间: 2010-11-25 07:21

最後一個看不明白,其他的都有好笑
作者: hy6111    时间: 2010-11-25 10:13

第二个很好笑,有谁的女朋友一边大,一边更大的
作者: anime-ef    时间: 2010-11-25 10:22

第9个也挺搞笑的.他不是我老婆,他不是我老婆!
哈哈
作者: 313833096    时间: 2010-11-25 10:45

还能领悟到双管齐下的意思,可以预见那个MM绝对是做过这种事情了
作者: jy00912725    时间: 2010-11-25 16:30

牛B,都是人才啊,无限膜拜中
作者: qq784542759    时间: 2010-11-25 17:13

不知道她是怎么想到双管齐下的 ,我严重怀疑他有肛交习惯
作者: jacky130137    时间: 2010-11-25 19:41

一石二鸟啊,或者是双管齐下我也觉的查不多
作者: wsbg01    时间: 2010-11-25 21:00

第十个看出点味道了。。原来还有这种解释,真是强人。。佩服佩服
作者: 可爱GGG    时间: 2010-11-25 21:02

好玩的笑话,希望多多看到有趣的成人笑话,虽然短小,但是很精悍,哈哈
作者: 123123123852    时间: 2010-11-25 21:19

双管齐下实在是太给力了!还有那个有肉吃得,笑得我都肚子疼了。
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-25 21:27

这样的笑话虽说登不上大雅之堂,但现在所谓的卫视节目都潜移默化的加上了这些成分.
作者: 大门五郎    时间: 2010-11-25 21:28

很好笑   看的出来楼主辛苦了    不仅仅是保了数量而且也保了质量  谢谢楼主分享    楼主再接再厉
作者: 卡奥斯    时间: 2010-11-25 21:39

最后一个很强啊.小MM真是人才啊,难道体验过了??
作者: mxl1976    时间: 2010-11-25 21:57

最后一个笑话很有深度啊,对中国文字的把握不是一般的。
作者: longyinjt    时间: 2010-11-25 22:19

第三个说的好经典啊 想当年我也是有这么一个女朋友的啊 小到能前胸后背不分的那种
作者: l2000d    时间: 2010-11-27 11:06

性诊所居然成了偷情的场所,而且还可以报销部分费用,想象力忒丰富了
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-27 11:23

最后一个笑话真是太有才了,刚开始以为“五光十色”已经是最终答案了,想不到那个小妹妹说破了玄机啊
作者: chen_1986    时间: 2010-11-27 14:12

最后一个小妹妹实在太给力了,A片看多了吧
作者: lidongselang    时间: 2010-11-27 14:23

这些笑话真给劲啊,呵呵 笑的人肚子疼 最后一个小MM居然都能猜出来,佩服啊
作者: cbdage    时间: 2010-11-27 14:23

最后一个笑话的那个小妹妹够厉害的,竟然能想到双管齐下
作者: hzsdeskbed    时间: 2010-11-27 14:46

最后一个ttm经典了,很久没有听到这么有意思的笑话。
作者: 1409    时间: 2010-11-27 14:50

最后一个绝,关键还是出自小姑娘之口,看来很有经验哦~~
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-11-27 15:00

第9个笑话太有意思了呵呵 真的很搞笑 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2