标题: [新片] 新片六連發 12 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-6 09:45     标题: 新片六連發 12 06

【影片名稱】:Asian Panty Raid 1
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.40GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Puba
【種子制作】:2010-12-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a0bd27a5ebca76fcef8f032f9f67985db081bf35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Panty Raid 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.50GB  120分鐘                        
【發行片商】:Puba
【影片代碼】:a0bd27a5ebca76fcef8f032f9f67985db081bf35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Scott, Tina Marie, Chavon Taylor, Tiffany Summers, Barbie Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Candy Ass
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行片商】:Justin Slayer Productions
【演出女優】:Amy Reid, McKenzie Miles, Rebeca Linares, Kiera King, Marco Banderas, Justice Young, Jordan, Ramon, Clark, Mick Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Members Only 2
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Aletta Ocean, Isis Love, Lexi Belle, Regina Moon, Tiffany Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:The Connection
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Aletta Ocean, April O'Neil, Cathy Heaven, Cindy Hope, Lily LaBeau  

海報備用圖片

【影片名稱】:Winking 101 In Russia Vol 4
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 12 06.torrent (2010-12-6 09:45, 230.83 KB) / 该附件被下载次数 25874
作者: kingkanglm    时间: 2010-12-6 09:49

天天这么精彩的片子真是太棒了,老大日复一日的发片辛苦了
作者: sege1012    时间: 2010-12-6 09:55

是啊,没有各位老大不辞辛苦的发片,哪有我们淫虫的精神食粮啊,谢谢
作者: ∑兲Ж使→無    时间: 2010-12-6 09:56

第6,第7部的肛交太恐怖了,黑呼呼的一个洞,一点紧凑感都没有,不得不感叹老外的凶猛,还是支持下LZ
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-6 10:02

每天都爱连发片,片片连发狼友美,看着A片打手枪,感受性爱乐逍遥
作者: 王博维    时间: 2010-12-6 10:07

谢谢了。老大每天都爱连发片,片片连发狼友美
作者: z156731041    时间: 2010-12-6 10:13

SOP兄的片子依旧精彩,刚刚全部浏览了一遍。
第一二部亚系片子,老外是不是从印度阿三那里挖来的AV女啊?惨不忍睹,严重影响亚洲女优在世界受关注的程度,其实亚女有很多不错的,如东热,SKY里的美女们,拿出来个个都是绝色~
第三部的金发美女+爆菊很有看点,推荐狼友们收藏!
第四部是今天几部片子的精华,Lexi Belle真漂亮,咪咪大小适中,纯天然~
第五六部适合口味稍重些的朋友,特别是第六部的俄罗斯菊花,够恐怖,估计小孩手臂进去一点问题都没……
个人收藏3。4两部了,感谢SOP兄为淫民所做的贡献!
作者: z-j    时间: 2010-12-6 10:13

每天一红心,无论片子下不下。朋友我支持你。
作者: wu359230999    时间: 2010-12-6 10:18

第一部是华美混血名优啊。真是不错。看过很多她的片了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 10:30

最喜欢金发美女 第三部 下来看看  每天来支持楼主
作者: baoxueying    时间: 2010-12-6 10:35

今天又有2部Aletta Ocean,现在很喜欢这个女友,谢谢sop大哥每日的连发,现在每天上网第一件事就是看大哥的连发
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-6 10:42

这是后庭吗 完全是下水道啊 看得我胆战心惊啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-12-6 10:54

中间这个片子《Let ma suck you》应该改成中文版,《让我来榨干你!》,哈哈哈
作者: jack1353444    时间: 2010-12-6 11:17

老外的片子总的来说,一个字,猛。相对日本的变态完全不同一个概念啊!
作者: kakuty    时间: 2010-12-6 11:31

又能欣賞到清純甜美與性感火辣成熟美艷惹火尤物
光是美女預覽圖片就能使我腦中泛起超級沸騰莫名性奮
因為這些佳片實在是挑逗惹火又誘惑
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-6 11:53

不错,上来就是2部有亚裔血统的MM的片子,不过我还是喜欢第3和5这2个,感觉MM更吸引人,看来不只外来的和尚厉害,外来的MM更厉害,呵呵
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-6 11:56

这次的连发有几部Aletta Ocean的,这个很像朱丽的女优很炮火啊 最近
作者: 谈成天    时间: 2010-12-6 12:00

最近发现阿丽塔的片子多了起来,真是要命的一个AV呵。
作者: wxbonline    时间: 2010-12-6 12:04

天天有这样的好片欣赏,真的太幸福!感谢楼主的劳动!
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-6 12:21

好多美女啊,有看到楼主的片子了,在此要感谢楼主每天带给我们的精品视觉享受。
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-6 12:34

1-2部的亚洲NVYOU身材不错,不足的是PP太小,如果PP大点就好了
作者: adfydongg    时间: 2010-12-6 12:44

大部分图都打不开!是不是我的网络有问题?!郁闷
但从打开的图片中发现了一个美女,下来欣赏!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-12-6 12:59

楼主啊 很给力啊 每次都收集这么多片子 不错 红心送上
作者: jcz1973    时间: 2010-12-6 13:22

新片很给力,楼主辛苦了,为了感谢楼主发片,一定给红心。
作者: m1m2    时间: 2010-12-6 13:43

几连发的片子确实很好,只是楼主大大的辛苦了!
作者: 郑大千    时间: 2010-12-6 13:48

一部比一部精彩,特别是外星人Zero Tolerance
那部,她是我的最爱。
作者: liboke    时间: 2010-12-6 14:17

最喜欢前面两部,亚洲级妹妹,超赞,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 1001010010    时间: 2010-12-6 14:21

老大这么多的好片子 尤其是亚裔的 太好啦 多谢
作者: sword13    时间: 2010-12-6 14:44

天天都是这么精彩的片子,让人留恋往返啊,非常喜欢六连发,就是有些图片刷不出来,先收藏了再说!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-6 15:00

这次的合集还是中规中矩的
前两部的亚裔女优已经算在H界打出一片天地了啊
尤其是ASA 更是事业蒸蒸日上 对于各种尺度的拿捏都很到位啊
后面的几部 口味就比较重了 不喜但还是需要支持的啊
作者: GIGIHAHA    时间: 2010-12-6 15:01

六連發个个有看点,非常不错。感谢发布分享。个人喜欢Members Only 2这部~
作者: fly510    时间: 2010-12-6 15:15

第三部影片非常给力,不但女主角长的漂亮,并且还有肛交的镜头,真让人受不了呀!
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 15:19

很好的集合,好久没有看到质量这么高的合集了
作者: wangdanzi12    时间: 2010-12-6 15:28

纯支持了,最近下载太多了。
作者: huzi_811024    时间: 2010-12-6 15:34

最喜欢亚洲系列的,希望楼主多发
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2010-12-6 15:43

最近喜欢看俄罗斯的MM,最后一部我喜欢,是所谓俄罗斯波神吧
作者: wjcy123    时间: 2010-12-6 15:44

Lexi Belle 越长越漂亮了  越来越符合东方的审美观了
作者: fangjoe24    时间: 2010-12-6 16:29

哇!!一看到這幾部片中有某些女生的臉!是那麼的夢幻~就讓我不知道要怎樣答謝SOP大~
作者: zhsj2008    时间: 2010-12-6 17:29

非常喜欢楼主发的片子,每天上色网先找楼主发的N连发,坚决支持楼主!
作者: ssei    时间: 2010-12-6 17:56

USSR的那个口味很重..好大一个洞,SOP的片很刺激
作者: acer2011    时间: 2010-12-6 17:57

Winking 101 In Russia Vol 4是俄罗斯的吧,现在俄罗斯人也玩这种重口味扩肛了
作者: smilestime    时间: 2010-12-6 18:13

最过瘾的还是最后一部,那爆开的肛门让人想入非非
作者: liaotian001    时间: 2010-12-6 18:20

两部肛交的片子非常棒啊,金发美女身材惹火的很,屁股非常性感
作者: huuup    时间: 2010-12-6 18:25

Aletta Ocean真是性感,一直在关注她
作者: 海边的顽童    时间: 2010-12-6 18:36

哎,鬼妹人高B大不说,连屁眼都大。直径10cm左右的东西也能往屁眼里捅,这份功夫不得不佩服。今天片子个人感觉一般,也就看看Members Only 2,不过楼主还是要感谢的,如同感谢新浪体育版里的金刚编辑一样,让我们广大淫民有如此好的眼福。
作者: subabygu    时间: 2010-12-6 19:54

种子好象有问题,请检查一下.谢谢楼主.还得凑个字数
作者: blackraistlin    时间: 2010-12-6 19:54

终于等来了Winking 101 In Russia Vol 4这一部神作级的片子啊,看着里面那些有呼吸的肛门,我就激动
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-6 20:02

看到第四部海报上的 Lexi Belle,就不得不下那部了。长期的幻想对象。
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-6 20:03

又是合集啊 谢谢楼主 支持
作者: nongxicom    时间: 2010-12-6 20:52

好大一个lexi,我的最爱啊,谢谢楼主分享..下了再说
作者: qgj8    时间: 2010-12-6 20:52

这么多好片,看的眼花缭乱,只怪盘小不争气,看来舍不得孩子套不着狼,明天买硬盘去
作者: 没事看看的    时间: 2010-12-6 21:10

第一张封面女的身材感觉好奇怪,比例好像不太对头。下面的封面都很漂亮,谢谢分享,硬盘收藏。
作者: benzrace    时间: 2010-12-6 21:20

Members Only 2片中的Lexi Belle真是美麗的天使
真實的胸部比其他金鋼硬塊砲彈奶好多了
感謝樓主持續的分享歡樂
作者: petersze    时间: 2010-12-6 22:27

那个亚裔的美女拍了那么多部乳头还是保养的很好,支持新片首发
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-6 22:33     标题: 楼主辛苦了

感谢楼主每天发片。最后一部的封底实在是令我恶心到了
作者: naturess99    时间: 2010-12-6 22:40

两部ASIAN的片子是非常不错,主演是最近非常火的Akira,有她一个就值了。谢谢楼主的辛苦
作者: 8800idm21    时间: 2010-12-6 23:21

感谢楼主一年来为广大影民的无私奉献,网络因为有了你,我的生活才不孤独!
作者: 迅雷99    时间: 2010-12-7 00:14

最喜欢第三部的金发美女,动作很野的样子,收藏了
作者: fove    时间: 2010-12-7 00:37

老大你的图床真的而很棒哦 追随你的片有几个月了 呵呵 还有Aletta的片子 性感至极的女人哦
作者: robber221    时间: 2010-12-7 01:13

这片子太强大了,欧美的果然厉害啊,不过第二部的那个亚裔的,喊得实在太假了,顶部主,其他还可以,收藏了,感谢楼主
作者: Tanqueray    时间: 2010-12-7 01:24

支持Lexi Belle的片子, 感謝S大片源分享~ XD
作者: fu030414110    时间: 2010-12-7 02:14

可以看到两部关于Aletta Ocean这个波大性感的,双眼可以电死人的美女也不错了
作者: panada19    时间: 2010-12-7 02:52

第一部还有亚洲的和超级大黑鸡巴啊,想下,就是太大了。。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-7 02:54

好片连连 v 精彩不断    每天看楼主更新是一种享受
作者: baibai771123    时间: 2010-12-7 03:20

感谢。没有各位老大不辞辛苦的发片,哪有我们淫虫的精神食粮啊,谢谢
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-12-7 03:47

几个我比较喜欢的女优,人美屄靓,身体资源开发的很好,肛交后的屁股洞很性感诱人。
作者: 1968311    时间: 2010-12-7 06:46

感谢老大发这么多的好片子,我还是更喜欢前两部有亚裔的片子。
作者: liuhui1106    时间: 2010-12-7 08:28

今天的发片各个国家的美女都有实在是太精彩了,感谢楼主了红心送上
作者: minami41    时间: 2010-12-7 09:22

《The Connection》这部片子的封面女郎真是太美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2