标题: 做爱的时候,记着关门 [打印本页]

作者: noacha    时间: 2011-1-23 21:02     标题: 做爱的时候,记着关门

昨天糗了,和情人约好去她家嘿咻,然后进屋就开始亲吻,然后脱衣服。因为空调在客厅,然后我们滚到卧室,本来想关上门的,结果就因为这个本来,杯具发生了。

正在床上她骑在我身上的时候,防盗门开了,而防盗门开的时候正好可以看到卧室。之后情人的老妈和老爸回来了,而此时我和她正在床上,JJ一下子就软了。

然后,她立马弹下床去关门。可是,可是她老妈已经看到我在床上了,并且她弹下床的时候,除了胸罩外别的都没穿。我还看到她下面流出的水水一滴一滴的。同时开始盖上被子……

半小时后,她老爸老妈出去了,可能她老妈知道这事……怀具啊……

心里给自己说。下次记着关门啊,还好没有到客厅的沙发上……

作者: atulang    时间: 2011-1-23 21:07

哈哈,楼主的杯具,不会瞎出心理问题吧,幸好是老爸老妈 不是老公啊
作者: noacha    时间: 2011-1-23 21:09

楼上你别说了,有次在另一个家里还真的遇到她男人回家了,唉……吓得我JJ好长一段时间硬不起来。后来她还说,玩的就是心跳。我艹,我说你玩的是心跳,老子玩的就是仙人跳了。
作者: 逗鹅    时间: 2011-1-23 21:41

还好没被捉奸在床,如果是对方老公你就死定了啊
作者: 公子平    时间: 2011-1-23 22:05

小心啊  性心理有阴影后就是半辈子的性福没了
作者: 开放的老人    时间: 2011-1-23 22:15

就是啊 ,太不 注意了啊,以后记得关门,窗连也是要拉上的啊
作者: xiaodavid    时间: 2011-1-23 22:23

带着情人的老妈一起来,母女共侍一夫,多爽啊
作者: benjamine    时间: 2011-1-23 22:24

同情一个先,小弟以前也有过类似经历,还好没有被当场看到,不然后果就惨了
作者: 逝去de日志    时间: 2011-1-23 22:39

楼上的都是高人,在下学习了,不过说实话没有这个胆量
作者: xfnr2009    时间: 2011-1-23 23:04

你们俩也太有才了。应该关上门或者上宾馆干才行。
作者: 林散秋    时间: 2011-1-23 23:13

做爱不关门就是走钢丝玩的就是一个刺激,但是常在河边走哪能不湿鞋。总有一天会出事的。嘿嘿
作者: sq_11    时间: 2011-1-23 23:18

是情人还是正经的女朋友啊,要是女友还怕什么啊
作者: zt15888    时间: 2011-1-23 23:47

还好你没被捉奸在床,不然你就玩大了呵呵!
作者: 耗唧唧    时间: 2011-1-24 01:27

呵呵,上次我还躲到床下面去了的
作者: lel3532822    时间: 2011-1-24 03:30

哈哈。。这都能被你碰到确实很事nb啊 关门是必须的啊  不关到那里做
作者: antxmy    时间: 2011-1-24 05:45

都约好了 她怎么 不注意老爸老妈的行踪呢
可怜楼主了
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:08

这个还是心理素质问题 哈哈 我觉得这样挺刺激的
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-24 09:31

那倒没什么,不要是公公婆婆 就好了,哈哈,不过呢,这东西还真容易得下心理病的,所以还是要注意
作者: west231    时间: 2011-1-24 09:45

太大意了吧?
这要是情人的老公回来了,你就死定了!
作者: ddzsw    时间: 2011-1-24 09:49

呵呵,碰上一样的了。我也碰上过,正做着,防盗门一响,他爸爸回来了还有个同事,我赶紧躲到被子里,女友在被子外,假装没起床,他爸爸看一眼就招待同事了。等一会,赶紧穿衣服,等他爸爸送同事的时候赶紧溜走,他家住顶楼,下楼时低头快行,与她爸爸擦肩而过,汗
作者: wangly9933    时间: 2011-1-24 09:54

这可能就叫忘乎所以,乐极生悲吧,所以色友们以后要吸取教训了,爱爱的时候注意隐蔽。
作者: houmc    时间: 2011-1-24 10:27

真的可以想象得到当时的情景哈,jj一下就软了
作者: 21twoone    时间: 2011-1-24 10:41

没关系的,楼主不必太担心,你女朋友的妈妈是过来人,能够理解你们这些小年轻的。
作者: i真心    时间: 2011-1-24 10:48

没事儿,她老妈也是过来人了,知道自家闺女总会有这么一天。
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-24 11:05

你也太猛了,敢到情人家里做爱,你情人也够骚,玩的就是心跳,但是长久下去危险啊。
作者: 北国之春    时间: 2011-1-24 11:08

遇到这样的事情一定很尴尬吧,下次一定注意了。
作者: 此非真名    时间: 2011-1-24 11:26

这个真的是溴大了,换我的话都没脸活着了,楼主下次还是要多注意把
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-24 11:33

呵呵,那不就被吓出病来就是好事了,小心JJ抬不起头
作者: ptpt22    时间: 2011-1-24 11:43

记得下次一定要到宾馆干才安全呀!记得要把窗帘也拉上!
作者: 偏离正道    时间: 2011-1-24 12:42

这个确实要注意。不论到谁家,父母对这个肯定比较敏感。看到了肯定不好
作者: normanpt8    时间: 2011-1-24 12:48

要是被吓得不举了,那个才是杯具。以后要注意了
作者: zcxa    时间: 2011-1-24 12:50

这样的遭遇真是太杯具 哈哈 不过还好没发生更呀中的事情  呵呵!
作者: Anker    时间: 2011-1-24 13:44

我以为我厉害,没想到高人这么多啊,我和情人偷情从来都是去酒店开房,能放开心情专心做爱。去她家被邻居看到或者老公回来,不割掉你的小鸡鸡才怪
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-1-24 17:25

好搞笑,以后就是你俩的经典回忆的,以后也许会看见自己的孩子也发生这样的事
作者: kingzqt66    时间: 2011-1-24 17:30

老兄你也太背了吧,整个就想以个黄色段子,太有意思了
作者: ywhlll    时间: 2011-1-24 19:44

想放肆的爱爱,建议还是去宾馆吧,那里怎么都可以,但记住,还是要记得关门哦。
作者: 探菊花    时间: 2011-1-24 21:00

哈哈。有点意思啊。够刺激啊。。。。
作者: jban523    时间: 2011-1-24 21:28

衣服女人都不错!这个女人是水啊?我可以一夜插入她数倍!一夜五次郎!!!
作者: jjmm11    时间: 2011-1-24 21:29

谢谢楼主的提醒 不过我们很小心的 不会有你般事情发生 你希望楼主尽快恢复
作者: yqfcpy    时间: 2011-1-25 02:58

你算幸运了兄弟 这要是遇见她老公你就别想出去了 马上给你第3条腿 打折
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-25 03:28

发现论坛上的高人实在是多啊,数不胜数啊
作者: cdh72    时间: 2011-1-25 08:29

看了就看了,有什么大不了的,谁看谁倒霉。
作者: wode6688    时间: 2011-1-25 09:50

楼主你也太搞了吧,情不自禁笑出来了。
作者: shiyangb    时间: 2011-1-25 10:38

她父母还挺会做人,估计受不了刺激,两人也找宾馆去了
作者: wu123jie    时间: 2011-1-25 11:42

看到就看到吧,自己家人护短的,知道也不会说了,没什么
作者: yeying137    时间: 2011-1-25 14:18

哈哈,我觉得这样很危险啊,很容易受到外界紧张的刺激把小弟弟弄不起来了,一定要注意啊
作者: 追逐狼    时间: 2011-1-25 14:25

是很刺激,但是这样的刺激会导致阳痿的后果。大家记得关门,现在年轻人,做爱不关门。
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-25 14:28

楼主真大胆啊,们都不管,现在看来,你们有点小麻烦了,
作者: guzhongli    时间: 2011-1-27 20:43

被她妈看到了正好啊,正好来个3P,享尽齐人之福啊
作者: taizi903    时间: 2011-1-27 20:46

楼主下次一定要小心哦…… 小心吓出毛病来……
作者: joylj6    时间: 2011-1-27 20:49

不会吧……事后炮,无济于事啊。这种事,真的老人也不能说什么,毕竟女儿也不是三岁小娃娃了。所以楼主不必慌
作者: zhao4515    时间: 2011-1-27 21:39

悲剧 真是悲剧,下回可得注意了,如果人家还没结婚,人家爸妈逼你结婚我看你咋整。
作者: 金臂二郎    时间: 2011-1-27 21:41

太刺激了,这样后果很危险,个人感觉和情人还是开房安全啊
作者: pqlsgraveno1    时间: 2011-1-27 22:08

小心啊  性心理有阴影后就是半辈子的性福没了
作者: hot-in-hot    时间: 2011-1-27 22:22

你没有吓得阳萎,就已经很好了。太不 注意了啊
作者: keyishebu    时间: 2011-1-27 22:28

如果不是偷情还是很刺激的,嘿嘿,你情人水也太多了!
作者: 招财小葫芦    时间: 2011-1-27 22:43

活该,大白天去人家家里干,小心被切鸡鸡啊,哈哈
作者: gasolene    时间: 2011-1-27 23:12

哈哈哈哈,你搞笑了,你女友的老爸老妈没做啥举动吗
作者: liuxi7954678    时间: 2011-1-27 23:23

这种事谨慎吧别吓出阳痿了那多那少啊!!!!
作者: 贱南春    时间: 2011-1-27 23:49

有点假。还能滴水吗。一下就干了。没这么夸张吧。
作者: huntertony    时间: 2011-1-28 00:05

楼住你太厉害了,偷吃这活最好别在家里搞啊
作者: 88013333    时间: 2011-1-31 03:50

小弟有类似的经历   之后很长时间里就是软的  楼主要注意啊
作者: zerg6006    时间: 2011-1-31 09:45

楼主握个爪~上次我和我老婆做的时候也是没关房门和大门,结果她同学来了
还好我发现的快手一伸把房门关了,吓死额了
作者: park0603    时间: 2011-1-31 11:28

容易吓出阳痿的可能!呵呵!
作者: rfslinran    时间: 2011-1-31 12:03

LZ 你和你情人真是对洗具啊 注意点吧 这多尴尬的
作者: 真的假的呀!    时间: 2011-1-31 12:06

呵呵,看来这段事情在楼主心里已经留下了阴影了。
作者: ilovetv    时间: 2011-1-31 12:36

太历害了,现场表演,跟美国派第一个镜头有得一拼。
作者: joeli1234    时间: 2011-1-31 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

提醒的好啊,幸亏是老妈,要是老公就废废啦。哈哈哈
作者: 色老虎    时间: 2011-1-31 15:12

呵呵,多来几次,楼主的JJ可能就废了!加油呀!
作者: lff123cn    时间: 2011-1-31 15:19

下次一定要注意了,被人看到多尴尬啊,而且有时候可能会给自己吓出“阳痿”就麻烦了。
作者: sd5095442    时间: 2011-1-31 15:52

这个 太保险了吧..会产生心理阴影的。。
作者: milankiller22    时间: 2011-1-31 15:52

为了效果9点开始到现在才合成完。
你们俩也太有才了。应该关上门或者上宾馆干才行。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-31 15:59

有这种喜欢刺激的情人是福也是祸啊,楼主慢慢享受吧
作者: wangtestid    时间: 2011-1-31 16:31

这种事儿不是要注意的,我们一般都会反复check好几遍
同情楼主。
作者: lionslw    时间: 2011-1-31 16:50

呵呵,不会有心理阴影吧,希望楼主可以过了这一关
作者: spx107    时间: 2011-1-31 17:05

你们俩胆子真够大的,感觉也不缺那点开房的钱吧!这样可能会有心理阴影的
作者: danny7    时间: 2011-1-31 17:05

太不 注意了啊,以后记得关门,窗连也是要拉上
作者: sexinsina    时间: 2011-1-31 17:07

楼主情人的老爸、老妈没拿刀砍你就不错了,哈哈
作者: mgb6056    时间: 2011-1-31 17:14

呵,还真的是杯具啊,下次可要小心了,不要得YW才好啊
作者: 半城煙沙    时间: 2011-1-31 17:32

多好啊!这下不是情人了!直接正大光明了干了哈!
作者: ymys123    时间: 2011-1-31 17:38

哈哈  你真悲剧,这事补一下就软了 才怪
作者: wuyang08    时间: 2011-1-31 18:17

真惨!会导致心理障碍的吧

但她的父母承受力也挺强的,很浮云
作者: lqlyzwl    时间: 2011-1-31 20:39

哈哈,咳下次注意点咯,不要再被一次,永远起不来就哭了。
作者: dadababa    时间: 2011-1-31 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太惊险刺激啦,看到也没事,都能理解,谁都是从那个时候过来的,哈哈,下次要注意。
作者: slayerss    时间: 2011-1-31 20:51

你们还只是情人都被她老妈看到了,佩服,以后小心她老爸老妈不绕你!
作者: kk1632    时间: 2011-1-31 21:08

真的是杯具啊!楼主怎么会这么不小心呢!下次一定要注意哦!
作者: Bando    时间: 2011-1-31 21:48

千万别造成心理阴影啊,不过话说回来,楼主太不小心了,提前探好路啊
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-1-31 21:57

悲剧啦,你们的单子不是一般的大啊 !出去凯歌房间没多少钱啊!
作者: happison    时间: 2011-1-31 22:03

呵呵 真有才,学习了,不过目前还没有这个胆量
作者: haonanren918    时间: 2011-1-31 23:05

楼主厉害了,这都可以啊,所以高情人最好还是去宾馆啊
作者: elva3454    时间: 2011-1-31 23:13

都这么大人了,糗是有点,不过也没啥,老两口能说啥呢
作者: 雪di    时间: 2011-1-31 23:18

这样得小心了,弄不好吓成阳痿就麻烦大了去了
作者: z6923    时间: 2011-2-1 01:17

胆子也太大了,得找个没人的地方啊!!!!
作者: cicisht    时间: 2011-2-4 23:56

悲剧杯具,只有自己亲身经历了,意义才最深刻
作者: tot1531    时间: 2011-2-5 00:32

哇哈,楼主真是太经典了,这多来几次楼主就有一颗大心脏了
作者: bleble_ble    时间: 2011-2-5 00:35

楼主还真厉害啊~你的妞还在一滴滴的在滴水啊~真是厉害啊!
作者: Junjump    时间: 2011-2-5 01:09

后来呢?没后来了?他父母出去后有没有接着干?
作者: wdj17280    时间: 2011-2-5 01:15

不会这么不小心吧?色胆包天呀,啥都忘了。
作者: ticklish    时间: 2011-2-5 01:32

小心阳痿啊,很多人都是因为被别人看见了才得了阳痿的。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-5 01:42

我也惊险过一次 不过我比你运气好 门关着呢 不过我锁上了 所以被敲门声吓坏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2