标题: [漫画] 【原创】杂集2,喜欢我之前发布的重口味杂集的人可以进来了(RAR/RS/0.99G) [打印本页]

作者: 暗之圣歌    时间: 2011-1-24 23:53     标题: 【原创】杂集2,喜欢我之前发布的重口味杂集的人可以进来了(RAR/RS/0.99G)

[pp=qwert01]大家复制密码的时候,请复制引号内的内容,连同一个空格一起,就可以解压文件了[/pp]
上次我发了个杂集“【原创】杂集,秀色、人外、异种、触手、调教等等,绝对有你要的(RAR/RS/1.33G)“,大家反响热烈啊,呵呵,这次我又来了

首先是补几张上次杂集里第一个档案“工口魔物娘图鉴第二版”里汉化者新汉化的几张

修正一张

然后,记着补一张上次合集里“被虐的学园祭2010”的最后一张,图片里的日文自己看吧

统一解压密码:“暗之圣歌@sis ”(复制引号内内容,包含一个空格,不包括引号)

觉得好的人,请点击右上角的红心支持下,谢谢

下载提示:鉴于部分朋友反映怎么地址非法、怎么下载不了等等,特在此说明下,本地址是飞速网专用网盘RS的专用下载地址,需用到飞速网专用下载软件RS才能下载本合集,下载软件并安装后,新建任务,把我发的帖子里的原始链接地址2段一起复制进去,如果下方文件名没有显现对应档案编号,请在复制进去的原始链接地址后面增加1个“=”(也有可能是2个)号即可看见原始链接地址对应的档案编号出现

抱歉,这次合集,由于压缩的时候我复制密码的错误,多了一个空格进去,于是很多人反应解压失败,经过我的检查,终于找到问题了。所以大家复制密码的时候,请复制引号内的内容,连同一个空格一起,就可以解压我的文件了

漫畫名稱:(C79)(同人CG集)[SHRINE(人丸)]幻想生物図鑑 8(罰)(档案名字A1)
檔案大小:37.7MB
檔案格式:RAR
漫畫語言:日文
解壓縮密碼:“暗之圣歌@sis ”(复制引号内内容,包含一个空格,不包括引号)
简介:同人CG集,画家不错。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDkwMTNmNGE5NzJjYTcxZmMxZGM5YjA3OTdmZWQ0NTUvQTEucmFyfDM5NTk4NjEy

漫畫名稱:猎奇切腹(档案名字A2)
檔案大小:34.7MB
解壓縮密碼:“暗之圣歌@sis ”(复制引号内内容,包含一个空格,不包括引号)
简介:“前方高能量反应!”重口味猎奇各种切腹图,非常重口,下载请注意,还有一些3次元里的影视图片和一些图片,真假自辨,预览图就放几张不那么重口的吧。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGUzNTgzNGMyZDNlOGRjNTUxMDM3OGY1NzhiMmY0ZmMvQTIucmFyfDM2Mzg4NDIw

漫畫名稱:Labyrinth Sophia 迷宫索菲亚彻底凌辱(档案名字A3)
檔案大小:549MB
简介:CG配乐电子书的形式。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODNiNmFlZTllMmVjNGUzYThhNzYyZDJmZWYwMzc5YzMvQTMucmFyfDU3NjMxMzQ0NA==

漫畫名稱:奥瑞恩和女孩子怪物(档案名字A4)
檔案大小:128MB
游戏語言:中文
简介:中文汉化游戏,虽然游戏表现构图等等,很有FC八位机的感觉,但是习惯了大餐偶尔小菜一下不错的,游戏的要求不高,想到就可以玩一下,压缩包内含攻略和掐他。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDE3NWRjNTk3NTljOTE3OTdmMWJkZDAyZDQ1MDJiM2EvQTQucmFyfDEzNDkyOTY0NA==

漫畫名稱:驾笼真太郎合集(档案名字A5)
檔案大小:206MB
漫畫語言:中文
简介:驾笼真太郎,一个作画画面和剧情构思旁人看来诡异的作者,但凡之前接触他的作品只有在几年前各大汉化组联合出刊的刊物里偶尔见到几期,偶然间我收到了这个合集,特意到此和大家分享。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzdmYThjNDdmNDc3OGFhMjcxMjNmZDgyNTUzMjIwM2IvQTUucmFyfDIxNjIzNTYyMA==

漫畫名稱:吸血歼鬼和鬼哭街的资料设定画集(档案名字A6)
檔案大小:34.4MB
简介:设定画集

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzgzZGRjNTBlNDE4YzJiMzIwOWVkNjBhMWJlZWZlZWQvQTYucmFyfDM2MTcwMjQ0

漫畫名稱:人外春漫1and2(档案名字A7)
檔案大小:30.1MB
简介:人外春漫,第一本汉化本已有,比较容易见到,第二本只见日文版,不过第二本看不懂日文关系不大,纯看图也能看懂78了。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjE5ZDhlNjQzYjc4YTk2NmM4ZWJjMThhODUzYjA1YmEvQTcucmFyfDMxNTgwMzU2

作者: 暗之圣歌    时间: 2011-1-24 23:55

觉得好的人,请点击右上角的红心支持下,谢谢
作者: nine27    时间: 2011-1-25 00:02

太感谢了,红心感谢分享  重口味的我很喜欢 不过猎奇的一部分就算了 话说LZ开了2个相同的帖子?
作者: 暗之圣歌    时间: 2011-1-25 00:10

引用:
原帖由 nine27 于 2011-1-25 00:02 发表
太感谢了,红心感谢分享  重口味的我很喜欢 不过猎奇的一部分就算了 话说LZ开了2个相同的帖子?
之前有发布一个以“杂集”开头的帖子,所以说本次帖子就用“杂集2”命名
作者: efrog    时间: 2011-1-25 00:15

想要“驾笼真太郎合集”很久了,今天偶遇,实在感动!
作者: 无情内射者    时间: 2011-1-25 03:11

哎?楼主你密码怎么都不对啊~~上次合集的时候不是这样啊.
PS:工口魔物娘就多了这几张太痛苦啦~~偶等着全集出现纳。
作者: wjseking    时间: 2011-1-25 09:10

看来8楼的大哥已经到达了更高的境界啊,小弟最近也有脱离重口的趋势,不过目前还是比较喜欢重口的。
作者: tomatogirl    时间: 2011-1-25 10:01

不得不说,口味是重了点,不过还是不如以前有人发布的人体改造重,画风也比以前的好
作者: wjseking    时间: 2011-1-25 10:41     标题: 回复 5楼 的帖子

替楼主说明一下,
经测试密码应该是 ”暗之圣歌@sis “
就是楼主的密码后面加空格
估计是楼主不小心多弄了个空格吧
作者: yueal3824    时间: 2011-1-25 10:53

密码错误,没有多按空格,希望楼主能够给出正确密码
作者: yueal3824    时间: 2011-1-25 10:58

刚刚试完,确实应该在密码后面多加一个空格,lz不小心多打了个,以后注意了
作者: 暗之圣歌    时间: 2011-1-25 11:25

抱歉,这次合集,由于压缩的时候我复制密码的错误,多了一个空格进去,于是很多人反应解压失败,经过我的检查,终于找到问题了。所以大家复制密码的时候,请复制引号内的内容,连同一个空格一起,就可以解压我的文件了
作者: shanglan    时间: 2011-1-25 11:47

口味是重了点,什么肠子都看见了 没欲望了
作者: dike    时间: 2011-1-25 12:06

都是重品味啊,呵呵支持楼主了红心我点了,那我下了啊
作者: ajay    时间: 2011-1-25 13:09

麻烦楼主好好检查一下解压密码,不说对得起下载的兄弟,总应该对送了红心的兄弟们有个交代吧
本来就是adsl小水管,下载个几百M不容易,现在下载的文件一个都不能解压,实在是有点灰心,如果楼主不能解决密码问题,兄弟只能删了
作者: 痴情浪子    时间: 2011-1-25 14:11

这个漫画口味太重了,人体的内脏看多了的话会影响自己的食欲和睡眠的说。
作者: onlyonce1990    时间: 2011-1-25 14:28

暗之圣歌 大哥太牛了,非常喜欢您的杂集,虽然对宰杀等极度血腥的重口味无爱,其他诸如人设、图鉴和怪物都是大爱,非常感谢。
作者: zzorochi    时间: 2011-1-25 18:39

迷宫索菲亚彻底凌辱这一部实在是做得太漂亮了,不管是不是触手系的应该都会有大把LY喜欢了
作者: Hurricane    时间: 2011-1-25 19:15

这个合集貌似口味有点重 就那个驾笼真太郎合集不知道如何 贴图没看出端倪来
作者: wd0711    时间: 2011-1-25 19:40

那个怪物图鉴好可爱!能被这样的怪物推倒 也是件很幸福的事呀!
作者: 色狐狸    时间: 2011-1-25 20:57

天冷,来点重口味的不错啊,感谢楼主,可惜网线不稳定不好收藏啊。
作者: yyyaz    时间: 2011-1-25 21:45

哥!竟然有驾笼真太郎的合集,还是中文的。
好东西好东西啊。
作者: WDL25288428    时间: 2011-1-26 11:52

那个3D触手的实在是太棒了,是我见过最完美的触手作了,美中不足就是码啊
作者: hesokak    时间: 2011-1-26 16:07

口味很重 看预览图选了第一个跟最后一个下载 这还能接受 剩下的 实在是 汗
作者: hainanft    时间: 2011-1-26 17:47

看了不少重口,我以为我连出来了,没想到我看了最后一张图,还是直接吓到了。
作者: cuitieli    时间: 2011-1-26 18:27

一看到重口我就滚进来了。。
红心奉上
等会还要把第一部也下了啊
作者: bbbm    时间: 2011-1-26 19:04

很有意思的东西,蜘蛛啊切腹啊都是第一次看到,支持
作者: yu78156853    时间: 2011-1-26 19:16

神作,以前真没看过“漫春”这个系列的,尝尝鲜!呵呵~
作者: 不空    时间: 2011-1-26 20:59

楼主这套给力啊。很久以前收过几张神猫汉化组汉化的“人外”图,在那以后就没收到过类似的图了。没想到楼主有这么多。谢过
作者: littlemax    时间: 2011-1-26 21:40

我觉得同人画师那个还不错,支持了,希望楼主继续。
作者: 寻道民    时间: 2011-1-26 22:18

人外娘和幻想生物又有更新了,赶紧补上;那个“奥瑞恩和女孩子怪物”,一看又是用RPG制作大师这个神器搞的;驾笼真太郎的漫画里看过那个JJ装炸弹的,当时笑到不行;吸血歼鬼设定画集的画风倒是很清新很正常,不知道后面会不会有猎奇的展开……
作者: xiaojin1380    时间: 2011-1-26 22:33

楼主竟然又发2了
先谢谢了
个人觉得口味重的漫画很是很难画的
不好的只会让人恶心,好的很刺激
作者: hanyu198504    时间: 2011-1-26 22:53

真真。。真是太好了,这样的帖子不给个红心实在是说不过去了啊,赶紧的把
作者: 21510951    时间: 2011-1-27 15:18

基本上很多种味道都全乎了 很轻松方便的就下载了 而且画风也很多元化了
作者: boy61452    时间: 2011-1-27 15:39

看着太恐怖了,还是现实点的好,不然,真要BT了!
作者: cleartea    时间: 2011-1-27 20:29

楼主真是辛苦了,虽然我更喜欢异想天开的,不过血腥的也不错,3D和A6(吸血歼鬼和鬼哭街)的画面不错,A6的白丝袜画起来的样子很有感觉。
作者: stutia    时间: 2011-1-27 21:22

LZ你的密码,搞了我半天,原来暗之圣歌@sis ,还有个空格,,终于OK了,观看CG去了~
作者: daijian888    时间: 2011-1-27 22:17

重口味的很喜欢,这些图因为不是很大众,收集起来挺麻烦的.
作者: phkiss01    时间: 2011-1-28 20:12

LZ真是重口啊,偶可被你给带进去了啊。呵呵,无重不欢啊。
作者: box112    时间: 2011-1-28 23:36

有点太重了~超出了偶的口味限制,纯支持楼主
作者: gaopengxl    时间: 2011-1-29 00:00

SHRINE(人丸)在CM追了好几年了,果然里面有呵呵
作者: hhhjjjiii    时间: 2011-1-29 00:52

到哥布林为止还是很萌的,下一张直接呆住了。接下去完全就是车祸现场啊
作者: algo    时间: 2011-1-29 12:04

由第一帖追到这来,喜欢这些东西.希望楼主还有类似的好物共享.
作者: algo    时间: 2011-1-29 12:35

还是密码错误……难道那个空格是在前面的吗?!
作者: woody1519    时间: 2011-1-30 01:48

你的第一部就已经收了,没想到又发第2部.
支持,而且都很合咱口味啊.哈哈.

不过不知道我给楼主发的短消息有没有收到.

作者: mhtm11    时间: 2011-1-30 11:16

引用:
原帖由 无情内射者 于 2011-1-25 03:11 发表
哎?楼主你密码怎么都不对啊~~上次合集的时候不是这样啊.
PS:工口魔物娘就多了这几张太痛苦啦~~偶等着全集出现纳。
那个作者也就说了预计只画100张,而且最近要出本,所以没时间,你要等还不知道要等多长时间呢~
作者: iou4488    时间: 2011-1-30 12:55

楼主的贴子内容一贯的超多的,确实是精华级的好贴,就是这个内容太过重(其实不知是应该叫重口味还是BT),支持过了就不下了
作者: akasha    时间: 2011-1-30 13:13

多谢楼主,除了驾笼真太郎之外的全部都收了。
驾笼真太郎漫画的构思我还是挺喜欢的,但是他的画风不是我喜欢的类型,
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-30 13:14

哟西,楼主这个合集甚好,其中不乏精品,看来我要找找杂集1了,希望楼主以后继续出好作品
作者: fireiceboy    时间: 2011-2-5 02:51

驾笼真太郎啊!强力虐心重口,我自己只找到闭锁病栋和拔首哀歌,太难得了。不犹豫,马上下载。
作者: 745581875    时间: 2011-2-5 16:47

没有我想要的啊,楼主有没有割咪咪的图呢, 我要看割巨乳被割下来的样子啊!
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-2-6 17:39

很不错的杂集,第一部我下了,看了不是我想要的,这部才我是我想要的。
作者: sky_shu    时间: 2011-2-6 22:42

最后的那个漫画绝对是重口味,不过还是非常感谢楼主的奉献。
作者: oimm    时间: 2011-2-7 13:42

LZ大人的贴不客套的说真的都是非常经典也非常能体现LZ辛苦的作品,为此我还翻出了LZ之前的部分贴,不过115的部分完全都被举报过了,我非常不能理解那些人。
作者: gws1200    时间: 2011-2-7 17:38

这个东西 除了下起来比较吃力外 东西还是好物·支持楼主 吾等重口味的最爱啊
作者: ko100100200    时间: 2011-2-7 19:06

真血腥·确实重口味!就喜欢这样的风格的,感谢!
作者: coolvboy123001    时间: 2011-2-7 19:34

有几张图看着感觉很诡异,有点恶心,不愧重口。
作者: youyohoh    时间: 2011-2-7 19:51

见过强人,没见过这么强的
见过合集,没见过这么多的
每次来acg区都有意想不到的收获,楼主我太钦佩您啦... (此处省略88字)
作者: zhqdeman    时间: 2011-2-7 21:40

类型很多,有几个还是很不错的,感谢楼主。
作者: 七天七夜    时间: 2011-2-8 00:13

这口味好重啊,切腹的会不会搞的太过了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2