标题: 讓香汗淋漓的Rio和你做愛 高清1080P【44P】 [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2011-4-11 03:15     标题: 讓香汗淋漓的Rio和你做愛 高清1080P【44P】

発売日:         2011/04/01
収録時間:         160分
  出演者:         Rio(柚木ティナ)
    監督:         ----
シリーズ:         汗だくSEX
メーカー:         アイデアポケット
レーベル:         ティッシュ
ジャンル:         女教師 騎乗位 潮吹き 3P、4P デジモ
    品番:         iptd716

からだとカラダをぶつけ合う本気の汗まみれセックス。激しい性交に汗と愛液がほとばしる!欲望のままに肉棒を味わい、汗だくで乱れまくる!本気のSEXだからこそ汗まみれでエロい!

ip公司推出的新系列這篇和初音那篇最好看。第一篇是和森林猿人的開胃菜,第二篇是自慰戲碼 聽著RIO說著那些淫語,讓人雞動。第三篇 女友RIO大熱的天用嘴叫你起床,第四篇 老師RIO和學生激情做愛;第五篇,3P戲碼,大量的流汗 大量的淫液 床上到處是淫水和汗水。本片實屬RIO近期佳作,推薦收藏

ip公司推出的新系列 此片達到一個高峰

如沐春風

看那饑渴的眼神

很漂亮的RIO

汗流浹背

事後的疲憊

自慰表演 燈光背景表情配合天衣無縫

汗流到了屁屁

高潮了 RIO陪伴著你

女友 RIO叫你這個懶蟲起床

女友 RIO當然用吹簫大法

老師 RIO在40度的天氣里教學

高清的果然看得很清楚

汗水在流淌著

這個姿勢我喜歡 插到RIO狂喊 KIMOGI

RIO:奴家還要!!

回眸一瞥的RIO,個人認為她是目前日本AV界臉蛋最漂亮的,你認為呢??

作者: ZKZ    时间: 2011-4-11 04:37

楼主深夜发观影评论可谓敬业,RIO的高清片果然是魅力无敌啊,值得收藏玩味!
作者: kw1675    时间: 2011-4-11 07:44

RIO我一直觉得跟那个黄晓明的女朋友AngelaBaby!太像了!而且两人都传是整过容的!我怀疑她们两个是一个人给她们做的整容手术!
作者: 莫良了    时间: 2011-4-11 08:31

很有意思的创意,不过感觉RIO不够火辣。
作者: davidchenhao    时间: 2011-4-11 14:36

有个问题,这个汗,是洒上去的水,还是真的出这么多汗啊。想要出这么多汗可不容易啊。
作者: dafenkeng    时间: 2011-4-11 14:41

果然厉害,这种出汗不停也是天生的吧,化妆效果达不到
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-11 15:31

片子质量很高啊,还是高清的看起来爽,楼主的旁白太刺激了,不知道论坛有没有下载的资源,一定要收藏啊
作者: yefei1    时间: 2011-4-11 16:40

就是啊,她哪那么多的汗水啊,比劳动人民的汗水还要多啊。不容易啊。
作者: 999xyz    时间: 2011-4-11 17:36

看到楼主的介绍,感觉不错,待会就去找找Rio的片子
作者: buppies    时间: 2011-4-11 19:19

看上去眼神迷离的很啊 很能引起男人兽欲的一个女优 真的很不错
作者: 1023359793    时间: 2011-4-11 19:59

这个作品视频质量高清的 但是下载下来不容易 混血的Rio 眼神给我一种吸引迷离 勾起人的性欲 流的汗水也是值得的 感谢LZ的评论和推荐
作者: bigclock    时间: 2011-4-11 20:11

这么多图,lz 幸苦了,红星送上。同样的疑问,这也太“汗”了吧?
作者: chencai456    时间: 2011-4-11 20:29

听君一截图 一分析 一评论 胜看一部片啊
很好很强大
这部确实很诱惑 只是那么多汗  是不是淋得水啊 要不那么热的情况下 性欲很难调动吧
作者: marxmare    时间: 2011-4-11 21:08

rio就是女神阿,楼主有几张截图截取的很是到位
作者: fandeyaosi    时间: 2011-4-11 21:15

rio真是美啊,很喜欢她的,这个高清的一定要收藏的
作者: QXiaobai    时间: 2011-4-11 21:48

RIO确实很漂亮,这部香汗淋漓太有诱惑力了,要收藏还是得高清的
作者: wjj5438    时间: 2011-4-12 00:32

看了好多RIO的片子,都是小格式的,基本没有大于600M的片子,期待她的高清片。总体来说,她在AV中是排在前列的。
作者: 25935    时间: 2011-4-12 00:38

一般漂亮吧,不是很动心,看她做场爱跟洗了个桑拿似的,到是真卖力
作者: fhxueyue    时间: 2011-4-12 10:07

一直不喜欢rio,不知道怎么回事,看她的片子总是提不起兴致,可能是人各有爱吧
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-12 13:55

Rio如今依旧风骚却又不失清纯还是那么滴耐看下来好好欣赏一番
作者: longfeiyu    时间: 2011-4-12 14:05

大家有没有发现湖南卫视天天向上后面那两个MM,有一个长的非常像她,尤其是笑容,不禁让人想入非非啊,难道卫视编导也是Rio的粉丝???
作者: lusiferr    时间: 2011-4-12 17:25

楼主很有爱啊,这个图截的让人兴趣大增啊,高手
作者: cavalier_kun    时间: 2011-4-12 20:00

这个女人胸部真的很小,不过她的长相着实让我着迷了。
作者: ayucgcg    时间: 2011-4-12 21:02

我个人比较喜欢她杰卡西
希志
作者: 冬日暖阳    时间: 2011-4-12 22:30

骑兵不好看啊,楼主让他下吗
作者: 无我居士    时间: 2011-4-12 22:54

喜欢Rio是因为她拍的一部护士片,不过后面的片子就差了许多
作者: 妖道    时间: 2011-4-12 23:25

这片什么时候才有得下啊?好是期待,实在太诱惑.
作者: skybin520    时间: 2011-4-13 11:42

这个大汗淋漓的系列很给力啊 无论是哪位女优演的都很棒
辛苦了辛苦了
作者: nkysgb    时间: 2011-4-13 12:08

楼主点评很到位i,截图也很精彩,Rio大汗淋漓的样子看起来非常的诱人
作者: 无定河    时间: 2011-4-13 17:29

拍此片的时候是不是要真的高温才行,看着不像假汗水。
作者: 2000w    时间: 2011-4-14 02:00

Rio外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹我地女神 长的漂亮 演技又好 是最爱之一新一代的AV天后
作者: Z_Artemis    时间: 2011-4-14 04:55

蛋疼的IP,不知道是造型师太好还是什么,旗下的女优各个都是穿着衣服比脱了好看,希崎,横山美雪到RIO都是。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-4-14 08:10

前几天已经下过来了,我也是下的高清,太大了有6.9G,但还是觉得很值
作者: swsoft    时间: 2011-4-14 15:28

应该是水洒上去的吧,想出这么多汗太难了。这样的天气估计做一天都没汗
作者: 301    时间: 2011-4-14 16:23

个人也是认为Rio长得算比较好看的了,而且这部电影还有大汗淋淋当噱头,赞
作者: bluestra    时间: 2011-4-14 16:56

Rio果然是漂亮的不话可说啊,从刚出道的时候那青涩的可爱到现在的成熟魅惑无不证明了这一点,混血儿在外貌上果然有优势,不过这里的香汗淋漓应该只是一个噱头吧,应该是洒水洒上去的,个人感觉不太可能会出这么多的汗
作者: theonefirst    时间: 2011-4-14 17:44

这样的片子很真实啊,大汗淋漓,干的应该很畅快啊
作者: zhouzhe84    时间: 2011-4-14 21:10

RIO的脸实在是太清纯了,看上去有种想保护的感觉。
作者: pan5995006    时间: 2011-4-14 23:29

这个片子看过了,MM的演技和长相都是极品了,就是香汗淋漓是假的
作者: cigar1983    时间: 2011-4-15 20:13

总体上属于自然清纯系的吧,自身条件不错,表演还有提高空间
作者: wyh900    时间: 2011-4-15 21:27

LZ你可以去看RIO前几年拍的那部诱惑护士(SOE-121)
再回来看看IP社的这几部作品
额。。。真是演技大不如从前
还是喜欢那个叫做柚木提娜的姑娘
最近比较喜欢桐谷妹子 虽然是新人 奶子也是做的 但一点不比RIO差
作者: 心相印    时间: 2011-4-15 21:40

我感觉应该是她是身子虚吧怎么会那么多水呢
作者: 20020101458    时间: 2011-4-15 21:53

混血Rio,有邻家小女生的感觉,总是很惹人怜惜!
作者: fengzhixin2    时间: 2011-4-15 22:12

Rio是我很喜欢的一个女优,看了楼主的介绍和图片,更是忍不住要看看
作者: jfyou    时间: 2011-4-16 00:54

rio的片子真的是不能错过的,用汗水来表现性爱真有意思,我还是第一次看到,让人浮想联翩,难以抗拒啊
作者: 大黃2010    时间: 2011-4-16 19:53

RIO確實是個難得的美女..期待她以後在演藝界的發展
作者: ajess6    时间: 2011-4-17 03:39

这不片子小弟已经下了看过了 强力推荐给所有的兄弟 片中的rio真的会让人精尽人亡
作者: green2010    时间: 2011-4-17 08:50

只可惜她还没怕过内射的片子,真是很期待啊
作者: cgx7080200    时间: 2011-4-17 11:11

顶到上天......................................
作者: BSB2008    时间: 2011-4-17 11:33

这部片已经看过了,还是挺不错的,难得仁兄把截图全部发出来,再次看到依旧觉得超诱惑。
作者: 观光电梯    时间: 2011-4-17 14:21

如果是做爱过程中真实流出的汗水,确实真实,因为俺有过
作者: moscow1941    时间: 2011-4-17 23:43

RIO确实很漂亮,身材也好,不过这么热的天做也去世挺辛苦的
作者: hhak00    时间: 2011-4-18 18:40

那么热的天气下搞,真是敬业的女优,笑容很甜美,我喜欢
作者: f453898841    时间: 2011-4-18 19:19

对于女人香汗淋漓的被干,本狼是由衷喜欢的看着女人被自己干到全身都是汗,就很有满足和成就干,而却女人也一定离不开你了
作者: hitlerno2    时间: 2011-4-18 21:46

香汗伶俐,確實很誘人。不過樓主說她是最漂亮,不覺得。
幾個知名女優都各有長處。
作者: 末日天使    时间: 2011-4-21 12:07

rio的确非常漂亮,感觉是混血的。身材比例也非常的好
作者: hopestar    时间: 2011-4-21 21:16

不知道为什么越是这种吵得火的越是不感冒,没觉得Rio有什么过人的地方。
作者: hsanevol    时间: 2011-4-22 14:38

最爱rio的电眼和翘臀,后入式让人享受无穷啊,声音异常甜美,很会配合男优,如果我上阵,恐怕抗不了3分钟
作者: qingkong888    时间: 2011-4-22 15:15

确实是漂亮而且也投入,看着就像自己在操她一样,看着她的眼神更有感觉。
作者: 1192shen    时间: 2011-4-22 15:25

感觉好有诱惑力的啊!这些表情···啧啧!这部片子一定要下啊!
作者: q3293611    时间: 2011-4-22 15:32

高清1080P太大了一个硬盘也装不了几部呀 想想还是算了吧
作者: cpwsw    时间: 2011-4-22 15:32

喜欢收集高清的片子,看了楼主的介绍,这个一定要看。
作者: mengwei1378    时间: 2011-4-23 07:12

个人感觉明日花和绫瀬更有女人味,也比rio更加的狂野。
作者: gogosquare    时间: 2011-4-23 07:15

RIO 不得不说已经老了~样子似乎也没有以前好看漂亮了
是不是审美疲劳了呢~
作者: andy555555    时间: 2011-4-23 08:13

rio看起来是混血儿么,长得太好看了,看来日本好看的女人都拍AV,男优真幸福啊
作者: godkings    时间: 2011-4-23 16:46

非常同意兰州,RIO永远是我心中的NO1
作者: johanneslqq    时间: 2011-4-23 23:58

这个片子拍摄的角度不错,女主角长的真是漂亮啊,非常期待
作者: 天天向上echo    时间: 2011-4-24 01:04

RIO的眼神确实是吸引我的存在,和她的眼神对视有种迷失的感觉,不知不觉就陷入到里面
作者: liumang80    时间: 2011-4-30 21:26

有种子么?  最近才认识RIO  想看点她的片子
作者: bufeile    时间: 2011-4-30 22:09

RIO越来越狂野了,就喜欢这么火辣的,刚出来那种很青涩的美感觉
作者: 匕现    时间: 2011-4-30 22:47

RIO什么时候出无码片呀,最好还是无码双穴呀.
作者: flyingwen    时间: 2011-4-30 23:52

空调开的是热气吧。不然哪里来的这么多汗。~
作者: tianxie_2x    时间: 2011-5-1 01:02

柚木提娜她不是很喜欢小虐待的吗?操出汗了都,淫一下。也可能身上刷的是油
作者: dirvcd    时间: 2011-5-1 08:38

太好了可惜有码,不然一定找到下来看看此个美女的片子
作者: 好運來    时间: 2011-5-1 09:06

认真的女人最漂亮,做得汗流浃背的确认真。
给她100分。
作者: 心相印    时间: 2011-5-1 09:50

这么多汗应该是身子虚吧,或者是撒上去的水。假的吧。
作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-2 07:04

看来楼主也是rio的超级粉丝啊,瞧那身材,脸蛋,皮肤,尤其那夺人魂魄的淫荡眼神,实在是秒掉了一大批淫男,让人为之疯狂,她跟S1的麻美,吉泽明步可谓是三乳耸立啊,如果有朝一日能下马做步兵那就再好不过了。
作者: hench    时间: 2011-5-2 08:39

这个女优长的的确不错,而且眼神妩媚风骚,表情也很到位
作者: linxuanhui    时间: 2011-5-2 12:24

好多水哦,楚楚可怜的眼神,妩媚的长发,不知道害多少男银流下了泪(混白的那种)
作者: josegilman    时间: 2011-5-2 12:36

在汗中做爱,日本人真是很有创意啊
作者: 米高安哲罗    时间: 2011-5-2 13:04

边抽插到流汗这样看起来确实很爽呀!嘻嘻!
作者: wwwfffwww315    时间: 2011-5-5 22:58

看了一部rio的片子就喜欢她了,长相甜美,让我射了多次啊
作者: gjhkrupp    时间: 2011-5-5 23:12

说实话,RIO的那个身材实在是黄金到一定程度了。痴迷啊。
作者: z137448431    时间: 2012-11-21 16:38

太帅了,楼主真乃神人也,最爱rio
作者: cbhoho    时间: 2012-11-21 19:43

遗憾啊图打不开耶
作者: xhhxf1314    时间: 2012-11-21 20:00

不知道为什么看不到图太伤感了
作者: yhmwbq    时间: 2012-11-21 20:25

一张图片也没有?都是打叉叉,是哪儿不对了吗?
作者: 小米空炮    时间: 2012-11-21 22:40

rio长相身材什么都都不错    就觉得她叫的有点过于夸张了
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 17:02

厉害厉害,讲解详细,女优也的确漂亮,支持一下。
作者: pismeman    时间: 2012-11-24 19:53

看到楼主的介绍,感觉不错,待会就去找找Rio的片子
作者: mq4009    时间: 2012-11-24 20:09

有些图挂了,不知咋回事
作者: pangyan111111    时间: 2012-11-26 13:55

看起来真的是好劲爆,她有没有无码的片子呢
作者: joyhappy    时间: 2012-11-27 10:34

图片已挂,烦请楼主补图。rio确实不错的说
作者: 超人80286    时间: 2012-11-27 13:26

女女很漂亮,从图片上看好像很激烈啊,要是我是男主角就爽了。
作者: aiqiaiqi0221    时间: 2012-11-27 16:56

RIO的片子是必下的!!
作者: kk4inlxj    时间: 2012-11-28 13:58

看的灰常high啊。。。。有种子不。。。
作者: fengyun_bob    时间: 2012-11-28 16:34

好多图都挂了呀,只看到第一张
作者: cao666999    时间: 2012-11-29 11:01

大爱柚木提娜 太漂亮了 特别是制服类的 要是在中国真想当男优去 和柚木来一次真枪实弹

作者: sun_zijing    时间: 2012-11-29 12:29

好诱惑啊,快去找找下载欣赏
作者: m911110    时间: 2012-12-9 22:35

很有意思的创意,不过感觉RIO不够火辣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2