[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 daiya5 于 2009-5-25 12:12 发表
典藏阁收人了..
有意参加的人可以PM我..
高薪 高利润 高曝光率.

老满可以推荐当斑竹啊!
综合实力相当不错.而且时间也充足
如果我当初加入文区做管理,现在可能已经有机会做版主了(文区大量缺人啊!)
不过我还是喜欢能掌控成人信息的信区,有不少意外惊喜的哦!

看来我的精力有限,就不能在这做评委了!
因为信区有工作,YY大赛要做评委,书苑的活动也要参加!

引用:
原帖由 血色天空 于 2009-5-25 22:10 发表
晕  还惦记着那个  让我去啊 呵呵 给差的都评成好的咯 没那能力呢 咱不能给大家丢脸
给自己一个机会嘛,尝试一下,不怕的!反正有前辈指导的,你多跟他们交流一下就好了!

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-5-25 23:13 发表
sk、少遥、还有h兄三个就是这期的投诗状评委了,最少还差一个,谁来?

另外,名文帖的评选方式怎么没有人给意见?文社的活动就没人注意?
在哪给意见啊?文社的活动相对就少很多吧!不过这样也好,

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-5-26 16:48 发表
有请版主QINSHAOYAO尽快审核舞文交响曲的投诗状征文帖吧!

要不,后天一连放假到31日,俺就跟不了征文帖了!
看来老满是吃公粮的哦,羡慕...... 假期又多......

过节呢,过来书苑看看!今天一大早出去喝茶到中午饭直落,现在才回来!晚上应该在家吃了,呵呵

文苑现在不断地壮大了,经常回来看看都会发现很多新的兄弟姐妹!要多多交流罗

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-5-29 08:09 发表
各位兄弟姐妹们,粽子吃过了,俺想划龙舟去,回来将诗作贴出来,让大家品评一下.
到时一定要过去送红心,顺便欣赏一下秦兄的大作!期待中......

做好工作,做好自己,这样就行了!问问楼上的:我在书苑也能够积极发帖、回帖!怎么不帮我申请个特殊用户组?什么驻版会员、文学作者之类的。 是否做了管理就不可以的了?

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-5-30 20:11 发表
那是,成为正式会员之后,一个月表现好的,将给申请加文区驻版员用户组。
我也想成为用户组啊!我的表现应该还算可以吧!可现在申请不了了,很郁闷啊!