[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 667楼 的帖子

鱼缸就是,你坐在那里,鱼缸里面有一群“小鱼”
然后你就可以选择要哪条小鱼了。
现在知道了吧。
不过我一直都没去过,损失啊。
菠菜去逛逛也是不错的选择。

回复 669楼 的帖子

峰副,板儿砖。都是不错的。
积累的不错。可以向菠菜地进发。好运送上

回复 672楼 的帖子

那就多多积累,然后用电脑上的时候,可以去菠菜地好好地逛。
向8级冲击。

回复 676楼 的帖子

因为升到LV7的话,发几个原创就行了。可是8级,不是发发几个原创就得到的。还是菠菜地比较实在。一边菠菜一边原创。

回复 678楼 的帖子

我到现在还不知道威望是怎么得来的,我一般都是混在球区和茶坊。
1威望=5积分呢。
2百积分。
还是菠菜吧。按倍投注的话,万一没看准的话,死的也是很快的。
看看现在的豪门一个个倒下。悲哀啊

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-9-26 18:26 发表
…都在讨论菠菜…小二还是一句鸭梨很大…输不起唉…今晚来看看 参与一下活动吧…先打个草稿…
现在老板都陪老板娘和小老板了。
这里小二做主。
在这里多听听,然后你就可以去菠菜了,找那些稳点的。
电视上都这么放的,小二知道的东西永远都是最多的。
以后别人向你打听消息,就把手放出来抖几下,(电视上都是这样的,小费拿来,消息给你)
这里就是金币来几个给你点内幕。
小二上菜了,等下还要去菠菜呢。
本帖最近评分记录
  • antique 金币 +5 祝好运。 2010-9-26 23:32

回复 682楼 的帖子

主要是怕金币不够。
如果真的像你所说的一样,连续11次都不中的话。那估计下次肯定是大奖了,可以去买现实中的彩票了。
就是暴风雨前的宁静

回复 684楼 的帖子

不会吧。。管理输关就不能当管理员了。
我觉得菠菜是娱乐。输赢都是有的。想刺激就单注。
均注是肯定输不了的。不过跟风我是从来不干的,因为每个都有每个人的一套。
不过我都是买主场,对主场的球队有种特别的感觉。
斌哥是不是很很久没有去菠菜啊,我记得我去菠菜的时候,从没见过你。貌似
再加一句,我觉得乙级联赛的话,主场的胜利应该能超过70%以上有。

本帖最近评分记录
  • antique 金币 +12 楼层奖+回复奖。 2010-9-26 23:29

回复 686楼 的帖子

这次不裸的话,我就用你的这个办法也试下,方正都是论坛的金币。裸了再来。
本帖最近评分记录
  • antique 金币 +9 楼层奖。 2010-9-26 23:29

回复 688楼 的帖子

你的金币也不少,小费的还是去菠菜地赚吧。那里来的快。当然..