[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-9-26 23:57 发表
搞不到原创啊 积分不上去 金币输完了可不就~
畏手畏脚的小二 哇咔咔
所以还是先有个铁裤衩在那里比较保险。你不是有原创在那里吗

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-9-27 00:08 发表
呵呵,记住,输的时候一直倍投下去直到赢。赢后又开始从最少倍数开始。赢时务必从最少倍投开始。只要每次一赢就必须从最低倍数开始投...
记住了。谢谢。
等返金了就像8级进攻。
大家一起努力。加油

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-9-27 00:55 发表
呵呵
那祝兄弟好运了。估计周期有点长,如果感觉金币来的慢,可以换回包场的来玩,呵呵
在运用你的办法,先一点点来。赢了来这里请你2楼雅座,3楼浴缸
最后毒药那里按摩按摩。呵呵

引用:
原帖由 地狱中的曙光 于 2010-9-27 11:11 发表
685樓兄弟你理解錯了 並非金幣輸完了就不能做管理了

只是有些管理賭上癮了 輸完了就通過不正規渠道來索取金幣

這樣是自討苦吃 讓高層發現是肯定受處分的

菠菜最主要的就是心態要平衡

贏的起也輸的起 因 ...
不会吧。这只是在论坛上的,又不是现实中的,输赢看的这么重那还不如不要玩了呢。
而且管理也有工资的。
向你说的,心态不好的话,永远都是输的,就算你有金币又能怎样。

一边聊着,小二就会上酒了,而且还有送你一个金币花花的,在这里有酒又有金币拿。何乐而不为呢。喝完了去毒药那里按摩按摩。 可惜那边按摩师都是男的。斌哥不嫌弃的话。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 ....药MM最近在学新招 囧 2010-9-28 02:59

先在这里小酌一下,养养精神,晚上要去玩个通宵。杀向赌场。

11大家假期快乐。国庆快乐!
老板来个大点的红包。裸了。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 ....技术含量 来点 2010-10-1 05:08

版主留言
無妄(2010-10-3 00:00): 虚拟财产 玩玩就好 太执意就没意思了 ~
無妄(2010-10-3 00:01): 825楼正解 原创文比什么都强 贴图贴视频都会过期
现在是到处去串楼,一个一个金币慢慢地赚。
老板,你就多给个吧。

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-2 17:13 发表
小二来啦 你们这群游手好闲的人们
还不去加班!额
放假?
不准放假!
十一了老板也不让放假啊,应该找老板要个大的红包。

回复 825楼 的帖子

想去球区发原创可是那里需要50个金币。
所以先去菠菜地逛逛,下星期准备原创。

回复 828楼 的帖子

同意,全国放假的时候。小二在这里是很辛苦的。这里天天满座。
慢慢来,等你11月可以上PC的时候,一把梭了。
现在先涨涨金币。