[其它] 【舞文咖啡馆】

想不到当中缺了好几天,竟然还能入围。
今天要好好地醉一场才能对的起我们的老板了。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +88 辛苦了~ 2010-10-3 05:48

無妄(2010-10-3 00:00):虚拟财产 玩玩就好 太执意就没意思了 ~
無妄(2010-10-3 00:01):825楼正解 原创文比什么都强 贴图贴视频都会过期

原创才是道理,所以酝酿下,发发了。
老板这么长假,没陪陪老板娘啊。
只要心态放正,玩玩的也要当真点,那样玩起来才有精神的。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 那么最好多参考一下个网站心水 2010-10-3 05:49

什么时候楼上的也成了小二啊。
看来这里生意太好了。又招了个。
还是国庆太忙了。来帮忙,那就要个大的红包

本帖最近评分记录
無妄 金币 +5 那么最好多参考一下个网站心水
老板也知道心水的。我有看过,不过真的不是很...对球队的了解不是很详细。

回复 845楼 的帖子

很有道理。不过老板都在这里呢。但是一个老板会比较忙的,而且向你们说的一样,他的版务呢。
所以我觉得你和小二可以申请啊,版主。再加个二老板,分担分担。
来这里的人都是分了红包的,再来的机会就很少了。因为很多人上这里都是为了A片。然后呢,看到其他的东西,等级不够,想升级就到处逛下,可是感觉升级很慢,就不来了。很多的。这点我相信任何都是改变不了的。(大伙可以去建议区里看看,到处都是问那些小白问题的)
这里可以上的东西太多,再怎么宣传的话得到的结果也是差不多。
所以大家一起努力,慢慢地累积起来。经常推出一些活动,让大家知道这里可以多赚金的。
我建议每个星期都有新的活动,放在第一页里。向上次一样,放在492,很多人都不会去看的。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 没用的...你可以仔细看看这800多楼 是否用 ... 2010-10-3 23:39

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-3 08:02 发表
夜里梦见我屡发文而不得原创。一怒之下 投身从未涉足之菠菜地,金币全梭于必然歇菜之处。欲翩翩然拂袖而去,忽觉心有不舍之情 暗中祈祷super黑马出现~哇咔咔…是可谓“矛盾”…
小二也想去菠菜地了,那是不错的选择。压小注。娱乐

回复 856楼 的帖子

小二是不是看了美国片梦中梦啊。想多了吧。
我睡觉一般都是一觉到天亮几乎不做梦的。

回复 863楼 的帖子

这是正常的。只是我们中国人这么多,回复的应该是占多数的。
原创才是王道。
但是如果都能做到的话,那不是更好嘛。
有那么多的原创也有那么多的回复。(用心回复的那种)

回复 869楼 的帖子

怎么现在老板也出来占楼了。
来这里就是为了愉快。

不过说真的。我到现在都还没弄明白舞文到底是啥意思。
所以以前的时候我从没进过这个分块呢。
我一直以为是发什么东西的。要好的文采呢

回复 871楼 的帖子

可能和这里太红也有关系吧。
我觉得这里有这么多的区。回复质量高的有很多。
不像其他的一些论坛回复都是几个数字或者几个字母。
我觉得回复的加分有点少。既然要求这么高了。回复的加分应该也相应的多点。这样会提高新人回复的质量