[其它] 【舞文咖啡馆】

来个老套的吧。恭喜恭喜。来这里讨杯酒喝。我要进口的CHIVAS。
喝了一杯,红心送上。
祝你人气旺旺
本帖最近评分记录

版主留言
無妄(2010-9-12 18:29): 真会享受啊 羡慕死了 俺累的半死~
菠菜损失惨重,来这里讨杯酒水喝下。解解闷。然后再去老毒那里按摩下。放松下心情,再战菠菜。

無妄(2010-9-12 18:29):真会享受啊 羡慕死了 俺累的半死~
这么晚了还在啊、(体育区看到你找了个伪的)真是辛苦啊,还是正在看篮球决赛。
享受是必须的。版主也要放松放松自己不能累到了。

版主留言
無妄(2010-9-14 05:16): 逼我拿下335楼么 囧...
来了来了。最近菠菜不顺,先来这里讨杯18年的JOHNNIE WALKER喝下。进口的。
老板叫我们来的,所以呢,,,最后起来拍拍屁股走人。顺便打包外卖几瓶。
然后再卖给老板你。意思就是我要红包。

版主留言
無妄(2010-9-14 22:15): 凌晨睡眼惺忪的娃~
無妄(2010-9-14 05:16):逼我拿下335楼么 囧...
忘记了。忘记了。亏啊。我的金币。没看版面。早知道就再回复个了。哎

版主留言
無妄(2010-9-15 21:59): 俺对金币的理解就是花出去才是咱的~嘻嘻
無妄(2010-9-14 22:15):凌晨睡眼惺忪的娃~

对国内是凌晨,对我是夜生活开始的时候。
那前辈菠菜地有没有什么请教啊?现在急缺金币啊
不过看了前辈的金币后,在冥思中。也是一个菠菜地受害者

版主留言
無妄(2010-9-15 21:59): 杯赛之王嘛 慢慢磨合 谨慎乐观~
引用:
原帖由 無妄 于 2010-9-15 01:56 发表
今晚咱一号主队国米上场

买了一大堆好吃的

有夜猫子来一起享福么
还是国米的球迷。不过感觉今年的国米不行啊。就那么战术其他球队都已经知道了。在欧冠的作为不大啊。
这场比赛平应该也是意料之中的事。无妄也不要委屈了。怪贝尼去。把国米带成这样

無妄(2010-9-15 21:59):杯赛之王嘛 慢慢磨合 谨慎乐观~
不过今年的国米不是很看好。因为有的球员还是怀念着魔力鸟的。
而且球员们的心里都是魔力鸟的战术。适应起来还要很长一段时间,贝尼的战术也这么多年了。很多已经被人摸清了。国米危险啊

版主留言
無妄(2010-9-16 05:13): 回帖不就有奖励么...
無妄(2010-9-15 21:59):俺对金币的理解就是花出去才是咱的~嘻嘻
这是真的。但是心里感觉总是会不舒服的。都是想赢点的。
天天来你这里报道。都没点奖励的

引用:
原帖由 yq63749382 于 2010-9-16 01:09 发表
  刚升了3级,进了原创自拍区,随手点了个主题,结果杯具了,直接扣了20+ 金币,咋都没有提示的呀!
     顺带问句,那里是咋收费的?
就是碰运气,那里有写着带别针的图片是1P1金的。可是有的时候也没扣得。
你要看的话,看那些红心很多的,回复多的。那些基本是安全的。其他的就不知道。方正是很难分别得。