(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

国足又出人意料的赢了,我输了

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-5 20:24 发表
博尔顿 vs 韦根(+0.75) 2011-01-06  04:00:00 韦根胜 (-) 博尔顿让半球/一球 230 不能修改
呵呵
俺押了一半身家
如意在茶坊金币攒的还真快

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2011-1-3 12:13 发表
就两万,昨天输了一万,哭啊!
X兄最近输的是不轻

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-8 13:28 发表
赢了910 场  输了 1013 场  
一共输了18867 个现金  排名第 4820 位

过去的一年
菠菜成绩实在汗颜啊
如意大有卷土重来的气势 我辈学习的榜样!

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2011-1-8 19:30 发表
其实过关很有趣的,
玩法也很普遍。
论坛的过关可以帮我们弄点小钱。
输的连进竞猜的门票钱都没了,丢人,只好来这边混几个金币凑凑数!

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2011-1-8 20:07 发表
你说我吗?
呵呵。
同是天涯沦落人啊。
不是说你,下午看你还有七八千金币的呢,肯定是下午都下到菠菜里了,过会就有收获了,我是没米下锅了!四处回复凑个竞猜门票,辛苦啊

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-1-8 20:08 发表

谢谢x兄!今晚跟你去下一把!
x兄那么看好中国吗!下了3500到中国!不知结果会怎样……
兄弟我劝你反着跟他下吧,呵呵,他是大注必输的
但愿不要灵验,害了X兄

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2011-1-8 20:22 发表
下中国是应该的,晚上看直播,很期待啊

你到48了,很快啊,互相帮忙建楼刷金。
大家过得都很惨,
我好久没看见hotss了,想不到他新年居然去排版了,唉,
难道要逼我厚着脸皮去发视频贴。
好不容易凑够,进去看了下,下中国赢的一大把啊,腾讯上也说这场中国一定要拿下,否则半条腿就已经回家了!
还是兄弟够意思,就想让你们配合一下呢,呵呵
h兄十几万输了,只好辛苦去排版赚钱了,好在大家都有赚钱的工具,没什么厚不厚脸皮的

回复 9171楼 的帖子

话说十号之前发视屏帖实有双倍奖励的,为何不乘机捞一把,我不会发 改天有空教教我啊

光靠一两个人盖不了多高了,先去把这几十金下到中国的对面去 如意又不知跑哪去了!