(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

我也在犹豫到底要不要把赢得一千连本带利压上
两位大神一起推荐果然了得

咸美顿在多一人的情况还不能射一个

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-2 23:30 发表
他要直升上一级啊,
而且和第三名同分,
所以要捞足净胜球啊,
qq你这下赚了啊,
小猪这场竟然下了五万,
有够狠,
偶那场已经下了,
少一点就少一点吧,
不过说实话,
我怕会被黑。
我也觉得第一场赢了不错,第二场还是稳重求胜吧,为了巩固胜利果实,下一半好了

引用:
原帖由 jays 于 2011-5-2 23:30 发表

照现在的样子,卡迪夫赢盘应该问题不大,我也去了南安普頓,一起高兴
高手,水位变化大吗

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-5-2 23:34 发表
咸美顿 不用进球,能保住平局就成啊,呵呵!
今天茶坊好热闹,很多老客都出来了
关键是估计有很多人看了大神的推荐,这两场火的不得了

引用:
原帖由 jays 于 2011-5-2 23:38 发表

不用担心,亚赔 欧赔都支持主队获胜,我就不信会爆冷
好,今天这么开心,我再压一千
不是每天都有机会碰到大神推荐的
如果每天都会出现的话,相信茶坊一定会更热闹

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-5-3 00:01 发表
刚又看了看,主队最近战绩很好,客队战绩也是相当的牛啊!
抛开战意因素外,两队最近状态非常接近啊,甚至客队要好于主队!
只不过是主队有强烈的升班刺激,客队无欲无求,不知道会拿出个什么态度来打这场
...
半天才出来说话,害的我不敢发言了
玩的就是心跳啊,来啊
一把就可以过万了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-5-3 00:11 发表
我今天赢的钱已经可以过万了,刚赢了几场500的和一场2000的,去掉输掉的两场500的以外,净赢了差不多2000了!
还是保守点吧,如果输多了的话这场梭哈拼一下,既然没输就来把握点的,少押点!
现在外面一场500的形势 ...
呵呵,跟你开玩笑的,稳中求胜哈

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-5-3 00:11 发表
波菜地0金部隊又出現了,這次是大集合啊,6個壓0金的
以前都只看到1~2個,現在一次出現6個,真厲害喔
黑貓有去回報,結果也沒答案,真是的
这是需要特殊技能才可以的吧
是不是跟权限有关?

今晚真是不寻常的一晚
睡了