[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-8 23:18 发表

是小马哥,另外一个,他的名字有点长的。FENMING什么的。他用手机上的。
你用IPHONE4上也是很快的。
哦 这样 谁叫你们俩的名字经常出现在一起的
搞得和葫芦娃一样 共生体哈?
小二也得歇停一会了 这个世界颠倒了
马上睡觉去 都散伙了 打烊了 哇咔咔
私自关门了 老板反正不知道躲哪偷窥呢

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-12 23:29

引用:
原帖由 sosoarea 于 2010-10-8 23:39 发表
咱这用手机来喝茶的老客很多吗?
简单介绍一下怎么用吧,像老夫这样总东跑西跑的,还真是需要借手机的力量来蹭口酒喝。
资深的朋友不妨简单给说。老夫这先道个谢。
简单来说的话 就是用手机下载一个上网的软件 如UCWEB 或者opera
然后输入sis网站就是啦 把存为书签以后就方便了(tips:登陆以后存书签以后免登陆~)
欢迎来喝酒谈天哈 小二恭迎

被吵醒了…酒店很寂静 烛色昏黄人影幢幢…小二托腮强睁双眼…怎么没人

额 咋又这么安静了
再这样小二快提前退休了
老板也消失了一天了

引用:
原帖由 stronger118 于 2010-10-9 19:48 发表
第一次发现舞文还有舞文酒坊的,肯定支持!
本人挺喜欢写个东西的在这里对楼主有一些建议啊

能不能弄一个     “舞文歌词”      

很多人对这个都感兴趣,开个新版块,让大家有个交流的地方
舞文诗韵里面接收歌词类的文字
欢迎前去交流 当然 单独开出也是很不错的点子
小二也这么期望 额 老板老板听见没
老板老板不见了

版主留言
無妄(2010-10-13 03:22): 歌词确实..
虎兄说的白马非马之话,理解上还是有偏差的。
依兄之理,舞文区干脆仅存一总版块即可?

小二所希望的,是进一步的细致划分。
现在的大线条勾勒了,得修一修整合拆分一下吧。
我觉得,歌词作为广泛采用的体裁,严格而言与诗还是有很大的不同的。
不仅是节奏感与格式的体现不一样,所采用的手法也有不算细微的差距,
只是现在介于二者之间的习作过多,小二自己也不在努力学习中~

大家都可以对此提提意见,相互间交流交流。

老板还真不见了 难道今晚才能现身
小二孤家寡人 前不着村 后不着~ 额 后着了店的
着实无聊哈 老客们也都不见了

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-10 18:42 发表

自从没了姚明就很久没看NBA。再说时间也不对的。这里看NBA的时间是凌晨2点后的。
好像老板有说在欧洲的。最近好像又和老板娘缠绵去了,所以都失踪了。
有了小二在店里。老板都是去悠哉悠哉
小二在也没用啊 老板误工了~
俺们工资老板拖欠几天了 这家伙 不老实
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 ... 2010-10-13 03:22

实习呢啊 不错 那就少来喝酒了
准备好了成功了小二请你一醉方休
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包~ 2010-10-13 03:23

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-10 22:29 发表
那是当然,我们的旺旺老板有钱人呢。这么大的酒坊在这里呢。
那小马哥,你今天要好好地休息。为了明天的考试。先要戒酒酒色。
明天考好了,好好地补回来
是的是的 哈哈 老板买单~
祝你成功哈 小二赶你回家了先