[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-11 04:59 发表

小二,弄错了吧。不是我考试。是小马哥他要考试。
老板最近也玩失踪。
没弄错啊 我是伴着你的话接着说的啊
话说今天已经是昨天的明天了

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-11 20:10 发表
红包及评比大家请稍后几日

万分感谢
老板你无敌 终于现身了 回来请吃饭
好饿啊  吃点东西去

引用:
原帖由 dahuilanga 于 2010-10-11 21:11 发表
嗯,头回来,留个名,看来可以把写的杂文发到这里嘛
看的人怎么也比博客上多,还能赚金币,哈
没事来酒坊转转 这里是酒池 欢迎非明显口水
本人小二 无妄老板
记住 小二是被老板压榨剥削的

引用:
原帖由 主公 于 2010-10-11 23:57 发表

小二兄很勤快啊,每次来都 见的到,不知道什么时候翻身斗地主啊。自己当老板,话说现在很流行管理层收购的。你懂的
主公的名字是来自那个“主公洗澡”么
哈哈 你赚钱倒是挺快的
睡觉了 各位安

闲话少叙,书归正传,到了酒坊,目的何在?喝酒!花无百日红,酒无千年醉,每日来酒坊一游,小酌一杯,也是我辈之一大幸事儿。习惯了,每天不来,好象缺了点儿什么东东,你看这话儿是怎么说的! [/quote]
小二一醒就看见某人抢楼…不说了…酒你自取…我得再睡会…

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-12 08:55 发表

呵呵,550公里的路程,非常的遥远哈……

不过生活嘛,总有些劳碌奔波,加油~~
自驾就方便多了 车速还挺快的哈 穿过大片郊区吧
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 ....大红包 2010-10-13 03:25

引用:
原帖由 shenjingahui 于 2010-10-12 10:26 发表
开张大吉,老板娘,上各种好酒好肉拉~
老板娘~额 这里只有小二和老板常在
老板娘在的时候老板就会消失的
另外提醒一下 你这个回复有点水贴的潜质
哇咔咔 也就是有来酒坊常住的潜质

引用:
原帖由 yj98 于 2010-10-12 13:10 发表
呃!第一次进来,才发现这里热闹啊,开张早就大吉了,现在是门庭若市,财源广进~!貌似老板、小二的都不在啊!
不能总让咱们不休工作吧?嘿嘿 来了就自便
端个板凳自己歇息 桌上好酒摆好放着呢 自取自饮

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-12 22:17 发表

全部都送到菠菜地里去了。现在等着慢慢地翻身呢。不过没金币了很多版块进不去。
有点痛苦呢。
小二等待的1111楼啊 咋又没了 纠结啊啊
这世界啊 不能混了

小二来了,看见你们这群疯子…俺心寒啊…俺一个楼没抢到…俺高风亮节,俺去喝西北风去…