[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 681楼 的帖子

电视剧里小二知道的是最多的 就像太监永远是高手一样
哇咔咔 各位高手们 你们给点小费吧
来来来 菠菜就是放松的  别那么严肃啦
上菜喽

回复 690楼 的帖子

版主留言
無妄(2010-9-27 02:44): 用心记录一点内心的感受 真的不难 关键是迈出第一步
搞不到原创啊 积分不上去 金币输完了可不就~
畏手畏脚的小二 哇咔咔

回复 692楼 的帖子

小二上酒了 怎么 上次还没毒倒皇帝?
好 再来一壶 不怕醉倒就~~
差点符号灌水了我

回复 695楼 的帖子

哇咔咔 小二看见你7级了
见证了这个时刻啊 红包拿来吧
还占了个楼层 贪心啊!

哇咔咔 哇咔咔 终于轮到小二了
我来九楼 你们闪开
皇帝太监之流喝酒去
哇咔咔 发现是699 楼层不错
是不是奖励99金币啊?

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 烧刀子一坛 2010-9-27 02:45

嘿嘿 小二再来无聊一个
700 啦啦啦 纪念意义的全给包场了
各位睡觉吧睡觉吧 下期再见~~

回复 717楼 的帖子

你们啊 真是真是 钱多的
唉 小二很饿了~来占位占位
不要找我上菜了 我得先吃点

再来个719和720我来包了
720这个我来发文章啦 刚出炉的
说了多少次参加活动了 哇咔咔
小二献丑了~嘿嘿 终于赶上末班车了~

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 哼哼 2010-9-28 02:49

【弄墨酒坊十日谈】

不打烊的爱情

夜深了,如一团漆黑的墨裹在星空。
这夜空随手泼一分墨,试图遮掩下方寂寞的光亮。

这是我一个人的酒馆,人来人往。学会笑的发腻,看人眼色。客官走好,好再来。
只有我知道,小二堆砌起来的笑容,只是心中一堵瞬间即可分崩离析的围墙。

你就像是一件精致的艺术品,我只能安静远观,添茶倒水的时候手却默默发抖。
这时候的我才发现笑也可以这么脆弱,黑夜像宽大的风衣将我心中的糖果兜起。

我的心跳随着你的出现而涨潮。准时的似上紧了发条。
梦中的每一秒,都有着醉人的微笑,更胜醇厚的酒香。
这些细腻的感觉改变了我的生活。每天的忙碌不再浑浑噩噩。

我以为一切都如京城说书先生口中有着那最纯净的收尾。
即使扣人心弦不知未来,也有且听下回分解留作期待。

小二也曾诗意的想,梦中的雨季,谁会陪在你身边,为你撑伞。

于是我把自己丢在一个人的小角落,越喧闹越孤单。越喧闹越想念。
默默的努力,只为了看到你脸上绽放的那抹微笑,以腮红点缀。

因为有你,我会更加珍惜生命。珍惜如纸薄的随缘。
有些感情,自不必言。而有些感情,下笔难言。

多想把你乖巧的身躯拥入怀中,用我最温暖的热度覆盖你的委屈和悲伤。
拥抱的短暂,最后的温暖,我走回我的孤单,而你却走散。

不开口的未来,开不了口的走开。
只是我没有想到是这样的剧终。

我不是小二,我是sis总boss,而你的名字是police。这就是结局。
用这种方式记住我,嘴角余留的温热是一道遗忘尘世间的风。

丢了你,我就是一条丧家之犬,用余生的光阴行尸走肉。他人无须垂怜。
纵然我连自己都丢失了。

酒旗泛黄,斜出于竹林。
恰似你脸上化不开的那朵桃花。
弧度不徐不疾,烙我心底。
不打烊的爱情,也会查封。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +40 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:04
  • 無妄 原创 +1 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:04

比较迷信数字 720就是其实爱你 哇咔咔 所以啊
顺便再占一个721吧~
这篇小品文权当博众客官一笑吧
虽然结尾有点恶搞,桥段也老套。
但是有我自己的情感嵌在里面。
这篇半小说希望能带给你不一样的感觉。
谢谢读完我曾经以及往后心情的人们。
愿最纯粹的感情和心底的一丝良知长在。
谢谢你们,各位戴着面具的人们。
在这里,请卸下伪装,写下想说的。
写下愧疚,写下欲望,写下安静。
祝每个朋友都能平安幸福。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 鞠躬感谢 2010-9-28 02:56