[其它] 【舞文咖啡馆】

版主留言
無妄(2010-10-1 21:50): 有红包拿 居然还嘀咕....后院干活去...
嘿嘿…老板小气啦~红包的分量 国庆七天乐还不如中秋一日谈…莫不是连续七天都可以领?搞一个每日签到连续七天获得101威望的…哇咔咔

酒么 哇咔咔 没醉过的小二来了~
信仰是 从不白加啤 能啤则啤 啤喝不吐不倒

小二来啦 你们这群游手好闲的人们
还不去加班!额
放假?
不准放假!

小二莫名其妙又成废话天王了~
恭喜manzana 成功复仇入围~
哇咔咔 10月3日酒坊第一回复~
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +88 小二辛苦了~要是能制造点新鲜话题就更棒啦~ 2010-10-3 00:04

回复840楼

他还小二呢?本正宗小二面子何在…哇咔咔…一眼看出来了~为了占9楼得先废话一下…这他惯用伎俩…嘿嘿~

恐怖的梦

夜里梦见我屡发文而不得原创。一怒之下 投身从未涉足之菠菜地,金币全梭于必然歇菜之处。欲翩翩然拂袖而去,忽觉心有不舍之情 暗中祈祷super黑马出现~哇咔咔…是可谓“矛盾”…
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 ...成魔 2010-10-3 23:23

回复 845楼 的帖子

意见提的很犀利很理性。
小二仔细看了下,和我平时所想是一致的。
而且我也深感酒坊常客多为老面孔,宣传力度不够,新人功利心过强。
关键问题在于如何加强宣传如何留住新友,奖励机制的创新是个瓶颈。
畅所欲言可以…比如聊各个版块的看法最近遇见的新鲜事…大家尽可以分享交流啊。
版主之间的活动交流是受兴趣性格上网时间等各方面问题影响,操作难以统一。但是确实可以考虑互串以促生机,适当妥善为之。
另外,老板一直以来是很辛苦的,版务繁忙,工作劳累。大家得体谅话题的单一和老板偶尔的关照不周。
酒馆的真正活跃靠的是大家的真诚和付出。泡沫总会散去,但是真正内心的交流会沉淀。
(PS:酒馆或许可以再拉一位版主一同经营?减轻负担增加互动~)
规则不宜太死,水贴的评定也需要斟酌。望大家献计献策,一起努力!

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 各区有各区的规定 色中色又不允许版主为自己 ... 2010-10-3 23:38

回复 848楼 的帖子

小二在此,虎兄自便哈。酒坊活动还望支持,写文以后才上酒菜~哇咔咔
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包~ 2010-10-3 23:38

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-10-3 22:05 发表

金钱是这个世界的,肉体也是这世界的.决定用或放着.
既然在用,就少点唧唧歪歪。不祸害这个世界,就是小二的做人准则。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 这里的“唧唧歪歪”是什么意思? 2010-10-3 23:40

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-3 08:02 发表
夜里梦见我屡发文而不得原创。一怒之下 投身从未涉足之菠菜地,金币全梭于必然歇菜之处。欲翩翩然拂袖而去,忽觉心有不舍之情 暗中祈祷super黑马出现~哇咔咔…是可谓“矛盾”…
哇咔咔 这个梦做的 有点走火入魔~第一次梦这么诡异
哇咔咔 对了 大家可以来谈论一下最近做的梦吧 不要胡扯
记得就说 记不得今晚去做