(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

鸟大这么有钱钱,由负转正只是时间问题了。

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011/4/14 19:18 发表
今晚看好,波圖,維拉利爾,布拉加,PSV,純看好,沒金下
和兄弟看法差不多,就埃因霍温那一场想法不一样。

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011/4/14 23:13 发表
其實還是不要懂比較好,當初不懂得時候反而贏比較多。
我也是这么认为的,想当初自己完全凭感觉下,胜率还53%呢。

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011/4/14 23:41 发表
兩場1.75的都收了,小賺30多金 現在有贏就很爽了
知足常乐,心态很好啊,如果有本钱的话你离富翁不远了。

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/17 13:58 发表
给你个日进千金的方法,做一个两小时的自压原创,就少有一千金。
兄弟正解,压片奖励的非常非常的高啊。

看来如意很快就要从菠菜地里收回金米了,

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/26 11:36 发表
昨天英冠英甲净赚1000多,下半夜随手加了几场,输了300,净收入796

如意大注的那场偶提醒了,主队危险,果不其然,没想到大输0:4.

晚上如果有好的赛事,继续,明天查体,要早些休息。

我出的重点那 ...
昨晚上来晚了,没跟上,呵呵,下次一定跟上

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/26 16:51 发表

呵呵~刚回来,双双来了啊,金币没见涨,可是也没见少,玩的很过瘾呢 现在是有钱一族了,求双双包养
昨晚除了输了一个半盘,其余都是赢和走盘,大概赢了2万多,貌似开始转运了。
如果昨晚看见你的推荐的话估计要多赚1万,呵呵。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011/4/26 17:35 发表
有谁能体会手机党菠菜的艰难呢!尤其是跟风者的辛酸谁又能体会呢……
下一场球要在菠菜地,一页一页的翻,谁都可以想象手机的网速是多么的不给力!尤其是想要跟临场大神们的球就几乎是只能跟一注,就到时间啦!哎! ...
有段时间我也是手机菠菜党,还好网速给力,我一般开赛前5分钟或者10分钟开始看,
其实能下几场算几场,有时候大神也看不准的。黑猫说得对,为什么会输,还不是一个字:贪。
我最近也输了很多,想到这句话,就谨慎多了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-26 21:05

南美自由杯 2011-04-27
06:30:00 甘美奥 vs 天主教大学(+1)

我准备下客队2万,有人跟么?