(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今晚的欧冠估计被庄家控制的可能性几乎为零。关键是看临场了,不过明天有课,今晚没时间看了。

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/26 21:24 发表
双子兄,
你身上金币全撒进去,
这样来钱才快啊,
我全身五十几万全部下了,
等着明天收米了。
兄弟,你实在太虎了,我还是谨慎点,运气好的时候一晚上都是赢,
运气霉的时候大部分都是输,就怕输了之后没有本钱翻身了。

昨晚五胜一负,运气不错…

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/27 09:02 发表
昨晚十局八胜,看来运气不错,收米了,这样来钱才快啊。
兄弟厉害啊,昨晚赚爽了,估计明天你就是百万富翁了

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/27 10:16 发表
- - 还没有,还有一场没返盘,才八十几万,还要努力啊。
返盘之后你就有84万了,离百万是近在咫尺啊。

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/27 14:47 发表
是啊,  这两天球赛比较不黑,爆冷的比较少啊,这时不大注更待何时啊。
引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/27 11:54 发表
双双=爽爽,意思就是让你很爽的下,很爽的下就是5万5万的下,最近运气好,保证让你赢的更爽
同志们,别引诱我啊,我怕怕。不过今天皇马可以搞搞,相信皇马能赢的。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/27 16:03 发表
聊天区的开头音乐真的不好,音乐还可以,流水哗哗的还不要紧,最主要的是有杂音,听着真不舒服,鸟大能否换个清凉舒缓的音乐?
今天球不少,又是个拿金币的日子啊
双子哪去了?听weng的,5万一注的下啊,容 ...
貌似那个音乐让我想到了撒尿···

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/27 17:01 发表
友谊赛真是不给力啊,输了五万了。
呵呵,很正常啊,前一段时间我输了十几万,差不多就是这样的低水深盘的比赛。不过按道理现在应该赢才对。

我大部分跟注,少部分已经看,其实少下几场更好…呵呵

下一些不容易被操控的比赛,比如欧冠。