[科幻] [BT/MKV/10.51G]毒液2.Venom: Let There Be Carnage.2021.2160p.x265.中文字幕

这个是带字幕的版本吗?
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-26 21:21

漫威为数不多的又搞笑、又带有正义感、又带有邪恶感的超级英雄,让观者看起来情感层次非常多,毒液1就非常的不错,希望第二部一样能带来惊喜。

看过第一部觉得蛮好看的,好像第二部的反叛更厉害,尝试了很多的下载都因为版权下不了来这里试试看,经过以往的经验第二部肯定比第一部差

肯定沒第3集了,沒第一集好看,按照好萊塢的商業規則,票房不好就不會續集了

最期待的反而是最后的彩蛋,把蜘蛛侠引了出来,看来两大空间要融合起来了

第一部里的毒液,萌更甚于恐怖,完全就不像个正经毒液,不知道第二部里能不能有所改观

自从复仇者联盟完结后  漫威感觉有点走下坡路了

不知道毒液2是什么原因没有引进到国内播放,幸运的是提前知道了这是一部大烂片没有白花电影票的钱。不过盗版的还是值得下载下来看一下到底是有多烂,看看特效也好

豆瓣评分不太高啊,1还是挺好看的
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-12-5 19:21

毒液我很喜欢。特别是第一部塑造的形象。看似很强大。但是在自己族群里面自己就是个弱B。但是和主角配合打败了最强的。另外主角哈迪也很喜欢。所以毒液2我一直都很期待。每次抖音刷到毒液我会立刻划走。生怕有人给我剧透了。谢谢分享
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-7 20:58