16 12
lxvv520 发表于 2007-11-25 10:49   只看TA 1楼
  • lxvv520
  • LEVEL 7
  • 离线

[经典] [ASF/3.35GB]熟女5部,可選擇下載

[ASF/3.35GB]熟女5部,可選擇下載

[ A8DD]熟女5部,可選擇下載

[影片格式] ASF
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 看圖

CODE:[Copy to clipboard]

====================================================
[影片名稱] きれいな奥様 草苗緑44歳
[圖片預覽]

===================================================
[影片名稱] ナマ中出しマダム Vol.4 中川啓子60歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] ねっとり熱愛!年増美人
[圖片預覽]

[影片名稱] 中出し 不倫 神名ひとみ
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦 白下着の清楚母 神名ひとみ
[圖片預覽]

18P2P_5.torrent (136.09 KB)BT资源
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-25 11:03   只看TA 2楼
座个沙发先,楼主发片辛苦啦!谢谢呀,下一部看看
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-11-25 14:25
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-25 11:06   只看TA 3楼
感谢楼主发的好片啊,最近论坛上好的熟女片如潮,硬盘都快装不下了。
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-25 13:39   只看TA 4楼
楼主发的这5部熟女片我全部都下了,都是很有气质的熟女,真正的熟女,非常感谢楼主的分享,盼望楼主有更多的精品呈现!
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-25 14:06   只看TA 5楼
好片,就是太大,有码,遗憾!以后多发无码片。
cswz 发表于 2007-11-25 15:38   只看TA 6楼
不错,发的都是经典片子.
支持楼主,继续努力!
ydsm5522 发表于 2007-11-25 15:48   只看TA 7楼
最喜欢这种熟女片了,可为啥总是有码?能发些无码的吗?
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-25 18:02   只看TA 8楼
感谢楼主发的好片,
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-25 21:33   只看TA 9楼
熟女,不一定是年龄越大越好,关键是要有味道
matthewv 发表于 2007-11-25 22:49   只看TA 10楼
支持LZ多发熟女精品。同意楼上观点,有味道才是精品哦。
回复帖子 发新话题
 16 12