[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-10 06:29 发表
老板也在欧洲?呵呵,都是年轻有为哈,都是跑那么远的学习,工作...
话说苹果最近有没有看NBA?
自从没了姚明就很久没看NBA。再说时间也不对的。这里看NBA的时间是凌晨2点后的。
好像老板有说在欧洲的。最近好像又和老板娘缠绵去了,所以都失踪了。
有了小二在店里。老板都是去悠哉悠哉

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-10 18:42 发表

自从没了姚明就很久没看NBA。再说时间也不对的。这里看NBA的时间是凌晨2点后的。
好像老板有说在欧洲的。最近好像又和老板娘缠绵去了,所以都失踪了。
有了小二在店里。老板都是去悠哉悠哉
小二在也没用啊 老板误工了~
俺们工资老板拖欠几天了 这家伙 不老实
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 ... 2010-10-13 03:22

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-10 19:15 发表

小二在也没用啊 老板误工了~
俺们工资老板拖欠几天了 这家伙 不老实
那天老板在呢。这几天就失踪了。可能泡新MM去了。
就把你小二一个人留在这里。辛苦着伺候着一大群狼友呢。

回复 1052楼 的帖子

呵呵,老叟工作泡酒两不误呵。
路途艰辛,来来来,先喝两杯,再继续护镖哈!

回复 1052楼 的帖子

多大岁数啊?别老是什么老夫老夫的
汪汪挺忙?
S去事务区答考试题。

回复 1054楼 的帖子

嘿嘿,老板最近忙着陪老板娘,酒坊生意都不顾上了哈...
明天工作月考核,晕了,偶还得做点工作...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-13 03:23

回复 1059楼 的帖子

工作月考核什么啊?是你现实中的还是这里的。
有小二在了。所以老板就放心地去了。

回复 1060楼 的帖子

额,是现实中的
还得考试,太无奈了,毕业出来还得继续考试考试...
杯具哈...

回复 1061楼 的帖子

不会吧。工作也像在学校里一样的。
工作只要把自己的做好就行了。好考试。超郁闷的。
那是不是考核好了就有加工资的。

回复 1062楼 的帖子

现在实习期,考核完后决定是否转正...
工资会比实习高,呵呵。