[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
还是老陈写的校园是那个味儿。不像我,写啥都是都市。不过四开压力还是有点大的,加油啊陈兄!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 18:26

老陈,别划拉,该更新啦!你的读者们嗷嗷待哺一个多月啦。

好羡慕高中时期谈恋爱的小情侣啊

一切都是那么新鲜,没有掺杂多余的成分。

仿佛燃烧不尽的热情都释放在对方的身心,而不是冰冷的床单喝自己的手。

今生再也不会有那么美好的时间的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-18 16:43

既然都在讨论学术问题,我也来插一嘴

破处的疼痛,其实并非只是一层结缔组织膜的破裂。

就像是掏耳朵,碰到“新”的区域也会觉得痛。

妹子里面毕竟从来没有接触过外物。更何况是要把褶皱撑开的“巨物”。

再加上紧张会让肌肉下意识收缩,更加剧了痛感。

希望每个女孩子都在第一次的时候遇到珍惜自己的男人吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-25 16:50

老陈,别写太快啊,我最近卡文了,产能断了,等兄弟一下,别卷了。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。我还正卡文呢,老陈居然快完结了。不行,卡文的鸽子得尊称陈大。
生活在幸福家庭的人可能无法理解原生家庭的拖累能让一个人的人生轨迹产生多大的变化。男女主的经历令人唏嘘。
之后目测会有人逼逼你为了强行不绿弄出个同性恋来,无视就好XD
顺便,支持小乔加入后宫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-10 16:40

完结撒花

每个故事完成的瞬间,其中静止和残缺的部分突然得到了补完,开始具有生动的灵魂,这种感觉太过美妙。

尽情享受吧,不论是回顾作品还是查看热心读者给出的自己的解读,一切都是那么美好。

看老陈的书总是会让我想起高中看校发杂志中为数不多的“言情”文的感觉,撩拨得心痒痒,会忍不住再看一遍,如此几次,里面的情节像是确实发生了一样。

唯一的不同是人,当初的我,对青涩的爱情还有很多不切实际的期待,现在的我心里已经只有生活。

对我们纯爱后宫阵营的人来说,这个结局再好也没有了。

唯一的有个建议,既然姐妹俩相依为命这么久,多多对关晴的称呼可以考虑叫“关关妈妈”。我们后宫党人是这样的,一切为后宫创造条件。

看到老陈还有写番外的想法,照旧推荐一篇老文,【我和我哥们的女友的女友的故事】,目前会所只有1-15没有完结,不过里面的孕妇Play和3P互动让我印象比较深刻,可以参考参考~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 10:28

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-16 12:54 发表
What the…晴天霹雳如遭雷击,那种感觉就像好不容易跟女朋友亲嘴了结果第二天她妈不许我们来往了,或者准备领证了女朋友却要嫁给别人。怎么说停更就停更了捏?我还一直心心念念的等约会的下呢。话说巫山预计还有多少篇幅?到 ...
问题不大,同时搞三篇还三个类型也太容易精神分裂了。那篇在剧情展开时期,好饭不怕晚,反正老陈不会跑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 18:13