[经典] 【第一会所】痴汉系列---电梯痴汉2(已出种)

【第一会所】痴汉系列---电梯痴汉2(已出种)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:【痴汉系列】电梯痴汉2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:944MB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:a3d923134bed4f16c97db9df2a0053f6f7dcb1a4
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@电梯痴汉2.torrent (80.27 KB)BT资源

2012-4-9 03:17, 下载次数: 88033

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +288 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-13 07:07
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-13 07:07

奶子也确实太小了点吧 虽然把内裤勒起来比较诱人 还加入了跳蛋刺激娘们 但是到底年轻了些啊

痴汉也就是色狼的意思吧,话说有码片的女主角是耐看点!

原来是这样痴汉就是色狼的意思啊!呵呵

谢谢LZ发片期待更多好的作品!

感谢楼主,最爱痴汉作品,感觉现在痴汉作品少了不少。。。

这个才是真正的有剧情的片子,其他的都太弱了。

我最喜欢的三大痴汉系列:电梯、厕所以及飞机,楼主能不能全部上种啊?跪求啊

该说什么好呢,千呼万唤的痴汉系列,最爱啦.尤其是电梯的痴汉系列,灰常的感谢楼主发片,期待ing,继续哦.红心献上

看了大图怎么就是没感觉,人丑身材也不好,纯靠剧情了,看看其他几个人怎么样了

这种场面还是那么的银乱啊   撩拨着你的心啊  刺激啊