标题: [新片] Sky High~Sky Angel Vol.64 : 石黒京香 (杜泉) [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-27 15:37     标题: Sky High~Sky Angel Vol.64 : 石黒京香 (杜泉)

【片名】:Sky High~Sky Angel Vol.64 : 石黒京香
【片長】:110Min
【格式】:DVD/ISO 4.08GB
【尺度】:無碼
【女優】:石黒京香 (杜泉)
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: 生姦・ゴム無し 痴女・淫乱 生中出し アナルセックス 二穴同時挿入 激エロオナニー 浣腸プレイ 顔射 巨大電マ責め 放尿

コメント:  超正統派美形モデル級美女・石黒京香が、最新スカイエンジェルに登場!長く黒い髪にスレンダーなボディ。まさにヤマトナデシコ的美女を相手に、なんと二穴同時挿入、二穴生中出しファックでぐちゃぐちゃに怪我しまくるハードコアな仕上がり!穢れを知らないカラダを貪るデカマラに京香のマンコと肛門は滅茶苦茶になるまで汚される!

巨根相手にフェラを強制されイラマチオ大全開の徹底陵辱から、ハードレイプ。さらにマンコ&アナルを責められ、ド迫力の浣腸陵辱から浣腸噴出!!そして清楚な京香ちゃんの魅力もたっぷり味わえる禁断のアナル中出しセックス!さらに見どころは、京香ちゃんの変態放尿&激エロ淫猥オナニーから連続アナル流し込み!そして最期は陵辱二穴同時挿入生中出し3Pファック!盛りだくさんで贅沢なしあがりで今回のスカイエンジェルもオススメです!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  707e98d3a550d0b4f7ac12bafb314a010d28f362
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@SKY-102-DVD.torrent (2008-4-27 15:37, 91.13 KB) / 该附件被下载次数 6587
作者: adst    时间: 2008-4-27 16:23

很好的一个片子,女优漂亮,影片的内容也很丰富!就是太大了LZ要是压缩就更好了
作者: 乞丐王子    时间: 2008-4-27 19:56

顶一下算了,不怎么样,不下,支持你!!!!
作者: jhonann    时间: 2008-4-27 21:27

片子经典,楼主辛苦了。谢谢楼主发片。
作者: echolls    时间: 2008-4-27 22:23

好有气质的女优,这么一个清醇摸样的MM竟然玩起来那么奔放,意外意外,

可惜片太大了,纯谢楼主发片辛苦了
作者: zd895177639    时间: 2008-4-27 22:32

很好的片子就是太大了,希望压缩下。我们小硬盘的好可怜啊
作者: verynova    时间: 2008-4-27 22:33

整体感觉还不错,可惜了凶器太小,否则就更值得收藏了。
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-27 22:36

恩,杜泉的片子在东热系列里看过一次,真的很不错,看上去很清纯,可都是重口味的,喜欢喜欢。
作者: moominkaka    时间: 2008-4-27 23:23

晕倒,这么有气质的mm居然拍这么重口味的片子?
作者: glglme    时间: 2008-4-27 23:46

女优好漂亮哦~
尤其她的眼神~好像再叫我干她一样~
看得我都有点受不了了~哈哈
感谢楼主的分享~
小的先下来YY一下了
作者: yxb0354    时间: 2008-4-28 00:12

片子看着挺好的 就是太大了 下不了啊 唉 呵呵!!!!  希望楼主压缩下 给个小点的!!!!
作者: 一根骨头    时间: 2008-4-28 00:36

真是极品 为什么玩的如此激烈 竞争残酷啊
作者: nwg007    时间: 2008-4-28 01:20

美女 身材更是没话说  谢谢分享 辛苦啦
作者: badlife    时间: 2008-4-28 01:42

she is so beautiful i love this kind of girl
thank you
作者: 86201152    时间: 2008-4-28 01:56

哇 正点啊 果然是一个非常淫荡的美女啊 我喜欢
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-28 02:16

好纯美的女孩啊,真有点混血的味道呢,是模特吗,感谢老大了
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-28 05:18

4.08GB!!
真是给我脑门上一棒啊,大哥,有心下也无力啊
作者: miraclebj    时间: 2008-4-28 07:49

dvd的,太大了。这个女优还是不错,很性感,是我喜欢的类型,不下载了 ,支持下
作者: VJNSSJ    时间: 2008-4-28 08:49

文件太大了 硬盘受不了了 不过还是感谢楼主发片 只是本狼承受不起
作者: tansung    时间: 2008-4-28 08:52

石黒京香没听说过哦,
还挺漂亮的,
就是B太黑了些。
不过还是要谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: zyf6280hh    时间: 2008-4-28 09:29

肛交的片子就是特别的好看,谢谢发片,!!
作者: 天语魅晨m    时间: 2008-4-28 09:32

片子经典,楼主辛苦了。谢谢楼主发片。
作者: qcrhk    时间: 2008-4-28 09:42

外表清纯、内心淫荡,喜欢这样的类型。已下过AVI的,这次有DVD就更好了。
作者: black-star    时间: 2008-4-28 09:46

女优长得太漂亮了,是我喜欢的那一类型,感谢!
作者: fish20052005    时间: 2008-4-28 09:47

支持楼主,强烈顶!!!谢谢分享!!!!!
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-4-28 10:23

这女的真是好看啊 ,
身材也很好 脸型就是个美人哦,
看了就好冲动哦 。
谢谢楼主发的这个好片 !
值得下载珍藏 支持楼主 继续努力!
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-28 10:27

妹妹长的很不错哟 可惜胸部小了点 要是再大点点就好啦
作者: 联合国    时间: 2008-4-28 10:28

果然是美女,希望楼住继续发好铁,为论坛的发展贡献
作者: 冲锋艇    时间: 2008-4-28 10:34

好刺激的片子,忍不住想要打手枪了!片子再小一点就更好了!
作者: sukuya    时间: 2008-4-28 11:02

太棒了,这样的好片是我期待的,一看就知道这个女的很性感,各个方面都很优秀,唯一遗憾的是她的牙齿有点黄影响的整体的效果,呵呵!
作者: 水无痕    时间: 2008-4-28 11:03

看来他是属于那种中国古典的标准,笑不露齿才好,看到他的牙吓死我了,不太喜欢这种口味的
作者: dfx-1116    时间: 2008-4-28 11:03

这女优貌似很秀气,奶子小了点,但整体感觉还是很爽。
作者: qingmi77    时间: 2008-4-28 11:17

牛,灌肠,就是笑的时候难看了点,不过总的说来,不错哈!
作者: 飞天使    时间: 2008-4-28 11:51

看了图片就觉得好爽,皮肤好嫩,波波也是小而挺,下来看看
作者: liuyukun    时间: 2008-4-28 12:11

从东热跳槽了不成?不过只要此女继续拍就行,她的气质还是很好的
作者: 江风一代    时间: 2008-4-28 12:22

这个女的像日本的一个电视演员.不过比那个白了点.

很激烈,很刺激.不错的片子
作者: sglqm    时间: 2008-4-28 12:55

很漂亮的MM啊,就是文件大了点,小一点就好了!
作者: kkllggxx    时间: 2008-4-28 12:56

日本AV女优的名字实在是搞不明白,一会这一会那的,只能靠图片来分辨人,这MM够性感的,这么重的口味可惜了.
作者: toby6514242    时间: 2008-4-28 13:03

真是超级大片啊!纯支持了,真想下啊,就是太大了
作者: 水老虎001    时间: 2008-4-28 13:52     标题: 石黒京香

真乃极品也!很象隔壁办公室的女人,让我浮想翩翩。
作者: qiqi118    时间: 2008-4-28 13:52

表明清纯,内心淫荡的女人,什么脏活都敢干。
作者: peterpanaa    时间: 2008-4-28 14:06

想不到sky angle 系列的片子也出肛交片了
想必这一定是第一步,女优长的还说的过去
希望sky angle能多出肛交片,多刺激一下感官
感谢楼主
作者: mcnasty    时间: 2008-4-28 14:21

美丽的女优长得非常有气质,但愿内容和图片一样精彩,谢谢楼主红心送上!
作者: lt1176    时间: 2008-4-28 14:23

这个女优长得很不错,小支持一下楼主,再接再厉阿
作者: leimanchen    时间: 2008-4-28 14:42

这个美眉看上很高挑的身材,长的还不错的类型
作者: czzx2118    时间: 2008-4-28 14:59

楼主 片子真的很不错  很喜欢
可是超过4G的BT  需要什么硬盘格式才能下  我下不了
哎~  可惜
下次能不能弄小点 只要不超过4G就行
谢谢分享
作者: diablo_22    时间: 2008-4-28 15:18

真是好东西啊,就是太大了,不过有DVD画质啊,下了,再送红心一个
作者: solon1228    时间: 2008-4-28 15:28

这个女优真是蛮漂亮的,支持lz发帖,先下了,呵呵
作者: luoliang    时间: 2008-4-28 15:49     标题:

好片!! 支持LZ希望你继续奉献更好的作品,加
作者: xinger520    时间: 2008-4-28 15:51

美女好青纯  可惜片子是ISO的  太TMD大了 

只好放弃
作者: taosong33    时间: 2008-4-28 16:17

超漂亮名模身材 臉蛋清麗漂亮,竟然拍这种片子
作者: 吴法吴天    时间: 2008-4-28 17:06

好久没遇到这么漂亮的AV女优了,身材棒,干的爽啊
作者: ydnaaa    时间: 2008-4-28 17:19

二穴同時插入,會不會太慘烈了一點
作者: 信自己    时间: 2008-4-28 17:30

这绝对是好片啊 楼主哦 兄弟我喜欢死你喽 红心送上哦
作者: phy568    时间: 2008-4-28 17:44

汗水~
怎么这么大啊?
只有一部片子?
那也太大了吧~硬盘得清理出一大块来才够用啊~
不过这位美女的片子我真的很喜欢呢~
作者: cd521    时间: 2008-4-28 18:56

女优长的整体感觉还是不错,但是总是感觉哪方面欠缺一点,眼神还是很勾人的,也尝试不同造型,还有本人最喜欢 的丝袜,呵呵,就是片子太大了啊,有点受不了啊,只看一个女优也会有点烦的
作者: dceo    时间: 2008-4-28 19:02

这片已经下过了,也看了,不错,女主角长的还行。
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-28 19:05

这个女优还真看不出来,又是中出还有肛交而且还有注射的玩法,很意外,日本的AV有如此一位全西化的玩法的女优,而且最让我喜欢的就是玩法虽然西化了,但是阴毛却没有剃掉,还是保留了一些日本AV的特色在里面.不过不足的就是女优的咪咪不是太理想,如果咪咪再升个二三级就太棒了.
作者: jjyyyy    时间: 2008-4-28 19:14

长得一般了,有是个飞机场,但够猛的,居然玩双穴齐进。
作者: senjun    时间: 2008-4-28 19:16

气质不错,人又长得好看,可惜了,来当女优真浪费啊
作者: 香水无香    时间: 2008-4-28 21:04

虽然很大,但是很值得下载的片子,女优相当不错啊
作者: solymr    时间: 2008-4-28 21:45

很好的片子,个人最喜欢这种有肛虐成分的片子了。感谢楼主,希望楼主多发此类片子~
作者: longwang5198    时间: 2008-4-28 21:56

看图片看不出来是真的还是假的,不过这样的影片的确能够吸引到很多的目光!
感谢你的奉献~
反响好我再回头来下
作者: 刚里刚    时间: 2008-4-28 22:37

好漂亮的MM啊 .感谢楼主发片辛苦了!
作者: zxnahut    时间: 2008-4-28 22:59

终于等到了我期待中的肛交啦!!!
最近DVD肛交的好少啊
作者: heda210    时间: 2008-4-28 23:05

漂亮女优啊,很有气质啊,可惜当了女优满足了像我的一群人民
作者: bicman-szj    时间: 2008-4-29 05:09

好久未到这里来,这里的景色依旧精彩,青春的外貌,白皙的大腿,诱惑的表情,好爽,谢谢楼主分享
作者: gh1989    时间: 2008-4-29 07:15     标题: 好看好看

楼主真是一个绝世人才啊!!!真是辛苦了。。
作者: anliouxuan    时间: 2008-4-29 07:25

4.08G。这样的片子把俺的硬盘用的差不多了!纯支持!
作者: yc6668    时间: 2008-4-29 09:16

这个看起来不像是日本人吧!难道是混血mm?
作者: raulgon0326    时间: 2008-4-29 10:29

好有气质的女优,这么一个清醇摸样的MM竟然玩起来那么奔放,意外意外,
作者: stephengy    时间: 2008-4-29 11:48

很有問題啊~~這種子我一下載就 瀏覽器 出錯~~直接關了~~其它的片子 都沒這問題的啊~

希望樓主檢查下~~只種子的問題嗎??
謝謝樓主的分享..
作者: 13607187367    时间: 2008-4-29 12:01

身材气质都不错啊,能把这样的女的拉来拍AV也算是给狼友造福了,哈哈!
作者: andy88682    时间: 2008-4-29 13:16

郁闷啊,好片子都得这么大吗?我可怜的硬盘啊,刚换了一个多月又满了,怎么办啊
作者: k0ko    时间: 2008-4-29 14:12

啥都不说了,就是感激啊!谢谢了
作者: wenhua068    时间: 2008-4-29 15:14

哈哈,这次片子我前几天找可长时间才找到ISO的 ,这里面的MM很漂亮啊看上去很清醇可玩起来很浪的,里面大部分场面都是用后面玩的,包你看的过瘾,大家快下吧,这是部绝对可以收藏的经典啊!虽然我下过了,但还是支持楼主!
作者: seevbb    时间: 2008-4-29 17:32

女主角很漂亮,身材也很好,决定下来看看,支持楼主
作者: lccscott    时间: 2008-4-29 18:04

曾经下过杜泉的东热片,很不错,是个大美女,可惜这个片子大了点。
作者: yuantao1206    时间: 2008-4-29 19:24

感觉这女的好高啊,身材很好,ai这男的不怎么样,干多了吧
作者: starks5    时间: 2008-4-29 19:54

真是好图,女的漂亮,淫荡,图片还很清晰,谢谢楼住分享 
作者: yaoyaommx    时间: 2008-4-29 21:16

胸部太小了阿 感觉不好 算了 不过谢谢搂住 辛苦了
作者: 魔法小将    时间: 2008-4-29 21:37

收下了,多谢楼主,请多发些这个女优的片子!!
作者: yjz321    时间: 2008-4-29 21:52

真是不错哦,美女哦 而且身材又贼好,不顶对不起楼主,更对不起自己哦
作者: ssrs001    时间: 2008-4-29 22:06

喷气机阿,厉害了,要是我刚射里面,她马上喷出来,不成了她射我了
作者: zwtz    时间: 2008-4-29 22:28

片子都不错,可惜现在的文件都太大了一些,4或5个G的容量也不容易下.也支持一下楼主,下就不下了.
作者: niumang    时间: 2008-4-29 23:21

够性感、够肉感、气质不错,全都是我喜欢的,非常谢谢楼主
作者: zl_letter    时间: 2008-4-29 23:39

这个实在是强大的好片啊。非常感谢楼主分享!
作者: bryan_gu    时间: 2008-4-30 00:44     标题: 真不错

片子经典,楼主辛苦了。谢谢楼主发片谢谢楼主发片
作者: alexanderfwy    时间: 2008-4-30 03:50

好漂亮的女优,身材非常好,谢谢楼主发这么好的片子,红心献上
作者: gaos    时间: 2008-4-30 04:12

太漂亮了,美女

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: allen75    时间: 2008-4-30 07:18

感覺蠻不錯的美眉,很秀氣的模樣,下來欣賞欣賞,謝謝分享
作者: uo0    时间: 2008-4-30 07:19

看过了,值得一看的好片,妹妹不仅漂亮,表演的也不错
作者: sunny5532    时间: 2008-4-30 08:19

杜泉的片子还是很不错的,虽然这部片子以前看过,不过内容还是很精彩的,喜欢重口味的朋友千万不要错过!
作者: xjdj    时间: 2008-4-30 09:22

好!!!真的不错!!!支持楼主!!!
作者: elvard    时间: 2008-4-30 10:23

身材真是好,不点都不假,我喜欢这种女人,不像有些,一看就是塞了东东在里面
作者: hxsbbb165    时间: 2008-4-30 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ,我只能说我爱你..爱你爱你!!!!
作者: angellqll    时间: 2008-4-30 10:39

女优长得很有“姐姐”的感觉,能被她“照顾”真的是要爽翻天咯,多谢楼主分享!
作者: luckyle    时间: 2008-4-30 11:32

大家都说好,那一定要支持一下了,正在下希望是好的片子。
作者: bqq1920    时间: 2008-4-30 11:32

我靠这可是百年好的一见高素质的片不下太吃亏了!!
作者: bigjim0507    时间: 2008-4-30 11:43

这妹妹不笑的话还是挺好看的,哈哈
LZ继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2