标题: [其它] 日本与欧美A片之比较 [打印本页]

作者: 会飞的雪球    时间: 2008-8-2 10:29     标题: 日本与欧美A片之比较

总的来说,日片比欧美片阳痿。欧美片比日片弱智。有过观感的人应该知道,
日片里面的男优那个东西小的吓人。近半数勃起后就在10厘米左右徘徊。而欧
美片除非是非常业余的自拍,百分之百超过15厘米,有的一翘起来可以够得到
肚脐眼,真不知道他们平时吊着那么大个玩意晃来晃去辛苦不辛苦。不少倭国男
优不仅小,而且软。女优费老劲含个半天,离开嘴巴立马大头朝下,有的更过分,
女优拿手握住一半,剩下那一半照倒不误。(窃以为处了先天不足外,那些男优
劳累过度,加上女优姿色有限,勃起不充分也是原因)而相反欧美片的男优各个
天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭
玉立”,实在令人赞叹。看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,
强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。相比之下,倭国的男
优如果不是民族性缺陷的话,则显得过于随便了,缺乏职业精神(窃以为倭国人
敬业是世界闻名的,看来多半还是先天不足,呵呵)。另外,日片中男优的长相
个个獐头鼠目,有的甚至大腹便便,倒人胃口,而欧美片男优一般身材健硕,相
貌堂堂。个中原因,不太清楚。也许倭国人觉得男优臭些会让观众心理平衡些吧。

再说女优。相信各位兄弟有经验的都知道要在倭国A片女优里面找个漂亮脸
蛋有多难 .数来数去就是小泽圆,葵宝,川岛和津实等等那么几十个“名角”脸
蛋还看的过去。至于大多数没有名气的或者业余自拍的,简直就是惨不忍睹。而
且演技拙劣致,我每次看日片从来都是直接跳到脱衣服开始,免得前头的弱智桥
段扫了我的兴致。其实到过倭国的兄弟都知道倭国民间女人难看的多好看的少,
那主流娱乐圈里的妹妹都是万里挑一的素质,基本上把质量好点的也就挑完了,
轮到A片业挑,也就剩些残次品和根本不会演戏的白痴了。

反观欧美A片,女优的姿色那是没的说,PLAYBOY上的都是人间极品,
而一般小电影里面也是美女如云,金发碧眼,丰胸肥臀。演技也都还过的去,至
少调情象调情,发骚象发骚,不象有的倭国女优,就会跟发瘟一样的哼哼。估计
和西方开放的风气有关。象欧美那种地方,妓女都可以堂而皇之的上脱口秀,拍
小电影,即使不拿钱,光为着出名,不少女生也趋之若骛,所以总的来说色情业
的“群众基础”好。加上本来就人口众多,混血比例大(混血一般都长像出众),
找到美女的概率也大的多。不信的诸位可以到欧美的那些介绍应召女郎的网页去
看看,除了黑人有点不习惯之外,姿色都可圈可点。再就是拍摄手法。一般来说
倭国的A片比较倾向纪实风格,而欧美片则较类似剧情片。

很多日片,上来就是一张床,一个(或几个)男优面无表情的对女优进行
“预热”,即刺激性快感点,女优则一副不知所措的表情任人摆布,并渐渐进入
状态,有时男优会开几句和调情无关的玩笑,就象一个办公室的同事工作之余开
玩笑一样,女的则傻笑。女优预热完成后,一般会被要求给男优吹萧或来69式,
男的兢兢业业,女的则开始出现陶醉的表情。然后进入正题,男优插入,变换不
同姿势,女的一直不停地哼哼。最后男的高潮,突然拔出来,镜头特写射精到女
的脸上(称为颜面射精,颜射)。一般场景和服装会有所变化,有时会搞成强奸
或援交的场面,但是基本思路都是这样,有的业余片更是千篇一律。而且拍摄一
般使用家用摄象机或作成家用摄象机的效果,单机长镜头,晃动频繁,推拉无序,
打光也很糟糕,总之给人一种自己在家里弄出来的感觉。这种手法,估计和倭国
人的性心理有关。倭国人发明了“盗撮”,偷拍女人裙子底下,马桶上面,旅馆
里头的实况。可见他们有非常强烈的窥阴癖,面向倭国市场A片当然要满足这种
要求了,大量找从街上拉来的女学生拍“真人秀”,即使是专业女优也拍的象业
余的一样,比如葵宝,一张娃娃脸,扮清纯女高中生,每部片子都是一样的装不
懂事,嘴里含着山口大叔的JJ还在傻笑,不知道抹杀了欧吉桑们多少精虫。另
外倭国人生活压力大,中年人阳痿很多。中国古代有的太监或阳痿者喜欢让别人
在自己面前作爱,自己凑过去专看细节。估计这类人群也是一个大市场。倭国有
些A片拍的简直就象是在搞“科研”,专门展示女优性高潮时的细节如大量分泌
或失禁等。男优专心致志地挑逗女优,自己却根本就没有勃起,然后用特写拍摄
女优下体的分泌物,最厉害的是有一部片子居然用量杯去测流出物的量,呵呵。
而欧美片则相对“弱智”的多,强调真刀真枪,没那么多噱头。一般模仿正规电
影,男女主人公要搞,得“给个理由先”,不外偷情或是艳遇之类。然后调情稍
稍,再进入正题。拍摄手法一般使用固定镜头多机位切换,画面讲究背景效果,
打光也很精致。总之,如果日片属邪派武功的话,欧美片应属正派武功。另外还
有一个区别是,欧美片很多喜欢“后庭花”,即肛交。经常是一女两男,一个插
阴道,一个插肛门,或者再多一个吹萧,三管齐下。日片正式一点的几乎没有肛
交。所以女优的最大“容量”就是两个人,再多一个人的话一般就在只好边上排
队或让女优用手先弄着。原因不太清楚。估计是肛交因为肛门阻力大,那玩意要
够硬。倭国男优的太软,不容易成功。所以即使玩肛门也就是浣肠之类的过干瘾,
没有能耐真进去。

最后谈点个人感受。最开始不习惯欧美女人,不爱看欧美片,到处找日片。
而且日片看着老觉得是真人秀,不是演员,刺激。可是后来看久了,就烦了。首
先,很多日片女优实在太难看,而且能从头到尾只发出一个声音,虚假得令人顿
生厌恶之心。就连摸摸乳房都能陶醉得要哭。好多女优都会“假纯情”,发声的
时候舌头就没离开过下牙,给人的感觉就是她好像在学习婴儿吃奶!高潮时面部
扭曲,简直恐怖,身材更是搞笑,鸭梨水桶正三角,什么样都有。看到后来就倒
胃口了。而且日片不调情,男优光知道在女优身上拱来拱去,不带感情,连音乐
都很少,也就没情调,纯粹肉体刺激,看多了就没意思了。等到后来习惯欧美女
人,发现欧美片女优各个脸蛋漂亮,身材火暴,而且和男优眉目传情,非常性感。
配上一定的(不要太多)故事情节,有个渲染,看着容易进入状态。最重要的,
欧美片男优个个下体雄壮有力,看他们和金发美女性交是一种性的享受,而倭国
男优形容委琐,拖着个又软又小的玩意儿,看他干美女吧,憋气,简直是糟蹋东
西。看他干臭妇就更惨了,那叫一文钱买个夜壶,贵贱不说,根本就不是个东西。

作者: 123sexboy123    时间: 2008-8-2 10:45

说得好,我也有同感,我基本上不看日本的A片,没劲呀
作者: cat0071975    时间: 2008-8-2 11:37

有见底,几乎是我想说的,不过楼主把它总结出来,支持
也看了你的其他文章,特别是 当时明月在,曾照彩云归——泪散《覆雨翻云》 写得很感人
作者: smallpotato    时间: 2008-8-2 12:20

LZ分析到位,也很专业。日本假的成分多,欧美真的成分多,这也与他们的国民性有关,日本人给人的起初印象就是很礼貌,但时间长了就是觉得很虚。而欧美人有时什么话都说,有些不上台面,但时间长了就觉得实在,而且比比较放松,不用揣摸。
作者: xxj0088    时间: 2008-8-2 13:03

楼主分析的太细致了,简直是入木三分,从先在起我也改看欧美的拉.
作者: eg760c    时间: 2008-8-2 14:24

说得很不错,楼主一语中的啊!很好的为我们解释了2者的区别
作者: yhszjw    时间: 2008-8-3 23:54

相信看过倭片和欧美片的人都会有楼主的那种感觉,但就是写不出楼主的好文章。
作者: xianqu872    时间: 2008-8-4 11:31

这个总体来说很难讲的,有人喜欢日本的,有的喜欢欧美,我是比较对日本的感兴趣多点,主要是比较近的缘故吧,看起来比较有感觉!
作者: lzpk000    时间: 2008-8-4 14:43

楼主说的很有道理,很适合我的口味,我也不喜欢看日片,一群阳痿男干个装逼女人,特没意思
作者: yaya52    时间: 2008-8-4 17:17

楼主分析的很好,但我还是喜欢看日本的,看欧美的好像没有什么感觉
作者: qscxzxc2    时间: 2008-8-4 20:26

顶你啊楼主 分析的头头是道 非常到位 说的非常有道理!
作者: emmaeleven    时间: 2008-8-4 21:13

这是原创不,经验还真是丰富啊,不错不错,
作者: zdy2425    时间: 2008-8-4 21:58

老大分析的很仔细。有道理。但我比较喜欢欧美片。
作者: 杀色狼    时间: 2008-8-4 22:36

楼主稍有些刻薄,日本片纵有很多缺点,但有一点女优符合东方的审美观点。
作者: 云浪999    时间: 2008-8-4 23:23

同时代的人有同感 当看多点日本片 再来看欧美片 会有一种恍然大悟的感觉 日本片真的糟糕 无剧情 无美女 有的是一种类是压抑的变态的感觉 看多了让人想自杀 :咋这世界全是丑女啊
作者: jerry721103    时间: 2008-8-5 01:01

呵呵,虽然日本A片比较细腻,但不如欧美直接和强悍,否则看A片就失去意义了,
作者: kalexander    时间: 2008-8-5 04:35

恩。楼主果然有很深刻的见解~
个人感觉还是偏爱日本的吧
因为比较符合我们的审美,呵呵
作者: wangyongliuying    时间: 2008-8-5 12:02

楼住你大论令人不的不佩服的五体投地啊,太精辟了.
作者: ccjk    时间: 2008-8-5 12:54

楼主你太有采了,我基本不看日本片,看了容易阳痿
作者: super_chuan    时间: 2008-8-5 13:28

楼主分析的很好,分析的我什么也不想看了  还是自己找个爽!
作者: zuoyueli    时间: 2008-8-5 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分析的很好,但我还是喜欢看日本的,看欧美的好像没有什么感觉
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:02

绝对的好啊,楼主分析的太精辟了,很有同感,说的很对
作者: cs2018    时间: 2008-8-6 10:11

lz分析的很到位,日本的男优个个獐头鼠目让人倒胃口,不过日本的女优还是很敬业的。
作者: lee666    时间: 2008-8-6 11:10

经验之谈 基本上是这样 不过各有所爱 喜欢日本的也大有人在
作者: kurt_chan    时间: 2008-8-6 12:17

哈哈,说的不错,不过我还是喜欢看欧美片,有冲击力,日本片没有什么意思,可以当喜剧片看
作者: xsandyly    时间: 2008-8-7 12:37

说的对,说的精彩,我个人就是从来不看日片,只看欧美片。
作者: clerichen    时间: 2008-8-7 13:36

比较喜欢欧美片子,欧美女子身材那时没话说得是小日本不可比的,再说选材吧欧美毕竟不是一个国家,这点也是小日本不可相比的
作者: guwei0132    时间: 2008-8-7 14:51

看的出楼主是说出了自己的精辟的,独到的心里话。 看出来楼主是花 了不少心思啊
作者: mcw    时间: 2008-8-7 14:59

身同感受,楼主的观点我非常赞同,谢谢楼主的无私贡献!!!
作者: carter_air    时间: 2008-8-7 19:28

可能是看片看的比较早的缘故 早期的日片真是差劲啊 男的猥琐女的做起爱了想条死鱼。
欧美的就大不一样了。不过现在日本色情业发展的很快 很多演员很漂亮的 也挺专业 不过在我心里还是比不过欧美,不想贬低日本片,个人口味的关系。
作者: nzis2006    时间: 2008-8-11 17:56

楼主说得精辟!不过,小弟是有东方女性的倾向的,特别喜欢那些身材修长的漂亮妹妹,嘿嘿。
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-11 20:08

各有所好吧,两种不同的风格,说不上吧,随便看,嘿嘿
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 15:45

楼主的见解很独到,是用了心了的,谢谢楼主发帖,
作者: xiaowei2390    时间: 2008-8-17 21:24

支持楼主的意见.
本人非常喜欢欧美片,女的漂亮,身材好.
男的也不赖,长的不手,可男的的身材也相当漂亮,都是肌肉男.
虽然刚开始看欧美的不太习惯.
但是看久了觉得欧美的片实在是一种享受,男的身材棒,女的身材好.很喜欢.
作者: jce1003    时间: 2008-8-18 02:51

关键是看个人喜好...亚洲的文化基本和欧美差别很大 不同的文化背景 必然拍出来的东西不一样 亚洲相对保守的文化 女优拍摄时的 含蓄感 满足了东方人的文化心理  不过从拍摄过程来看 事实上欧美假的多 欧美A片拍摄过程实际比较累 女的要不停补装 男的也要时不时的自慰保持阴茎勃起状态  后期制作也相当多 没有所谓的一个完成过程 日本这方面就粗放了很多 拍片过程比较完整 相对真实
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-8-18 03:04

小弟的感觉是:日片就像是老太太的裹脚布,又臭又长。一个半点的片子,调情前戏就要一个小时25分钟,剩下的五分钟除了真刀真枪,还得有片尾字幕,算起来真正干也就2分钟。就这水平也敢拍片子!
作者: fengzhijinwu    时间: 2008-8-18 03:30

我还是比较喜欢草日本的!~~~~~~~~~日日本人啊
作者: zxjbj1962    时间: 2008-8-18 10:51

楼主分析的很透彻,我也是这么看的,小日本的片子我很少看,简直是耽误功夫。
作者: cs860308    时间: 2008-8-18 12:06

也不是这么说的,日本的比较真实,更贴近实际,反观欧美的,艺术和商业性更多点,所以我还是比较喜欢日本的
作者: goodcool    时间: 2008-8-18 12:20

看了欧美片,有一股雄起的感觉;看日片真的觉得自己很变态。楼主分析得到位,使大家的认识从感性变得理性!
作者: vivianjin    时间: 2008-8-18 13:34

楼主分析的好细致,很尖锐。还是觉得日本的看着比较过瘾。
作者: djifee    时间: 2008-8-18 16:59

日本女人地位忒低 拍电视也是随便使唤  看它的唯一动机就是都是亚洲人 感觉相似点
作者: lihaojia    时间: 2008-8-18 20:51

见解独到,分析精辟,看来楼主队日本和欧美的影片的了解却有过人之处
佩服佩服
作者: jypgod    时间: 2008-8-18 21:08

不是有个笑话吗,新婚夫妇不懂房事,密友给了张日本av碟,说照着做就能怀孕了。过了n久,小两口还是没怀上,密友大奇,问,没看碟吗,答曰看了,照足做了。密友最后决定现场观看,结果发现原因了,男的照足碟中的主角,把精液射到了对方的脸上和嘴里。
作者: zhake    时间: 2008-8-18 22:29

说得好,我也有同感!感觉还是西方的比较实在!
作者: meng1987    时间: 2008-8-19 02:12

欧美男的确实比小日本的强啊;但欧美女的就假了点了;还是感觉亚洲MM漂亮点
作者: 标准    时间: 2008-8-19 09:15

那叫一文钱买个夜壶,贵贱不说,根本就不是个东西 楼主真太有才啦 仰视你
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-8-19 09:55

楼主分析的很实@!我也是觉得日本人太猥琐了,有时候,女优漂亮的没话说,男演员#¥%……那简直就是:男人中的垃圾!!!鄙视日本男人
作者: smilelv97    时间: 2008-8-19 10:26

看了很多欧美日本片,有很多观点和lz相同,但是也有些不同,欧美一些片子基本都是老三招,比较腻,而日本片前戏很多,有些特殊的花招,总体来说,各有千秋吧
作者: 寻龙    时间: 2008-8-19 10:49

我看歐美的通常都在搞後門,日本都道具一堆,SM手法也有。
作者: llboyboy    时间: 2008-8-19 13:28

21世纪什么最重要?人才!楼主写的有礼有节,不愧是我辈中人.
作者: 陈永景    时间: 2008-8-19 13:41

楼主,你说的太好了,我从来就不看日片,一看就觉得不耐烦,受不了,还用道具,针是憋气啊,男的不行就用道具,感觉男的就是阳痿。
作者: jay911    时间: 2008-8-19 13:48

日本片的女优都让小日本给拍糟蹋了
还是欧美的好
就是一个字
使劲干!
作者: ysexinsex    时间: 2008-8-19 14:25

日本的看起来比较矫情,很多女的叫得很弱智,还是感觉欧美的煽情些
作者: 8296297    时间: 2008-8-19 15:27

太好了,终于说出了我的心声,我最不愿意看日片了,欧美美女太性感了
作者: wentianya    时间: 2008-8-19 15:33

比较赞同楼主的评价“日片比欧美片阳痿。欧美片比日片弱智”  我觉得欧美片太机械化了,而日本片中的男角真的太萎靡,综合一下就好了!
作者: wyd8527    时间: 2008-8-19 15:54

一人一个口味,欧美片适合雄壮男性激素多的男人观看,日本片则相反
作者: 冰心如水    时间: 2008-8-19 15:56

看A片这么多年,第一次看到楼主这样看了A片不白看的,十分佩服!
作者: yanzhiao    时间: 2008-8-19 16:44

网上有云:
            看单碟的是常人   
    看压缩碟的是强人   
    看多张压缩碟的是制作人   

没看就硬的是男人   
    没看就软的是女人   
    看完无动于衷的是痿人   
    看完想上街的是罪人   

看日片的是废人   
    看美片的是猿人   
    看国产片的是党的人   

看一对一的是年轻人   
    看多对一的是中年人   
    看多对多是贱人   
    看美女与野兽的是根本不是人
作者: snow1105    时间: 2008-8-19 19:01

每个不同国家,他们对待性爱的方式和态度肯定有差别的啊.日本毕竟怎么也是个亚洲国家,传统思想怎么也没有那些西方人的天生野性啊,他只会研究什么样的A片销量好,那他就怎么演出啊!
作者: raccoon008    时间: 2008-8-19 19:16

楼主分析的很透彻,我也是这么看的,小日本的片子我很少看。
作者: dongcongmi    时间: 2008-8-19 20:15

精辟!最讨厌日本女人叫得跟哭一样的,有时候看得都觉得想抓狂
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 10:20

说的好啊,确实是有同感,现在基本都不看日本片了,还是欧美女人好,即使大部分都是整出来的,但明显对待AV的态度比小日的好
作者: oliqaz    时间: 2008-10-5 18:06

说的太好了也。真是说的我心里了。欧美的片子一直就是我的最爱啊~支持楼主~~
作者: 枯河    时间: 2008-10-5 18:22

说的太好了,不看日本片,打倒小日本
说的太好了说的太好了说的太好说的说的说的太好了说说的太好了的太好了太好了太好了了
作者: 2228891    时间: 2008-10-5 19:22

这位兄台,说的忒详细了,本人有同感,所以从来不看日片,有如鸡肋,
作者: kingkill    时间: 2008-10-5 20:25

楼主简直说到我的心坎里了,日本片简直让人难已忍受啊
作者: zhangwei062    时间: 2008-10-5 20:32

日本的A片与欧美的根本没得本,两种完全诠释着A片的2种风格
作者: 22660195    时间: 2008-10-5 20:42

说得好,日本片很恶心,而且很变态,欧美片就是听不懂,有些经典的剧情更可惜,唉。凑合看吧。
作者: cbc999999    时间: 2008-10-6 19:17

想看SM就看日本的,日本的女优看着比较清醇,不过欧美的片过瘾,够长,够大,日本这样的片很少吧?
作者: fan3014173    时间: 2008-10-6 19:35

有见底,几乎是我想说的,不过楼主把它总结出来,支持
不过我不怎么看日版片 太没劲
作者: siongyit1992    时间: 2008-10-6 20:26

有人喜欢日本的,有的喜欢欧美,我是比较对欧美的感兴趣多点因为我个人是喜欢有剧情的片子
作者: henry1412    时间: 2008-10-6 20:39

看到第一句就知道楼主是转来的,看到第一段就确定楼主转来无疑!呵呵,勿怪冒犯,还是多谢楼主的敬业,给好多色友增广见识。
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 22:25

楼主的文章太精彩了!本人深有同感!
辛苦!
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 22:50

小日本还喜欢拍之前吃些镇静药,不然女优三两下还不把他们弄吐
作者: gaoymuu    时间: 2008-10-6 23:35

看到日片中的男根内心深感自豪,看了欧美片中的男人也没很话说,但如果看到黑男的男根,实在是无语呀!本人还是喜欢看欧美的,眼睛都在看女优了从不看男的怎么样。日片有时感觉猥琐,动不动就玩弄生殖器官、尿之类的有点让人厌恶。欧美片里面最喜欢唯美的那种。而且日片拍摄的场景一般都不太好反之欧美的场景就很不错了,拍群交最明显了,日片太都在地上挤在一起,欧美大都是在客厅、泳池边、游艇、花园之类的
作者: yht200618    时间: 2008-10-9 22:05

我喜欢的是欧美的片子,很讨厌日本的,我觉得日本的片子太好用性具,对这个不感冒!
作者: 惊云道    时间: 2008-10-10 17:08

分析得很透彻嘛!所以本人还是比较喜欢欧美的。
作者: abertwang    时间: 2008-10-10 18:12

同感,明显觉的西女的AV都很漂亮,虽然演的是淫片,但感觉有美感。但小日本的是在不敢恭维!
作者: qqqwwweeerrr    时间: 2008-10-10 20:46

貌似欧美的太猛了似的。还是日本的看起来有感觉点。
作者: zn50191456    时间: 2008-10-10 21:11

欧美的鸡巴貌似硬度不够啊,看着都很疲软啊,长倒是很长啊,硬度不够啊!
作者: who_0108    时间: 2008-10-10 21:57

欧美的就是实干派,不像小日本的还没有开始就萎了不愧是萎人。
作者: 我要激情的    时间: 2008-10-10 23:05

很少见到象楼主这样详细分析的文章,真是太棒了,看完我有个想法,欧美和日本合拍一个不知道是什么样的?
作者: 27285958    时间: 2008-10-11 02:50

说得还是很有道理的.不过听LZ这样说完.感觉日本和欧美的都不要看了.呵呵
作者: xyls    时间: 2008-10-11 08:24

楼主说的太精辟了,小膏药一摸就是半个多小时,什么兴致都没了,倒胃口。
作者: houshuwu    时间: 2008-10-13 15:29

相信看过倭片和欧美片的人都会有楼主的那种感觉,但就是写不出楼主的好文章。
作者: longqishi    时间: 2008-10-15 17:41

各人审美不同,我看欧美的片子也没看到比日本的美女多
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-15 20:03

小日本的表情太丰富,有时真的不知道她们到底是在哭还是在笑
作者: YWYDL    时间: 2008-10-15 22:41

楼主分析的不错,欧美A片的演员,无论男女都很猛,动作和表情也都超级风骚。
作者: jyglym780102    时间: 2008-10-17 11:08

老大你辛苦了 真是好东西
我要多注意这些 真好
作者: ddkhxh    时间: 2008-10-17 11:26

我也有同感,反正我是很少看小日本的小电影,比我还差.
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 13:24

同感~日本片基本没什么看头~日本男人上AV的都那么丑~看了都恶心
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 13:46

不错不错,分析的很好,不过日本的和欧美的片子都有各自的看点吧
   比如:叫         你们感觉呢
作者: yht200618    时间: 2008-10-17 14:14

版主写的很详细,很具体,但是本人不喜欢日本的片子,还是欧美的好看!
作者: ccrzyf    时间: 2008-10-17 21:07     标题: 太精彩了/!

太精彩了/!楼主的分析太透了,我也有同感,小日本根本没有实力拍出情节片,不仅是演员没实力,可能公司也没有那么多财力吧!
作者: mom.wow    时间: 2008-10-17 22:11

相信看过倭片和欧美片的人都会有楼主的那种感觉
作者: hzclians    时间: 2008-10-17 22:17

呵呵,我倒是觉得欧美的男优没那么坚挺的,勃起都还能转弯~
反正本人是欧美、日本的轮着看,比较不会单调。
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 12:41

各有优缺点吧!
欧美的身材高大,动力十足,搞起来像个小马达!勇猛无比!
日本的一般是靓丽小巧,温柔可爱,符合国人的口味!
作者: nzcs    时间: 2008-10-24 13:17

个人觉得欧美的那些女友的奶子太大太假了...
作者: 天晴晒被子    时间: 2008-10-24 13:22

感觉日本片的男AV都很猥琐,且剧情片少,欧美片又把XX剃了个干干净净。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2