标题: [经典] 两个女人的堕落~纯情节一级片(中文字幕) [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2008-10-3 16:43     标题: 两个女人的堕落~纯情节一级片(中文字幕)

【影片名称】:两个女人的堕落~纯情节一级片(中文字幕)
【影片大小】:239MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet

大家别忘了给红心啊!谢谢

附件: mDYbC02NoM.torrent (2008-10-3 16:43, 21.83 KB) / 该附件被下载次数 7312
作者: zhangzhe617    时间: 2008-10-3 16:49

多拍点图片就好了!多多努力支持下!!!!!
作者: 大山小草    时间: 2008-10-3 17:01

两个男人同时玩两个女人,互相看着搞此种美事我还没搞过呢,也只有看这部片子来饱眼福了.
作者: jyogaien    时间: 2008-10-3 17:03

你怎么把片子的名字都改了?这个是悲情都市好不好!
作者: xy0008    时间: 2008-10-3 17:24

从图片看 这部片子应该以前看过的 讲的是有个女的在一次被强奸了之后开始和另一个女的(好象和丈夫不和吧,对丈夫实施了枪击)一起实施报复的故事 当时名字好象叫<强我>吧 感觉那两个女的不是很好看 情节也蛮血腥的 融性和暴力于一体 观赏性还可以吧 谢谢分享
作者: wyd1300    时间: 2008-10-3 17:28

太大了,硬盘吃不了,不敢下.不过还是感谢发片.
作者: fqyd765    时间: 2008-10-3 17:40

最喜欢这种有情节的片子了 对我们这种小硬盘的人来说非常不错 感谢LZ的无私奉献
作者: txwdjj    时间: 2008-10-3 18:26

这个好象是法国片,悲情的城市----操我!
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-3 18:34

楼主介绍的格式和种子中的格式不一样,怎么回事?
作者: 520123    时间: 2008-10-3 20:39

原来翻译的名字叫《操我》,原文名字叫FUCK ME,怎么换名字了?
作者: 令狐小宝    时间: 2008-10-3 20:47

从图上看,这个片子好像跟丝袜有关啊.
就喜欢这类型的片子,绝对支持楼主.
片子大小也正好,下来看看.
作者: ladoll    时间: 2008-10-3 20:53     标题: 11

欧美的啊,我还以为又是小日本的,
路过看看,支持下,还是喜欢亚洲的!!
作者: laosong1232    时间: 2008-10-3 21:13

名字起的听好.不知到有没有故事情节.我喜欢有故事情节的.支持
作者: njf911    时间: 2008-10-3 21:44

发片分享就支持,不过这个确实是,操我,那部电影,楼主也是好意,谢谢
作者: qinglaohu    时间: 2008-10-3 22:57

这部片子我有,名字应该叫《Baise-moi-操我》。故事性很不错,很值得一看的片子。
作者: 夜月幻影    时间: 2008-10-4 00:16

这个 我看过碟片 先开始女的被人强奸 然后两个女人同样的遭遇  变得堕落  然后开始拿枪到处杀那些一夜情 做鸡 做鸭子的人   反正觉得这个片子提醒我们狼友 不要乱搞啊   乱搞没好下场的意思把!
作者: feixiang321    时间: 2008-10-4 01:28

不错,很漂亮。我很喜欢。辛苦了。下次继续。
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-4 02:05

好像是啄木鸟公司出品的吗,谢谢楼主分享丝袜片.
作者: shaokun1234    时间: 2008-10-4 02:52

这个不是十大禁片之一嘛,法国的,名字叫操我,里面是真枪实弹的。
作者: xuyan09    时间: 2008-10-4 03:10

有剧情的影片不多见,好性感啊!片子是绝对的好片,绝对支持。
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-4 05:57

这个片名是《操我》 ,世界十大禁片,很有名的,我以前看过,
作者: qingyi0908    时间: 2008-10-4 07:01

往往堕落的美是最吸引人的.这片子要看看,.谢谢楼主发片,辛苦了,继续支持
作者: chensan    时间: 2008-10-4 08:41

看上去到很吸引人!!反正中文字幕的可以看懂,下来看看!!顶顶
作者: eastwin    时间: 2008-10-4 10:47

强烈支持有中文字幕的片子,楼主再接再励呀.
作者: kmkwy    时间: 2008-10-4 11:56

怎么看不见中文字幕啊楼主是不是骗人啊还是不下了
作者: jjj7308    时间: 2008-10-4 12:28

这就是背情都市,怎么改名字了,不是很好看,但还是谢谢楼主发片
作者: fay1382    时间: 2008-10-4 12:44

最喜欢这种类型的片子了  感谢LZ的无私奉献
作者: jjj7308    时间: 2008-10-4 12:44

这是一部老片了,应该是背情都市,不是很好看,但还是谢谢
作者: 13720962239    时间: 2008-10-4 12:48

屁股好大啊看起来很爽,谢谢楼主分享,给狼友们带来好东西,我喜欢
作者: swy1982    时间: 2008-10-4 14:38

最喜欢这种有情节的片子了 对我们这种小硬盘的人来说非常不错
作者: jce1003    时间: 2008-10-4 14:47

老早的一部法国伦理片了.. 蛮血腥的 片子味道也很重
作者: 孟浪    时间: 2008-10-4 14:57

喜欢!可惜没有介绍.
十分感谢楼主的分享!
你辛苦了!
作者: wq42118980    时间: 2008-10-4 16:19

这片子好像是10大禁片叫操我,很好看,可以收藏的。老片子了。
作者: 孬哥    时间: 2008-10-4 16:23

法国片FUCK ME(操我)挺经典的,值得收藏,谢谢楼主,分享了。
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-10-4 17:00

不管怎么样,一级片有情节有字幕的总能给人带来冲动和快感,感谢楼主发片,请继续这种风格的片子,红心送上。
作者: liduchang    时间: 2008-10-4 18:08

一级的大片啊 丝袜片就是经典 喜欢哦 LZ多多分享
作者: sp889977    时间: 2008-10-4 18:23

对丝袜片是永远不会厌倦啊 压得这么小的片当然得下啦~看前几楼的品论怎么这片到底叫什么名嘛
作者: d86566    时间: 2008-10-4 20:47

很喜欢这种有情节有字幕的片,看的让人容易懂!让人有身临其境的感觉~楼主辛苦了~
作者: lilijing319    时间: 2008-10-4 21:27

不大啊
才230多点
谢谢楼主
多发点这样的好帖
作者: jhxpcs    时间: 2008-10-4 21:56

讲的是有个女的在一次被强奸了之后开始和另一个女的(好象和丈夫不和吧,对丈夫实施了枪击)一起实施报复的故事 当时名字好象叫<强我>吧 感觉那两个女的不是很好看 情节也蛮血腥的 融性和暴力于一体 观赏性还可以吧 谢谢分享
作者: hxyxg    时间: 2008-10-4 23:27

没有看过,不过图片看起来相当不错,感谢楼主的好贴。
作者: robotnik    时间: 2008-10-4 23:45

老外的4p嘛 好像还有些情节 什么叫一级片?
作者: sanyin    时间: 2008-10-5 01:03

感谢搂住的辛苦,每日孜孜不倦为大家服务,谢谢啊
作者: mjfans1234    时间: 2008-10-5 01:58

好像有点老!绝对支持楼主发片,希望楼主再接再厉啊
作者: bailandi    时间: 2008-10-5 01:58

这部片子不叫这个名字,原名好象叫"强奸我" 不错的片子,好象开始2个女人被强奸,一个很丰满,很漂亮,另外一个一般.强奸的时候开被揍的不轻,3点全露,最后这2个女人去复仇,片子还不错.感谢楼主,红心送上
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-10-5 08:06

欧美合集我的最爱,大奶对大鸡巴,看了就是爽,期待下面的内容更精彩!
作者: HXWHH123123    时间: 2008-10-5 09:25

最喜欢这种有情节的片子了.有中文的就是好.
作者: yy523    时间: 2008-10-5 10:19

这不就是fuck me么,怎么换名字了,不过还是谢谢分享
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-10-5 11:03

片名叫{操我},又有名字叫做{堕落的城市},好象是一名英国女导演拍的,属于十大禁片之一,两个女主角原来是拍A片的,所以全场以打真军出现。希望楼主不要改个名字就乱发。这样很不地道。
作者: SAPWB    时间: 2008-10-5 11:29

图片不是很清楚.谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: happyme365    时间: 2008-10-5 11:45

我想问一下这情节是什么样的呢?最喜欢看情节片。
作者: woohao    时间: 2008-10-5 11:59

有情节不知道有没有中文字幕 ,应该没有吧  支持下
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-10-5 12:36

很喜欢这个片子,虽然图片有点少,但是还是感觉是一部好片子。
作者: p688    时间: 2008-10-5 12:55

该片是世界十大禁片之一,有艺术性,有性器官镜头。
作者: e2s4w6    时间: 2008-10-5 13:01

我怎么看不到预览图片?   不过还是支持楼主
作者: hdy7501    时间: 2008-10-5 13:22

有情节的好片子当然要支持,感谢楼主的无私奉献,向你学习。
作者: QQ342542799    时间: 2008-10-5 13:22

以前好像看过,现在在下来看看!个人欣赏标准不一样,我看还可以,支持!
作者: yuson521    时间: 2008-10-5 13:39

很不错a  ~希望楼主继续发展这种片子~我门支持你~
作者: wywl    时间: 2008-10-5 13:51

女演员不错,可惜图片感觉不够清晰,不知道电影是否清楚。
作者: hbbjdszhan    时间: 2008-10-5 14:02

感觉非常不错的片子,喜欢就下了,谢谢楼主分享
作者: 陌生ai    时间: 2008-10-5 14:20

看不出有什么Reilly   支持你一下次啊
作者: cyxxf    时间: 2008-10-5 14:53

是的,原名叫《fauck me》,故事性很强的一部片子,清晰度不是很好,但是比那些纯性交的A片看起来更有味道,再看一遍,温故而知新吗!
作者: wing1018    时间: 2008-10-5 15:45

这两个女的长的好丑啊,没有兴趣,不过楼主你还是辛苦了
作者: xrychhq    时间: 2008-10-5 16:00

没有情节的估计,看也看不清楚,没办法支持了
作者: 240578666    时间: 2008-10-5 16:31

看完大家的回帖,好像不怎样啊?
截图让我感觉有点像女混混的生活记录片,不知道猜得对不对……

楼主发帖辛苦了。
作者: 天骄子    时间: 2008-10-5 17:28

《操我》,原文名字叫FUCK ME,是全球禁片之一
作者: 5251234    时间: 2008-10-5 18:38

名字都改了,我晕啊,这是个悲惨的结局哦,没有过分的露点情节哦,是一部情色片。
作者: shz24680    时间: 2008-10-5 19:30

这片子真不错,过瘾呀,谢谢楼主了,支持你
作者: goldheart    时间: 2008-10-5 20:51

这是法国片“操我”,里面有个女主角是个AV女优,现在已经死了
作者: OIKUP    时间: 2008-10-5 21:16

fuck me ? 但是这 片子好像 不叫这个名字吧 但是还是下载下来再看看吧 谢谢楼主了
作者: 陈卓    时间: 2008-10-5 21:20

有情节的看起来要有意思点,不过好像不是很清晰的样子
作者: iamzbl    时间: 2008-10-5 22:11

两个男人同时玩两个女人,互相看着搞此种美事我还没搞过呢,也只有看这部片子来饱眼福了.
作者: jtexchange    时间: 2008-10-5 23:04

爽!美女 而且还是两个美女  呵呵  看到在天台上做的贴图了 一定非常刺激的片子~~谢谢楼主  哈哈
作者: simon1945    时间: 2008-10-6 00:08

这个事什么法国片子来着,英文名叫 FUCK ME。我是在外国的大电影院看的,效果那叫一个好呀
作者: 路边壹狼    时间: 2008-10-6 00:24

好象没字幕吧,有字幕就完美了
支持下.
作者: dyfj1977    时间: 2008-10-6 00:25

很想看啊,但是下不了是怎么回事哪?没种子了吗?
作者: huaweileo    时间: 2008-10-6 08:41

下来看看,此片容量小还有情节真是不错啊!强烈支持类似的好片,感谢楼主
作者: badgirl007    时间: 2008-10-6 09:42

呵呵.这个十大禁片之一的fuck me ,谁都看过来,还这样,不行喔,老大
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-6 10:24

是在广场上干吗,老外太疯狂了,不过人家确实厉害,我要是那么厉害也不怕人看
作者: longll    时间: 2008-10-6 10:29

喜欢看这种很有刺激很有冲击力的影片
一直梦中都想能拥有一个这么淫荡的欧美女一起疯狂,大概这是我们色狼友最大的愿望了
很棒,感谢楼主,很经典,以后多发点这种类似群交的影片
支持
作者: zhuoran66    时间: 2008-10-6 10:33

图片上没看到有中文字母啊,不过还是谢谢搂主分享,支持红心
作者: lilicao12345    时间: 2008-10-6 10:52

好像不太清晰啊·!而且我没看到字幕啊!在哪呢?
作者: fqszq    时间: 2008-10-6 11:47

上次下了没下下来,这次再试试看行不行,我觉得这是个不错的片子!
作者: huangbg    时间: 2008-10-6 11:57

据说两个女主演都是拍A片出身的,后来其中的一个主演还自杀了,不过像这类真枪实弹的片子在老外越来越多了,像什么<感官世界>\<九首歌>\<性爱巴士>都是这样的片子
作者: 剑气    时间: 2008-10-6 12:06

这样类型的好片还是不多见得 感谢分享 下了
作者: zhumaosen    时间: 2008-10-6 13:03

喜欢大屁股。喜欢大大的。PP估计是干多了才哪么大
作者: xzwsdjn    时间: 2008-10-6 13:04

这个片子我以前在坛子里下过,是什么十大禁片中的操我,有暴力的镜头,A级镜头不太多。
作者: kosson333    时间: 2008-10-6 15:46

是草我吧,怎么这样改了啊,狂日乱交的片子
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 16:54

这个好像是世界十大禁片“操我” 不错的片子欧 支持了
作者: mac_123456    时间: 2008-10-6 19:14

是啊,这部就是FUCK YOU,楼主这是偷梁换柱啊!!!
作者: lhj5257    时间: 2008-10-6 20:18

噢?真的是著名的《操我》吗?一直想看看这个片,看前面的评论好像真的是这个片,看场面很刺激,已经是毛片的水准了,再加上生动的剧情,一定超赞!
作者: alexu    时间: 2008-10-6 20:48

没看出有中文字幕来啊,楼主不会是忽悠人吧?!
作者: ttgg    时间: 2008-10-6 23:16

对对对,原来名字是叫强我,或悲情的城市----操我,有点暴力的性质,不过还满好看的
作者: txmaoer    时间: 2008-10-7 10:54

我怎么下载不了中,到9%就不能再下载了。楼主看一下
作者: onerose    时间: 2008-10-7 12:52

大力顶一下,这是个好片啊,难得一见,谢谢分享

作者: mjl_dy    时间: 2008-10-7 13:03

怎么回事呀?我下到9.2%就不动了.是不是有问题?
作者: vitaminccm    时间: 2008-10-7 14:09

不太清楚啊,实在马路上做吗?感觉不错,就是主角不太漂亮,谢谢
作者: wanghuaken    时间: 2008-10-7 17:04     标题: 好片子,最喜欢欧美的片子,回帖想老大致敬,支持

好片子,最喜欢欧美的片子,回帖想老大致敬,支持
作者: cbihihc    时间: 2008-10-7 17:08

多多发这中好片
!感谢!好的
好好的东西该推广
作者: princejin    时间: 2008-10-7 19:42

有中文字幕啊 太好了  看看美国人 CB的时候说什么  学习学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2