标题: 性感少女野味十足操屄超爽大家共享 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-2-12 09:17     标题: 性感少女野味十足操屄超爽大家共享

【影片名稱】:性感少女野味十足操屄超爽大家共享
【影片大小】:276MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090212
【驗證號碼】:6461dad2d2b9bab9f23445825f411ae5b84d8718
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.nq2009.org/link.php?yes&ref=9GmkgPISuz
转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 9GmkgPISuz.torrent (2009-2-12 09:17, 28.39 KB) / 该附件被下载次数 752
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 09:37

的确是个和野的妹妹啊,肯定也很有看头的!
作者: seevv    时间: 2009-2-12 10:36

女优大眼圆脸长相还算甜美,就是腰太粗水桶腰,不知野味如何下来看看。
作者: iiii196    时间: 2009-2-12 13:00

的却够野性的 一看就知道是一个超级骚货啊
作者: ja110    时间: 2009-2-12 16:35

我喜欢野性妹妹 下载了慢慢看我喜欢野性妹妹 下载了慢慢看
作者: ztbluesky    时间: 2009-2-12 16:46

野性美媚,确实不错,女优一点婴儿肥,有肉感!下了看了再说
作者: superqiulin    时间: 2009-2-12 16:59

挺性感的
不过脸有点肥
不是我喜欢的类型
纯支持楼主吧
作者: liuzun3939    时间: 2009-2-12 18:32

长的不好看,身材也不怎么样。只能感谢了。
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:34

很野啊,虽然不是那么的好看,但是还是满有味道的
作者: zhao7290    时间: 2009-2-12 19:13

女优长相很漂亮眼睛和胸都很大,我非常喜欢她,多谢楼主分享
作者: drolohq2    时间: 2009-2-12 19:30

女优长相很漂亮眼睛和胸都很大,我非常喜欢她,多谢楼主分享
作者: aoneyg    时间: 2009-2-12 22:28

天然美女,很有氣質的臉蛋,很棒的衣架子身材。
作者: wx37590    时间: 2009-2-12 22:47

果然够野性的!是新人吧?多谢楼主分享好片~
作者: totti0011    时间: 2009-2-12 22:54     标题:

hahahhahahhahhahahhahhahhhahhahahahhahahahahaha
作者: ccronaldo    时间: 2009-2-12 23:46

MM看上去骚劲十足啊,真想把妹妹放到猛操
作者: jiang2008    时间: 2009-2-13 00:14

看起来不错的样子,喜欢的片子

作者: ggyyjj    时间: 2009-2-13 00:55

厉害呀谢谢发片!下了!支持 支持!!!!!!!!!!!
作者: dy5855    时间: 2009-2-13 18:22

脸蛋张的不错,美中不足的是腰太粗了,不是想象中美女的形象
作者: ziyuziyu    时间: 2009-2-13 19:25

感觉挺胖的,很有肉感~不下了,但支持楼主分享~
作者: Takato    时间: 2009-2-14 11:51

我觉得还可以吧..
不太感到野性...
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-14 21:49

这种女孩儿不错呀,不知影片看在眼里好不好??
作者: DDMDDM321    时间: 2009-2-15 02:01

性感,迷人的美女妹妹尽情享受着鸡巴带来的激情和快乐爽死啦,美女
作者: faya1    时间: 2009-2-15 03:09

总的来说泰国妞不是很漂亮  但感觉这个还不错 下来看看
作者: faya1    时间: 2009-2-15 03:12

看去很清纯的一个女优,非常不错,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: miewang2008    时间: 2009-2-15 11:08

女的听青春.看了就有欲望.什么 时候咱也能玩上一会啊
作者: nomad12345    时间: 2009-2-15 12:58

这么野性的还无毛,操起来肯定爽死,支持!
作者: ilorielf    时间: 2009-2-15 14:47

没有看出野性啊,也不太像是少女。不过感谢分享,辛苦了。
作者: zx120    时间: 2009-2-15 16:23

小美女看起来是够野性的啊 很是让人冲动哦支持你了楼主
作者: lmh7238272    时间: 2009-2-15 17:06

日本小娘子。长的都很清纯。上床之后却都很风骚的。图上这位就是这样的人
作者: wangwu001    时间: 2009-2-15 23:05

看上去很野性噢,有特色,不错,好好欣赏一下咯
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2009-2-16 00:00

有大图就好了!不过这个女优真的挺漂亮!下来看看
谢谢楼主发片
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-16 01:51

感觉这个造型有点点问题,脸的确是有点大的说,呵呵
作者: 车贤闻    时间: 2009-2-16 08:46

小姑娘看上去很嫩啊,不过就是这样的片子看太多了啊,就那点过程
作者: sevenrain    时间: 2009-2-16 15:29

怎么感觉日本人的都是一个类型,没什么新花样!改变的只是女优而已!
作者: kuland    时间: 2009-2-17 15:36

女的动感十足啊!想必是做爱的高手,这个片子一定要看,图片都很诱惑,谢谢楼主分享啊,
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-17 19:30

感觉这个衣服真的不是很适合这个女优噢,可惜了
作者: zx415991777    时间: 2009-2-18 00:18

仔细看图片子中的女优们非常诱惑啊,对这样的女人就是要暴操,很漂亮,身材也很棒,是梦工厂啊,呵呵感觉怎么哪么朦胧呢,奇怪了,在看看美是美,只是缺乏点骚味,其实超级棒的身材,看着很有感觉,也有一种冲动,说实在的模特也是人,她们被男人操是天经地义的,只是价钱贵点,冷艳有感觉啊,不过好象这个电影太直接了,情节很重要也要很真啊!欧美A片的典型啊,没有太多的剧情,只有生龙活虎的战斗场面,纯欣赏而已,对剧情有需要的兄弟还是看女优身材为主啊!欧美片就是给劲,男女都玩高难度动作,女的叫的有劲,男的动作有劲,一般的模特都会给人瘦骨嶙峋的感觉,很难和性感联系上,这几个女优还是不错的,基本身材比较匀称。再说刚才仔细看了看,模特的样子很好看,属于一级棒的
作者: chenjinzhuo1    时间: 2009-2-18 23:54

样子不错啊  身材也可以啊  哈哈 支持 多谢分享
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 07:47

有点冶艳,但是这个mm本身真的就是走可爱路线的噢
作者: lucifercon    时间: 2009-2-19 11:21

是蛮有野性的

不错不错

眼神里带着反抗的味道

我喜欢
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-19 15:03

这女的没被少草,你看看那B,都变成黑色的了,应该是“久经沙场”,一般的人估计不能满足她、
作者: 6595784    时间: 2009-2-19 21:49

蛮不错的,年轻啊,身材好,看了就想操!亲苦发片了!
作者: 350203    时间: 2009-2-19 22:10

很好啊   多谢LZ的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: seesee86    时间: 2009-2-19 22:29

个人认为,此臊b长得一般,身材也比较臃肿。不过很野性的说,哈哈
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:37

感觉这个mm的样子好像很可怜的说,弄得好像谁欺负他
作者: pangdaren    时间: 2009-2-21 14:21

狂野有余,性感不足,就一个字——骚!支持楼主发贴!
作者: sqshenpeng    时间: 2009-2-22 11:46

不错!!!!张的不错!!谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: sskkbily    时间: 2009-2-22 18:10

奇怪,她吃鸡巴那张图看起来怎么那么老啊,其他的还可以
作者: man1100    时间: 2009-2-23 03:50

不是很漂亮!!找啊找的,还是没发现,漂亮的在哪啊??
作者: g3zn    时间: 2009-2-23 11:28

果然是个很有些味道的小妞。身材也很棒。长的也不错哦。支持一下楼主。
作者: bmirror    时间: 2009-2-23 12:39

都很一般.没什么特别的.不过还是支持发片.
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 20:08

这个女的长的蛮可爱的啊,演出也很精彩,收下了!
作者: novo    时间: 2009-2-24 08:38

为什么东方女人的穴都会有点黑呢,很少有不黑的
作者: 305115532    时间: 2009-2-26 20:15

好性感哦,女优很不错,很吸引人,楼主辛苦了
作者: 191719236    时间: 2009-3-3 20:02

果然很野性 很喜欢哈 姿势和动作都还不错
作者: diablocw    时间: 2009-3-4 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,腿长,皮肤白,是我喜欢的类型!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2