标题: [经典] 【自压】女海盗 II(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-20 11:28     标题: 【自压】女海盗 II(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 女海盗 II(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 459MB
【影片时间】: 137分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 441557288@sex8.cc
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7f5a1b7a4a43fc3b68d3eb04894d7c95e63550ae  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 女海盗 II(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 459MB
【影片时间】: 137分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 441557288@sex8.cc
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7f5a1b7a4a43fc3b68d3eb04894d7c95e63550ae  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SevoNTbbTXI/AAAAAAAADtw/GO5tZ6mtO-g/s800/1.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SevoRpKYxbI/AAAAAAAADt4/uorbRHiOXi0/s800/%E5%A5%B3%E6%B5%B7%E7%9B%97%20II%20Pirates%20cd1.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SevoUmskYfI/AAAAAAAADuA/YMLqjHqW7vA/s800/%E5%A5%B3%E6%B5%B7%E7%9B%97%20II%20P%20cd2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SevoVQc3mmI/AAAAAAAADuI/PmgjbhH2584/s800/121.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SevoVjq-YZI/AAAAAAAADuQ/xOG-3yrR6Do/s800/1213.JPG[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@女海盗 II(中文字幕).torrent (2009-4-20 11:28, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 14412
作者: Gm@n    时间: 2009-4-20 11:39

一直很喜欢这个系列的 有中文字幕真不错 图片再大点就更好了
作者: jtx888    时间: 2009-4-20 12:12

终于等到小版本带中文字幕的海盗了,现在收藏的实在有些大!谢谢楼主。
作者: piaopo    时间: 2009-4-20 12:19

英语不好,有中文字幕太好了,谢谢楼主,不过图的色调好像有问题,偏黄,不知影片怎么样
作者: epyon9    时间: 2009-4-20 12:20

成人版的加勒比海盗续集,据说还获过成人奥斯卡奖。谢谢楼主发片了,收藏一下。
作者: LLNN071212    时间: 2009-4-20 12:32

谢谢楼主发片  但是希望 看看有没有高清的 这个版本的 稍微有点压缩的画质不是很好了
作者: lin4968    时间: 2009-4-20 12:44

加勒比海盗吧,去年的片子.女的很不错,值得回味
作者: 白马旋风7    时间: 2009-4-20 13:09

哇 本来是1G多的片子压缩的这么小啊 我以前有下载过 不小心删了 是部很成功的片子噢  什么时候出第三部啊
作者: 百越山人    时间: 2009-4-20 13:16

一直在等有中文字幕的小硬盘版,终于等到了,非常感谢楼主的分享
作者: 明月窥人    时间: 2009-4-20 13:20

楼主辛苦了,红心送上。一直觉得欧美片没什么情节,除了这个系的还好。
作者: wanyinmghd    时间: 2009-4-20 13:23

应该是成人版的加勒比海盗吧。小格式的我喜欢啊,没大硬盘就是苦恼啊,谢谢你压缩了
作者: 22919358    时间: 2009-4-20 13:25

正在收集这部片子,今天看到了,下载了!谢谢楼主发片,共享辛苦了。红心送上!
作者: luoap    时间: 2009-4-20 14:26

这部片不错,我有一份高清的,感谢楼主分享,顶!
作者: sosanww117    时间: 2009-4-20 14:30

看过了,还可以!哪个女王好像是见过~但不太记得了!总之值得一看!
作者: plyx0551    时间: 2009-4-20 14:50

一直想找这个片子的中文字幕版,现在如愿以偿感谢分享,红心送上
作者: yanyanxiao    时间: 2009-4-20 15:09

图片太小了看不清,听介绍说获奖了应该不错红心奉上。
作者: 0偶尔有点笨0    时间: 2009-4-20 15:10

俺昨儿个刚看完 但还是幸苦大大为人名服务了
作者: kim9198289    时间: 2009-4-20 15:17

强烈向大家推荐《女海盗2》这部片子。我之前下载过《女海盗2》720P格式的高清影片,记得大概内容时长是两个多小时,加上片花一共8G左右。这也是我下载的第一部高清AV影片。现在楼主自己压制并发布了该片的小版本,对于我们这些硬盘也就一二百G的笔记本用户并且平时用ADSL小水管上网的网民来说是一个福音啊。我之前珍藏的那部高清《女海盗2》就是因为硬盘空间不够不得不忍痛割爱。在这部片子中,无论女优的选择还是着装上都非常考究,是一部难得的优质片子。希望大家能够喜欢,并且再次感谢楼主发布。
作者: ssdzzjd    时间: 2009-4-20 15:48

加勒比海盗的成人版?哈哈,居然在这里看到了,支持楼主一下。
作者: jiwe    时间: 2009-4-20 16:42

我靠 很不错的一部片子 终于有RMVB的了 太感谢楼主了
作者: lxcs0209    时间: 2009-4-20 17:37

不错,等了这么久终于等到了,非常感谢楼主了,下了!
作者: 1272100225    时间: 2009-4-20 17:50

有情节 画质也不错 光看图的话 就想起了 加勒比海盗 不知道内容怎么样

红心献上!
作者: 死亡门徒    时间: 2009-4-20 18:14

好像第一部还要好看一些,有没有大虾能提供第一步?
作者: fly232    时间: 2009-4-20 20:20

非常感谢楼主!找了好久的海盗了!红心请您笑纳!
作者: btyelaixiang    时间: 2009-4-20 21:06

很有名的一部大片!十分的经典!谢谢楼主分享了!
作者: long505    时间: 2009-4-20 22:38

都不知道女海盗都已经出第二部了啊,真是失败,以前看过第一部并下载收藏了,是部相当不错的片子。第二部当然也要收藏,希望第二部比第一部更精彩
作者: gggccc    时间: 2009-4-20 23:14

片子是好片子,不过,rmvb统统无视。如果是HD倒是有兴趣下
作者: strangeheart    时间: 2009-4-20 23:14

看起来比第一部疯狂多了,加了很多群交进去。还没有看过呢,谢过了!
作者: goodjiji    时间: 2009-4-20 23:38

这么经典得东西值得下载,多谢楼主分享好片!
作者: aoyang    时间: 2009-4-21 01:47

这样的片才是我喜欢的,体积小又有情节,还有中文.嘿嘿
作者: serena871214    时间: 2009-4-21 06:55

这个片子很有名。看过一~现在终于出2了。。谢谢楼主分享~
作者: acpaul    时间: 2009-4-21 08:13

红心送上先,虽然这个不是新片了,但是中文压缩的还是要支持,下了收藏,感谢楼主
作者: baticyy7    时间: 2009-4-21 08:45

红心给了,支持楼主,感觉很唯美的牌子,场面很大
作者: panbo945    时间: 2009-4-21 09:57

请问成人版的有第一部吗?有的话谢谢能不能给了链接?我级别低不能搜索
作者: kyd_tang    时间: 2009-4-21 09:59

这种成人片子还有续集,真是无法形容的感觉
作者: e421002    时间: 2009-4-21 10:01

这可是带中文字幕的经典片子,并且带有剧情,值得一看。
作者: panyamin    时间: 2009-4-21 10:32

女海盗 II出了很久了吧 不过中文的不是很多 谢谢了
作者: goodses    时间: 2009-4-21 12:03

这个很经典。有第一部吗?
我没有第一部片子哦
作者: wj961219    时间: 2009-4-21 12:11

谢谢楼主,一直在找这不电影,非常感谢。听说这是2006年AV颁奖典礼上的获奖影片。
作者: 222821    时间: 2009-4-21 19:57

这部海盗的片子 我喜欢  我以前下过 绝对经典 支持 谢谢楼主
作者: 三五十五    时间: 2009-4-21 22:21

感激楼主真情奉献,很好的片子。永远支持你。
作者: 路边闲人    时间: 2009-4-22 17:39

我看过一两部封面最中间那个女的的片子,感觉她好猛哦,不过看欧美的片子都不怎么见女的高潮,至少不像日本的那样高潮抽搐,所以感觉没意思。
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-22 19:41

哇塞,超强的好片哦,我喜欢。中文的,高清的,美女的,太爽了。支持,超级支持楼主多发好片,精片哦。红心已经送上了。
作者: 5566887    时间: 2009-4-22 19:44

看上去还是不错的啊 还有字幕啊 我喜欢饿
作者: aidexiaodao    时间: 2009-4-22 20:41

海盗为主题的片子很少,片子里的都是漂亮美女,有中文字幕,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 20:59

找了很久的片子,真不错,支持,谢谢LZ分享!
作者: kyodxw    时间: 2009-4-22 22:21

以前看过AVI格式的了  楼主给压制成RMVB的真是造福小硬盘的大众呀
作者: zhongzhuohan    时间: 2009-4-22 23:51

这么好的片子当然红心送上,海盗2,一直期待的片子!谢谢喽主了!
作者: qinenyao    时间: 2009-4-23 13:16

想收AVI的,找了半天也没找到,就先下这个吧,等机会再说。
作者: bwstc    时间: 2009-4-23 16:39

很棒的片子,先谢谢楼主了,红心奉上,真希望楼主能出一下这个系列的合集,造福广大狼友~
作者: xingshi1977    时间: 2009-4-23 19:35

經典影片,早有口碑,只可惜前一直未找到中文字幕版
作者: xingshi1977    时间: 2009-4-23 19:38

也是經典好片,前一直未找到中文版,樓主辛苦了,紅心已點
作者: sdyzsy    时间: 2009-4-24 01:58

有中文字幕的都支持
咱英语不好,听起来实在有点别扭
下吧
作者: jzht123    时间: 2009-4-24 10:07

中文版的真不错!原来有一部但不带字幕,下了!谢谢!
作者: yy5685531    时间: 2009-4-24 16:51

中文字幕!太好了!太有才了!外国真的是什么A片都有!谢谢楼主分享!
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:36

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-24 23:09

好啊,太好了啊。我找这部片子找了很久了,谢谢楼主的慷慨分享,支持一下。
作者: 风流子    时间: 2009-4-25 20:57

我最喜欢这部片子了,不知道什么时间出第三部呢
作者: 2000ww    时间: 2009-4-26 02:11

女的很不错,值得回味.楼主辛苦了,红心送上。
作者: liuqiang8254    时间: 2009-4-26 10:58     标题: 我也来顶一下

我也来顶一下,太感谢了,多谢楼主提供好片。下来试个鲜。
作者: xcggg    时间: 2009-4-26 13:50

不错不错,很难的的一部有中文字幕的好片子,
作者: mengy506    时间: 2009-4-28 20:41

有剧情的片子看着就是过瘾啊,这部看介绍也不错,先收了
作者: DKL    时间: 2009-4-29 10:52

我感觉这剧情和画面都无敌了,怎么欧美连成人电影都制作的那么好
差距太大了
作者: lw1214    时间: 2009-5-20 01:14

看过了,确实是一部经典的电影啊,无论是背景还是音乐都做的很成功啊,我很喜欢那2个女人较尽的那场戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2