标题: [自压无码] [RMVB/463M]痴女集團大亂交!!宝月ひかる [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-12 09:44     标题: [RMVB/463M]痴女集團大亂交!!宝月ひかる

【影片名稱】: 痴女集團大亂交!!宝月ひかる
【影片主演】: 宝月ひかる|藤井彩|坂下真紀|瀬咲るな|愛音ゆう|川愛加奈|Kana Kawai|Yuu Aine|Hikaru Hozuki|Runa Sezaki|Maki Sakashita|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 463M
【影片時間】: 91 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 561c4c4ec8bff2bce152b68849930c66b371570b
【内容类别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 痴女集團大亂交!!宝月ひかる
【影片主演】: 宝月ひかる|藤井彩|坂下真紀|瀬咲るな|愛音ゆう|川愛加奈|Kana Kawai|Yuu Aine|Hikaru Hozuki|Runa Sezaki|Maki Sakashita|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 463M
【影片時間】: 91 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 561c4c4ec8bff2bce152b68849930c66b371570b
【内容类别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
【圖片預覽】:   
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce86f92d87e891f00f1[/img]

[img]http://api.ning.com/files/YapBv4ptDwRNfl-nexiZKRpfG27Raw0ZmBQaTQCI1Lg3n*y-NUNItTpitkxh3quIqU1clmARewRDbpJK8RX2cEPfdU2zmyf9/KP044B.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@KP-044.torrent (2010-7-12 09:44, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 7290
作者: jeangg    时间: 2010-7-12 10:04

也就宝月还可以,其他的确实长得都不怎么样,但是一堆人一起,还是蛮爽的!
作者: jy03842926    时间: 2010-7-12 10:31

一个人在美女堆里尽情的享受着大堆美女的服务
作者: sss1979    时间: 2010-7-12 11:36

女优们的身材是真的不错啊,而且喜欢乱交的题材,感谢楼主
作者: ylb850919    时间: 2010-7-12 12:41

一个人在美女堆里,真羡慕AV男优呀。感谢楼主
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 13:09

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!哈哈,多P一出,本来必下。
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-7-12 13:31

好片子,以前硬盘里就收藏了,又是痴女又是群交又是无码
后来电脑出了问题,硬盘损坏全没了,今日又见,泪流满面
作者: zuojj    时间: 2010-7-12 13:52

应该是不错的美女群交的片子,回复支持一下。
作者: ybwxwan    时间: 2010-7-12 14:48

女优实在不敢恭维,但是无码的还可以,难道就没有漂亮的女优下马
作者: 1301800093    时间: 2010-7-12 14:58

女优马马虎虎的还可以,不过题材可以我喜欢。
作者: 苏传华    时间: 2010-7-12 15:58

如果换成是红音,大冢,紫彩乃,吉泽明步还有小泽玛莉亚,男优则是日本的杰伦和老毕,那就更有看头了。
作者: richerd10    时间: 2010-7-12 17:58

人多还是玩的爽,几个大奶妹还是不错的,喜欢这样的题材!
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-12 18:30

这个可是已经下载过了,不过感觉没有想想中的那么好啊
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-12 19:05

呵呵。老片子了,看过了不过拍的不错基本都算是美女了,爱音还在里边嘘嘘了,还嘘在一男优头上
作者: youngor1124    时间: 2010-7-12 19:23

此片乃是经典中的经典,强烈支持楼主,分享
作者: sunjiasp    时间: 2010-7-12 19:26

长得一般了,只能数量取胜了,没有什么新意,还是不下载了
作者: eric821029    时间: 2010-7-12 20:11

很淫乱,小弟还是喜欢一对一肉搏比较好。。。。。。。。。
作者: 45645646    时间: 2010-7-12 20:18

不行了  我受不了了  我要赶紧下下来打飞机了  谢谢楼主的分享了!
作者: chrisdp    时间: 2010-7-12 20:19

人太多了,女优一般,不过还是要感谢楼主辛苦压片
作者: caomeng4917    时间: 2010-7-12 20:22

六个熟女骚货身材真丰满演技也高超喜欢熟女们的福音
作者: viewsonic1080    时间: 2010-7-12 20:42

这样性福的聚会真是不错呀!还是小日本子会玩呀。
作者: SRV    时间: 2010-7-12 20:45

够刺激,6个女优的大乱交不多见啊~多谢楼主分享
作者: victor0614    时间: 2010-7-12 21:02

女优不是很好,但是有一个身材很棒,奶子很白饱满
作者: shalei123    时间: 2010-7-12 21:07

上次已经下了一个鸡蛋的群片,还水里的那个,今天又来了一个,好。感觉支持一个都不能少。
作者: fke001    时间: 2010-7-12 21:09

唉,乱交片大多数都是滥竽充数的料,漂亮的也就那么一个,真是蛋疼。
作者: linwuk    时间: 2010-7-12 21:25

话说乱交也是一种可以弥补女优质量稍弱的方法
作者: pikalove    时间: 2010-7-12 21:40

老片子了。里面的女优都不怎么样。但胜在够多。
还是纯支持。感激楼主。
作者: liuyibo    时间: 2010-7-12 21:54

很多美女,尺度够大,非常喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-12 22:52

这部片子在2年以前就看过  说实在的这些UU还可以不是太漂亮 基本和东热的水平差不多。不过相当的淫荡 还是很不错的这个事一系列的2我看过2部,其中瀬咲るな应该算是核心
作者: ttbluewine    时间: 2010-7-13 00:00

谢谢楼主分享好的影片  题材可以很喜欢啊
作者: longxstar    时间: 2010-7-13 00:05

乱交系列虽然声势浩大,但是几乎看不见美女
作者: 天狼    时间: 2010-7-13 00:12

一群女人啊,不错偶喜欢群交的片子啊,谢谢楼主啊。
作者: tsemma    时间: 2010-7-13 00:38

还是集体乱交刺激啊 不用很漂亮的模样  看着就是爽 干着更爽  最近日本的群交片子多了起来 期待啊
作者: ggddxxx    时间: 2010-7-13 02:45

那些不怎么漂亮的AV女友只有这样才有销量吧,纯支持下
作者: 2525334dl    时间: 2010-7-13 04:21

这多美女 玩群交 美女猛男 就是爽呀
作者: nova1986    时间: 2010-7-13 04:44

這部片子好像很久前就有了?我記得以前電腦裡有
作者: 为人处事    时间: 2010-7-13 08:01

一堆美女和你做爱时什么感觉啊~?有时候都想去当男优了~~
作者: ayushm    时间: 2010-7-13 08:31

很早之前的片子了,不过这个刚出来的时候很火爆啊,我记得我硬盘删了2次又重新下了2次,还有个跟这差不多的也很精彩,之前有个大大做过一个大乱交的合集,很强大的包含这部了。
作者: scorpius10    时间: 2010-7-13 08:35

女友多,让人眼花缭乱,但是漂亮的似乎没几个
群交很多都是这样
作者: shubing58    时间: 2010-7-13 08:44     标题: 一个人在美女堆里尽情的享受着大堆美女的服务

一个人在美女堆里尽情的享受着大堆美女的服务
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-13 08:57

好像以前看过的样子,一共两部,都是一个场景。
作者: wx2411    时间: 2010-7-13 09:13

群交很刺激,不过我还是更喜欢多对多的,不爱几个女的一个男的类型.
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 09:26

女的长的感觉一般吧。不过多P很喜欢,看起来特别有感觉
作者: wangwei5351    时间: 2010-7-13 09:42

女优们的身材是真的不错,不过样子就不恭维
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 10:01

宝月MM的身材还是很不错的说,是理想的性们侣.
作者: 345267854    时间: 2010-7-13 10:02

这么多人,还挺乱乎的,呵呵
喜欢,感谢楼主发帖
作者: sdm370428    时间: 2010-7-13 10:03

也就宝月还可以,其他的确实长得都不怎么样,但是一堆人一起,还是蛮爽的!
作者: ytmeeeew    时间: 2010-7-13 10:43

图片很不错误现在就是不知道是不是和图片的女优一样的了,现在的图片美化的没有的说的了。还有那么多美女看到来就想
作者: tdjj    时间: 2010-7-13 10:49

这几个女AV长得太一般,就不下了,谢谢楼主发片.
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 10:57

宝月是很漂亮的人哦,可惜已经引退了,可惜了。
作者: shangguansisi    时间: 2010-7-13 11:23

羡慕!嫉妒!恨呀!谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 11:34

好像对这种很多女的一起的片子不是很感兴趣  还是喜欢一个女的
作者: tonightwishing    时间: 2010-7-13 12:01

6位丝袜美女,怎么抵挡这诱惑呢?女优宝月好像退役咧?收藏
作者: hs31cn    时间: 2010-7-13 12:11

强烈支持的好片 理由是 1小硬盘的格式,2众多美女长相和身材都还过的去吧 在无码片里.3集团做战,乱交型的片子.4看多了的都是有码的这个是无码的已经不错了.支持楼主压片分享.红星已送上请笑纳.
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 12:51

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: 147409881    时间: 2010-7-13 12:51

喜欢这种集体乱交,那小日本得爱滋病就快事.
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-7-13 14:38

看着挺热闹,可是女优质量普遍不高,未免美中不足。
作者: davidsson    时间: 2010-7-13 15:22

这班痴女都不错,可惜没有一个突出的,也许这也是群P能弥补的~
作者: xin101lu    时间: 2010-7-13 15:29     标题: 群P

人可真多群P虽然喜欢但是长的不怎么样不过还是红心
作者: qq7471867    时间: 2010-7-13 15:31

一变大这衣服就撑爆了,这COS的也不错。胸还是蛮丰满的 挺像的
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 16:07

这个片子很早就已经收藏了,片子很不错,乱交的场面很带劲。
作者: zxc5488    时间: 2010-7-13 16:40

非常好看 谢谢希望以后多发这种片子 楼主
作者: ssex_1112@126.c    时间: 2010-7-13 16:41

人气大派对啊  挨个操 我日 杀手也轮到我啊 有的联系下好不 坐等
作者: z3322649    时间: 2010-7-13 18:19

女主角好多啊,而且还有女同群交的戏份,但女主角长的都不太漂亮
作者: 52215588    时间: 2010-7-13 18:48

说实话在乱交的片子里很少见过有质量过硬的女优,楼主辛苦
作者: 670319    时间: 2010-7-13 21:57

蠻不錯的女優大亂交,一定要支持的,感謝樓主無私分享,小弟收下啦
作者: xyz524    时间: 2010-7-13 23:02

无法抗拒这种群交片,每个男人的梦想啊,精尽人亡也值得
作者: ilovebook    时间: 2010-7-13 23:19

要真是同时和这么多人一起做的话,这小子死定了。
作者: 兽尼    时间: 2010-7-14 01:46

女优长相不敢恭维,刚刚点进来真是被吓到了
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-14 10:04

题材不错,以前好像看过,还可以,就是长的一般吧
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-14 12:48

在美女堆里尽情的享受着 不错的美女群交的片子
作者: JZ2007    时间: 2010-7-14 13:01

支持楼主!喜欢多P的片子!特别是有宝月的片子!
作者: scaoxp2009    时间: 2010-7-14 14:14

日本人变态带跳蛋出去玩,是中文字幕纯支持一下
作者: zhenghe518    时间: 2010-7-14 16:08     标题: 最爱乱交片和美臀

最爱乱交片和美臀,强烈建议增加乱交和美臀板块,这样太爽了
作者: zombiedog    时间: 2010-7-14 16:19

虽然这些女优不怎么样,但胜在人多气场大,还有集团淫乱非常刺激!!非常感谢楼主!
作者: 美丽大变身    时间: 2010-7-14 16:43

这么多个女服务一个男的,真羡慕这个AV男优
作者: feiyitaotao    时间: 2010-7-14 16:49

好老的片子啊~其实现在看来也没什么劲~不过还是谢谢楼主了~
作者: miss00004    时间: 2010-7-14 17:14

图片很多很好,不过这么多女优只有1个是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: niko2355    时间: 2010-7-14 17:46

女的个个都很美.个个都很淫荡.如果我能参与其中就好了.
作者: marswh    时间: 2010-7-14 17:54

女优有点差强人意,但是真是飞一般的享受啊~
作者: 枕头    时间: 2010-7-14 20:27

虽然女优们长得非常一般,但胜在题材呀。乱交的我喜欢,这事也得讲气氛不是?就得唱K一样嘛。
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-14 21:54

乱交的场面真是刺激,有生之年能干一场也不枉人间走一遭了,最后那个男的更爽,在那么多妹妹的跨下舒服。
作者: yuayua250    时间: 2010-7-15 01:41

这样的大场面比较刺激,只是不知道我什么时候才可以做男主角!
作者: 277216    时间: 2010-7-15 02:58

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: yx5201    时间: 2010-7-15 10:15

喜欢NP系列,感谢楼主分享,支持楼主多发片。
作者: ychundao    时间: 2010-7-15 10:42

宝月除了双腿修长出色,但长相太一般了,也不知道为什么那么多人追捧.
小日本大都是萝卜+小象腿,喜欢这样的女优还能理解,国人这样就很费解了.
作者: wy8288    时间: 2010-7-15 11:17

红心送上先  LZ辛苦 一堆人啊.
作者: 02203331    时间: 2010-7-15 13:26

好像都是二线女优样,不过有丝袜,将就看,楼主继续努力
作者: 1312244    时间: 2010-7-15 18:48

也该看看无码的了,哈哈,还这么多人,非常感谢蛋哥
作者: yange    时间: 2010-7-15 21:02

以前看的乱交片几乎都是有码的,这个貌似是无码的,支持一下
作者: lynlyn7    时间: 2010-7-16 15:32

看了,女優只有個別長得不錯。
喜歡這種題材,希望樓主能多一些這種題材,女優漂亮點更好
呵呵
作者: chenxx1993    时间: 2010-7-16 16:04

我最喜欢的就是这种一堆人服侍一个男人,要是我是那个男优不爽死?
作者: z3400352    时间: 2010-7-16 16:33

人多就是好,不过年纪都好大啊,比我都大好多,整的没感觉了
作者: mzqaz2000    时间: 2010-7-16 16:59

这男的可真好运啊,被这么多女优同意玩,他受的了吗。让给我一个多好啊
作者: s564335    时间: 2010-7-16 19:09

这种乱交类的,以前很喜欢,觉得叫声很大,很好,现在有些厌倦了,主要是乱交类的女优都不怎么好看
作者: ha1111    时间: 2010-7-16 20:03

一般了,艾滋病就这也传播的,哈哈,支持不下了。
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 02:07

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2